Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 20, 2025, 23:13:32 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц:
1
...
103
104
[
105
]
106
107
...
113
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
Re: *ПА и очень плохое самочувствие...
«
Ответ #2080 :
Июля 14, 2015, 22:50:15 pm »
Насчет гипервентиляции. Вот когда я постоянно задыхалась, (год назад, в течении трех месяцев), ЧДД было 13 ! ( при норме от 16-18, у женщин чуть больше даже). О какой гипервентиляции может идти речь?
Все когда-нибудь заканчивается....
ElektRoMan
Ветеран
Репутация 100
«
Ответ #2081 :
Июля 14, 2015, 22:57:01 pm »
Цитата: Veneraa от Июля 14, 2015, 22:50:15 pm
Насчет гипервентиляции. Вот когда я постоянно задыхалась, (год назад, в течении трех месяцев), ЧДД было 13 ! ( при норме от 16-18, у женщин чуть больше даже). О какой гипервентиляции может идти речь?
Да частота тут ни причём, просто из-за спазмов кровь переобогащается кислородом, ну так положено организму в условиях стресса
Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)
Невроз - похороненный талант (с)
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #2082 :
Июля 15, 2015, 00:22:47 am »
Цитата: ElektRoMan от Июля 14, 2015, 22:57:01 pm
Да частота тут ни причём, просто из-за спазмов кровь переобогащается кислородом, ну так положено организму в условиях стресса
давно мучал этот вопрос, спасибо.
Долька
Гость
«
Ответ #2083 :
Июля 15, 2015, 06:27:49 am »
Как ваше самочувствие сейчас? Что-то осталось у вас из симптомов?
ElektRoMan
Ветеран
Репутация 100
«
Ответ #2084 :
Июля 19, 2015, 21:17:43 pm »
Цитата: Долька от Июля 15, 2015, 06:27:49 am
Как ваше самочувствие сейчас? Что-то осталось у вас из симптомов?
Осталось конечно. Медленно уходит, очень уж мощный срыв был. Только сейчас понимаю, что масштабы были сравнимы со взрывом водородной. Хотя это уже не наша ветка, и флеймить здесь не положено. Можно поболтать в "объявляем войну..."
Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)
Невроз - похороненный талант (с)
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #2085 :
Октября 12, 2015, 18:08:41 pm »
Опять меня здоровье подводит. Вчера попала в больницу с острым состоянием "по женскому ". Решался вопрос оперировать или нет, но обошлось без экстренной операции. И надеюсь обойдется вообще.
Сильно ругали, что я так запустила все до такого состояния и не обращалась к врачам. Мда... жаль с собой не было целая пачка моих обследований. Так и не поверили мне, что я столько раз ходила к врачам.
Состояние просто ужасное, помимо "женских" болей есть куча других стмптомов, которых я не знаю к кому причислить, к ВСД или к ...
Слабость жуткая... причем опять врачи в замешательстве...
«
Последнее редактирование: Октября 12, 2015, 18:18:12 pm от Veneraa
»
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #2086 :
Октября 12, 2015, 19:26:39 pm »
Спала... Проснулась.... так резко плохо стало. Вдруг сильно вспотела, бросило в жар и начала слабеть. В животе непонятное состояние, вроде и не болит, но и.. начался дрожь по всему телу. Тошнит еще. И опять не знаю ПА это или другое.
Ирэн16
Ветеран
Репутация 96
«
Ответ #2087 :
Октября 13, 2015, 02:31:36 am »
Венера приветик! Вы давно не отписывались! Так и продолжаются ваши состояния? У меня тоже оч часто предобморочки. Раньше в день по несколько раз. А щас в неделю несколько раз. И то прогресс. Я с июля стала делать цигун и слабость потихоньку уходит. Я делаю два легких комплекса три раза в день.
Поправляйтесь. Вы себя уже замучали. Кроме врачей надо что то делать и вылазить из болота. Слава богу что ничего серьезного нет (операция)
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #2088 :
Октября 13, 2015, 03:23:12 am »
Цитата: Ирэн16 от Октября 13, 2015, 02:31:36 am
Венера приветик! Вы давно не отписывались! Так и продолжаются ваши состояния? У меня тоже оч часто предобморочки. Раньше в день по несколько раз. А щас в неделю несколько раз. И то прогресс. Я с июля стала делать цигун и слабость потихоньку уходит. Я делаю два легких комплекса три раза в день.
Поправляйтесь. Вы себя уже замучали. Кроме врачей надо что то делать и вылазить из болота. Слава богу что ничего серьезного нет (операция)
Спасибо.
Не то что продолжается. Я три месяца как было к врачам не ходила по поводу своего живота, а по ВСД я давно забросила ходить. И сейчас я утопаю в мыслях, что за эти три месяца неужели развилось, что-то катастрофическое, которое привело к таким последствиям. Как жить уже не знаю. И почему так плохо ночью стало. Боюсь еще мои фобии активизируютмя, которых я с таким трудом преодолела. Уже второй раз меня бросает сильно в жар и я потею и начинается обморочное состояние.
Ирэн16
Ветеран
Репутация 96
«
Ответ #2089 :
Октября 13, 2015, 06:45:23 am »
Венер все невроз! Я всю жизнь мучаюсь с животом. Все время спазмы и ничем не снять. Живот болезненный. Это все нервы.
Будь здорова
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #2090 :
Октября 13, 2015, 14:45:05 pm »
Цитата: Ирэн16 от Октября 13, 2015, 06:45:23 am
Венер все невроз! Я всю жизнь мучаюсь с животом. Все время спазмы и ничем не снять. Живот болезненный. Это все нервы.
Будь здорова
я бы тоже так подумала, но увеличение паховых лимфоузлов напрягает меня и врачей. Да и еще молюсь , чтобы обошлось без операции
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #2091 :
Октября 13, 2015, 14:45:45 pm »
Будь здорова
и еще поподробнее расскажи как болит живот твой.
Ирэн16
Ветеран
Репутация 96
«
Ответ #2092 :
Октября 13, 2015, 14:58:08 pm »
Цитата: Veneraa от Октября 13, 2015, 14:45:45 pm
Будь здорова
живот болит в основном вокруг пупка. Бывают такие боли-скорая увозит в хирургию-дня три капают ношпу тооку ноль-и домой выпинывают. Бывает по 3-4 месяца мучаюсь. И с утра как просыпаюсь хоть в 3-4-5 утра сразу начинаются всякие звуки. Ну и со стулом беда. А по молодости в гинекологию увозили. Ничего стпашного так и не было лет 25 точно маюсь.
Недавно смотрела по второму каналу Меснякова-врач. По понедельникам он ведет консилиум со своими докторами. Приезжают люди кторым не могут поставить диагноз. У одной девушке все былр тоже самое и лимфоузлы-она тож акцент на это делала-оказалось ничего страшного-нервы. Синдром хронической усиалости. Ее не лечат. Просто зож. И все...
Prienc
Бывалый
Репутация 13
«
Ответ #2093 :
Октября 14, 2015, 18:00:49 pm »
Предобморочные состояния самое неприятное в неврозе (ВСД). Четвёртый год этим мучаюсь. Особенно за рулём страшно. Кажется ну всё, ща вырубишься. А на деле ни разу за 4 года сознания не терял. Сделал вывод, что это от постоянного разного тонуса сосудов. Давление меняется практически каждую секунду и из -за этого кажется что всё, ща вырубит. У меня состояние ухудшается при повышенном давлении. Идёт полная разбалансировка организма, поэтому и проблемы с животом и другими частями тела. У меня всё время желчный в спазме, диарея постоянная. Но живой до сих пор
Sandra138
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #2094 :
Октября 14, 2015, 19:42:24 pm »
Я Вас понимаю,у меня низ живота как заболел 31 декабря,так ни дня без боли с тех пор,с ПА справилась,а живот так и болит,и поясница,но лимфоузлы не увеличены,слабость,в ногах особенно.Пройдено куча гинекологов,колоноскопия,цистоскопия,недавно вот мрт малого таза и поясницы сделала,уже "самодеятельностью" занимаюсь,врачи разводят руками,беспокойство нарастает,но вот чего-то не хватает,чтобы поверить,что болит как раз от этого беспокойства...
Собираюсь идти в центр Бубновского заниматься, может это действительно просто миофасциальный синдром,прочитала его новую книгу о женском здоровье,впечатлилась.
«
Последнее редактирование: Октября 14, 2015, 19:50:20 pm от Sandra138
»
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #2095 :
Октября 15, 2015, 11:34:19 am »
Через полчаса иду на УЗИ, будет решаться вопрос операции. Я боюсь (( и самочувствие хреновое + простуда еще. И живот вроде вчера притих, а с утра так резко разболелся. Я готова терпеть свои привычные ноющие интенсивные боли, чем этот жесть.
Ирэн16
Ветеран
Репутация 96
«
Ответ #2096 :
Октября 15, 2015, 11:49:40 am »
Цитата: Veneraa от Октября 15, 2015, 11:34:19 am
Через полчаса иду на УЗИ, будет решаться вопрос операции. Я боюсь (( и самочувствие хреновое + простуда еще. И живот вроде вчера притих, а с утра так резко разболелся. Я готова терпеть свои привычные ноющие интенсивные боли, чем этот жесть.
Венера держись! Потом отпишись как и что!
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #2097 :
Октября 15, 2015, 16:34:12 pm »
Цитата: Ирэн16 от Октября 15, 2015, 11:49:40 am
Цитата: Veneraa от Октября 15, 2015, 11:34:19 am
Венера держись! Потом отпишись как и что!
спасибо за поддержку. Узистка вроде успокоила, сказала, что не видит повода для операции. Врач тоже не подошла, значит подумала я без операции. Хотя в голове всякое плохое рисуется. Но живот то болит. И это не мои привычные боли. Наверное завтра меня выпишут. Врач репу чесала, в чем причина моих увеличенных лимфоузлов.. походу она тоже не знает.
Домой страшно хочется. В палате никого, лежу и с ума схожу
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #2098 :
Октября 15, 2015, 16:37:18 pm »
Цитата: Sandra138 от Октября 14, 2015, 19:42:24 pm
Я Вас понимаю,у меня низ живота как заболел 31 декабря,так ни дня без боли с тех пор,с ПА справилась,а живот так и болит,и поясница,но лимфоузлы не увеличены,слабость,в ногах особенно.Пройдено куча гинекологов,колоноскопия,цистоскопия,недавно вот мрт малого таза и поясницы сделала,уже "самодеятельностью" занимаюсь,врачи разводят руками,беспокойство нарастает,но вот чего-то не хватает,чтобы поверить,что болит как раз от этого беспокойства...
Собираюсь идти в центр Бубновского заниматься, может это действительно просто миофасциальный синдром,прочитала его новую книгу о женском здоровье,впечатлилась.
я бы наверное оставила бы все это, если бы не увеличенные лимфоузлы. Да и боли какие-то нетерпимые. Потом расскажите обязательно как съездили в центр Бубновского
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #2099 :
Октября 15, 2015, 16:45:35 pm »
Цитата: Ирэн16 от Октября 13, 2015, 14:58:08 pm
Цитата: Veneraa от Октября 13, 2015, 14:45:45 pm
Будь здорова
живот болит в основном вокруг пупка. Бывают такие боли-скорая увозит в хирургию-дня три капают ношпу тооку ноль-и домой выпинывают. Бывает по 3-4 месяца мучаюсь. И с утра как просыпаюсь хоть в 3-4-5 утра сразу начинаются всякие звуки. Ну и со стулом беда. А по молодости в гинекологию увозили. Ничего стпашного так и не было лет 25 точно маюсь.
Недавно смотрела по второму каналу Меснякова-врач. По понедельникам он ведет консилиум со своими докторами. Приезжают люди кторым не могут поставить диагноз. У одной девушке все былр тоже самое и лимфоузлы-она тож акцент на это делала-оказалось ничего страшного-нервы. Синдром хронической усиалости. Ее не лечат. Просто зож. И все...
у меня тоже бывают боли в районе пупка. Но болит у меня всегдв в разных местах, то внизу живота, то около пупка, то поясница, то мочевой, то где почки, то в области лопаток. И болит-то, блин, не слабо!! ((( 2 раза вызывала скорую, на аппендицит проверили и ушли, один раз в больницу забрали, тоже щупали в области аппендикса, взяли кровь и мочу и отпустили. И вот на этот раз в больнице, но уже по другому поводу. Насчет лимфоузлов приходил смотреть хирург, сказал они у тебя с размером в горошину, что ты паришься. Плюнь, мол, на это, мол, ты худая поэтому прошупываются они у тебя. А я-то знаю, что они у меня на самом деле увеличенные. Вот только в чем причина никак не может никто сказать. Ну, да ладно, вот бы живот перестал болеть.
Страниц:
1
...
103
104
[
105
]
106
107
...
113
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...