Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 08:53:41 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Конкретное предложение по лечению.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

Конкретное предложение по лечению.
Автор Сообщение
Pearl
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #20 : Мая 28, 2008, 11:05:45 am »

Ребят.. вы чего.. про 60 лет 8) Просто к этому времени все проходит.. Организм по- другому работает.. и так тоска.. еще... ерунда.. Будем жить долго и здорово!! :)
cucumber
Опытный

Репутация 7

« Ответ #21 : Мая 28, 2008, 12:27:54 pm »

кто не курит и не пьёт,тот от ВСД помрет! :D
так что пейте и курите чтоб потом не обидно было Russian пати
 ;D

feel the same
antony230
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #22 : Мая 28, 2008, 12:39:05 pm »

;)
LXA
Опытный

Репутация 23

Не блюзом единым жив человек )))))

« Ответ #23 : Мая 28, 2008, 15:00:05 pm »

Ребят.. вы чего.. про 60 лет 8) Просто к этому времени все проходит.. Организм по- другому работает.. и так тоска.. еще... ерунда.. Будем жить долго и здорово!! :)
Мысль правильная, исходя хотя бы из того, что позитивная. Если в это не верить, то можно хоть завтра закутываться в саван и ползти на выселки. народная мудрость на то и существует, чтоб к ней прислушиваться, а она гласит: "Кривое дерево до-о-олго скрипит".  :D

Успеем ещё...
Pearl
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #24 : Мая 28, 2008, 17:24:55 pm »

вооооттт.... молодцы.. позитивный настрой...  :) ;) ::) :-*
я как про плохое начитаюсь тут...аж дурно... ::
стараюсь выделять позитивные.. веселые мысли и настрои!!
Ребятки.. а вот щас после коньячка.. так вообще- просто.. жизнь- песня.. хоть и мылась в ледяной воде... боясь.. щас как 8 мая накроет...
так-с.. о чем мы... :-*
всех люю!!! простите за ОФФ...
Eleonorka
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #25 : Июня 02, 2008, 15:55:45 pm »

Так и чего в итоге.... Я лично работаю на 2 работах!!!!! 1 из них - мой бизнес,  у меня маленький ребенок и вообще семья..... Я реально не могу тратить время на проходимцев и шарлатоанов, я боюсь, что мне даже некогда прохлождаться в кресле у психотерапевта... к моему сожалению. И лень тоже есть.. ужас, мне сегодня снова было жутко прямо при клиентах, я выскочила на улицу с зеленым лицом, потом трясущимися руками пыталась искать буквы на клаве.... жопа не знаю, помогите что ли!!!! :-[
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #26 : Июня 02, 2008, 20:26:56 pm »

Так и чего в итоге.... Я лично работаю на 2 работах!!!!! 1 из них - мой бизнес,  у меня маленький ребенок и вообще семья..... Я реально не могу тратить время на проходимцев и шарлатоанов, я боюсь, что мне даже некогда прохлождаться в кресле у психотерапевта... к моему сожалению. И лень тоже есть.. ужас, мне сегодня снова было жутко прямо при клиентах, я выскочила на улицу с зеленым лицом, потом трясущимися руками пыталась искать буквы на клаве.... жопа не знаю, помогите что ли!!!! :-[

О какой лени может идти речь с такой проблемой? Нужно идти к невропатологу, насколько я понимаю.
Артем
Гость
« Ответ #27 : Июня 04, 2008, 12:21:36 pm »

О какой лени может идти речь с такой проблемой? Нужно идти к невропатологу, насколько я понимаю.

Тут не невропатолог нужет а психиатр хороший и таблетки с уколами!! А лучше тогда стационар!!

Eleonorka
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #28 : Июня 08, 2008, 10:44:06 am »

А какие предложения, какие уколы - предложения есть? очень будупризнательная. Мне раньше назначали мильгамму колоть, а таблетки я пью - леривон и эгилок - по полтаблетки два раза в день..
ksv1313
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #29 : Июня 16, 2008, 20:04:10 pm »

у меня тоже шейно-грудной остнохандроз скалиоз артроз. проверился полностью и что ВСД

сергей
ksv1313
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #30 : Июня 20, 2008, 18:57:12 pm »

уважаемая eleonorka как я уже писал у меня тоже самое. тут зашел на сайт про позвоночник и не понял я на нашем сайте или где. там все тоже самое. в особенности у кого шейно 0грудной но это подтверждено через мрт.
назначали---------афлутоп 20 уколов через пол года еще 20
мильгама--все тоже самое
витамина в двойной дозе
грандаксин
кон-кор
физио процедуры 5 типов
успакоители сироп из 7 трав
магний б6
капиллар
и еще одно лекарство забыл
в итоге болит только при очень резких движениях а всд ну где то по 1 часу в сутки

сергей
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #31 : Июня 21, 2008, 00:47:48 am »

а всд ну где то по 1 часу в сутки

А что, разве ВСД не перманентно проявляется? Или вы имеете в виду именно ПА?
У меня вот ПА нет никаких... Но ВСД есть.
LXA
Опытный

Репутация 23

Не блюзом единым жив человек )))))

« Ответ #32 : Июня 21, 2008, 08:24:52 am »

Ну, есоли есть ВСД, то есть и ПА. Во время кризов они по любому есть. Только возможно в разной степени. Вот тебя значит они не сильно штормят. Но ВСД предполагает наличие ПА. ИМХО

Успеем ещё...
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #33 : Июня 21, 2008, 21:21:42 pm »

Ну, есоли есть ВСД, то есть и ПА. Во время кризов они по любому есть. Только возможно в разной степени. Вот тебя значит они не сильно штормят. Но ВСД предполагает наличие ПА. ИМХО

Я читал о ВСД разные статьи, и нигде не видел, чтобы наличие ПА было неотъемлемым атрибутом.
Людмила1969
Прохожий
*

Репутация 0

А как всё раньше было хорошо!!!

« Ответ #34 : Июля 19, 2008, 05:23:44 am »

Я ходила к мануальщику-сделал мне 2 сеанса мануалки-а страх как был так и остался-не помогли ни лекарства ни уколы-сейчас читаю Курпатова-"Счастлив по собственному желанию"Там рецепты разные против невроза(а невроз это и есть ВСД).Лекарства никакие не пью-только валокордин 3 раза в день типа для успокоения и еще читаю настрои Сытина(болею с 5 февраля этого года)
У меня шейного и грудного с скифозами и выпрямлением шейного лордоза...
Знаете, народ. Я на самом деле почти на 100% уверенна, что все проблемы от этого. Естественно, заявление не голословное, я перелопатила ( наеоное, как и каждый из вас) кучу медицинских форумов и пришла к выводу,что остеохондроз шейного и грудного отдела ведут к гипертензии, всем проявление ВСД, болям разного рода и вида,абсолютно всем нервным расстройствам, покалываниям, почесываниям и прочего блуда. Связано это с тем, что внутри нашего позвоночника проходит артерия, которая при малейшем изменении в позвоночном столбе дает о сее знать. Тоесть остеохондроз это не только искревление, но и воспалительный процесс. Короче, в итоге, эта артерия пережимается, нарушается кровообращение ( изначально мозговое, а затем и все остальное), а как следствие  реакции психики на постоянную нехватку кислорода - ПА, зевота, быстрая утомляемость,покалывания, онеменя. Так же из за нарушения кровообращения начинаются скачки давления, естественно, головные боли ипрочее. Ну и понятно, что весь дереал - это просто нехватка кислорода в мозге (попробуйте себя подушить несколько минут, все поймете сразу). Так вот, господа, итог - НАМ ВСЕМ НУЖЕН ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАНУАЛЬЩИК. И это огромная проблема, ибо костоправ может сделать нас здоровыми людьми, а может - инвалидами. Так что, чтобы помочь всем, кто тут годами мучается, я предлагаю создать "подопытную группу", которая пойдет лечиться к мануальщику - да и вообще конкретно от остеохондроза и для нормализации кровообращения в вертобразелярном бассейне. Сохздаем (если администрация позволит)) отдельный раздел, где расписываем  каждое занятие и результат, потом смотрим итоге. Возможно, это наш шанс.
ILoNa
Опытный

Репутация 1

« Ответ #35 : Июля 19, 2008, 06:27:44 am »

Ну если дериал-это нехватка кислорода, то как объяснить, то что АД снимают даже самый тяжелый дериал?
У меня дериал сняли нейролептики, но не суть!!!Суть в том, что все эти таблектки, которые снимают симптомы ВСД с захватом серотинина!!!
А проблемы с шейным и грудным отделом позвоночеика у каждого второго (даже больше), но на форуме нас почему то всего 700 человек и то из различных городов!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #36 : Июля 19, 2008, 07:23:54 am »

Согласна полностью!  А мануальной можно себе делов наделать.

Моя беда, а не вина....
Андрей
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #37 : Июля 19, 2008, 19:59:09 pm »

ИДИОТИЗМ и тут. Как же вы не по понимаете НЕВОЗМОЖНО вылечить психику таблетками!!!!!!!!!!!!
cucumber
Опытный

Репутация 7

« Ответ #38 : Июля 19, 2008, 20:58:19 pm »

ИДИОТИЗМ и тут. Как же вы не по понимаете НЕВОЗМОЖНО вылечить психику таблетками!!!!!!!!!!!!
ну зачем так выражаться? ???
ну лечатся некоторые таблетками,ну и что,может им реально это помогает,может они не могут найти нормально врача.
лучше бы обьяснил им,посоветовал что нибудь

feel the same
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #39 : Июля 20, 2008, 07:28:51 am »

Я и слова  не было сказано . Сомнения насчет мануалной терапии!

Моя беда, а не вина....

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: