Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 13, 2025, 23:33:09 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Лечение в Германии, у кого был опыт?
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  

Лечение в Германии, у кого был опыт?
Автор Сообщение
chepus
Опытный

Репутация -4

« Ответ #40 : Марта 02, 2013, 22:30:39 pm »

Как фамилия нейрохирурга у которого вы были? Я так понял это был мюнхен?
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #41 : Марта 03, 2013, 05:45:51 am »

А вы анализ волос на микроэлементы делали? Может у вас все же дисбаланс (избыток или нехватка) чего-то. Мне немного помогло - сосуды укрепило, устранение дефицита меди. В Москве "АНО Центр Биотической Медицины", название дурацкое, но работы подкреплены научными статьями и исследованиями.
Почему волосы - они растут долго, и можно выявить длительный дефицит или избыток. Ну и кровь сдавать не надо, это плюс.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #42 : Марта 03, 2013, 08:41:42 am »

Как фамилия нейрохирурга у которого вы были? Я так понял это был мюнхен?
Университетская клиника "Rechts del isar" Neyrochirurgische Klinik нейрохирург Direktor: Univ.-Prof. Dr. B. Meyer
Мюнхен

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #43 : Марта 03, 2013, 08:48:06 am »

А вы анализ волос на микроэлементы делали? Может у вас все же дисбаланс (избыток или нехватка) чего-то. Мне немного помогло - сосуды укрепило, устранение дефицита меди. В Москве "АНО Центр Биотической Медицины", название дурацкое, но работы подкреплены научными статьями и исследованиями.
Почему волосы - они растут долго, и можно выявить длительный дефицит или избыток. Ну и кровь сдавать не надо, это плюс.
Незнаю, как-то это всё напоминает очередную пустую выкачку денег. А вам это реально помогло или так, хуже не стало.

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #44 : Марта 03, 2013, 09:01:57 am »

Марат, а какая диагностика была кроме МРТ и беседы? Дело в том, что на выявление дисфункций вегетативки и причин есть десятки клинических исследований (не ментальных тестов, а именно физиологических проб).

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #45 : Марта 03, 2013, 11:39:39 am »

Незнаю, как-то это всё напоминает очередную пустую выкачку денег. А вам это реально помогло или так, хуже не стало.
Я считаю, что мне стало по лучше. 100% не скажу, что прям все взяло и вылечилось. Ну а 3000 рублей, это всего-лишь 3000 рублей. Ну когда я сдавал, была такая цена вместе с консультацией. Москва не дешевый город. Да и мне даже просто было интересно. Вот когда я делал резонансное сканирование, вот тогда я много денег выкинул, а толку нет. Мне нашли то, что я и так знал. А две проблемы не нашли.
« Последнее редактирование: Марта 03, 2013, 11:41:11 am от Pp » Записан

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Русалочка
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #46 : Марта 03, 2013, 18:52:23 pm »

и какие АД они посоветовали?
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #47 : Марта 03, 2013, 20:57:37 pm »

Марат, а какая диагностика была кроме МРТ и беседы? Дело в том, что на выявление дисфункций вегетативки и причин есть десятки клинических исследований (не ментальных тестов, а именно физиологических проб).
Только МРТ и и тесты типа поднеси палец к носу, смотри на фонарик  и т.п.

Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #48 : Марта 03, 2013, 20:59:03 pm »

и какие АД они посоветовали?
Я не попал к врачу психосомату т.к. они все заняты были, а ждать полмесяца+месяц на лечение не получалось.

Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #49 : Марта 03, 2013, 21:00:20 pm »

Про какие именно физиологические пробы говорите?

rutt
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #50 : Марта 04, 2013, 07:36:10 am »

Я не попал к врачу психосомату т.к. они все заняты были, а ждать полмесяца+месяц на лечение не получалось.

Привет! С возвращением в солнечный Татарстан). Как намерены дальше бороться в свете полученных данных с Германии?
Valia140384
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #51 : Марта 04, 2013, 07:50:46 am »

Марат 16. добрый день, в общем-то я я была уверена на все 100, что итог обследований будет такой. Я рада, что всё именно так, и Вы теперь понимаете, что всё это нервы. У меня то же самое. что и у Вас - тоже шатания и головокружения.
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #52 : Марта 04, 2013, 10:13:27 am »

Шаткость  и головокружение, в нашем случае, это проделки невроза, а не какой-нибудь органической патологии.

From Kemerovo-City
AndreyG
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #53 : Марта 04, 2013, 10:42:28 am »

Надо идти к психотерапевту. Но кто в это поверит? Что фантомная шаткость якобы может быть на психологическом уровне. Лучше выкинуть кучу денег и съездить в Германию и там напишут то же самое. Это обычный невроз. Но лучше сходить к кфалифированному психотерапевту для установки точного диагноза.
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #54 : Марта 04, 2013, 10:47:48 am »

До сих пор самому с трудом верится, что это все проделки психики.

From Kemerovo-City
Valia140384
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #55 : Марта 04, 2013, 10:54:00 am »

Я у же давно уверена в том, что это проделки психики. а толку? От этого на физическом плане не легче.  Пока не изменишь свое мировосприятие, ход мыслей, не добавишь в жизнь больше позитива, перестанешь заморачиваться по мелочам и жить сегодняшним днем - это фигня не уйдет. как бы ни было это грустно. Только вот как научиться не тревожиться по пустякам и не есть себя изнутри по любому поводу?
AndreyG
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #56 : Марта 04, 2013, 11:04:51 am »

До сих пор самому с трудом верится, что это все проделки психики. - VOLK

Я у же давно уверена в том, что это проделки психики. а толку? От этого на физическом плане не легче.  Пока не изменишь свое мировосприятие, ход мыслей, не добавишь в жизнь больше позитива, перестанешь заморачиваться по мелочам и жить сегодняшним днем - это фигня не уйдет. как бы ни было это грустно. Только вот как научиться не тревожиться по пустякам и не есть себя изнутри по любому поводу? - Valia140384

ОООООООООООООООО ну хоть кто то меня здесь понимает. Ну хоть кто то понял что это все психика, а не физика. И что нужно сразу же идти к психотерапевту!!!!!!!!!

90% здесь сидящих только плачут. И думают что у них что то с артериями, позвонками, ганглиями и прочей хератой.

VOLK pivo
Valia140384 pivo
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #57 : Марта 04, 2013, 13:47:06 pm »

Курс антидепрессантов должен убрать головокружение и лишнюю тревогу. Прислушайтесь к совету лучших немецких врачей.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #58 : Марта 04, 2013, 14:14:26 pm »

Про какие именно физиологические пробы говорите?
В теории это выглядит так:
1. Опросник. Вопросов много около сотни по всем системам организма. Оценка полученных результатов по формулам.
2. Расчет вегетативного индекса Кердо (давление, чсс);
3. Исследование минутного объема крови (способом Лилье-Штрандера);
4. Анализ вариабельности ритмов сердца;
5. Варианционная пульсометрия. Анализ результатов по формулам;
6. Спектральный анализ вариабельности РС;
7. Исследование легких с помощью спирометра;
8. Анализ межсистемных отношений по формулам;
9. Фармакологические пробы (адерналиновые, инсултновые пробы)
10. Физ. нагрузки;
11. СИнокаратоидный рефлекс;
12. Солярный рефлекс;
13. Пробы положения;
14. ПРобы эмоций
15. Манжеточные пробы
и т.п. (замахался перечислять, еще штук 20)

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
papany
Опытный

Репутация 13

« Ответ #59 : Марта 04, 2013, 14:17:32 pm »

Тошибар,
 в каких учреждениях/ у каких специалистов делают сие комплексно?

"Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину."(Сократ)

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: