Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 12:00:49 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 113   Вниз
  Печать  

*ПА и очень плохое самочувствие...
Автор Сообщение
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1440 : Мая 26, 2013, 07:16:48 am »

вчера при засыпании опять плохо стало и ведь даже толком объяснить не могу насколько плохо. Сегодня расстроилась по этому поводу. Я наверное подумала, что мне теперь только лучше станет, после визита к врачам. Попыталась себе объяснить, что так быстро лучше не будет, нужна долгая работа над собой и т. д.

Все когда-нибудь заканчивается....
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1441 : Мая 26, 2013, 10:36:07 am »

вчера при засыпании опять плохо стало и ведь даже толком объяснить не могу насколько плохо. Сегодня расстроилась по этому поводу. Я наверное подумала, что мне теперь только лучше станет, после визита к врачам. Попыталась себе объяснить, что так быстро лучше не будет, нужна долгая работа над собой и т. д.
Правильно, быстро не будет, но ты уже настройся, что ты лечишься и вылечишься, что с каждым днем тебе будет лучше и лучше, и бывают такие дни, когда плохо, но такие дни у всех бывают, не расстраивайся, иди дальше, не останавливайся, и не зацикливайся много на себе, занимайся ребенком, хватит свои обязанности на других перекладывать, твоей маме тоже нужно отдохнуть. Всё ты идешь на поправку, и ты знаешь об этом, и мы тоже ждем от тебя хороших новостей :buket1245:
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1442 : Мая 26, 2013, 11:12:48 am »

с ребенком я занимаюсь, стараюсь не подавать виду, что мне плохо. До сих пор мои родители думают, что я хожу по врачам из-за слабости. Бывает приходит тетя и говорит, что у нее сегодня точно такое же состояние как у меня, желание просто лечь и ничего не делать, но она берет себя в руки и начинает чем - нибудь заняться и апатия проходит. Да, уж ппц на мое состояние похоже!! и тут же советы от нее как с этим бороться и не понимание почему я так себя веду. Черт побери хочется взять и поставить ее в мое тело и спросить каково ей там? И подруга все время настаивает на загородный отдых или съездить на море, меня просто бесит, когда она настаиват и не понимает причину моих отказов.

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1443 : Мая 26, 2013, 11:19:11 am »

но один положительный момент все-таки есть. Я вчера наконец поехала в гости, правда совсем недалеко. Но на праздник, день рождение у племянника, людей было не мало и я неплохо держалась. Правда заметила, что общаться с людьми я разучилась и на их темы обсуждения мне было пофиг. А про вылезший прыщик у одной особы и истерия по этому поводу, просто раздражало.

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1444 : Мая 26, 2013, 11:21:33 am »

и погода сегодня пасмурная и мрачная, может поэтому я поддавленно себя чувствую. Но аппетит есть, все время , что-то перекусываю и кажется кг 2 набрала, страх анорексии , можно сказать полностью исчез

Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1445 : Мая 26, 2013, 12:13:51 pm »

с ребенком я занимаюсь, стараюсь не подавать виду, что мне плохо. До сих пор мои родители думают, что я хожу по врачам из-за слабости. Бывает приходит тетя и говорит, что у нее сегодня точно такое же состояние как у меня, желание просто лечь и ничего не делать, но она берет себя в руки и начинает чем - нибудь заняться и апатия проходит. Да, уж ппц на мое состояние похоже!! и тут же советы от нее как с этим бороться и не понимание почему я так себя веду. Черт побери хочется взять и поставить ее в мое тело и спросить каково ей там? И подруга все время настаивает на загородный отдых или съездить на море, меня просто бесит, когда она настаиват и не понимает причину моих отказов.
А представтьте чего стоит парню ВСДшнику признаться друзьям в своей проблеме. Только 2 луших друга знают о моих проблемах со здоровьем в общих чертак, без подробностей про ПА и прочее. Остальные просто не поймут, когда  зовут в кино или просто погулять по городу приходится находить отмазки, ведь я даже быстро как раньше ходить не могу. Принимаю только приглашения погулять по району своему, и все равно приходится отмазыаться от того что бы подтянуться на турнике или поиграть в футбол :(( Как же отстойно чувствовать себя стариком в 23 года.

victorpr
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #1446 : Мая 27, 2013, 11:08:59 am »

А представтьте чего стоит парню ВСДшнику признаться друзьям в своей проблеме. Только 2 луших друга знают о моих проблемах со здоровьем в общих чертак, без подробностей про ПА и прочее. Остальные просто не поймут, когда  зовут в кино или просто погулять по городу приходится находить отмазки, ведь я даже быстро как раньше ходить не могу. Принимаю только приглашения погулять по району своему, и все равно приходится отмазыаться от того что бы подтянуться на турнике или поиграть в футбол :(( Как же отстойно чувствовать себя стариком в 23 года.

Как же я вас понимаю. А ведь я по началу пытался поделиться своей проблемой. Но как только натолкнулся на щит непонимания, причем со стороны даже самых близких мне людей, я догадался, что совершил ошибку. ВСДшника может понять только ВСДшник.

Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #1447 : Мая 27, 2013, 11:21:06 am »

А вот мои друзья очень терпеливо относятся к моей болячке.. Они конечно расстраиваются, что мы не видимся так часто как раньше, но ждут с моего выздоровления и верят, что всё будет как раньше
ПолинаЧ
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1448 : Мая 27, 2013, 12:06:33 pm »

Сегодня вообще худо, задыхаюсь совсем. К вечеру вообще накрыло, началось удушье. Естесственно, мне дико страшно, представляю кому бы не было. Это самое страшное((((( . Люди умоляю вас, скажите , ну неужели нет таблетки, чтобы этот симптом снять?? Я готова пить все что угодно, лишь бы не задохнуться. Я в отчаянии...
А у меня когда воздуха не хватает и я задыхаюсь капаю на ватный диск эфирное масло лаванды, ложу ее на батарею и сгожусь рядом, помогает успокоиться. Но тоже не всегда.
Атаракс мне вообще на помог, всю трясло от него да и когда отказаться надо было синдром отмены .
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1449 : Мая 27, 2013, 15:08:36 pm »

Золотые слова! "ВСДшника поймет только ВСДшник". Причем знаете года два назад, когда у меня была ремиссия, я вспоминала и не понимала зачем я так себя вела, думала , если ВСД снова появится я знаю как с ней бороться, в моем представлении все было очень просто, ну вот, я снова в этом ВСДшном дерьме и абсолютно не знаю как с ней бороться и абсолютно не понимаю как я наивно полагала, что все так просто.

Marko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #1450 : Мая 27, 2013, 15:30:21 pm »

а зачем лепить отмазки? конечно всем всем знакомым этого знать и не нужно, но близкий круг, я уверен поймет.
Вот у нас на работе в бухгалтерии женский колектив работают женщины от 20 до 65, как то раз я в контексте(не приминительно к себе и умышленно) обронил слово паническая атака, из 15 человек  присутсвующих, четверо женщин сказали что такое бывало или с ними или с их родственниками, вообще женщины преклонного возраста конечно о болячках говорят с удовольствием, но я твердо уверен, что в этом заболевании нет ничего стыдного вообще, я так же уверен что число всдшников значительно больше, только люди которые этим страдают просто стыдятся своей болезни. Я например не стыжусь ни сколько, венерические заболевания намного стыдней) Согласен что всем рассказывать не следует, хотя как сказать, по моему мнению хоть я и новичек все таки большая часть панических атак случается от того, что я жду ее. Зачем жду? Отвечу опять же из за этого мерзкого стыда, а конкретно что начну вытворять какие нибудь смешные штуки во время приступа и все будут смеяться и не кто не поймет. Но это же утопия, получаеться замкнутый круг. Мои друзья именно друзья обо мне все знают. И не кто не подшучивает.
А недавно мне совершенно здоровый друг расказал как не смог ехать в вагоне метро, потому что там сидели люди по его словам похожие на терористов и у них была сумка, он вышел из вагона и дождался другой електрички. Вот и думай теперь. Может конечно у всех все по разному но я почти уверен что сыдиться этого нельзя, стыд пораждает неуверенность в себе а этого мы себе позволить не можем.
Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1451 : Мая 27, 2013, 15:42:31 pm »

Золотые слова! "ВСДшника поймет только ВСДшник". Причем знаете года два назад, когда у меня была ремиссия, я вспоминала и не понимала зачем я так себя вела, думала , если ВСД снова появится я знаю как с ней бороться, в моем представлении все было очень просто, ну вот, я снова в этом ВСДшном дерьме и абсолютно не знаю как с ней бороться и абсолютно не понимаю как я наивно полагала, что все так просто.
А как ВСД прошло 2 года назад? Само?

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1452 : Мая 27, 2013, 16:01:56 pm »

ВСД официально появился 7 лет назад, 3 месяца я с постели не вставала, разве что (извините) в туалет. Целый год была дома и никуда не выходила, потом постепенно полегчало, я начала выходить с мамой, потом родилась племянница, я переключилась на нее. ПА исчезли, потом вышла замуж. 4 года я была в жутком дереале, но умудрилась жить обычной жизню. А потом 2 года, как я думала без ВСД, конечно не полностью, но без дереала. И вот снова всд ударило, только с тройной силой и дни когда 7 лет назад я проводила лежа в постели, сейчас было бы моим очень хорошим самочувствием. Вывод: из 7 лет ВСД, лучше было только 2 года, после ударило еще сильнее.

Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1453 : Мая 27, 2013, 17:27:02 pm »

ВСД официально появился 7 лет назад, 3 месяца я с постели не вставала, разве что (извините) в туалет. Целый год была дома и никуда не выходила, потом постепенно полегчало, я начала выходить с мамой, потом родилась племянница, я переключилась на нее. ПА исчезли, потом вышла замуж. 4 года я была в жутком дереале, но умудрилась жить обычной жизню. А потом 2 года, как я думала без ВСД, конечно не полностью, но без дереала. И вот снова всд ударило, только с тройной силой и дни когда 7 лет назад я проводила лежа в постели, сейчас было бы моим очень хорошим самочувствием. Вывод: из 7 лет ВСД, лучше было только 2 года, после ударило еще сильнее.
4 года с ДР и без ПТ??? glaza я тут от 4 месяцев не знаю куда деться, 4 года я б не выдержал. Если вы, переключившись на племянницу расспрощались с ВСД на время, значит дело в голове все ж таки, а не в органики. Может все таки ПТ попробуете хорошего найти?

хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1454 : Мая 27, 2013, 17:32:32 pm »

Венера,а как ты с ВСД  рожала? Мне ещё предстоит это! И я ужасно боюсь ,что не смогу сама родить и что задохнусь.

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1455 : Мая 27, 2013, 17:33:53 pm »

Венера,а как ты с ВСД  рожала? Мне ещё предстоит это! И я ужасно боюсь ,что не смогу сама родить и что задохнусь.
Хомячок, ты беременная?
хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1456 : Мая 27, 2013, 17:42:06 pm »

Хомячок, ты беременная?
Нет пока,Милаш,!Но мы с мужем к этому стремимся!))) И меня уже  от страха трести начинает,как представлю роды.

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1457 : Мая 27, 2013, 17:48:20 pm »

Хомячок, ты беременная?
Нет пока,Милаш,!Но мы с мужем к этому стремимся!))) И меня уже  от страха трести начинает,как представлю роды.
Не надо ничего представлять, всё будет хорошо, вообще не думай о плохом, никто тебе не даст задохнуться.
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1458 : Мая 27, 2013, 18:21:20 pm »

4 года с ДР и без ПТ??? glaza я тут от 4 месяцев не знаю куда деться, 4 года я б не выдержал. Если вы, переключившись на племянницу расспрощались с ВСД на время, значит дело в голове все ж таки, а не в органики. Может все таки ПТ попробуете хорошего найти?
Тогда вроде таких сайтов про ВСД не было и не так часто про это писалось. Я даже не знала как называется это состояние и честно говоря узнала только недавно. Жила в дереале, смотрела на вокруг и думала, блин, почему все они такие нереальные, как будто фильм мрачный смотрю, при ходьбе шатало и все ВСДшные замашки, но у меня тогда не было такой сильной тревоги, паники. Да и состояние , котрое было тогда и которое есть сейчас совсем разные. Да и психотерапевты мне казались , это врачи для психбольных. Никогда бы не подумала, что я когда-нибудь буду у психиатра лечиться

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1459 : Мая 27, 2013, 18:23:23 pm »

Честно сказать мне было очень, очень нелегко, но у каждого по разному, может тебе наоборот лучше станет.

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 113   Вверх
  Печать  

Перейти в: