Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 20, 2025, 23:10:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 113   Вниз
  Печать  

*ПА и очень плохое самочувствие...
Автор Сообщение
Бугор
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1480 : Мая 29, 2013, 16:31:56 pm »

А что,рецепт отобрали?
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1481 : Мая 29, 2013, 16:34:14 pm »

я вообще делаю вывод, если сравнить мое ВСД лет семь назад и сейчас, то получается сейчас ВСД+ какое-нибудь тревожное расстройство и вообще нервное истощение. А тогда было просто ВСД. И поэтому плохо дольше и понастырнее , что-ли

Все когда-нибудь заканчивается....
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1482 : Мая 29, 2013, 16:34:30 pm »

может это просто усталость? и может от релиума такое быть, ты к врачу иди конечно, но не думаю, что синдром отмены может быть за 10 дней
[/quote] там в аннотации  написано, что резко бросать принимать препарат нельзя, а мне релиум только 20 штук дали, получается резко бросать придется, поэтому заранее пойду и об этом спрошу.
[/quote]

если его месяц принимать, то да, это же диазепам, спроси врача, 10 дней при твоем состоянии мало как-то, ну и другие лекарства тебе наверно нужны, успокаивающие, противотревожные
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #1483 : Мая 29, 2013, 16:35:45 pm »

Эх, моя дорогая! Ты все сказала как про меня! Была полная ремиссия, я скакала и думала, а ну ее эту ВСД, я теперь знаю, что это такое и как с ней бороться!!! А теперь я опять как в первый класс((( sos
[/quote]

Седа, а сколько по времени была ремиссия и через какое время после начала заболевания она наступила? И что спровоцировало новую волну ВСД?
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1484 : Мая 29, 2013, 16:38:10 pm »

А что,рецепт отобрали?
да, отобрали, я вообще первый раз в жизни лекарство по спец рецепту беру. Мне психиатр сказал , чтобы в госаптеку за лекарством ходила,  не знаю есть ли он в обычных аптеках, если есть, то рецепт не нужен, я никогда не сталкивалась, чтобы рецепт на лекарство спрашивали

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1485 : Мая 29, 2013, 16:43:12 pm »

А что,рецепт отобрали?
да, отобрали, я вообще первый раз в жизни лекарство по спец рецепту беру. Мне психиатр сказал , чтобы в госаптеку за лекарством ходила,  не знаю есть ли он в обычных аптеках, если есть, то рецепт не нужен, я никогда не сталкивалась, чтобы рецепт на лекарство спрашивали
есть он в других аптеках, но продается строго по рецепту
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1486 : Мая 29, 2013, 16:43:33 pm »

о месяц принимать, то да, это же диазепам, спроси врача, 10 дней при твоем состоянии мало как-то, ну и другие лекарства тебе наверно нужны, успокаивающие, противотревожные
мне врач хотел алпрозалом назначить, но он позвонил в госаптеку и ему сказали, что его нет у них, он его заказал и пока лекарство привезут назначил релиум. Еще насчет паксила заикался, сказал через 10 дней придешь скорректируем.

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1487 : Мая 29, 2013, 16:45:07 pm »

А что,рецепт отобрали?
я тогда спецом в другой аптеке спрошу, но не думаю, что рецепт спросят, ну, посмотрим

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1488 : Мая 29, 2013, 16:46:32 pm »

А что,рецепт отобрали?
я тогда спецом в другой аптеке спрошу, но не думаю, что рецепт спросят, ну, посмотрим
сходи и спроси, за одно цену сравнишь где дешевле)
Бугор
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1489 : Мая 29, 2013, 16:49:16 pm »

Диазепам очень мощный транквилизатор,может полегче чего попринимать?
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1490 : Мая 29, 2013, 16:57:46 pm »

о месяц принимать, то да, это же диазепам, спроси врача, 10 дней при твоем состоянии мало как-то, ну и другие лекарства тебе наверно нужны, успокаивающие, противотревожные
мне врач хотел алпрозалом назначить, но он позвонил в госаптеку и ему сказали, что его нет у них, он его заказал и пока лекарство привезут назначил релиум. Еще насчет паксила заикался, сказал через 10 дней придешь скорректируем.
поэтому он и назначил на 10 дней, всё равно, я так поняла тебе легче стало?! если паксил назначит, то на первое время нужен конечно транк, но полегче бы какой-нить
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1491 : Мая 29, 2013, 20:03:13 pm »

сейчас я совсем запутаюсь ((( а полегче какой?

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1492 : Мая 29, 2013, 20:05:27 pm »

о месяц принимать, то да, это же диазепам, спроси врача, 10 дней при твоем состоянии мало как-то, ну и другие лекарства тебе наверно нужны, ус покаивающие, противотревожные
поэтому он и назначил на 10 дней, всё равно, я так поняла тебе легче стало?! если паксил назначит, то на первое время нужен конечно транк, но полегче бы какой-нить
от недавней хреновины я отошла. А вообще от релиума , кроме дикой сонливости, пока конкретного эффекта нет

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1493 : Мая 29, 2013, 20:10:30 pm »

ребят, я вот еще с каким страхом с вами поделиться хотела. Мне иногда кажется, а не будет ли у меня от приема таких лекарств, необратимые сдвиги в мозгах??? не останусь ли я такой же заторможенной? или я зря парюсь ?

Marko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #1494 : Мая 29, 2013, 20:28:18 pm »

ребят, я вот еще с каким страхом с вами поделиться хотела. Мне иногда кажется, а не будет ли у меня от приема таких лекарств, необратимые сдвиги в мозгах??? не останусь ли я такой же заторможенной? или я зря парюсь ?
зря паришься, больше работай над собой через не могу, хотя бы каждый день но делай шаг в ту сторону в которую идти не хочеться
deniska89
Кандидат

Репутация -4

« Ответ #1495 : Мая 29, 2013, 20:43:58 pm »

Я бы на твоём месте вначале поискал причину в биоэнергетике... неплохо было бы посмотреть твои чакры, специалистов в этой сфере полно. Причём довольно часто мы себя сами загоняем в ужасное состояние и рушим собственную биоэнергетику... как не странно.
А вот её восстановление - это дело многих лет и тяжёлой работы... тут может помочь только хороший специалист, но знать с чего начинать конечно следует.

Потому что я обращался за помощью к разным людям и когда несколько человек говорит одно и то же - тут уже не до скепсиса, причём описывают достаточно чётко проблемы. Например при удушении - может быть перекрыта горловая чакра... а при болях в ребрах и сердце - сердечная или связь между чакрами, короче говоря нарушается биоэнергетика (биоэнергетический баланс). Это особенно актуально если Вы сделали все обследования, а так ничего и не найдено, следовательно проблема не в органике, а в энергетике.

Это просто мой совет, не следует его воспринимать как руководству к действию.
Бугор
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1496 : Мая 30, 2013, 04:56:54 am »

сейчас я совсем запутаюсь ((( а полегче какой?
Венера,это к врачу.
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1497 : Мая 30, 2013, 14:07:35 pm »

Я бы на твоём месте вначале поискал причину в биоэнергетике... неплохо было бы посмотреть твои чакры, специалистов в этой сфере полно. Причём довольно часто мы себя сами загоняем в ужасное состояние и рушим собственную биоэнергетику... как не странно.
А вот её восстановление - это дело многих лет и тяжёлой работы... тут может помочь только хороший специалист, но знать с чего начинать конечно следует.

Потому что я обращался за помощью к разным людям и когда несколько человек говорит одно и то же - тут уже не до скепсиса, причём описывают достаточно чётко проблемы. Например при удушении - может быть перекрыта горловая чакра... а при болях в ребрах и сердце - сердечная или связь между чакрами, короче говоря нарушается биоэнергетика (биоэнергетический баланс). Это особенно актуально если Вы сделали все обследования, а так ничего и не найдено, следовательно проблема не в органике, а в энергетике.

Это просто мой совет, не следует его воспринимать как руководству к действию.
чакры.... биоэнергетика... это слишком далекое для меня

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1498 : Мая 30, 2013, 14:09:31 pm »

сегодня с моей стороны полное бездействие, сижу за компом целый день и только в комнате убралась. Нервничаю, потому как завтра к врачу идти. А я всегда заранее волнуюсь. Пытаюсь себя успокоить.

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1499 : Мая 30, 2013, 14:11:47 pm »

сегодня с моей стороны полное бездействие, сижу за компом целый день и только в комнате убралась. Нервничаю, потому как завтра к врачу идти. А я всегда заранее волнуюсь. Пытаюсь себя успокоить.
что в компе ищешь? новый симптом rgach. доедешь ты до врача, всё нормально будет, раньше же доезжала, и завтра доедешь, тем более чувствуешь себя лучше

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 113   Вверх
  Печать  

Перейти в: