Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 20, 2025, 23:30:57 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 113   Вниз
  Печать  

*ПА и очень плохое самочувствие...
Автор Сообщение
Marko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #1500 : Мая 30, 2013, 14:43:20 pm »

сегодня с моей стороны полное бездействие, сижу за компом целый день и только в комнате убралась. Нервничаю, потому как завтра к врачу идти. А я всегда заранее волнуюсь. Пытаюсь себя успокоить.
к врачу путь всегда легкий, а обратно от врача за новыми успехами легче чем к врачу.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1501 : Мая 30, 2013, 15:22:30 pm »

сегодня с моей стороны полное бездействие, сижу за компом целый день и только в комнате убралась. Нервничаю, потому как завтра к врачу идти. А я всегда заранее волнуюсь. Пытаюсь себя успокоить.
к врачу путь всегда легкий, а обратно от врача за новыми успехами легче чем к врачу.
да, от врача намного легче идти, появляется надежда и новые силы на выздоровление)
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1502 : Мая 30, 2013, 18:20:18 pm »

что в компе ищешь? новый симптом rgach. доедешь ты до врача, всё нормально будет, раньше же доезжала, и завтра доедешь, тем более чувствуешь себя лучше
нет, в компе игру , какую-нибудь играю, когда мне нужно успокоиться я так делаю.

Все когда-нибудь заканчивается....
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1503 : Мая 30, 2013, 18:21:27 pm »

это точно.

Marko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #1504 : Мая 30, 2013, 18:22:46 pm »

что в компе ищешь? новый симптом rgach. доедешь ты до врача, всё нормально будет, раньше же доезжала, и завтра доедешь, тем более чувствуешь себя лучше
нет, в компе игру , какую-нибудь играю, когда мне нужно успокоиться я так делаю.
а я в телефоне
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1505 : Мая 31, 2013, 09:26:00 am »

Ух, ну и денек у меня выдался. Вчера потеряла отчет времени, показалось, что просидела полчаса, а оказалось прошло три часа.!!!! И заснула я в 3 часа ночи, это обещает мне отвратительный следующий день. Да еще и к врачу ведь надо. в общем проснулась я , начала умываться и готовиться. а потом начинаю надевать какое-то белое платье, которого у меня нет и тут я понимаю, что это сон. С огромным трудом открываю глаза и просыпаюсь , начинаю умываться и тут приходит мой дядя, который живет в другом городе, опять доходит, что это еще один сон, с неимоверным трудом открываю глаза, думаю, надо же сон во сне, но и тут вижу, что все такое мрачное, неужели и это сон ? Опять просыпаюсь..... и так раз 5.... Наконец, просыпаюсь, все намного светлее, чем в снах, ходила по комнате минут пять, думаю сон не сон.... умылась... прошлась по комнате, удостоверилась, нет ли дяди. его не оказалось. Потом за мной приехали, чтобы к врачу идти... Выпила релиум, по пути пришла в себя... Может действительно сдвиги какие в голове ???

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1506 : Мая 31, 2013, 09:30:58 am »

Ух, ну и денек у меня выдался. Вчера потеряла отчет времени, показалось, что просидела полчаса, а оказалось прошло три часа.!!!! И заснула я в 3 часа ночи, это обещает мне отвратительный следующий день. Да еще и к врачу ведь надо. в общем проснулась я , начала умываться и готовиться. а потом начинаю надевать какое-то белое платье, которого у меня нет и тут я понимаю, что это сон. С огромным трудом открываю глаза и просыпаюсь , начинаю умываться и тут приходит мой дядя, который живет в другом городе, опять доходит, что это еще один сон, с неимоверным трудом открываю глаза, думаю, надо же сон во сне, но и тут вижу, что все такое мрачное, неужели и это сон ? Опять просыпаюсь..... и так раз 5.... Наконец, просыпаюсь, все намного светлее, чем в снах, ходила по комнате минут пять, думаю сон не сон.... умылась... прошлась по комнате, удостоверилась, нет ли дяди. его не оказалось. Потом за мной приехали, чтобы к врачу идти... Выпила релиум, по пути пришла в себя... Может действительно сдвиги какие в голове ???
дереал, обязательно скажи врачу
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1507 : Мая 31, 2013, 09:31:40 am »

а как с дыханием? переключилась на другие симптомы?
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1508 : Мая 31, 2013, 09:38:07 am »

Врачу сказала, что улучшения нет, а он говорит, мол ведь ты неплохо держишься, мол другие в похожем случае из дома ни ногой, а к врачу идут только с поддержкой. Я его уверила, что на улицу выходить для меня героизм и что к нему я пришла от отчаяния. В общем назначение сделал он следующее : алпрозалам  2 раза в день (или как его там) и амитриптилин отменил, назначил вместо него флуоксетин 1 раз. на 20 дней, а потом опять к нему придти. В общем в госаптеке алпрозалам не доставили. сказал, что придется в другом городе искать его. Кстати а флуоксетин без рецепта ( спецом рецепт не показала) без проблем купила, а алпрозалом не нашла.

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1509 : Мая 31, 2013, 09:40:46 am »

а как с дыханием? переключилась на другие симптомы?
с утра тахикардия, плюс задыхалась, каждый раз появляется, какой-то новый симптом , хоть бы сменялся. Задыхаюсь все также, но пытаюсь чуть поспокойнее относиться к этому. Хотя разве возможно не паниковать, когда душит.

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1510 : Мая 31, 2013, 09:42:10 am »

Врачу сказала, что улучшения нет, а он говорит, мол ведь ты неплохо держишься, мол другие в похожем случае из дома ни ногой, а к врачу идут только с поддержкой. Я его уверила, что на улицу выходить для меня героизм и что к нему я пришла от отчаяния. В общем назначение сделал он следующее : алпрозалам  2 раза в день (или как его там) и амитриптилин отменил, назначил вместо него флуоксетин 1 раз. на 20 дней, а потом опять к нему придти. В общем в госаптеке алпрозалам не доставили. сказал, что придется в другом городе искать его. Кстати а флуоксетин без рецепта ( спецом рецепт не показала) без проблем купила, а алпрозалом не нашла.
флуокситин это же антидепрессант, хотя тоже должны были рецепт спросить, а вот релиум тебе бы навряд ли дали. ты в каком городе живешь? госаптеки у нас днем с огнем не ссыщешь)
Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1511 : Мая 31, 2013, 09:42:32 am »

Сон во сне)) Ничего сверхестественного) У меня тоже было не раз такое.

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1512 : Мая 31, 2013, 09:43:40 am »

блин, я когда к врачу прихожу забываю все, что хотела спросить((. А насчет отмены релиума он сказал, что можно его смело отменять, потому что я его недолго пью и амитриптилину не нужно постепенной отмены, сказал. что дозу которую я пью (20мг) это очень маленькая. детская доза.

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1513 : Мая 31, 2013, 09:48:46 am »

блин, я когда к врачу прихожу забываю все, что хотела спросить((. А насчет отмены релиума он сказал, что можно его смело отменять, потому что я его недолго пью и амитриптилину не нужно постепенной отмены, сказал. что дозу которую я пью (20мг) это очень маленькая. детская доза.
конечно, я тебе тоже это говорила, нечего бояться. ты с сегодняшнего дня заведи тетрадь и пиши туда все новые симптомы и вопросы к врачу, я к своему прихожу тоже незнаю что сказать, потом мучаюсь, а следующий прием не скоро
Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1514 : Мая 31, 2013, 09:50:36 am »

Veneraa, а тебе психотерапию не предложили проводить?

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1515 : Мая 31, 2013, 09:53:02 am »

флуокситин это же антидепрессант, хотя тоже должны были рецепт спросить, а вот релиум тебе бы навряд ли дали. ты в каком городе живешь? госаптеки у нас днем с огнем не ссыщешь)
[/quote]      блин, вот я склеротик(((, я же про релиум в аптеке спросить забыла. Я живу в маленьком городе , Кизилюрт называется,  я уверена, что вы никогда про него не слышали )))

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1516 : Мая 31, 2013, 09:56:17 am »

блин, вот я склеротик(((, я же про релиум в аптеке спросить забыла. Я живу в маленьком городе , Кизилюрт называется,  я уверена, что вы никогда про него не слышали )))

[/quote]
нет, не слышала. вот говорю, записывай))), всё-таки про дыхание ты ничего не ответила, неужели прошло, наконец-то)
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1517 : Мая 31, 2013, 10:03:02 am »

Сон во сне)) Ничего сверхестественного) У меня тоже было не раз такое.
ну, у меня тоже такое бывало, но не настолько. Я все-таки надеюсь, что это не сдвиги
Veneraa, а тебе психотерапию не предложили проводить?
он мне опять про аутотренниг говорил.

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1518 : Мая 31, 2013, 10:04:27 am »

блин, вот я склеротик(((, я же про релиум в аптеке спросить забыла. Я живу в маленьком городе , Кизилюрт называется,  я уверена, что вы никогда про него не слышали )))

нет, не слышала. вот говорю, записывай))), всё-таки про дыхание ты ничего не ответила, неужели прошло, наконец-то)
[/quote] я про дыхание ответила, еще не прошло, но меньше на нем циклюсь , что ли

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1519 : Мая 31, 2013, 10:07:12 am »

[/quote] я про дыхание ответила, еще не прошло, но меньше на нем циклюсь , что ли
[/quote]
извини, я невнимательно наверно прочитала, ну вот и хорошо, скоро совсем об этом забудешь), а аутотренинг делаешь, ты же вроде хотела уже начать, не бойся, хуже не будет, попробуй

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 113   Вверх
  Печать  

Перейти в: