Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 18:12:46 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 113   Вниз
  Печать  

*ПА и очень плохое самочувствие...
Автор Сообщение
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1620 : Июня 16, 2013, 11:10:50 am »

Да уж, не поймешь, что побочка, а что ВСДшная заморочка.
давай ещё неделю пропей, а там видно будет, и как раз к врачу сходишь.
и ещё про душ - пять раз в день контрастный душ, не надо принимать, и вообще тебе можно принимать, у тебя же тонзиллит, или как там называется?
taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #1621 : Июня 16, 2013, 11:12:43 am »

tаiа, я по жизни, все держу в себе. Никогда ни с кем не делюсь. Разве что здесь на форуме, тем кто может меня понять. А что родные смогут мне сделать? Не дай Бог еще жалеть начнут, мне от этого еще хуже становится. Да и разве, сытый голодного поймет? Они знают, что у меня с нервами не в порядке, меня особо не напрягают домашними делами, да и вообще. Бывают конечно недопонимания. Типа, вот я в магазин не хожу, а в один день, раз бац и пошла, со стороны кажется, что когда мне самой нужно, я могу куда угодно идти, а за хлебом, например, мне не можется. Но, как им обьяснишь, что в магазин я ходила, преодолевая большое препятствие, преодолевая саму себя, что это был не просто поход в магазин, а целый сложный процесс.
Я уже не знаю, что нужно делать. Отдыхать и лежать? Или делать, что-то , двигаться. Я делаю второе, хотя и насильно. Мне страшно, что если я буду лежать , я так и останусь лежачей. Да, со сном действительно проблемы, днем не сплю вообще, потому что ВСЕГДА плохо после дневного сна. Да и теперь при ночном тоже хреново. Просыпаюсь и чувствую, что ухожу в иной мир. Не просто паника, а физически чувствую. Вот как этот симптом называется, знать бы, прочла бы про него.
Да, Киз-т, это Дагестан, не знаю, есть ли здесь из моего города, найдутся, пусть мне в личку пишут.
Первое,что тебе надо это перестать искать названия симптомов и читать про них,я вроде бы тертый орешек в ВСД,а зашла почитать тему ДП ДР и три дня ловила ДП.Я тебя очень хорошо понимаю как это*ухожу в мир иной* физически чувствуется,это надо испытать,только тогда можно понять.Когда между родными есть любовь,то тебя понимают с полу взгляда,может дать почитать этот форум твоим,может станет понятнее.Я не о жалости говорю,а о поддержке.Тебе надо на кого то опереться.Сколько тебе лет?
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1622 : Июня 16, 2013, 11:13:25 am »

Психиатр, что-то бубнил, про "это конечно бьет по карману", интересно, что он имел ввиду. Флуоксетин стоит гроши, алпрозалом 300 рублей, тоже не так дорого.
может он имел в виду, что принимать тебе его долго придется, не меньше пол года
ну, даже если в этом случае , 30 руб за месяц не бьет по карману

Все когда-нибудь заканчивается....
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1623 : Июня 16, 2013, 11:18:24 am »

Психиатр, что-то бубнил, про "это конечно бьет по карману", интересно, что он имел ввиду. Флуоксетин стоит гроши, алпрозалом 300 рублей, тоже не так дорого.
может он имел в виду, что принимать тебе его долго придется, не меньше пол года
ну, даже если в этом случае , 30 руб за месяц не бьет по карману
30 руб??? ты может вообще не то пьешь? glaza
Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1624 : Июня 16, 2013, 11:21:43 am »

наверно она имела ввиду 300 ))

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1625 : Июня 16, 2013, 11:26:07 am »

у нас стоит 51 руб. glaza, что это за лекарство?!
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1626 : Июня 16, 2013, 11:36:33 am »

Первое,что тебе надо это перестать искать названия симптомов и читать про них,
я хотя бы буду знать , что со мной происходит и что в таком случае будет лучше сделать, да и врачу про него сказать, а то ведь на словах, не получается объяснить.
,а зашла почитать тему ДП ДР и три дня ловила ДП
а я четыре года жила с ДР и не знала как это называется. жила как со скафандром на голове. Смирилась с нереальностью восприятия мира. жила как будто кино смотрю. и только в этом году. с этого сайта узнала. что это был ДР.
Я тебя очень хорошо понимаю как это*ухожу в мир иной* физически чувствуется,это надо испытать,только тогда можно понять
да, кто чувствовал. тот знает.
Когда между родными есть любовь,то тебя понимают с полу взгляда,может дать почитать этот форум твоим,может станет понятнее.Я не о жалости говорю,а о поддержке.
меня родные любят. но ведь они все равно не смогут меня понять. Они поддерживают меня , но советы типа "тебе надо почаще на улицу выходить" , "почаще в гости ходить", "найти работу, отвлекаться " меня только раздражают, я как будто этого не знаю, не понимаю. Ну, не может ВСДшника понять обычный человек.
Сколько тебе лет?
24

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1627 : Июня 16, 2013, 11:37:10 am »

30 руб??? ты может вообще не то пьешь? glaza
нет, он стоит именно 30 рублей

taia
Опытный

Репутация 17

« Ответ #1628 : Июня 16, 2013, 11:55:27 am »

Это не поддержка!!!Поддержка когда говорят:Да,тебе плохо,страшно и т.д,но давай будем выбираться вместе,когда помогают одеться,берут за руку и идут ВМЕСТЕ гулять,к врачу,в магазин и т,д, и когда тебе там становится плохо,говорят:потерпи,малышка,сейчас все пройдет.И ты не напрягаешься от ПА,а расслабляешься и после десятого ПА понимаешь,что ничего страшного не произойдет,что этот страх сейчас уйдет,что надо не бежать сломя голову домой и прятаться там,а отвлечься и вот тогда наступает время,когда ты можешь идти в любую сторону и говорить своему ВСД:Ну давай посмотрим кто кого.Вот,что для меня поддержка.Моя семья меня тоже любит ulibka,особенно я это чувствую,когда не могу выйти за порог дома,а мне советуют съездить в Крым к мужу отдохнуть,тогда это звучит не как поддержка,а как издевательство.
« Последнее редактирование: Июня 16, 2013, 11:59:07 am от taia » Записан
taia
Опытный

Репутация 17

« Ответ #1629 : Июня 16, 2013, 12:00:34 pm »

А Крым на минуточку в 1000 км от меня)
oxygen
Гость
« Ответ #1630 : Июня 16, 2013, 12:16:13 pm »

у нас стоит 51 руб. glaza, что это за лекарство?!
Самый первый синтезированный СИОЗС, оригинальное название прозак. Фильм даже есть такой "Нация прозака" )
rous
Опытный

Репутация 7

« Ответ #1631 : Июня 16, 2013, 12:32:52 pm »

Венера  сонливости от препаратов не стоит пугаться, они так действуют на ЦНС пытаясь ее расслабить. Я тоже когда принимала транки и АД, меня ПТ предупредил, что возможна сонливость. Но у меня проявилось все ввиде сильной усталости, тоесть я ходила волочила ноги, как-будто разгружала десять фур и приэтом была расслаблена. Естественно меня очень пугало, то что сил нет, но симптом нехватки воздуха стих на это время. Когда я прекратила пить дневной транк, появились силы и пришла нехватка воздуха.
Всетаки стоит остерегаться побочек ввиде тошноты и т.д.
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1632 : Июня 16, 2013, 12:40:14 pm »

Это не поддержка!!!Поддержка когда говорят:Да,тебе плохо,страшно и т.д,но давай будем выбираться вместе,когда помогают одеться,берут за руку и идут ВМЕСТЕ гулять,к врачу,в магазин и т,д, и когда тебе там становится плохо,говорят:потерпи,малышка,сейчас все пройдет.И ты не напрягаешься от ПА,а расслабляешься и после десятого ПА понимаешь,что ничего страшного не произойдет,что этот страх сейчас уйдет,что надо не бежать сломя голову домой и прятаться там,а отвлечься и вот тогда наступает время,когда ты можешь идти в любую сторону и говорить своему ВСД:Ну давай посмотрим кто кого.Вот,что для меня поддержка.Моя семья меня тоже любит ulibka,особенно я это чувствую,когда не могу выйти за порог дома,а мне советуют съездить в Крым к мужу отдохнуть,тогда это звучит не как поддержка,а как издевательство.
это в 17 лет я с мамой только выходила и дома одна не оставалась. Сейчас мне 24, кто со мной так нянчиться будет))) Да и нужно ли? Да и вряд ли они догадываются об особенностях этой болезни. Мне наверное комфортнее, когда меня не трогают вообще. Это с первым ВСД мне нужна была поддержка. При приступах удушья рядом для поддержки даже соседи стояли, потому что я родителей просила даже их позвать. А сейчас я подсознательно избегаю всего, что делала при первом ВСД. если раньше я могла выйти только с мамой, то теперь  я могу выйти только с сыном и то ,чтобы не сильно шатало. То есть подсознательно пытаюсь не повторять прежнее. Меня родные тоже предлагают в санаторий съездить, да это звучит как издевательство

rous
Опытный

Репутация 7

« Ответ #1633 : Июня 16, 2013, 12:55:29 pm »

Венера это же отлично, что предлагают в санаторий. Только в санаторий лечебного профиля. Различные ванны, массажи, только будут способствовать твоему расслаблению, а также в санатории  есть врачи, которые отлично знают проблему ВСД и общение с ними будет тебе полезно.   Там гляди вернешься другим человеком.
Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1634 : Июня 16, 2013, 13:11:36 pm »

это в 17 лет я с мамой только выходила и дома одна не оставалась. Сейчас мне 24, кто со мной так нянчиться будет))) Да и нужно ли? Да и вряд ли они догадываются об особенностях этой болезни. Мне наверное комфортнее, когда меня не трогают вообще. Это с первым ВСД мне нужна была поддержка. При приступах удушья рядом для поддержки даже соседи стояли, потому что я родителей просила даже их позвать. А сейчас я подсознательно избегаю всего, что делала при первом ВСД. если раньше я могла выйти только с мамой, то теперь  я могу выйти только с сыном и то ,чтобы не сильно шатало. То есть подсознательно пытаюсь не повторять прежнее. Меня родные тоже предлагают в санаторий съездить, да это звучит как издевательство
если не секрет сколько сыну? Ведь наверное родные помогают с воспитанием, готовят там, убирают. Это и есть огромная поддерка больному ВСД

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1635 : Июня 16, 2013, 16:46:41 pm »

Самый первый синтезированный СИОЗС, оригинальное название прозак. Фильм даже есть такой "Нация прозака" )
фильм философский ?

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1636 : Июня 16, 2013, 16:48:58 pm »

Венера  сонливости от препаратов не стоит пугаться, они так действуют на ЦНС пытаясь ее расслабить. Я тоже когда принимала транки и АД, меня ПТ предупредил, что возможна сонливость. Но у меня проявилось все ввиде сильной усталости, тоесть я ходила волочила ноги, как-будто разгружала десять фур и приэтом была расслаблена. Естественно меня очень пугало, то что сил нет, но симптом нехватки воздуха стих на это время. Когда я прекратила пить дневной транк, появились силы и пришла нехватка воздуха.
Всетаки стоит остерегаться побочек ввиде тошноты и т.д.
у меня всю жизнь сонливость, а вот сейчас сонливость меня пугает. Кстати я тоже чувствую усталость в ногах, сейчас поменьше. но дней три назад , я ничего не делала , но была как убитая. Что за дневной транк ? грандаксин . что ли ?

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1637 : Июня 16, 2013, 16:53:22 pm »

он тонизирующий, стимулирующий препарат. как-бы направлен, на работоспособность, но при этом есть побочка в виде сонливости, поэтому ты вроде и хочешь спать, но организм взбудоражен, я так это понимаю, но может я и ошибаюсь.
Таааак вооот оно, что . Мне кажется ты права. Всегда была вялой и дохлой, блин, лежу думаю, мне внутри хреново , меня трясет. тахикардия и все такое . а силы есть, думала откуда.Теперь я понимаю, откуда это

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1638 : Июня 16, 2013, 16:54:20 pm »

Венера это же отлично, что предлагают в санаторий. Только в санаторий лечебного профиля. Различные ванны, массажи, только будут способствовать твоему расслаблению, а также в санатории  есть врачи, которые отлично знают проблему ВСД и общение с ними будет тебе полезно.   Там гляди вернешься другим человеком.
  ну, вот даже коллега издевается rgach, что уж тут про обычных людей говорить

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1639 : Июня 16, 2013, 16:58:54 pm »

если не секрет сколько сыну? Ведь наверное родные помогают с воспитанием, готовят там, убирают. Это и есть огромная поддерка больному ВСД
сыну 4 года. Живу с родителями, родители работают, конечно помогают. но готовлю . убираю сама. Активной уборкой занимаюсь каждый день.  все делаю не хотя, заставляю себя, не сижу без дела. вот и сейчас трясет по полной и тахикардия постоянная. Измеряю очень редко. потому как боюсь увидеть высокие цифры. Пойду транк пить , посмотрим измениться ли , что -нибудь

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 113   Вверх
  Печать  

Перейти в: