Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 14:16:46 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*"Пьяное" состояние уже 8 лет
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
  Печать  

*"Пьяное" состояние уже 8 лет
Автор Сообщение
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #120 : Августа 22, 2013, 07:20:27 am »

Наша постоянная мутность и внутреннее головокружение скорее всего не из-за ОХЗ, а связана с биохимией мозга, или я ошибаюсь?)

не ошибаешься!

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #121 : Августа 22, 2013, 12:35:38 pm »

Наша постоянная мутность и внутреннее головокружение скорее всего не из-за ОХЗ, а связана с биохимией мозга, или я ошибаюсь?)

Сложно сказать. Идет какой-то патологический процесс в мозге.
Я сейчас решил полностью избавиться от всех вредоносных микроорганизмов в теле. Купил антипаразитарный прибор, хожу на диагностику, убиваю постепенно микробов.
А у кого как с температурой тела дела обстоят? У меня практически постоянно пониженная. 35,8-36,3 оС.    
« Последнее редактирование: Мая 14, 2015, 16:26:53 pm от Николаич » Записан
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #122 : Августа 22, 2013, 13:10:27 pm »

Сложно сказать. Идет какой-то патологический процесс в мозге.
Я сейчас решил полностью избавиться от всех вредоносных микроорганизмов в теле. Купил антипаразитарный прибор, хожу на диагностику, убиваю постепенно микробов.
А у кого как с температурой тела дела обстоят? У меня практически постоянно пониженная. 35,8-36,3 оС.   
терапевтический эффект будет сильнее, если обложиться магнитами здоровья и принимать на ночь мумие по 3 таблетки

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
темка111
Кандидат

Репутация 23

Спасибо, что живой!

« Ответ #123 : Августа 22, 2013, 14:07:10 pm »

А у меня с температурой то же были проблемы, было так, что месяц температура 37-37,1 была думал простудился, анализы бегал сдавал, а потом в инете прочитал, что это один из симптомов ВСД. А так в основном температура в норме.
Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #124 : Августа 22, 2013, 17:37:03 pm »

терапевтический эффект будет сильнее, если обложиться магнитами здоровья и принимать на ночь мумие по 3 таблетки
[/quote]

Надо попробовать будет!
Сегодня закончил курс иглоукалывания - 10 сеансов. Рефлексотерапевт посоветовала вертигохель попробовать попить. Буду месяц принимать. 
Вообще решил применить комплексный подход - очистка организма от всех паразитов, раз в месяц остеопат + иголки + немного гомеопатии.

А у меня с температурой то же были проблемы, было так, что месяц температура 37-37,1 была думал простудился, анализы бегал сдавал, а потом в инете прочитал, что это один из симптомов ВСД. А так в основном температура в норме.

У меня тоже повышенная была, когда описторхоз острый был, а потом резко снизилась.
« Последнее редактирование: Августа 22, 2013, 17:39:16 pm от Николаич » Записан
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #125 : Августа 22, 2013, 18:07:20 pm »

не надо я пошутила  23_sm

Марийка
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #126 : Августа 22, 2013, 18:49:44 pm »

Аналогично. 36,2- привычная моя температура.  Когда бывает 36,6, такое ощущение, что заболеваю.
Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #127 : Августа 23, 2013, 05:44:54 am »

не надо я пошутила  23_sm

Все равно попробую, вдруг поможет!

quote author=Марийка link=topic=14964.msg437759#msg437759 date=1377197384]

Аналогично. 36,2- привычная моя температура.  Когда бывает 36,6, такое ощущение, что заболеваю.
[/quote]

Марийка, а вас головокружения, головные боли или другие состояния мучают?
Марийка
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #128 : Августа 23, 2013, 07:17:44 am »

Конечно мучают. Головные боли реже. По типу мигрени. А вот головокружения, неустойчивость, каждый день. Вообще, такое чувство, что мой организм просыпается лишь к вечеру. Всю первую половину дня чувствую вялость, мутность, сонливость. После девяти вечера, могу свернуть горы.  ulibka
Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #129 : Августа 23, 2013, 08:40:40 am »

Конечно мучают. Головные боли реже. По типу мигрени. А вот головокружения, неустойчивость, каждый день. Вообще, такое чувство, что мой организм просыпается лишь к вечеру. Всю первую половину дня чувствую вялость, мутность, сонливость. После девяти вечера, могу свернуть горы.  ulibka

А давно у вас такое? Как развивалось, постепенно или в один миг накатило?
Марийка
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #130 : Августа 23, 2013, 09:29:29 am »

А давно у вас такое? Как развивалось, постепенно или в один миг накатило?

У меня ВСД с 14 лет. Били длительные ремиссии, по 6-7 лет. (какое чудесное и не ценимое мною было время.). А состояния головокружений,  быстрая утомляемость и т.д, последние два года длятся. У меня имеется шейный остеохондроз с ВБН. Это отягощает и без того хлипкое состояние. Но я стараюсь держаться.
темка111
Кандидат

Репутация 23

Спасибо, что живой!

« Ответ #131 : Августа 26, 2013, 13:29:48 pm »

Мое состояние к вечеру то же лучше, чем 1 половина дня.
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #132 : Августа 26, 2013, 19:39:35 pm »

Мое состояние к вечеру то же лучше, чем 1 половина дня.
Аналогично. Может быть мы вампиры? kasper

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #133 : Мая 21, 2014, 18:31:59 pm »

Темка, привет! Как у тебя дела?
темка111
Кандидат

Репутация 23

Спасибо, что живой!

« Ответ #134 : Мая 26, 2014, 02:34:37 am »

Привет! Сейчас все по-старому голова, так же едет. Хотя я ходил к психотерапевту он прописывал мне эглонил и клоназепам на ночь. Пропил я около 3 месяцев, улучшения были. Закончил пить эглонил около 2х недель назад, все симптомы сразу же возобновились, я и клоназепам вчера бросил пить, т. к. улучшения нет. №0 мая опять иду на прием. Как твои дела? Есть улучшения?
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

В здоровом теле — здоровый дух

« Ответ #135 : Мая 27, 2014, 13:31:03 pm »

Добрый день ,я тоже стал болеть как вы всё тоже самое после пьянок ,тоже выпивал ,много работал ,+ ещё ходил в зал.Но выпивал я редко но метко ,раз в 4 мес .Стало тоже хуже после пьянки в 2012 на нг .Такой уже как овощ 3 года ,фобии ,страхи и всё такое так же как у вас .Пил и пью куча таблеток ,делал уколы ,прохожу сейчас потихоньку обследования .Лично мне больше всего помогает это : Бег ,контрастный душ ,горячие ванны с разными добавками ,вы спите как ???У меня такое случилось в 2012 году ,было 3 мес такое состояние ,но потом прошло ,потом опять заметил чуть бухнул через пол года и стало хуже .Я Вас понимаю,не сдавайтесь ,видимо может мы отравились во время пьнки или какие то изменения произошли ,хрен его знает .Моя тема 3 года овоща ,если хотите почитайте .
« Последнее редактирование: Мая 27, 2014, 13:33:23 pm от ДмитрийVRN36 » Записан
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

« Ответ #136 : Мая 27, 2014, 13:34:37 pm »

У меня было улучшение на пол года ,кстати которые стали тоже после пьянки ,тойсть я бухнул в 2012 году ,было плохо 3 мес ,потом взял 8к,пошел в стрип бар ,нажрался как свинья ,спал потом около суток ,через неделю всё прошло ,но через пол года всё вернулось .
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

« Ответ #137 : Мая 27, 2014, 13:38:44 pm »

Я понимаю как Вам плохо ,потому что мне тоже так же плохо.Может стоит ещё раз нажраться ,позвать ту девочки пойти с ней в комнату и совокупиться ??? rgach rgach rgach
« Последнее редактирование: Мая 27, 2014, 18:22:15 pm от ДмитрийVRN36 » Записан
темка111
Кандидат

Репутация 23

Спасибо, что живой!

« Ответ #138 : Мая 28, 2014, 01:58:16 am »

Да, я пробовал клин клином вышибать, у меня после выпитого улучшений не наблюдалось. Вообще мне врач сказал, что в книгах такие случаи описаны, но только я не расспросил про название болезни. Случается это только с определенным типом как мы мнительными, для кого нужна большая доза, для кого-то меньше.
темка111
Кандидат

Репутация 23

Спасибо, что живой!

« Ответ #139 : Мая 28, 2014, 02:00:08 am »

По поводу сна бывает, что долго не могу уснуть, особенно когда планы на завтрашний день!

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: