Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 21, 2025, 02:54:43 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 113   Вниз
  Печать  

*ПА и очень плохое самочувствие...
Автор Сообщение
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1940 : Августа 16, 2014, 17:40:24 pm »

Ребята,  помогите пожалуйста прочесть , что тут в диагнозе написано.  Кон-что смогла прочесть,  а кое-что не получается
Где?
С форума не загрузилось, пришлось с радикала

Все когда-нибудь заканчивается....
Quagmire
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1941 : Августа 16, 2014, 18:38:18 pm »

Не читай эту мазню))) Я серьезно. Все заключения должны быть распечатаны на нормальной бумаге, с прикреплёнными данными обследований. Я вам говорил, на уровне обычной поликлиники нет смысла делать какие-то выводы. То, что они там пишут - не воспринимайте всерьез. Вы собирались ехать в другой город и обследоваться - я вам именно это и рекомендую. Я понимаю, что это дорого, но здоровье - бесценно. Что обследовать, вы уже знаете. Главное - это МР-ангиография сосудов шеи и мозга. Ещё обязательно уздг или дуплексное сканирование сосудов шеи и рентген шейного отдела с функциональными пробами. Вот эти обследования можете сюда выкладывать - это будет информативно, можно будет многое сказать.
« Последнее редактирование: Августа 16, 2014, 18:43:44 pm от Quagmire » Записан

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам разберусь!
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

В здоровом теле — здоровый дух

« Ответ #1942 : Августа 16, 2014, 18:42:21 pm »

Ребята,  помогите пожалуйста прочесть , что тут в диагнозе написано.  Кон-что смогла прочесть,  а кое-что не получается
Где?
Всд по смешанному типу ахаха  rgach забудьте это,это всё равно что бы было на пример   "боли в животе по смешанному типу"  rgach rgach rgach Если Вам ставят всд,врачь не знает что с вами !
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1943 : Августа 16, 2014, 19:34:22 pm »

Не читай эту мазню))) Я серьезно. Все заключения должны быть распечатаны на нормальной бумаге, с прикреплёнными данными обследований. Я вам говорил, на уровне обычной поликлиники нет смысла делать какие-то выводы. То, что они там пишут - не воспринимайте всерьез. Вы собирались ехать в другой город и обследоваться - я вам именно это и рекомендую. Я понимаю, что это дорого, но здоровье - бесценно. Что обследовать, вы уже знаете. Главное - это МР-ангиография сосудов шеи и мозга. Ещё обязательно уздг или дуплексное сканирование сосудов шеи и рентген шейного отдела с функциональными пробами. Вот эти обследования можете сюда выкладывать - это будет информативно, можно будет многое сказать.
да, поход к этому психо неврологу добавило мне только нервов!
Сначала бы выжить в другом городе, попробовать вжиться в ту среду, страшновато мне что-то. 

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1944 : Августа 16, 2014, 19:36:22 pm »

Где?
Всд по смешанному типу ахаха  rgach забудьте это,это всё равно что бы было на пример   "боли в животе по смешанному типу"  rgach rgach rgach Если Вам ставят всд,врачь не знает что с вами !
я так и поняла, что ни хрена она не поняла, да и не пыталась понять, лишь бы отмахнуться.
Она мне давила в разные части головы, я подумала в нижней части диагноза, которую я не смогла прочитать,  что-то связанное с этим

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1945 : Августа 16, 2014, 19:38:00 pm »

А так да ВСД  по смешанному типу.  Америка открыта) . Я больше не желаю от врача услышать такой диагноз

Quagmire
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1946 : Августа 16, 2014, 19:57:24 pm »

Сначала бы выжить в другом городе, попробовать вжиться в ту среду, страшновато мне что-то. 

Выживете, не волнуйтесь. Главное просто знайте, что ваша проблема - вялотекущая, никаких инсультов и.т.д. у вас не будет, коньки не отбросите. А значит бояться особо нечего, это просто истощение организма, как при простуде, при температуре. Представьте просто, что вам нужно что-то делать при температуре 37.4. Да, состояние странное, мировосприятие изменено - но ничего критичного. Так что дерзайте) удачи вам

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1947 : Августа 17, 2014, 05:36:55 am »

Выживете, не волнуйтесь. Главное просто знайте, что ваша проблема - вялотекущая, никаких инсультов и.т.д. у вас не будет, коньки не отбросите. А значит бояться особо нечего, это просто истощение организма, как при простуде, при температуре. Представьте просто, что вам нужно что-то делать при температуре 37.4. Да, состояние странное, мировосприятие изменено - но ничего критичного. Так что дерзайте) удачи вам
  прочитала поверхностно про ангиоспазмы, ничего хорошего там.
Спасибо за поддержку

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1948 : Августа 17, 2014, 07:47:48 am »

А про бег не читали? Там больше полезного... (Это я тонко намекаю)))))

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1949 : Августа 17, 2014, 08:57:33 am »

А про бег не читали? Там больше полезного... (Это я тонко намекаю)))))
Я с детства не переношу бег, только ходьба

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1950 : Августа 17, 2014, 09:00:04 am »

Завтра хочу поехать в другой город. Вот думаю решиться ли сделать МРТ. МРТ головного мозга хватит? Если сделать МРТ то нужно ли делать УЗДГ?

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1951 : Августа 17, 2014, 09:09:36 am »

и нужно снять МРТ головного мозга или МРТ сосудов головного мозга?

Quagmire
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1952 : Августа 17, 2014, 11:25:09 am »

Для вас важнее МР-Ангиография головного мозга (это и есть МРТ сосудов мозга). И обязательно МР-ангиографию шеи (она же МРТ сосудов шеи). И УЗДГ или дуплексное сканирование сосудов шеи - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Рентген шейного отдела с функциональными пробами - тоже обязательно. И следите, чтобы все картинки к обследованиям прикрепляли, а не только заключения.
« Последнее редактирование: Августа 17, 2014, 13:56:05 pm от Quagmire » Записан

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1953 : Августа 17, 2014, 16:06:09 pm »

Нашла клинику где делают МРТ. там есть МРТ головного мозга и МРТ головного мозга в сосудистом режиме. 4500-6000 тыс соответсвенно. Мне нужно второе? Нельзя ли первым обойтись?

Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1954 : Августа 17, 2014, 16:30:25 pm »

Нашла клинику где делают МРТ. там есть МРТ головного мозга и МРТ головного мозга в сосудистом режиме. 4500-6000 тыс соответсвенно. Мне нужно второе? Нельзя ли первым обойтись?
Мне делали МРА артерий головного мозга, это включало обычное обследование мозга и обследование артерий.
Quagmire
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1955 : Августа 17, 2014, 19:09:43 pm »

Мне делали МРА артерий головного мозга, это включало обычное обследование мозга и обследование артерий.

Вот это кстати лучший вариант) Вам главное сосуды посмотреть - поэтому для вас важнее всего сделать ангиографию (ну или в сосудистом режиме, как у вас это называется). Но если при этом ещё и обычное МРТ делать будут - вам же лучше) Уточните, входит ли обычное МРТ в МРТ в сосудистом режиме.

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1956 : Августа 18, 2014, 19:08:22 pm »

Съездила сегодня на МРТ. оказалось , что делают только в трех местах города. В двух центрах записи аж на месяцы вперед, а в одном мне повезло, кто-то отказался и вместо него дали мне место, но только на 20 мин. и только МРТ головного мозга.  Я настаивала на сосудном режиме, но сказали это займет 40 минут.
Я хоть и нервничала немного, но я не думала,  что мне станет настолько плохо. Хоть в трубу меня не засунули,  МРТ делали в открытом месте, только нависало что-то.  Вот это нависшее нечто и зафиксированное положение головы + сильный гул меня ввергло в панику. Я испытала сильную ПА,  я не могла успокоиться, мое сердцебиение чувствовало все тело. Через пять мин я успокоилась, даже подумала чего я так испугалась, но тут же начался усиленный шум, гул, скрежет и меня накрыло второй раз. Успела тысячу раз пожалеть.
Сейчас уже думаю, что там ничего не было страшного, тем более что трубы не было. И надо же было меня так накрыть

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1957 : Августа 18, 2014, 19:09:30 pm »

Вот заключение: "МР признаки единичных очаговых изменений вещества мозга лобных долей, вероятно сосудистого характера."

В белом веществе мозга в лобных долях просматриваются единичные очаги слабо повышенного сигнала на Т2 и Flair Ви, изоинтесивные на Т1 ВИ, размерами 2 мм, вероятно сосудистого характера.
Что это значит? Насколько это страшно??

Quagmire
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1958 : Августа 18, 2014, 19:52:45 pm »

Во-первых, какое-то маленькое описание, или вы только часть с заключением выписали? В любом случае - подскажут вам лучше всего на медицинских форумах. Выложите ваше описание вместе с картинками туда, попросите описать ситуацию нейрохирурга или невролога, вам подскажут. И симптомы свои им опишите. В дальнейшем продолжайте обследования, самое главное - ангиографии. Сосуды мозга и шеи - обязательно нужно посмотреть.

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1959 : Августа 19, 2014, 09:25:48 am »

Во-первых, какое-то маленькое описание, или вы только часть с заключением выписали? В любом случае - подскажут вам лучше всего на медицинских форумах. Выложите ваше описание вместе с картинками туда, попросите описать ситуацию нейрохирурга или невролога, вам подскажут. И симптомы свои им опишите. В да дальнейшем продолжайте обследования, самое главное - ангиографии. Сосуды мозга и шеи - обязательно нужно посмотреть.
да, я выложила только часть.
Постраюсь сделать УЗДГ  в ближайшее время

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 113   Вверх
  Печать  

Перейти в: