Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 07, 2025, 05:35:43 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
ultor
Гость
« Ответ #520 : Октября 22, 2010, 20:19:22 pm »

придётся занятся поеданием дневных транквилизаторов. сам с собой справиться не могу. вот как наркоманы не могут справится с зависимостью так и у меня не выходит. уж очень сильно каждая экстрасистола цепляет, тем более когда через каждый нормальный удар.. а то и как будто две подряд без паузы.. особенно после и во время еды! хочется сердце сменить уже блин, всё остальное ничто, это единственное что жить мешает :(
катрина
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #521 : Октября 23, 2010, 10:20:52 am »

очень сильно их правоцирует алкоголь и сигареты, причем не сразу во время приема, а позже. если например у вас безсонница и вы пытаетесь уснуть выпивая пусть даже бутылочку пивка перед сном и при этом еще и курите, экстрасистолы будут повторяться и никакой панангин ни валерианка с пустырником не поможет.!!!!! если хотите избавиться навсегда надо с полгодика потерпеть, только физ. нагрузки любые  на ваш вкус (бег, бассейн, спорт. зал,даже аэробика дома под видеозапись(только без халявы а конкретно заниматься)) , калиесодержащие продукты (курага, виноград,бананы, рыба любая), кофе заменить на зеленый чай или обычную воду! Главное в этом совете физ. нагрузка  и никакой интоксикации организма  !!! через пол года забудите о этой пробеме! проверено!!!! ulibka
катрина
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #522 : Октября 23, 2010, 10:35:16 am »

и еще, люди не сходите с ума!!!!!! ненадо никаких транков! они так или иначе вызывают зависимость, да помогают но на время! а после отмены все вернется и возможно с наростающим эффектом, ведь вам лень изменить свой образ жизни (я говорю лень потому что других причин для изменеий не вижу), вам проще накушаться химикатов, но они проблемы не решат, а только преостановят.! начните с оздоровления организма и духовного мира! НАВСЕГДА избавитесь не только от экстрасистол, но и многих др. проблем связанных с всд!
ultor
Гость
« Ответ #523 : Октября 23, 2010, 11:13:51 am »

ну я например никогда не пил алкоголя и не курил, а физ нагрузки при моём сильном гастрите противопоказаны, к тому же после обследований пишут что надо исключить физ нагрузки. может вначале они помогают а потом всё равно всё обостряется только, повышается давление в брюшной полости и т.д. уровень калия по результатам анализов у меня в норме. так что тут всё индивидуально и вопрос спорный!
а транквилизаторы надо пить с умом, короткими курсами. и врачи говорят что после их приёма переносимость экстрасистол намного лучше станет или они вовсе могут пропасть.
« Последнее редактирование: Октября 23, 2010, 11:16:02 am от ultor » Записан
катрина
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #524 : Октября 23, 2010, 11:58:00 am »

при гастрите противопоказаны тяжелые нагрузки включая физ.. а легкие наоборот полезны, улучшите движение крови по оррганизму и все метаболические процессы улучшатся (говоря простым языком). гастрит к стати сейчас у каждого третьего диета по любому нужна. и еще о транквилизаторах, поймите что мозг человека полностью до сих пор не  изучен и как на нем отразиться дествие этих препаратов неизвестно, противопоказаний у них больше чем фармокологических свойств! сделайте выводы! еще знаю очень полезны при экстрасистолах дыхательные упражнения!
двс
Гость
« Ответ #525 : Октября 23, 2010, 12:38:37 pm »

при гастрите противопоказаны тяжелые нагрузки включая физ.. а легкие наоборот полезны, улучшите движение крови по оррганизму и все метаболические процессы улучшатся (говоря простым языком). гастрит к стати сейчас у каждого третьего диета по любому нужна. и еще о транквилизаторах, поймите что мозг человека полностью до сих пор не  изучен и как на нем отразиться дествие этих препаратов неизвестно, противопоказаний у них больше чем фармокологических свойств! сделайте выводы! еще знаю очень полезны при экстрасистолах дыхательные упражнения!

Ели не секрет какие упражнения именно при эс?
ultor
Гость
« Ответ #526 : Октября 23, 2010, 12:44:34 pm »

я пользовался дыхательным тренажёром специальным даже долгое время, но ничего хорошего это не принесло. двигался много, по району быстро ходил часами, приходил весь мокрый, сначала выходишь - экстрасистолы, а потом расходишься и пропадают. теперь же такого нет, ходить вообще зачастую невозможно, просто как старый дед немного пройдёшь постоишь, экстрасистолы уменьшаются лишь когда остановишься. как разгонять кровь в таком случае непонятно. а на диете я уже наверно больше года сижу, был и так худой теперь и вовсе как вешалка стал кожа да кости и даже приём протёртой лёгкой пищи крайне затруднителен, сопровождается отрыжкой, экстрасистолами чуть ли не всех видов и их частоты.. постоянно пью антациды, пил омез, пил мотилиум, но толку от них как от таблетки глюкозы. чуть ли не год употреблял травы желудочные сборы, без толку. вобщем я в каком то тупике не знаю за что хвататься уже. вокруг болеют всякими ОРЗ и бронхитами, бывает и у меня горло побаливает, может организм борится сейчас и поэтому на сердце так отражается повышенными нарушениями, не знаю вобщем.
катрина
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #527 : Октября 23, 2010, 13:08:28 pm »

Существуют две очень эффективные техники выполнения дыхательных упражнений. Вот одна из них, называемая «повторное дыхание»: вдохните на 4 счета, задержите дыхание на 4 счета, выдохните на 4 счета. Это один цикл. Повторите: на 4 счета вдох, на 4 счета пауза, на 4 счета выдох. Проделайте 10 циклов этого дыхательного упражнения.
Поставьте себе цель — выполнять три раза в день по 10 циклов этих дыхательных упражнений, причем желательно на открытом воздухе, а лучше всего — на природе. Когда вы освоите технику повторного дыхания, то можете сочетать его с аэробными упражнениями, к примеру, с ходьбой, а также можете включить его в конце тренировки в бассейне.
Когда техника дыхательного цикла «повторное дыхание» — 4-4-4 будет вами полностью освоена, вы можете еще повысить потенциал своей дыхательной системы, освоив цикл 4-4-8 (вдох — на 4 счета, задержка дыхания — на 4 счета, выдох — на 8 счетов). А затем можно двигаться дальше и осваивать цикл 4-8-12 (вдох — на 4 счета, задержка дыхания — на 8 счетов, выдох — на 12 счетов).
Другая техника дыхательных упражнений, которую вам следует освоить и включать в занятия физическими упражнениями, пришла из гимнастики йогов и носит название «очищающее дыхание». Техника выполнения этого дыхательного упражнения похожа на предыдущую, но здесь добавляется акцентированный форсированный выдох. Вы глубоко вдыхаете через нос, а затем делаете шумный выдох маленькими порциями через сомкнутые губы. Главная задача этого способа дыхания — сделать как можно более полный выдох, и тогда дыхательные движения брюшного пресса будут стимулировать более полное удаление из организма продуктов обмена.
Если вы освоите технику упражнения «очищающее дыхание», то значительно улучшите потенциал своей дыхательной системы и укрепите сердечную мышцу. Вначале вам следует попытаться выполнить выдох за 10 маленьких порций. Затем немного подышите нормально и повторите дыхательный цикл несколько раз подряд. Через некоторое время вы освоите выдох за 12 и более порций. Выполняйте эти упражнение не менее двух раз в день. после упражнений обязательно расслабиться и по дышать в обычном режиме сосредоточившись на дыхании! выполняя эти упражнения посторайтесь отвлечься от борьбы с проблемой просто выполняйте их и  думайте о том что вам просто это приятно делать. основная проблема в любом случае в голове, просто для начала нужно привести в порядок физиологию плавно переходя на лечение психологических проблем!
катрина
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #528 : Октября 23, 2010, 13:24:19 pm »

я пользовался дыхательным тренажёром специальным даже долгое время, но ничего хорошего это не принесло. двигался много, по району быстро ходил часами, приходил весь мокрый, сначала выходишь - экстрасистолы, а потом расходишься и пропадают. теперь же такого нет, ходить вообще зачастую невозможно, просто как старый дед немного пройдёшь постоишь, экстрасистолы уменьшаются лишь когда остановишься. как разгонять кровь в таком случае непонятно. а на диете я уже наверно больше года сижу, был и так худой теперь и вовсе как вешалка стал кожа да кости и даже приём протёртой лёгкой пищи крайне затруднителен, сопровождается отрыжкой, экстрасистолами чуть ли не всех видов и их частоты.. постоянно пью антациды, пил омез, пил мотилиум, но толку от них как от таблетки глюкозы. чуть ли не год употреблял травы желудочные сборы, без толку. вобщем я в каком то тупике не знаю за что хвататься уже. вокруг болеют всякими ОРЗ и бронхитами, бывает и у меня горло побаливает, может организм борится сейчас и поэтому на сердце так отражается повышенными нарушениями, не знаю вобщем.
сколько вам лет?
ultor
Гость
« Ответ #529 : Октября 23, 2010, 21:47:43 pm »

20 мне лет, уже 4 с половиной года всей этой фигнёй маюсь. молодость называется блин всю жизнь болячки считаю. не одно так другое..
катрина
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #530 : Октября 24, 2010, 07:23:28 am »

20 мне лет, уже 4 с половиной года всей этой фигнёй маюсь. молодость называется блин всю жизнь болячки считаю. не одно так другое..

это  долго ! если за четыре года (при том что лекарства вам не помогают) вы все еще живете, ходите и дышите, занчит у вас 100% НЕВРОЗ, эта дрянь эмитирует любую болезнь, даже язву желудка! экстрасистолы при этом обычное явление их может быть до 900 в сутки! 4 года организм живет в постоянном стрессе вот результат. сделайте перерыв, дайте организму отдахнуть от химии и нервного напряжения, вам 20 лет. потенциал у организма огромный все восстановит постепенно, надо только помочь ему. ДЛЯ НАЧАЛА утренняя зарядка, контрастный душь и можно в бассейн походить (заметьте ничего тяжелого в этом нет и не один врачь  не скажет что это противопоказано)! измените образ жизни и психоэмоциолнальный настрой, в этом может помочь психотерапевт. люди в 40-50 лет собственной энергетикой излечивали рак! так что ничего не бойтесь и вперед! ulibka
ultor
Гость
« Ответ #531 : Октября 24, 2010, 11:49:33 am »

у меня экстрасистол и десяток тысяч в сутки бывало без таблеток. и химию я не принимал как раз таки года 3. полтора года вот принимать уже пришлось. контрастный душ тоже пробовал пока приступ после него не случился экстрасистолии этой. организм слабый, в детстве каждый месяц болел ОРЗ ОРВИ ангины и прочее.. хилый вобщем всегда был. вот и пожинаю плоды до сих пор..
двс
Гость
« Ответ #532 : Октября 24, 2010, 13:23:40 pm »

Существуют две очень эффективные техники выполнения дыхательных упражнений. Вот одна из них, называемая «повторное дыхание»: вдохните на 4 счета, задержите дыхание на 4 счета, выдохните на 4 счета. Это один цикл. Повторите: на 4 счета вдох, на 4 счета пауза, на 4 счета выдох. Проделайте 10 циклов этого дыхательного упражнения.
Поставьте себе цель — выполнять три раза в день по 10 циклов этих дыхательных упражнений, причем желательно на открытом воздухе, а лучше всего — на природе. Когда вы освоите технику повторного дыхания, то можете сочетать его с аэробными упражнениями, к примеру, с ходьбой, а также можете включить его в конце тренировки в бассейне.
Когда техника дыхательного цикла «повторное дыхание» — 4-4-4 будет вами полностью освоена, вы можете еще повысить потенциал своей дыхательной системы, освоив цикл 4-4-8 (вдох — на 4 счета, задержка дыхания — на 4 счета, выдох — на 8 счетов). А затем можно двигаться дальше и осваивать цикл 4-8-12 (вдох — на 4 счета, задержка дыхания — на 8 счетов, выдох — на 12 счетов).
Другая техника дыхательных упражнений, которую вам следует освоить и включать в занятия физическими упражнениями, пришла из гимнастики йогов и носит название «очищающее дыхание». Техника выполнения этого дыхательного упражнения похожа на предыдущую, но здесь добавляется акцентированный форсированный выдох. Вы глубоко вдыхаете через нос, а затем делаете шумный выдох маленькими порциями через сомкнутые губы. Главная задача этого способа дыхания — сделать как можно более полный выдох, и тогда дыхательные движения брюшного пресса будут стимулировать более полное удаление из организма продуктов обмена.
Если вы освоите технику упражнения «очищающее дыхание», то значительно улучшите потенциал своей дыхательной системы и укрепите сердечную мышцу. Вначале вам следует попытаться выполнить выдох за 10 маленьких порций. Затем немного подышите нормально и повторите дыхательный цикл несколько раз подряд. Через некоторое время вы освоите выдох за 12 и более порций. Выполняйте эти упражнение не менее двух раз в день. после упражнений обязательно расслабиться и по дышать в обычном режиме сосредоточившись на дыхании! выполняя эти упражнения посторайтесь отвлечься от борьбы с проблемой просто выполняйте их и  думайте о том что вам просто это приятно делать. основная проблема в любом случае в голове, просто для начала нужно привести в порядок физиологию плавно переходя на лечение психологических проблем!

Спасибо!
катрина
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #533 : Октября 24, 2010, 15:19:11 pm »

на здоровье! буду рада если поможет!  мне 30 лет с всд со семи вытекающеми боролась 8 лет! поверьте я знаю что советую и о чем говорю! никто нам не поможет кроме нас самих.!!!!!только ничего небойтесь пробуйте , пытайтесь излечиться не давайте болезни возможности развиваться! вы сапми сильней любых таблеток!!! я теперь знаю это 100 %
sergey_ap
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #534 : Октября 25, 2010, 11:06:23 am »

Я вот тоже уже несколько лет не курю и мало пью(от алкоголя только лучше). Занимаюсь спортом год 3 - 5 раз в неделю(лыжи, велосипед, кардиотренажёры, бассейн) изначально не мог проплыть и одной длины бассейна(пульс зашкаливал, задыхался), сейчас же плыву без остановок 40 длинн во второй тренировочной зоне(пульс 130-140) и могу и больше, но мне не надо. Вобщем считаю,что за год очень хорошо растянул сердце, повысил ударный объём, оно стало экономичнее работать. ЧСС ночью 40, в покое 50-60. НО! экстрасистолы никуда не делись!:(. Слава богу пока их практически не возникает на спорте(тьфу 3р), но в покое они просто одолевают иногда, хоть и очень редкие. Хожу на спорт как на праздник, только там я себя чувствую отлично, и всякие приступы удушья, давления(редко) или еще какие то проявления ВСД купирую физ нагрузкой. Это как наркотик, у меня всегда с собой рюкзак со спортивной одеждой:). Так вот к чему это я, а про экстрасистолы. Исходя из всего вышесказанного могу сделать вывод, что эти импульсы идущие в сердце возникают в совершенно другом органе, и мне кажется что это желудок или пищевод(блуждающий нерв). Так как ЭС не возникают во время нагрузок, значит сердце не причем, а значит работает не так парасимпатика, а это вагус. Например у меня блуждающая ГПОД и изза нее ГЭРБ. Думаю здесь нужно искать проблему. Раздражение вагуса вполне может вызывать ЭС. Хотя еще остаётся остеохандроз и ДЖВП.
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #535 : Октября 25, 2010, 11:15:44 am »

ГПОД  -это что? грыжа пищеводного отверстия?

sergey_ap
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #536 : Октября 25, 2010, 11:23:52 am »

Да, грыжа пищеводного отдела диафрагмы. желудок когда вылазит через пищеводное отверстие в диафрагме в ливер.
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #537 : Октября 25, 2010, 11:31:06 am »

Ну вот у меня видимо тоже самое.Чем меньше ем тем меньше систол.ГЭРБ,незакрывается привратник и кардия-весь боекомплект-ну главное значит само сердце в поряде-и значит жить будем!!!И хорошо будем жить pivo.Причем та же картина-при нагрузке никаких систол-при покое начинается колбаса систолическиая roga

sergey_ap
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #538 : Октября 25, 2010, 11:47:30 am »

ну главное значит само сердце в поряде-и значит жить будем!!!И хорошо будем жить pivo.

Ну вот я тоже хотел бы так думать, но не получается к сожалению(голова всему виной), так как меня не оставляет в покое мысль, что когда нибудь ЭС попадет в, как везде пишут, интервал R на T , и тады ой.
CISCO
Гость
« Ответ #539 : Октября 25, 2010, 13:04:30 pm »

А ты перестань читать умные статьи для докторов. Тогда и интервалы никуда не попадут. Эс на Тэ, надо же )))

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: