Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 20, 2025, 23:30:57 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц:
1
...
74
75
[
76
]
77
78
...
113
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Marko
Кандидат
Репутация 0
Re: ПА и очень плохое самочувствие...
«
Ответ #1500 :
Мая 30, 2013, 14:43:20 pm »
Цитата: Veneraa от Мая 30, 2013, 14:09:31 pm
сегодня с моей стороны полное бездействие, сижу за компом целый день и только в комнате убралась. Нервничаю, потому как завтра к врачу идти. А я всегда заранее волнуюсь. Пытаюсь себя успокоить.
к врачу путь всегда легкий, а обратно от врача за новыми успехами легче чем к врачу.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #1501 :
Мая 30, 2013, 15:22:30 pm »
Цитата: Marko от Мая 30, 2013, 14:43:20 pm
сегодня с моей стороны полное бездействие, сижу за компом целый день и только в комнате убралась. Нервничаю, потому как завтра к врачу идти. А я всегда заранее волнуюсь. Пытаюсь себя успокоить.
к врачу путь всегда легкий, а обратно от врача за новыми успехами легче чем к врачу.
да, от врача намного легче идти, появляется надежда и новые силы на выздоровление)
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #1502 :
Мая 30, 2013, 18:20:18 pm »
Цитата: milania от Мая 30, 2013, 14:11:47 pm
что в компе ищешь? новый симптом
. доедешь ты до врача, всё нормально будет, раньше же доезжала, и завтра доедешь, тем более чувствуешь себя лучше
нет, в компе игру , какую-нибудь играю, когда мне нужно успокоиться я так делаю.
Все когда-нибудь заканчивается....
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #1503 :
Мая 30, 2013, 18:21:27 pm »
Цитата: Marko от Мая 30, 2013, 14:43:20 pm
это точно.
Marko
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #1504 :
Мая 30, 2013, 18:22:46 pm »
Цитата: Veneraa от Мая 30, 2013, 18:20:18 pm
Цитата: milania от Мая 30, 2013, 14:11:47 pm
что в компе ищешь? новый симптом
. доедешь ты до врача, всё нормально будет, раньше же доезжала, и завтра доедешь, тем более чувствуешь себя лучше
нет, в компе игру , какую-нибудь играю, когда мне нужно успокоиться я так делаю.
а я в телефоне
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #1505 :
Мая 31, 2013, 09:26:00 am »
Ух, ну и денек у меня выдался. Вчера потеряла отчет времени, показалось, что просидела полчаса, а оказалось прошло три часа.!!!! И заснула я в 3 часа ночи, это обещает мне отвратительный следующий день. Да еще и к врачу ведь надо. в общем проснулась я , начала умываться и готовиться. а потом начинаю надевать какое-то белое платье, которого у меня нет и тут я понимаю, что это сон. С огромным трудом открываю глаза и просыпаюсь , начинаю умываться и тут приходит мой дядя, который живет в другом городе, опять доходит, что это еще один сон, с неимоверным трудом открываю глаза, думаю, надо же сон во сне, но и тут вижу, что все такое мрачное, неужели и это сон ? Опять просыпаюсь..... и так раз 5.... Наконец, просыпаюсь, все намного светлее, чем в снах, ходила по комнате минут пять, думаю сон не сон.... умылась... прошлась по комнате, удостоверилась, нет ли дяди. его не оказалось. Потом за мной приехали, чтобы к врачу идти... Выпила релиум, по пути пришла в себя... Может действительно сдвиги какие в голове ???
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #1506 :
Мая 31, 2013, 09:30:58 am »
Цитата: Veneraa от Мая 31, 2013, 09:26:00 am
Ух, ну и денек у меня выдался. Вчера потеряла отчет времени, показалось, что просидела полчаса, а оказалось прошло три часа.!!!! И заснула я в 3 часа ночи, это обещает мне отвратительный следующий день. Да еще и к врачу ведь надо. в общем проснулась я , начала умываться и готовиться. а потом начинаю надевать какое-то белое платье, которого у меня нет и тут я понимаю, что это сон. С огромным трудом открываю глаза и просыпаюсь , начинаю умываться и тут приходит мой дядя, который живет в другом городе, опять доходит, что это еще один сон, с неимоверным трудом открываю глаза, думаю, надо же сон во сне, но и тут вижу, что все такое мрачное, неужели и это сон ? Опять просыпаюсь..... и так раз 5.... Наконец, просыпаюсь, все намного светлее, чем в снах, ходила по комнате минут пять, думаю сон не сон.... умылась... прошлась по комнате, удостоверилась, нет ли дяди. его не оказалось. Потом за мной приехали, чтобы к врачу идти... Выпила релиум, по пути пришла в себя... Может действительно сдвиги какие в голове ???
дереал, обязательно скажи врачу
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #1507 :
Мая 31, 2013, 09:31:40 am »
а как с дыханием? переключилась на другие симптомы?
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #1508 :
Мая 31, 2013, 09:38:07 am »
Врачу сказала, что улучшения нет, а он говорит, мол ведь ты неплохо держишься, мол другие в похожем случае из дома ни ногой, а к врачу идут только с поддержкой. Я его уверила, что на улицу выходить для меня героизм и что к нему я пришла от отчаяния. В общем назначение сделал он следующее : алпрозалам 2 раза в день (или как его там) и амитриптилин отменил, назначил вместо него флуоксетин 1 раз. на 20 дней, а потом опять к нему придти. В общем в госаптеке алпрозалам не доставили. сказал, что придется в другом городе искать его. Кстати а флуоксетин без рецепта ( спецом рецепт не показала) без проблем купила, а алпрозалом не нашла.
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #1509 :
Мая 31, 2013, 09:40:46 am »
Цитата: milania от Мая 31, 2013, 09:31:40 am
а как с дыханием? переключилась на другие симптомы?
с утра тахикардия, плюс задыхалась, каждый раз появляется, какой-то новый симптом , хоть бы сменялся. Задыхаюсь все также, но пытаюсь чуть поспокойнее относиться к этому. Хотя разве возможно не паниковать, когда душит.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #1510 :
Мая 31, 2013, 09:42:10 am »
Цитата: Veneraa от Мая 31, 2013, 09:38:07 am
Врачу сказала, что улучшения нет, а он говорит, мол ведь ты неплохо держишься, мол другие в похожем случае из дома ни ногой, а к врачу идут только с поддержкой. Я его уверила, что на улицу выходить для меня героизм и что к нему я пришла от отчаяния. В общем назначение сделал он следующее : алпрозалам 2 раза в день (или как его там) и амитриптилин отменил, назначил вместо него флуоксетин 1 раз. на 20 дней, а потом опять к нему придти. В общем в госаптеке алпрозалам не доставили. сказал, что придется в другом городе искать его. Кстати а флуоксетин без рецепта ( спецом рецепт не показала) без проблем купила, а алпрозалом не нашла.
флуокситин это же антидепрессант, хотя тоже должны были рецепт спросить, а вот релиум тебе бы навряд ли дали. ты в каком городе живешь? госаптеки у нас днем с огнем не ссыщешь)
Altair
Опытный
Репутация 20
«
Ответ #1511 :
Мая 31, 2013, 09:42:32 am »
Цитата: Veneraa от Мая 31, 2013, 09:26:00 am
Сон во сне)) Ничего сверхестественного) У меня тоже было не раз такое.
моя карточка
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15769.0
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #1512 :
Мая 31, 2013, 09:43:40 am »
Цитата: milania от Мая 31, 2013, 09:30:58 am
блин, я когда к врачу прихожу забываю все, что хотела спросить((. А насчет отмены релиума он сказал, что можно его смело отменять, потому что я его недолго пью и амитриптилину не нужно постепенной отмены, сказал. что дозу которую я пью (20мг) это очень маленькая. детская доза.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #1513 :
Мая 31, 2013, 09:48:46 am »
Цитата: Veneraa от Мая 31, 2013, 09:43:40 am
Цитата: milania от Мая 31, 2013, 09:30:58 am
блин, я когда к врачу прихожу забываю все, что хотела спросить((. А насчет отмены релиума он сказал, что можно его смело отменять, потому что я его недолго пью и амитриптилину не нужно постепенной отмены, сказал. что дозу которую я пью (20мг) это очень маленькая. детская доза.
конечно, я тебе тоже это говорила, нечего бояться. ты с сегодняшнего дня заведи тетрадь и пиши туда все новые симптомы и вопросы к врачу, я к своему прихожу тоже незнаю что сказать, потом мучаюсь, а следующий прием не скоро
Altair
Опытный
Репутация 20
«
Ответ #1514 :
Мая 31, 2013, 09:50:36 am »
Veneraa, а тебе психотерапию не предложили проводить?
моя карточка
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15769.0
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #1515 :
Мая 31, 2013, 09:53:02 am »
Цитата: milania от Мая 31, 2013, 09:42:10 am
флуокситин это же антидепрессант, хотя тоже должны были рецепт спросить, а вот релиум тебе бы навряд ли дали. ты в каком городе живешь? госаптеки у нас днем с огнем не ссыщешь)
[/quote] блин, вот я склеротик(((, я же про релиум в аптеке спросить забыла. Я живу в маленьком городе , Кизилюрт называется, я уверена, что вы никогда про него не слышали )))
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #1516 :
Мая 31, 2013, 09:56:17 am »
Цитата: Veneraa от Мая 31, 2013, 09:53:02 am
блин, вот я склеротик(((, я же про релиум в аптеке спросить забыла. Я живу в маленьком городе , Кизилюрт называется, я уверена, что вы никогда про него не слышали )))
[/quote]
нет, не слышала. вот говорю, записывай))), всё-таки про дыхание ты ничего не ответила, неужели прошло, наконец-то)
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #1517 :
Мая 31, 2013, 10:03:02 am »
Цитата: Altair от Мая 31, 2013, 09:42:32 am
Сон во сне)) Ничего сверхестественного) У меня тоже было не раз такое.
ну, у меня тоже такое бывало, но не настолько. Я все-таки надеюсь, что это не сдвиги
Цитата: Altair от Мая 31, 2013, 09:50:36 am
Veneraa, а тебе психотерапию не предложили проводить?
он мне опять про аутотренниг говорил.
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #1518 :
Мая 31, 2013, 10:04:27 am »
Цитата: milania от Мая 31, 2013, 09:56:17 am
Цитата: Veneraa от Мая 31, 2013, 09:53:02 am
блин, вот я склеротик(((, я же про релиум в аптеке спросить забыла. Я живу в маленьком городе , Кизилюрт называется, я уверена, что вы никогда про него не слышали )))
нет, не слышала. вот говорю, записывай))), всё-таки про дыхание ты ничего не ответила, неужели прошло, наконец-то)
[/quote] я про дыхание ответила, еще не прошло, но меньше на нем циклюсь , что ли
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #1519 :
Мая 31, 2013, 10:07:12 am »
[/quote] я про дыхание ответила, еще не прошло, но меньше на нем циклюсь , что ли
[/quote]
извини, я невнимательно наверно прочитала, ну вот и хорошо, скоро совсем об этом забудешь), а аутотренинг делаешь, ты же вроде хотела уже начать, не бойся, хуже не будет, попробуй
Страниц:
1
...
74
75
[
76
]
77
78
...
113
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...