Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 09:51:08 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Проблемы с речью, онемении конечностей.
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Проблемы с речью, онемении конечностей.
Автор Сообщение
Я смогу
Гость
« Ответ #20 : Января 05, 2013, 16:36:35 pm »

Все так спокойно делают МРТ как вы после них себя чувствуете?
POINT
Бывалый

Репутация 6

Бывший ВСДшник=) а ныне психолог, психотерапевт.

« Ответ #21 : Января 05, 2013, 16:39:53 pm »

У меня так было 3 дня назад, прищла домой с утренника смотрю что спать так захотелось сердце стучит, давление мерию 180 на 120, но стало спускаться быстро, я таблетку в рот, вызвала скорую, до этого палец на ноге онемел и рука пальцы, еще до давления, на след день встала и руки сулу потеряли и нога как не своя, но все чувствую и вроде как силаесть. а вот еще губа с боку онемела, врач скорой не забрал поводил ручкой, я улыбнулась ему и он сказал пейте таблы а то уйдете в невроз, вот 3 дня я с ПА я сначала думала повтор и у меня инсульт(( но что то отходит потом резко нехватка воздуха ноги все ватное сердце колотит и мысли вот сейчас помру. Хреново но все равно мысль инсульта в голове, так хочу вызвать сокрую и помчаться к врачу. Голова болит. Если не трудно напишите и мне что нить в поддержку. sorry
надо перетерпеть любой страх есди еретерпишь то отпустит так как никогда небыло будет чувство полного счастья засикай часа 2 и делай что хочешь можешь боятся хоть как но патом отпустит и будет блаженство поверь чем хуже тем кайфовее будет я таблы вообще не уважаю поэтому знаю...рнсульта не бойся если бы был уже бы не разговаривала с нами и была овощем ulibkaтак что дибазола таблетку и боятся не бойся как я понял у тебя такое уже бывало и если бы могла свехнутся уже бы случилось так что и этого тоже не бойся)))
блин первый раз в жизни с планшетника столько набрал))

POINT
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #22 : Января 05, 2013, 16:43:06 pm »

Все так спокойно делают МРТ как вы после них себя чувствуете?
я еще и не делал ulibkaа что там такого расскажи ка????? как процедура проходит...

Я смогу
Гость
« Ответ #23 : Января 05, 2013, 16:45:21 pm »

Хреново, мне не понравилась( Дично я чуть кони не двинула((
Домой пришла как пол головы нет, запах какой то, давлени 150 на 100 было еще 2 дня, я перестала соображать и тупо стала в обмороки падать, коро было хорошо а стало еще лучше.
Замкнутого не боюсь, но как пошли щелчки сердце понеслось вдаль, по результатам все без патологий. Дура что пошла надо было невролога слушать(( жалею
Я смогу
Гость
« Ответ #24 : Января 05, 2013, 16:49:40 pm »

Вот я на Мрт лично приползла(( с него еле ушла и потом себя накручиваю что уже после него меня долбануло(( что за хрень((
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #25 : Января 05, 2013, 18:27:06 pm »

МРТ милая процедура. Последний раз уснул.  ulibka

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Я смогу
Гость
« Ответ #26 : Января 05, 2013, 18:31:35 pm »

Ни чего себе, а как у вас с давлением вообще. Но я на него уже пошла в состоянии не стоянии, было уже между падением и стоянием, так что наверно уже это был пик совершенства.
Крисочка
Местный

Репутация 9

« Ответ #27 : Января 05, 2013, 19:33:09 pm »

Автор, у меня иногда такое проиходит...скорее всего у вас спазм сосудов произошел. я в таких случаях сразу спасаюсь сосудорасширяющими препаратами ( мексидол ) к примеру или 50гр коньяка, если другого нет под рукой. Помню этим летом в Евпатории у меня была похожая тема. Ехала с мужем в машине из Симферополя в Евпаторию, как почувствовала сначала холодок в голове, потом руки стали и ноги ватные, потом речь затруднительная, еле слова выговаривала... я в таком состоянии в ближайший магазин ( аптек по дороге не было ), купила коньяк....правда  выпила я не хило...грамм 150. Зато стала как огурец и спазм прошел.  Через пол часа я уже нашла аптеку, купила мексидол и пила его еще две недели курсом вместе с глицином.

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #28 : Января 05, 2013, 19:43:17 pm »

Ни чего себе, а как у вас с давлением вообще. Но я на него уже пошла в состоянии не стоянии, было уже между падением и стоянием, так что наверно уже это был пик совершенства.
У меня нет проблем с давлением, но это не важно, кризы с обмороками прекрасно ловятся и при нормальном давлении. В мрт по сути нет ничего страшного, кровать мягкая, белые простыни и стены, музычка китайская, запахи лавандовые, как в массажном салоне, лежишь себе и эта штука над тобой гудит монотонно, ну разве что клацает изредка. В руку тревожную кнопку еще дают.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Я смогу
Гость
« Ответ #29 : Января 05, 2013, 19:55:24 pm »

Есть давление или нет, очень важно так как там оно зашкаливает пипец как!
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #30 : Января 05, 2013, 20:02:37 pm »

Откуда знаешь, ты там меряла прямо, в аппарате?

Я смогу
Гость
« Ответ #31 : Января 05, 2013, 22:35:04 pm »

нет я после померила было 150 на 100, уже минут через 20, а там я вообще боюсь подумать какое было( Ксатит так было хорошо мозгам. так легко. что я даже и не думала что оно у меня 150, когда увидела офигела дажею, поэтому советую на МРт ток по необходимости ходить и слушать врачей.
POINT
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #32 : Января 06, 2013, 04:45:55 am »

вроде успакоился вчера а всю ночь уснуть не мог начинаешь засыпать а какое то чувство в груди подкидывает как только в сон проваливаешся....а в полосонном состоянии вообще кажется что там седит кто то и мешает спать говорит чегонибудь ппц бывало такое но щас как то сильно цепляюсь за это...с одним успакоюсь за другое зацеплюсь....

Lapka80
Кандидат

Репутация 2

Lapka

« Ответ #33 : Января 06, 2013, 09:13:21 am »

Могу сказать по поводу давления, которое в зашкаливает. Мне не один раз приходилось проходить обследование мрт. Да, продцедура не самая приятная, но очень много зависит от того, как ты себя настроишь. С чего вдруг давление будет там подниматься? Лежишь себе спокойненько с закрытыми глазами, на ушах наушники. Да, периодически всякие разд родители включают  с неприятными звуками и только. Кому-то может быть страшно заезжать в эту камеру, боязнь замкнутых пространств. Но если вдруг что-то пойдет не так, то в руке у тебя будет груша, на которую ты сможешь нажать и исследование прервут.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего (c)
POINT
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #34 : Января 07, 2013, 08:19:21 am »

у кого мегрень с аурой была расскажите симпомы?
« Последнее редактирование: Января 07, 2013, 13:43:08 pm от POINT » Записан

Shomikbeat
Гость
« Ответ #35 : Января 07, 2013, 17:01:36 pm »

у меня с детства проблемы с речью, но не заикание, а некоторые слова трудно сказать особенно: препятствие, предмет, предпочтения. вообщем всё что в связке с "пр" . иногда это проходит, а иногда обостряется, ищу слова замены. при том речь у меня ровная, слова разборчивы, без проблем, голос нормальный
suomi
Гость
« Ответ #36 : Января 07, 2013, 20:00:00 pm »

Могу сказать по поводу давления, которое в зашкаливает. Мне не один раз приходилось проходить обследование мрт. Да, продцедура не самая приятная, но очень много зависит от того, как ты себя настроишь. С чего вдруг давление будет там подниматься? Лежишь себе спокойненько с закрытыми глазами, на ушах наушники. Да, периодически всякие разд родители включают  с неприятными звуками и только. Кому-то может быть страшно заезжать в эту камеру, боязнь замкнутых пространств. Но если вдруг что-то пойдет не так, то в руке у тебя будет груша, на которую ты сможешь нажать и исследование прервут.

Lapka80 - вы какие препараты принимаете от давления сейчас ?
По-поводу сгущения крови - как ваше сердце такой кисель гоняет ?
Пиявки, аспирин что-нибудь получаете ?
suomi
Гость
« Ответ #37 : Января 07, 2013, 20:00:57 pm »

По-поводу сгущения крови - Кровепускания, аспирин что-нибудь получаете ?
Lapka80
Кандидат

Репутация 2

Lapka

« Ответ #38 : Января 08, 2013, 12:56:51 pm »

По-поводу сгущения крови - как ваше сердце такой кисель гоняет ?
Пиявки, аспирин что-нибудь получаете ?
[/quote]

Для снижения давления козаар 50 мг утром. Если в течение дня давление скачет ( коринфар, капотен под язык)
Для разжижения крови и снижения гемоглобина -гирудотерапия ( пиявки). С ними я с 2009 года.
С кардиологами решили, что пиявки лучше , чем кровопускание. Пыталась донором стать, так не берут мою кровь и считают, что состоянию моему может навредить.
Аспирин не пью, а вот воду стараюсь литра два выпивать в день.
Если бы не ВСД, была бы бодра и весела)

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего (c)
Rediska
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #39 : Января 08, 2013, 17:52:59 pm »

Проблемы с речью, онемении конечностей

У меня сначала онемела лева рука, потом правая и говорить не могла, потому что язык тоже онемел. Из-за этого паника нарастала и нарастала. Я была на грани, чтобы потерять сознание. Поднялось давление, потом онемели ноги. Господи, как вспомню, это было ужасно. Самый настоящий ад. Я такая молодая, а у меня такие проблемы. Забрали на скорой в больницу. Диагноз: ВСД по гипертоническому типу.

Страх мой!!! Ты живёшь во мне.
И я не буду закрывать свои двери
Навешивать тяжёлые замки
Заходи! Мои двери открыты
Присаживайся, поговорим:
Ты это ТЫ, а Я это Я
И Я буду делать всё, что Я хочу
И жить так, как Я хочу
С тобой, или без тебя!

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: