Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 22, 2025, 22:44:58 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Зайдите напишите если вам не трудно. Были у вас онемения и каких мест. Важно мне
Зайдите напишите если вам не трудно. Были у вас онемения и каких мест. Важно мне
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Z.H.E.N.Y.A
Местный
Репутация 18
Re: Зайдите напишите если вам не трудно. Были у вас онемения и каких мест. Важно мне
«
Ответ #20 :
Января 22, 2013, 10:53:26 am »
кисти, чаще справа немеют, как будто отлежала. Когда просыпаюсь, сразу их тру...капец мне страшно(((((((Раньше такого не было. Отходит очень быстро, стоит только вытянуть руки. Как с этим бороться????
Пусть ваша жизнь искрится и танцует! (А.В.Духова.)
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 772
Re: Зайдите напишите если вам не трудно. Были у вас онемения и каких мест. Важно мне
«
Ответ #21 :
Января 22, 2013, 15:32:19 pm »
К меня может сутками быть занемевшей рука или нога.
В источниках пишут, что проходящие онемения - следствие нарушений кровообращения, а хронические - следствия поражений ЦНС.
Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #22 :
Января 22, 2013, 15:34:30 pm »
а у меня пальчики на ногах немеют,правда только после курения. Явный признак проблем с кровообращением
Бирюк
Опытный
Репутация 23
«
Ответ #23 :
Января 22, 2013, 18:20:21 pm »
У меня иногда немеют пальцы на левой руке, ноге и левой же щеке. И это при нормальном давлении. Делал в это время даже МРТ мозга - инсульта боялся.
Но если такое происходит именно на фоне сильного подъема давления - это уже может быть неким нарушением мозгового кровообращения.
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #24 :
Января 22, 2013, 19:44:06 pm »
как хорошо, что я нашла эту тему! Долго искала .Сейчас как раз это и беспокоит. Я в своей теме все писала, в общем не жалко и здесь повторить. У меня иногда немели пальцы рук, но вот вчера ночью проснулась от сильного онемения левой ноги, как будто парализовало. Вскочила испуганная и начала приводить ногу в чувства, блин когда отходит очень больно, какая-то не объяснимая боль, где пятка сгибается. Измерила давление электронным, оно показало 128/82 (не знаю, насколько оно верно), мое рабочее 100/60. Попыталась полежать, но ноги начали дрожать или дергаться.Выпила лекарство и кое-как заснула. И вот сегодня тоже чувствую онемение левой ноги, левой руки, и ближе к ночи начала болеть всю левая часть головы, даже ухо, не такое сильное как ночью, но все же. И ладонь руки как будто сильно мячом попали, бывает же слегка мурашит. А намочу руки, так вообще такое ощущение, что руки не гладкие и с них сняли 1 слой кожи. Мне страшно. Целый день был страх инсульта. Вообще почему немеет? Из-за чего это? как вы думаете в чем причина?Да, в чем же я виновата то ??? Отвратительно все.
П.С. Хорошо, что я тему прочла, полегчало на душе немного.
Все когда-нибудь заканчивается....
Бирюк
Опытный
Репутация 23
«
Ответ #25 :
Января 23, 2013, 06:18:53 am »
Цитата: Veneraa от Января 22, 2013, 19:44:06 pm
вот вчера ночью проснулась от сильного онемения левой ноги, как будто парализовало. Вскочила испуганная и начала приводить ногу в чувства, блин когда отходит очень больно, какая-то не объяснимая боль, где пятка сгибается.
Вообще почему немеет? Из-за чего это? как вы думаете в чем причина?Да, в чем же я виновата то ??? Отвратительно все.
Может не надо так сильно усложнять? Ночью рука или нога, или даже половина лица чаще всего немеет потому что, ты их просто "отлежала", о чем свидетельствует боль, когда нога стала отходить от онемения. Я иногда так руку могу отлежать, особенно если она за головой, что потом просто ее совсем не чувствую, просто совсем не чувствую - нахожу ее другой рукой на ощуп и начинаю приводить в чувство. Вот тогда и покалывание происходит и болезненность. Не волнуйся.
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #26 :
Января 23, 2013, 08:05:42 am »
Цитата: Бирюк от Января 23, 2013, 06:18:53 am
вот вчера ночью проснулась от сильного онемения левой ноги, как будто парализовало. Вскочила испуганная и начала приводить ногу в чувства, блин когда отходит очень больно, какая-то не объяснимая боль, где пятка сгибается.
Вообще почему немеет? Из-за чего это? как вы думаете в чем причина?Да, в чем же я виновата то ??? Отвратительно все.
Может не надо так сильно усложнять? Ночью рука или нога, или даже половина лица чаще всего немеет потому что, ты их просто "отлежала", о чем свидетельствует боль, когда нога стала отходить от онемения. Я иногда так руку могу отлежать, особенно если она за головой, что потом просто ее совсем не чувствую, просто совсем не чувствую - нахожу ее другой рукой на ощуп и начинаю приводить в чувство. Вот тогда и покалывание происходит и болезненность. Не волнуйся.
у меня тоже такое бывало не раз , но на этот раз все как-то по другому было , вскочила в ужасе +ПА, и вообще ведь вся левая часть немела , кстати сегодня получше.
Firefox
Местный
Репутация 83
«
Ответ #27 :
Января 23, 2013, 08:11:32 am »
Цитата: Я смогу от Января 08, 2013, 18:02:37 pm
По мне бегают мурашки от спины и по голове, аж волосы дыбом.
меня раздражают громкие звуки, прям в голову долбят, после начинается ПА.
Еще стала замечать что отекаю по утрам ну вот так... неприятно но я вроде жива..
Иногда немеют руки и язык. Не долго, но пугаюсь. А вот мурашки, это что то. Начиная с пятой точки и до макушки. Кажется, что волосы на голове дыбом встают. Неприятно. Мурашки во время обострения всегда. От громких звуков начинается тахикардия.
bogdan
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #28 :
Января 23, 2013, 19:10:13 pm »
при ПА немеет лицо,холодеют ноги и руки(начинаются колики)даже половой член уменьшается и немеет!!!!!!у меня когда первый раз случилось ПА я даже скорую вызывал
,скороя приехала-укол успокоительного и как новый
Бирюк
Опытный
Репутация 23
«
Ответ #29 :
Января 24, 2013, 11:31:15 am »
Цитата: bogdan от Января 23, 2013, 19:10:13 pm
даже половой член уменьшается и немеет!!!!!!
И что скорая сказала про такой угрожающий симптом?
У девушек тоже интересно такое бывает?
«
Последнее редактирование: Января 24, 2013, 11:33:07 am от Бирюк
»
bogdan
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #30 :
Января 24, 2013, 15:20:32 pm »
ну я им про это не говорил
,сказал только про колики в руках и ногах!!!!с этим волросом я побежал к урологу,он поржал и сказал что бывает такое.надо внимание типа меньше обращать!!!!а как не обращать?при ПА все внимание туда и было направлено
«
Последнее редактирование: Января 24, 2013, 15:23:58 pm от bogdan
»
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #31 :
Января 25, 2013, 06:52:43 am »
Цитата: Бирюк от Января 24, 2013, 11:31:15 am
Цитата: bogdan от Января 23, 2013, 19:10:13 pm
даже половой член уменьшается и немеет!!!!!!
И что скорая сказала про такой угрожающий симптом?
У девушек тоже интересно такое бывает?
у девушек этого нет
Андрей Геннадьевич
Местный
Репутация 26
Гемморой
«
Ответ #32 :
Января 25, 2013, 08:30:57 am »
вечерами,когда голова сжимается каской, нервишки устают и немеет темечко,затылок, лоб. вообще, вся голова.
и так практически каждый день. бывает порой что даже зубы стиснуть невозможно, так сдавливает всё в голове
Будь здоров - прости большое!
bogdan
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #33 :
Января 25, 2013, 20:25:47 pm »
может это внутречерепное давление пошаливает?
Андрей Геннадьевич
Местный
Репутация 26
Гемморой
«
Ответ #34 :
Января 26, 2013, 16:46:50 pm »
Не знаю. Оно точно уменьшилось. Но все же еще может оставаться. Но, скорее всего, нервы
Будь здоров - прости большое!
Я смогу
Гость
«
Ответ #35 :
Января 30, 2013, 14:57:32 pm »
Цитата: structure от Января 22, 2013, 10:08:57 am
Колено на левой ноге, рука левая (по локтевому нерву - от локтя до 4 и 5 пальца) - вообще постоянно! Время от времени - голова
Спасибо за ответ, у меня так же
С коленом особые ощущения конечно, нога жесть как не ходит.
Я смогу
Гость
«
Ответ #36 :
Января 30, 2013, 15:02:06 pm »
как хорошо, что я нашла эту тему! Долго искала .Сейчас как раз это и беспокоит. Я в своей теме все писала, в общем не жалко и здесь повторить. У меня иногда немели пальцы рук, но вот вчера ночью проснулась от сильного онемения левой ноги, как будто парализовало. Вскочила испуганная и начала приводить ногу в чувства, блин когда отходит очень больно, какая-то не объяснимая боль, где пятка сгибается. Измерила давление электронным, оно показало 128/82 (не знаю, насколько оно верно), мое рабочее 100/60. Попыталась полежать, но ноги начали дрожать или дергаться.Выпила лекарство и кое-как заснула. И вот сегодня тоже чувствую онемение левой ноги, левой руки, и ближе к ночи начала болеть всю левая часть головы, даже ухо, не такое сильное как ночью, но все же. И ладонь руки как будто сильно мячом попали, бывает же слегка мурашит. А намочу руки, так вообще такое ощущение, что руки не гладкие и с них сняли 1 слой кожи. Мне страшно. Целый день был страх инсульта. Вообще почему немеет? Из-за чего это? как вы думаете в чем причина?Да, в чем же я виновата то ??? Отвратительно все.
У меня это вроде уже второй раз так(( но все равно блин невротические настрой диктует разное. Тогда когда онемение было по телу я делала МРТ там все чисто, надеюсь и сейчас без особых изменений. Как сказал врач инсульт не пропустишь. А моя крестная так вообще с меня ржет когда я говорю о микро инсульте, она всегда подмечает главное в твоей истории это слово микро, реально потом смешно конечно, и почему и правда микро то?
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #37 :
Января 30, 2013, 15:39:07 pm »
То есть как? Микроинсульт ?
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #38 :
Января 30, 2013, 15:50:05 pm »
у меня на ровном месте онемели пальцы и лодонь левой руки,как после мороза и поднималось выше,потом отошло.Судороги даже были,не только немение
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #39 :
Января 30, 2013, 19:35:38 pm »
Когда непроизвольно как бы дергается нога, но не очень сильно, это судороги?
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...