Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 07, 2025, 06:15:31 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
irson728
Новичок
**

Репутация 0

я

« Ответ #120 : Июля 16, 2010, 18:31:27 pm »

А эту процедуру врач назначает или это ваша личная инициатива?
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #121 : Июля 16, 2010, 18:32:44 pm »

А эту процедуру врач назначает или это ваша личная инициатива?
врач
irson728
Новичок
**

Репутация 0

я

« Ответ #122 : Июля 16, 2010, 18:33:26 pm »

ясно...кошмар какой-то! wallbash
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #123 : Июля 16, 2010, 18:36:03 pm »

ясно...кошмар какой-то! wallbash
согласен... но, говорят, процедура безопасная
Леля хулиганка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #124 : Июля 16, 2010, 18:56:54 pm »

хато будешь знать что с тобой.. или вегетптика или сердце
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #125 : Июля 17, 2010, 10:45:40 am »

тогда почемуодним с тахикардией врачи говорят нервы лечить,это 90 процентов,а остальным 10 эфи делать???вот и мне эфи рекомендовали.отказалась.боюсь.просто почему одним все исключают по данным экг и холтера,другим эфи тока

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик )).
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #126 : Июля 17, 2010, 11:21:48 am »

тогда почемуодним с тахикардией врачи говорят нервы лечить,это 90 процентов,а остальным 10 эфи делать???вот и мне эфи рекомендовали.отказалась.боюсь.просто почему одним все исключают по данным экг и холтера,другим эфи тока
Все от врача зависит. Некоторые хотят перестраховаться
Lev 1
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #127 : Июля 17, 2010, 19:09:27 pm »

У меня вот тоже последний год ЭС, на левом боку вообще не сплю. В основном в состоянии покоя.. ну и нехватка возхдуха, естественно и хочется так спину выгнуть как кошка...
irson728
Новичок
**

Репутация 0

я

« Ответ #128 : Июля 28, 2010, 15:44:31 pm »

У меня кстати эс стало меньше,потому что стала меньше обращать на них внимания (тьфу-тьфу-тьфу),бывает конечно,когда понервничаю...Так что спокойствие и только! ulibka
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #129 : Июля 30, 2010, 16:59:24 pm »

Назначили чпэкс на 28 июля... Блин, страшно так делать... Может кто-нибудь описать, как вообще эта процедура проходит (кто делал)?
Как ты? Почему не пишешь нам о результате обследования?
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #130 : Июля 30, 2010, 17:35:44 pm »

Назначили чпэкс на 28 июля... Блин, страшно так делать... Может кто-нибудь описать, как вообще эта процедура проходит (кто делал)?
Эх, даже стыдно говорить  plaksa Я опять эту процедуру отложил... Могу конечно объяснить, что все дела неотложные находятся... Но на самом деле, наверное просто боюсь... Теперь в конце августа... Надеюсь, теперь точно сделаю!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #131 : Июля 30, 2010, 17:50:33 pm »

Эх, даже стыдно говорить  plaksa Я опять эту процедуру отложил... Могу конечно объяснить, что все дела неотложные находятся... Но на самом деле, наверное просто боюсь... Теперь в конце августа... Надеюсь, теперь точно сделаю!
А может тебе и не надо себя мучить?  Подумай. Я вот тоже не могу решиться сделать УЗИ сердца и холтер, боюсь, что буду нервничать.
sg
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #132 : Июля 30, 2010, 19:11:50 pm »

Матвей, я до падения форума тебе написал как это приятная процедура проходит. Там вообще ничего страшного. Дерзай.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #133 : Июля 30, 2010, 21:52:34 pm »

А может тебе и не надо себя мучить?  Подумай. Я вот тоже не могу решиться сделать УЗИ сердца и холтер, боюсь, что буду нервничать.
Думаю надо помучиться для собственного успокоения. А почему ты боишься делать холтер и узи - это же абсолютно безобидные процедуры?
sg, пасиб за поддержку. Думаю, что в конце августа все же осмелюсь сделать.
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #134 : Июля 30, 2010, 22:59:02 pm »

ёмаё.. да пройди ты велик с нагрузкой  и всё..

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #135 : Июля 31, 2010, 06:09:32 am »

Сегодня ночью проснулась, и через некоторое время стало сердце шалить. Уснуть не могу, рука на пульсе. Вроде перебои небольшие, а я вся на нервах. Сейчас разрабатываю план как  добить ЭС.
С этой жарой перестала ходить пешком подолгу, а сердцу ведь нужна нагрузка.
Стыдно мне очень, что не смогла справиться с собой, распустила нюни как новичок на форуме plaksa.
irson728
Новичок
**

Репутация 0

я

« Ответ #136 : Июля 31, 2010, 08:24:31 am »

Люди!!!!Я реально говорю,что когда вы просто задействуете силы своего мозга и просто постараетесь не обращать на них внимание,они станут намного реже,а может вообще исчезнут...У меня они были сначала частыми,я постоянно ждала и боялась их появления,о них только и думала..И естественно они меня не покидали,а потом я просто плюнула на них.Конечно они не исчезли тут же,были даже такие,что аж дух захватывало!А сечас они стали такире редкие,что я о них даже не вспоминаю!Желаю удачи!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #137 : Июля 31, 2010, 08:42:00 am »

Люди!!!!Я реально говорю,что когда вы просто задействуете силы своего мозга и просто постараетесь не обращать на них внимание,они станут намного реже,а может вообще исчезнут...У меня они были сначала частыми,я постоянно ждала и боялась их появления,о них только и думала..И естественно они меня не покидали,а потом я просто плюнула на них.Конечно они не исчезли тут же,были даже такие,что аж дух захватывало!А сечас они стали такире редкие,что я о них даже не вспоминаю!Желаю удачи!
Полностью согласна, и более того, также не обращаю на ЭС внимание. Но вчера семья меня довела, дочери нужна была психологическая поддержка. Одно дело когда ЭС возникают днем, и совсем другое, когда это происходит ночью. В это время я не контролирую свой страх. А сейчас буду копить силы для дальнейшей борьбы. И еще ругаю себя, за то что  так оплошала. devochkam
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #138 : Июля 31, 2010, 09:11:58 am »

Елена, у меня были экстрасистолы жуткие по ночам, только ложусь и начинается. И на 2-3 часа. Спать не давали.
Помогало принятие вертикального положения. Желательно сесть или вообще побродить по квартире. Ну или хотя бы положить лишнюю подушку под голову. Так и спала каждую ночь - полусидя  rgach иначе не уснуть. Иногда помогало принятие небольшого колличества неуглеводистой пищи. Потом сами прошли как-то резко. Сейчас вообще не бывает.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #139 : Июля 31, 2010, 09:28:12 am »

Елена, у меня были экстрасистолы жуткие по ночам, только ложусь и начинается. И на 2-3 часа. Спать не давали.
Помогало принятие вертикального положения. Желательно сесть или вообще побродить по квартире. Ну или хотя бы положить лишнюю подушку под голову. Так и спала каждую ночь - полусидя  rgach иначе не уснуть. Иногда помогало принятие небольшого колличества неуглеводистой пищи. Потом сами прошли как-то резко. Сейчас вообще не бывает.

Привет Темный ангел! Тоже были до 3700 ЭС в сутки. Целый год боролась с этой гадостью, и они практически исчезли. А этой ночью растерялась, может не ожидала и не была готова к такой встрече. Вскочила как ненормальная и побоялась лечь спать обратно. Утром почувствовала какую-то безысходность и апатию, еще боязнь, что ЭС опять вернулись.  Сейчас уже легче, и я анализирую свое состояние.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: