Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 22:36:05 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Зайдите напишите если вам не трудно. Были у вас онемения и каких мест. Важно мне
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  

Зайдите напишите если вам не трудно. Были у вас онемения и каких мест. Важно мне
Автор Сообщение
Z.H.E.N.Y.A
Местный

Репутация 18

« Ответ #20 : Января 22, 2013, 10:53:26 am »

кисти, чаще справа немеют, как будто отлежала. Когда просыпаюсь, сразу их тру...капец мне страшно(((((((Раньше такого не было. Отходит очень быстро, стоит только вытянуть руки. Как с этим бороться????

Пусть ваша жизнь искрится и танцует! (А.В.Духова.)
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #21 : Января 22, 2013, 15:32:19 pm »

К меня может сутками быть занемевшей рука или нога.
В источниках пишут, что проходящие онемения - следствие нарушений кровообращения, а хронические - следствия поражений ЦНС.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #22 : Января 22, 2013, 15:34:30 pm »

а у меня пальчики на ногах немеют,правда только после курения. Явный признак проблем с кровообращением
Бирюк
Опытный

Репутация 23

« Ответ #23 : Января 22, 2013, 18:20:21 pm »

У меня иногда немеют пальцы на левой руке, ноге и левой же щеке.  И это при нормальном давлении. Делал в это время даже МРТ мозга - инсульта боялся.
Но если такое происходит именно на фоне сильного подъема давления - это уже может быть неким нарушением мозгового кровообращения.
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #24 : Января 22, 2013, 19:44:06 pm »

:buket1245: как хорошо, что я нашла эту тему! Долго искала .Сейчас как раз это и беспокоит. Я в своей теме все писала, в общем не жалко и здесь повторить. У меня иногда немели пальцы рук, но вот вчера ночью проснулась от сильного онемения левой ноги, как будто парализовало. Вскочила испуганная и начала приводить ногу в чувства, блин когда отходит очень больно, какая-то не объяснимая боль, где пятка сгибается. Измерила давление электронным, оно показало 128/82 (не знаю, насколько оно верно), мое рабочее 100/60. Попыталась полежать, но ноги начали дрожать или дергаться.Выпила лекарство и кое-как заснула. И вот сегодня тоже чувствую онемение левой ноги, левой руки, и ближе к ночи начала болеть всю левая часть головы, даже ухо, не такое сильное как ночью, но все же. И ладонь руки как будто сильно мячом попали, бывает же слегка мурашит. А намочу руки, так вообще такое ощущение, что руки не гладкие и с них сняли 1 слой кожи. Мне страшно. Целый день был страх инсульта. Вообще почему немеет? Из-за чего это?  как вы думаете в чем причина?Да, в чем же я виновата то ??? Отвратительно все. 
П.С. Хорошо, что я тему прочла, полегчало на душе немного.

Все когда-нибудь заканчивается....
Бирюк
Опытный

Репутация 23

« Ответ #25 : Января 23, 2013, 06:18:53 am »

вот вчера ночью проснулась от сильного онемения левой ноги, как будто парализовало. Вскочила испуганная и начала приводить ногу в чувства, блин когда отходит очень больно, какая-то не объяснимая боль, где пятка сгибается.
Вообще почему немеет? Из-за чего это?  как вы думаете в чем причина?Да, в чем же я виновата то ??? Отвратительно все. 

Может не надо так сильно усложнять? Ночью рука или нога, или даже половина лица чаще всего немеет потому что, ты их просто "отлежала", о чем свидетельствует боль, когда нога стала отходить от онемения. Я иногда так руку могу отлежать, особенно если она за головой, что потом просто ее совсем не чувствую, просто совсем не чувствую - нахожу ее другой рукой на ощуп и начинаю приводить в чувство. Вот тогда и покалывание происходит и болезненность. Не волнуйся.
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #26 : Января 23, 2013, 08:05:42 am »

вот вчера ночью проснулась от сильного онемения левой ноги, как будто парализовало. Вскочила испуганная и начала приводить ногу в чувства, блин когда отходит очень больно, какая-то не объяснимая боль, где пятка сгибается.
Вообще почему немеет? Из-за чего это?  как вы думаете в чем причина?Да, в чем же я виновата то ??? Отвратительно все. 

Может не надо так сильно усложнять? Ночью рука или нога, или даже половина лица чаще всего немеет потому что, ты их просто "отлежала", о чем свидетельствует боль, когда нога стала отходить от онемения. Я иногда так руку могу отлежать, особенно если она за головой, что потом просто ее совсем не чувствую, просто совсем не чувствую - нахожу ее другой рукой на ощуп и начинаю приводить в чувство. Вот тогда и покалывание происходит и болезненность. Не волнуйся.
у меня тоже такое бывало не раз , но на этот раз все как-то по другому было , вскочила в ужасе +ПА, и вообще ведь вся левая часть немела , кстати сегодня получше.

Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #27 : Января 23, 2013, 08:11:32 am »

По мне бегают мурашки от спины и по голове, аж волосы дыбом.
меня раздражают громкие звуки, прям в голову долбят, после начинается ПА.
Еще стала замечать что отекаю по утрам ну вот так... неприятно но я вроде жива..
Иногда немеют руки и язык. Не долго, но пугаюсь. А вот мурашки, это что то. Начиная с пятой точки и до макушки. Кажется, что волосы на голове дыбом встают. Неприятно. Мурашки во время обострения всегда. От громких звуков начинается тахикардия.
bogdan
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #28 : Января 23, 2013, 19:10:13 pm »

при ПА немеет лицо,холодеют ноги и руки(начинаются колики)даже половой член уменьшается и немеет!!!!!!у меня когда первый раз случилось ПА я даже скорую вызывал rgach,скороя приехала-укол успокоительного и как новый
Бирюк
Опытный

Репутация 23

« Ответ #29 : Января 24, 2013, 11:31:15 am »

даже половой член уменьшается и немеет!!!!!!

И что скорая сказала про такой угрожающий симптом?  ulibka  ulibka  ulibka

У девушек тоже интересно такое бывает?  ulibka  ulibka  ulibka
« Последнее редактирование: Января 24, 2013, 11:33:07 am от Бирюк » Записан
bogdan
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #30 : Января 24, 2013, 15:20:32 pm »

ну я им про это не говорил rgach,сказал только про колики в руках и ногах!!!!с этим волросом я побежал к урологу,он поржал и сказал что бывает такое.надо внимание типа меньше обращать!!!!а как не обращать?при ПА все внимание туда и было направлено rgach rgach rgach
« Последнее редактирование: Января 24, 2013, 15:23:58 pm от bogdan » Записан
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #31 : Января 25, 2013, 06:52:43 am »

даже половой член уменьшается и немеет!!!!!!

И что скорая сказала про такой угрожающий симптом?  ulibka  ulibka  ulibka

У девушек тоже интересно такое бывает?  ulibka  ulibka  ulibka

у девушек этого нет  rgach

Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #32 : Января 25, 2013, 08:30:57 am »

вечерами,когда голова сжимается каской, нервишки устают и немеет темечко,затылок, лоб. вообще, вся голова.

и так практически каждый день. бывает порой что даже зубы стиснуть невозможно, так сдавливает всё в голове

Будь здоров - прости большое!
bogdan
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #33 : Января 25, 2013, 20:25:47 pm »

может это внутречерепное давление пошаливает?
Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #34 : Января 26, 2013, 16:46:50 pm »

Не знаю. Оно точно уменьшилось. Но все же еще может оставаться. Но,  скорее всего, нервы

Будь здоров - прости большое!
Я смогу
Гость
« Ответ #35 : Января 30, 2013, 14:57:32 pm »

Колено на левой ноге, рука левая (по локтевому нерву - от локтя до 4 и 5 пальца) - вообще постоянно! Время от времени - голова ulibka
Спасибо за ответ, у меня так же :buket1245: С коленом особые ощущения конечно, нога жесть как не ходит.
Я смогу
Гость
« Ответ #36 : Января 30, 2013, 15:02:06 pm »

:buket1245: как хорошо, что я нашла эту тему! Долго искала .Сейчас как раз это и беспокоит. Я в своей теме все писала, в общем не жалко и здесь повторить. У меня иногда немели пальцы рук, но вот вчера ночью проснулась от сильного онемения левой ноги, как будто парализовало. Вскочила испуганная и начала приводить ногу в чувства, блин когда отходит очень больно, какая-то не объяснимая боль, где пятка сгибается. Измерила давление электронным, оно показало 128/82 (не знаю, насколько оно верно), мое рабочее 100/60. Попыталась полежать, но ноги начали дрожать или дергаться.Выпила лекарство и кое-как заснула. И вот сегодня тоже чувствую онемение левой ноги, левой руки, и ближе к ночи начала болеть всю левая часть головы, даже ухо, не такое сильное как ночью, но все же. И ладонь руки как будто сильно мячом попали, бывает же слегка мурашит. А намочу руки, так вообще такое ощущение, что руки не гладкие и с них сняли 1 слой кожи. Мне страшно. Целый день был страх инсульта. Вообще почему немеет? Из-за чего это?  как вы думаете в чем причина?Да, в чем же я виновата то ??? Отвратительно все. 
У меня это вроде уже второй раз так(( но все равно блин невротические настрой диктует разное. Тогда когда онемение было по телу я делала МРТ там все чисто, надеюсь и сейчас без особых изменений. Как сказал врач инсульт не пропустишь. А моя крестная так вообще с меня ржет когда я говорю о микро инсульте, она всегда подмечает главное в твоей истории это слово микро, реально потом смешно конечно, и почему и правда микро то?
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #37 : Января 30, 2013, 15:39:07 pm »

То есть как? Микроинсульт ?

knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #38 : Января 30, 2013, 15:50:05 pm »

у меня на ровном месте онемели пальцы и лодонь левой руки,как после мороза и поднималось выше,потом отошло.Судороги даже были,не только немение

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #39 : Января 30, 2013, 19:35:38 pm »

Когда непроизвольно как бы дергается нога, но не очень сильно, это судороги?

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: