Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 20:30:05 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 113   Вниз
  Печать  

*ПА и очень плохое самочувствие...
Автор Сообщение
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1980 : Февраля 25, 2015, 14:33:02 pm »

СНОВА я тут. Немного решила поныть и пореветь тут ((. В общем три недели как все было вроде ок! ходила как всегда на учебу, а оттуда и на работу. Живот  не беспокоил  три недели. Я про него и думать забыла. Да и сегодня  утром чувствовала как обычно усталость,  не более того. Но парах вдруг разболелся живот, дальше хуже я начала себя странно чувствовать. Но я решила на это не обращать внимание ,  но стало только хуже.  В общем после пар добралась до дома и все...... это был как будто конец моей жизни. Я свалилась без сил, даже говорить была не в силах. Я жутко испугалась,  но даже встать не смогла.  Меня сильно начало клонить ко сну. меня будто вырубал кто-то.  Заснула и сразу проснулась от того, что пришел мой конец.  И так продолжалось 2 часа. Вот сейчас я более менее пришла в себя. Ощущение, что  танк переехал. У меня такой большой стаж ВСД, но вот так плохеет сильно......

Все когда-нибудь заканчивается....
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1981 : Февраля 25, 2015, 14:34:49 pm »

но и вот главное. Я не могу понять это ПА? Это вообще ВСД??

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #1982 : Февраля 26, 2015, 04:20:58 am »

Похоже на ПА.
У меня когда живот болит - мне часто плохо. Не могу только понять - болит живот и мне плохо, или мне плохо и начинает болеть живот. Короче бывает похоже, всю трясет, сильная слабость и сильно болит живот.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #1983 : Февраля 26, 2015, 04:25:13 am »

А щитовиджку проверяла?
Вообще по постам, ты очень нервная, так что именно нервы играют тут большую роль.
Мне кажется могут быть заболевания + невроз сильный и все симптомы хуже в 1000 раз.
У меня по животу СРК ставят, т.е. тоже нервное, синдром раздраженного кишечника - это у меня с детства. Сижу дома когда, живот болит меньше, вообще не обращаю внимания. Но стоит мне поехать в гости к примеру - туши свет. А в гости на сутки - это всегда АД. И когда работала тоже были часто проблемы
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1984 : Марта 03, 2015, 10:05:41 am »

Сижу на лекции.. и мне оооочень плохо. Тошнит сильно,  голова не соображает. И шум... все нереально.  Боже, дай силы это выдержать

мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #1985 : Марта 03, 2015, 18:10:50 pm »

Очень часто при нарушенной вегетатике болит живот и тянет в туалет, тошнота тоже присутствует.

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1986 : Марта 05, 2015, 10:04:24 am »

Венера, а вы не пробовали от этого избавиться? А то только перечисления недомоганий…

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1987 : Марта 17, 2015, 19:37:29 pm »

Венера, а вы не пробовали от этого избавиться? А то только перечисления недомоганий…
шутите??? Хммм

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1988 : Марта 17, 2015, 19:46:07 pm »

Дела у меня обстоят сл.образом: позавчера  совсем поплохело,  живот разболелся сильно, что у меня в глазах поплыло. Вызвала скорую. Отвезли в больницу, хирург осмотрел, затем анализы. Вердикт: хирургического нет, анализы норм. Отправили домой. Рекомендовали обратиться, если проблем по гинекологии нет, к гастроэнтерологу.
Пока не добралась до него. Не в состоянии...
Не знаю ((( может и впрям ЖКТ. но боли в животе с походом в ... совсем не связаны. Вот это меня путает. Еще не понятная боль справа рядом с пупком.
Ходила к терапевту (платный) еще. Но в больнице сказали, чтобы к платным не ходила, мол сдирают деньги только так.
Про нервы - молчу.
Хожу все также  на учебу, после на работу. Учеба нравится, работа тоже. Мешает  только плохое самочувствие.

frog32
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1989 : Марта 17, 2015, 23:27:42 pm »

топайте в темпе к гастроэнт,глотайте трубку,справа от пупка скорее всего это язва 12 дпк..пару недель антибиотиков и все подлечите,я так тоже в больничку катался туда сюда...пока трубку не глатнул..
Lerika_L
Опытный

Репутация 20

Будьте счастливы

« Ответ #1990 : Марта 18, 2015, 00:19:34 am »

топайте в темпе к гастроэнт,глотайте трубку,справа от пупка скорее всего это язва 12 дпк..пару недель антибиотиков и все подлечите,я так тоже в больничку катался туда сюда...пока трубку не глатнул..
У меня боли справа от пупка , глотала трубку, анализ на хиликобактер, узи всего жкт , почки ... Все в норме . Болит постоянно, ноет ... Уже пол года . Направляют на рентген, колоноскопию и еще мочушку слать на бактерии ... Вот . Мучаюсь
frog32
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1991 : Марта 18, 2015, 17:03:06 pm »

рентген желудка кишечника с контрастом барием сделайте, это быстро и не больно , возможно там язвы и проявятся, часто бывает что их на ФГДС и не видят, колоноскопию я бы не делал  думаю это совсем  крайняя мера
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1992 : Марта 20, 2015, 04:31:29 am »

Сегодня думала к врачу пойду. Рада, что живая. Так как ночью со мной произошло очень странное. В 12 ночи вроде все нормально  было. Собиралась спать. Тут вдруг почувствовала необычную болезненную сонливость (как бы странно не звучало). Не снимая даже одежду попыталась податься и уснуть. Но это была самая кошмарная ночь... я "уходила " на тот свет каждые пять минут. С горечью осозновада, что это может быть последняя ночь ((( это было никак не пойму. Это было очень страшно. Сейчас чувствую  дикую слабость.  Не знаю  смогу ли к врачу идти. Переживаю, что после этого появится страх и я не смогу  выходить на работу и учебу.

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1993 : Марта 20, 2015, 04:32:36 am »

рентген желудка кишечника с контрастом барием сделайте, это быстро и не больно , возможно там язвы и проявятся, часто бывает что их на ФГДС и не видят, колоноскопию я бы не делал  думаю это совсем  крайняя мера
спасибо за совет. "С контрастом барием" его надо пить,  колоть или что??

russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #1994 : Марта 20, 2015, 08:21:09 am »

Пьют вроде бы))

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1995 : Марта 20, 2015, 09:40:31 am »

Ходила к врачу. Сказала кишечник спазмирован, нужно грит сделать хотя бы какое-нибудь  исследование. Лучше  всего колоноскопию. Я отказалась  (не могу, ну не могу). Тогда сказала этот рентген с  барием что-ли. В понедельник утром желудок, а  во вторник  кишечник будем проверять

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1996 : Марта 20, 2015, 09:44:55 am »

У меня боли справа от пупка , глотала трубку, анализ на хиликобактер, узи всего жкт , почки ... Все в норме . Болит постоянно, ноет ... Уже пол года . Направляют на рентген, колоноскопию и еще мочушку слать на бактерии ... Вот . Мучаюсь
вы ходили на рентген или на колоноскопию? ?Болит справа  от пупка и больше нигде? В низ живота отдает?

Lerika_L
Опытный

Репутация 20

Будьте счастливы

« Ответ #1997 : Марта 23, 2015, 00:47:19 am »

вы ходили на рентген или на колоноскопию? ?Болит справа  от пупка и больше нигде? В низ живота отдает?
Мне в последнее время отдает в поясницу, то просто ноет справа от пупка, если нажимать на живот , там все болит . Гастроэнтеролог ни хрена не говорит толкового ... Темпы нет , кровь нормальная . На рентген с бариеми колоноскопию не могу решиться ... Просто ад. Ноет , давит жутко . Вроде точно не печень и не желчный, может почка, хотя анализ нормальный . Грешу на кишечник, что с ним делать , как обследовать ума не приложу , мучаюсь дальше .
Lesichka
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1998 : Марта 23, 2015, 16:12:51 pm »

Я мучаюсь болями в животе ... вот уже как третий год пошел! Раньше было слево от пупка, а сейчас бывает и справа... Боль неприятная и непонятная! Периодическая, колющая, режущая... Колоно, ирриго, узи - все пройдено! Врачи руками разводят

Хочешь быть счастливым человеком - не ройся в своей памяти!
Lesichka
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1999 : Марта 23, 2015, 16:25:52 pm »

В 12 ночи вроде все нормально  было. Собиралась спать.... Но это была самая кошмарная ночь... я "уходила " на тот свет каждые пять минут.

Как мне это знакомо! Не так давно пережила подобную ночь! Клонило в сон, как только засыпала, тут же просыпалась в диком ужасе! И так всю ночь! Уснула в 5, проснулась в 7 и получила хорошую ПА! Что пришлось ехать в приемный покой...

Хочешь быть счастливым человеком - не ройся в своей памяти!

Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 113   Вверх
  Печать  

Перейти в: