Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 11:06:36 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: МРТ - Магнитно Резонансный Томограф (Прочитано 65860 раз)

Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #60 : Ноября 17, 2009, 18:48:26 pm »

Ну вот, был сегодня на МРТ гол. мозга. Нашли то о чем я подзревал уже два года: сообщающуюся гидроцефалию. Спрашивается, какого х... они гоняли меня по сосудистым исследованиям, назначали кавинтон, мексидол, фезам? если это совсем не то? почему я ходил по игдлорефлексотерапевтам и психотерапевтам, если это совсем другое? вывод напрашивается один: мафия.
Ну все-таки не зря гоняли, ведь по-сути астено-невротический синдром развивается НА ФОНЕ какого-либо заболевания, вот заболевание-то не нашли, а астено-невротический синдром диагностировали. Конечно, гидроцефалия дает сильнейшие головные боли, чувства усталости, утерю работоспособности и т.д, но она ведь не дает всех ВСДшных симптомов, типа страхов, паники, чувство неполного вдоха и т.д. Да и гидроцефалию у нас особо и не лечат, так, пропишут диуретиков, чтобы ликвор не застаивался.
SafDascha
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #61 : Ноября 20, 2009, 21:59:12 pm »

как начались состояния шаткости при ходьбе и непонятные приступы. стала самое страшное думать. в итоге сделала МРТ головного мозга и сосудов головного мозга.кроме того, что правая позвоночная артерия уже левой ничего не обнаружили слава Богу. а вообще процедура вполне терпимая, да постукивания и гудеж, но с закрытыми ушами -терпимо.а когда сидишь-ждешь своей очереди - звуки громкие. в Питере в НИИ им. Поленова 3 штууки стоит одно исследование, а попасть и без направления можно. у нас за деньги все что угодно можно сделать, было бы желание.

"Поймите: если у вас есть время ныть и жаловаться - значит, у вас найдётся время и что-то сделать с этим." - Энтони де Анджело
psgr
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #62 : Ноября 22, 2009, 14:41:32 pm »

Зато по МРТ написали что у меня утолщенная слизистая с двух сторон - возможно гайморит. Я и не знал что он у меня есть, может голова постоянно от этого и болит вдобавок?...
А можно с этого места поподробней?  какого характера боли и что, до этого гайморит не выявлялся на рентгене или просто не беспокоили и снимки не делались?

Впринципе у меня боли немного другого характера, признаков внешних на гайморит нет. Сходил пару дней назад к лору, посмотрел там у меня нос, горло - всё хорошо, ничего не воспалено, никаких подозрений нет и дополнительно рентген не надо делать. Сказал что я слишком мнимый. Говорит что иногда показывает утолщения во время простуды на снимках, Все мои симптомы о которых я ему говорил связаны с вегетатикой. Подбодрил меня еще, говорит всё ништяк, живи не парься, в карточку еще написал: "Рекомендовано не переутомляться" и подчеркнул 2 раза  ulibka
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2009, 14:44:50 pm от psgr » Записан
Incantesimo
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #63 : Января 05, 2010, 20:08:41 pm »

Ребят, а нет тут никого с Латвии. Обрала весь интернет никак не могу найти где сделать это обследование и во сколько мне это обойдётся??? Help! lodochi
Katysha
Новичок
**

Репутация -1

всё будет хорошо-я узнавала!!!

« Ответ #64 : Января 06, 2010, 05:11:45 am »

А мне вот назначали МРТ и ЭЭГ,но я так и не прошла. Мне сказали,что смысла нет,по исследованиям я здорова и  МРТ ничего не покажет. Делала МТ надпочечников,наприятно было. Правда давит эта бабина сверху,чувствуешь себя некомфортно,клаустрофобия проявляется,но у меня как-то все гладко прошло. Единственное врач чуть на тот свет не отправил. Сказал не дышать,а дышать можно только по его команде,ну так вот...сказать-сказал,сл.команду-дышать,не дал. А я лежу и думаю ну когда же?????? Когда совсем невмоготу стало,я плюнула и задышала. Это были самые ужасные секунды в тот момент!!!!!
igrik1986
Гость
« Ответ #65 : Мая 04, 2010, 12:11:18 pm »

Ребят, а нет тут никого с Латвии. Обрала весь интернет никак не могу найти где сделать это обследование и во сколько мне это обойдётся??? Help! lodochi
С направлением 20-25лс. Без - 75лс
wad1987
Новичок
**

Репутация 2

Дневник: Читать>>

« Ответ #66 : Мая 19, 2010, 07:42:38 am »

делал МРТ ничего страшного там нет ... мне так показалось )))  просто звуки издаваемые тамографом похожи на трансец(музыка) которую я предпочитаю )
Диверсант
Новичок
**

Репутация 0

Дневник: Читать>>

« Ответ #67 : Мая 25, 2010, 14:13:05 pm »

еще не доводилось испытывать... 28 мая пойду и буду делать сразу два МРТ, головы и шей, как все пройдет обязательно поделюсь впечатлениями...
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.235 секунд. Запросов: 26.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8