Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 20, 2025, 23:13:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 113   Вниз
  Печать  

*ПА и очень плохое самочувствие...
Автор Сообщение
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #2080 : Июля 14, 2015, 22:50:15 pm »

Насчет гипервентиляции. Вот когда я постоянно задыхалась, (год назад,  в течении трех месяцев), ЧДД было 13 ! ( при норме от 16-18, у женщин чуть больше даже). О какой гипервентиляции может идти речь?

Все когда-нибудь заканчивается....
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #2081 : Июля 14, 2015, 22:57:01 pm »

Насчет гипервентиляции. Вот когда я постоянно задыхалась, (год назад,  в течении трех месяцев), ЧДД было 13 ! ( при норме от 16-18, у женщин чуть больше даже). О какой гипервентиляции может идти речь?

Да частота тут ни причём, просто из-за спазмов кровь переобогащается кислородом, ну так положено организму в условиях стресса

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #2082 : Июля 15, 2015, 00:22:47 am »

Да частота тут ни причём, просто из-за спазмов кровь переобогащается кислородом, ну так положено организму в условиях стресса
давно мучал этот вопрос, спасибо.

Долька
Гость
« Ответ #2083 : Июля 15, 2015, 06:27:49 am »

Как ваше самочувствие сейчас? Что-то осталось у вас из симптомов?
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #2084 : Июля 19, 2015, 21:17:43 pm »

Как ваше самочувствие сейчас? Что-то осталось у вас из симптомов?

Осталось конечно. Медленно уходит, очень уж мощный срыв был. Только сейчас понимаю, что масштабы были сравнимы со взрывом водородной. Хотя это уже не наша ветка, и флеймить здесь не положено. Можно поболтать в "объявляем войну..."

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #2085 : Октября 12, 2015, 18:08:41 pm »

Опять меня здоровье подводит. Вчера попала в больницу с острым состоянием "по женскому ". Решался вопрос оперировать или нет, но обошлось без экстренной операции. И надеюсь обойдется вообще.
Сильно ругали, что я так запустила все до такого состояния и не обращалась к врачам.  Мда... жаль с собой не было целая пачка моих обследований. Так и не поверили мне, что я столько раз ходила к врачам.
Состояние просто ужасное, помимо "женских" болей есть куча других стмптомов, которых я не знаю к кому причислить, к ВСД или  к ...
Слабость жуткая... причем опять врачи в замешательстве...
« Последнее редактирование: Октября 12, 2015, 18:18:12 pm от Veneraa » Записан

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #2086 : Октября 12, 2015, 19:26:39 pm »

Спала... Проснулась.... так резко плохо стало. Вдруг сильно вспотела, бросило в жар и начала слабеть. В животе непонятное состояние, вроде и не болит, но и.. начался дрожь по всему телу.  Тошнит еще. И опять не знаю ПА это или другое.

Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #2087 : Октября 13, 2015, 02:31:36 am »

Венера приветик! Вы давно не отписывались!  Так и продолжаются ваши состояния? У меня тоже оч часто предобморочки. Раньше в день по несколько раз. А щас в неделю несколько раз. И то прогресс. Я с июля стала делать цигун и слабость потихоньку уходит. Я делаю два легких комплекса три раза в день.
Поправляйтесь. Вы себя уже замучали. Кроме врачей надо что то делать и вылазить из болота. Слава богу что ничего серьезного нет (операция)
 :buket1245:
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #2088 : Октября 13, 2015, 03:23:12 am »

Венера приветик! Вы давно не отписывались!  Так и продолжаются ваши состояния? У меня тоже оч часто предобморочки. Раньше в день по несколько раз. А щас в неделю несколько раз. И то прогресс. Я с июля стала делать цигун и слабость потихоньку уходит. Я делаю два легких комплекса три раза в день.
Поправляйтесь. Вы себя уже замучали. Кроме врачей надо что то делать и вылазить из болота. Слава богу что ничего серьезного нет (операция)
 :buket1245:
Спасибо.
Не то что продолжается. Я три месяца как было к врачам не ходила по поводу своего живота, а по ВСД я давно забросила ходить. И сейчас я утопаю в мыслях, что за эти три месяца неужели развилось, что-то катастрофическое, которое привело к таким последствиям. Как жить уже не знаю. И почему так плохо ночью стало. Боюсь еще мои фобии активизируютмя, которых я с таким трудом преодолела. Уже второй раз меня бросает сильно в жар и я потею и начинается обморочное состояние.

Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #2089 : Октября 13, 2015, 06:45:23 am »

Венер все невроз! Я всю жизнь мучаюсь с животом. Все время спазмы и ничем не снять. Живот болезненный. Это все нервы.
Будь здорова :one49123:
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #2090 : Октября 13, 2015, 14:45:05 pm »

Венер все невроз! Я всю жизнь мучаюсь с животом. Все время спазмы и ничем не снять. Живот болезненный. Это все нервы.
я бы тоже так подумала, но увеличение паховых лимфоузлов  напрягает меня и врачей. Да и еще молюсь , чтобы обошлось без операции

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #2091 : Октября 13, 2015, 14:45:45 pm »

и еще поподробнее расскажи как болит живот твой.

Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #2092 : Октября 13, 2015, 14:58:08 pm »

живот болит в основном вокруг пупка. Бывают такие боли-скорая увозит в хирургию-дня три капают ношпу тооку ноль-и домой выпинывают. Бывает по 3-4 месяца мучаюсь. И с утра как просыпаюсь хоть в 3-4-5 утра сразу начинаются всякие звуки. Ну и со стулом беда. А по молодости в гинекологию увозили. Ничего стпашного так и не было лет 25 точно маюсь.
Недавно смотрела по второму каналу Меснякова-врач. По понедельникам он ведет консилиум со своими докторами. Приезжают люди кторым не могут поставить диагноз. У одной девушке все былр тоже самое и лимфоузлы-она тож акцент на это делала-оказалось ничего страшного-нервы. Синдром хронической усиалости. Ее не лечат. Просто зож. И все...
Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #2093 : Октября 14, 2015, 18:00:49 pm »

Предобморочные состояния самое неприятное в неврозе (ВСД). Четвёртый год этим мучаюсь. Особенно за рулём страшно. Кажется ну всё, ща вырубишься. А на деле ни разу за 4 года сознания не терял. Сделал вывод, что это от постоянного разного тонуса сосудов. Давление меняется практически каждую секунду и из -за этого кажется что всё, ща вырубит. У меня состояние ухудшается при повышенном давлении. Идёт полная разбалансировка организма, поэтому и проблемы с животом и другими частями тела. У меня всё время желчный в спазме, диарея постоянная. Но живой до сих пор  ulibka
Sandra138
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #2094 : Октября 14, 2015, 19:42:24 pm »

Я Вас понимаю,у меня низ живота как заболел 31 декабря,так ни дня без боли с тех пор,с ПА справилась,а живот так и болит,и поясница,но лимфоузлы не увеличены,слабость,в ногах особенно.Пройдено куча гинекологов,колоноскопия,цистоскопия,недавно вот мрт малого таза и поясницы сделала,уже "самодеятельностью" занимаюсь,врачи разводят руками,беспокойство нарастает,но вот чего-то не хватает,чтобы поверить,что болит как раз от этого беспокойства...
Собираюсь идти в центр Бубновского заниматься, может это действительно просто миофасциальный синдром,прочитала его новую книгу о женском здоровье,впечатлилась.
« Последнее редактирование: Октября 14, 2015, 19:50:20 pm от Sandra138 » Записан

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #2095 : Октября 15, 2015, 11:34:19 am »

Через полчаса иду на УЗИ, будет решаться вопрос операции. Я боюсь (( и самочувствие хреновое + простуда еще. И живот вроде вчера притих, а с утра так резко разболелся. Я готова терпеть свои привычные ноющие интенсивные боли, чем этот жесть.

Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #2096 : Октября 15, 2015, 11:49:40 am »

Через полчаса иду на УЗИ, будет решаться вопрос операции. Я боюсь (( и самочувствие хреновое + простуда еще. И живот вроде вчера притих, а с утра так резко разболелся. Я готова терпеть свои привычные ноющие интенсивные боли, чем этот жесть.
Венера держись! Потом отпишись как и что!
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #2097 : Октября 15, 2015, 16:34:12 pm »

Венера держись! Потом отпишись как и что!
спасибо за поддержку.  Узистка  вроде успокоила, сказала, что не видит повода для операции. Врач тоже не подошла, значит  подумала я без операции. Хотя в голове всякое плохое рисуется. Но живот то болит. И это не мои привычные боли. Наверное завтра меня выпишут. Врач репу чесала, в чем причина моих увеличенных лимфоузлов.. походу она тоже не знает.
Домой страшно хочется. В палате никого,  лежу и с ума схожу

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #2098 : Октября 15, 2015, 16:37:18 pm »

Я Вас понимаю,у меня низ живота как заболел 31 декабря,так ни дня без боли с тех пор,с ПА справилась,а живот так и болит,и поясница,но лимфоузлы не увеличены,слабость,в ногах особенно.Пройдено куча гинекологов,колоноскопия,цистоскопия,недавно вот мрт малого таза и поясницы сделала,уже "самодеятельностью" занимаюсь,врачи разводят руками,беспокойство нарастает,но вот чего-то не хватает,чтобы поверить,что болит как раз от этого беспокойства...
Собираюсь идти в центр Бубновского заниматься, может это действительно просто миофасциальный синдром,прочитала его новую книгу о женском здоровье,впечатлилась.
я бы наверное оставила бы все это, если бы не увеличенные лимфоузлы. Да и боли какие-то  нетерпимые. Потом расскажите обязательно как съездили в центр Бубновского

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #2099 : Октября 15, 2015, 16:45:35 pm »

живот болит в основном вокруг пупка. Бывают такие боли-скорая увозит в хирургию-дня три капают ношпу тооку ноль-и домой выпинывают. Бывает по 3-4 месяца мучаюсь. И с утра как просыпаюсь хоть в 3-4-5 утра сразу начинаются всякие звуки. Ну и со стулом беда. А по молодости в гинекологию увозили. Ничего стпашного так и не было лет 25 точно маюсь.
Недавно смотрела по второму каналу Меснякова-врач. По понедельникам он ведет консилиум со своими докторами. Приезжают люди кторым не могут поставить диагноз. У одной девушке все былр тоже самое и лимфоузлы-она тож акцент на это делала-оказалось ничего страшного-нервы. Синдром хронической усиалости. Ее не лечат. Просто зож. И все...
у меня тоже бывают боли в районе пупка. Но болит у меня всегдв в разных местах, то внизу живота, то около пупка, то поясница, то мочевой, то где почки, то в области лопаток. И болит-то, блин, не слабо!! ((( 2 раза вызывала скорую, на аппендицит проверили и ушли, один раз в больницу забрали, тоже щупали в области аппендикса, взяли кровь и мочу и отпустили.  И вот на этот раз в больнице, но уже по другому поводу. Насчет лимфоузлов приходил смотреть хирург, сказал они у тебя с размером в горошину, что ты паришься. Плюнь, мол, на это, мол, ты худая поэтому прошупываются они у тебя. А я-то знаю, что они у меня на самом деле увеличенные. Вот только в чем причина никак не может никто сказать. Ну, да ладно, вот бы живот перестал болеть.

Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 113   Вверх
  Печать  

Перейти в: