Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 19, 2025, 12:00:59 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц:
1
...
67
68
[
69
]
70
71
...
113
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Altair
Опытный
Репутация 20
Re: ПА и очень плохое самочувствие...
«
Ответ #1360 :
Мая 22, 2013, 11:14:56 am »
"Легкие бочкообразной формы, эмфиземотозные. Легочный рисунок усилен, диформирован по всем линиям поля" - заключение флюрографии моей 3 месяца назад. Тоже думал что что то серьезное, ходил к пульмонологу, проходил функцию дыхания(все в норме). Пульмонолог сказал что если нет кашля, хрипов, шумов, отдышки в спокойном состоянии, то показаний для ренгена никаких нет. Я говорю что болит у меня в груди часто, сказал что легкие не болят. Я думаю максимум что у вас могут найти это хронический бронхит.
моя карточка
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15769.0
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #1361 :
Мая 22, 2013, 11:15:14 am »
еще кардиолог говорит, что ей кажется, что у меня температура, а я домой как пришла измерила раз десять, оказалось 35,7 -35,9.
Все когда-нибудь заканчивается....
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #1362 :
Мая 22, 2013, 11:17:19 am »
Цитата: Veneraa от Мая 21, 2013, 14:27:05 pm
ну, вот тебе смешно((, а я про ДТС прочитала там из основных симптомов ВСД, ПМК и гибкость суставов. Осложнения прочитала и чуть не поседела, да еще и респираторные осложнения. И мне хочется, либо опровергнуть, либо уточнить диагноз, но и постановка этого диагноза проблематично и не все врачи умеют ее распознавать. Даже не знаю, к какому врачу насчет этого обратиться.
ПМК- самостоятельная особенность
ВСД - симптомы похожые при любом заболевании
гибкость - это очень хорошо
если бы у тебя была дисплазия, тебе бы ее диагностировали еще в детстве
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Altair
Опытный
Репутация 20
«
Ответ #1363 :
Мая 22, 2013, 11:18:39 am »
Цитата: Veneraa от Мая 22, 2013, 11:15:14 am
еще кардиолог говорит, что ей кажется, что у меня температура, а я домой как пришла измерила раз десять, оказалось 35,7 -35,9.
У меня все тело горячее бывает часто, особенно голова, руку прикладываешь и как будто бы 38, а на самом деле 36.2-36.6. Не ужели за столько месяцев ВСД вы не привыкли к причудам этой болезни? Хотя конечно сам такой, все мы такие, как только что то новое появляется, сразу начинается новый загон. Как только легче, то думаешь, блин какой же я дурак, раков всяких понапридумавал, РС и прочей фигни.
моя карточка
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #1364 :
Мая 22, 2013, 11:20:15 am »
Цитата: Altair от Мая 22, 2013, 11:14:56 am
"Легкие бочкообразной формы, эмфиземотозные. Легочный рисунок усилен, диформирован по всем линиям поля" - заключение флюрографии моей 3 месяца назад. Тоже думал что что то серьезное, ходил к пульмонологу, проходил функцию дыхания(все в норме). Пульмонолог сказал что если нет кашля, хрипов, шумов, отдышки в спокойном состоянии, то показаний для ренгена никаких нет. Я говорю что болит у меня в груди часто, сказал что легкие не болят. Я думаю максимум что у вас могут найти это хронический бронхит.
а может и у меня так?? а что это такое?у тебя тоже нехватка была? скажи мне , что нибудь!!!!!
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #1365 :
Мая 22, 2013, 11:24:30 am »
Цитата: эм от Мая 22, 2013, 11:17:19 am
Цитата: Veneraa от Мая 21, 2013, 14:27:05 pm
ну, вот тебе смешно((, а я про ДТС прочитала там из основных симптомов ВСД, ПМК и гибкость суставов. Осложнения прочитала и чуть не поседела, да еще и респираторные осложнения. И мне хочется, либо опровергнуть, либо уточнить диагноз, но и постановка этого диагноза проблематично и не все врачи умеют ее распознавать. Даже не знаю, к какому врачу насчет этого обратиться.
ПМК- самостоятельная особенность
ВСД - симптомы похожые при любом заболевании
гибкость - это очень хорошо
если бы у тебя была дисплазия, тебе бы ее диагностировали еще в детстве
ДТС на второй план отошел(( теперь вопрос с туберкулезом!!(( да и вообще, чтобы наши врачи, что-нибудь нормально диагностировали, тем более ДСТ не верится
Kolibri87
Опытный
Репутация 12
«
Ответ #1366 :
Мая 22, 2013, 11:26:44 am »
а может и у меня так?? а что это такое?у тебя тоже нехватка была? скажи мне , что нибудь!!!!!
[/quote]
да прекратите Вы себе болячки искать! У меня температура месяц дежалась, врачи причину искали, а я была уверена, что это нервное. Само прошло...
уверена, что Вы абсолютно здоровы! Мой совет-не тратьте время на других врачей, идите к психотерапевту. Ну ещё неплохо бы Вам пообщаться с психологом
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #1367 :
Мая 22, 2013, 11:29:18 am »
Цитата: Altair от Мая 22, 2013, 11:18:39 am
У меня все тело горячее бывает часто, особенно голова, руку прикладываешь и как будто бы 38, а на самом деле 36.2-36.6. Не ужели за столько месяцев ВСД вы не привыкли к причудам этой болезни? Хотя конечно сам такой, все мы такие, как только что то новое появляется, сразу начинается новый загон. Как только легче, то думаешь, блин какой же я дурак, раков всяких понапридумавал, РС и прочей фигни.
одно дело причуды ВСД, а другое когда тебе на флюшке говорят в легких изменение.
Altair
Опытный
Репутация 20
«
Ответ #1368 :
Мая 22, 2013, 11:32:06 am »
Цитата: Veneraa от Мая 22, 2013, 11:20:15 am
Пульмонолог сказал что флюрография точно только показывает восполение или очаги, а все остальное типа фигня все. Кашля нет, температуры нет, хрипов нет, все ок. Нехватка воздуха мучает уже 4 месяца, ПА почти все с ней. Мануальный терапевт который избавил меня от болей в шее и спине сказал что это ничего страшного, там просто есть зажимы и вот нам кажется что воздуха не хватает. ПРосто в такие моменты нужно переключиться и не думать о дыхании.
моя карточка
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #1369 :
Мая 22, 2013, 11:34:00 am »
аааааа(((( завтра утром только узнаю ответ , что с легкими. еще и на завтра надо взять себя в руки((
Altair
Опытный
Репутация 20
«
Ответ #1370 :
Мая 22, 2013, 11:37:36 am »
Veneraa, я за 4 месяца был уверен что у меня 100% РС, рак горла, системная красная волчанка, опухоль надпочечников, рак кишечника, саркому в шее и еще много много всякой фигни. Понимаете чем отлчиается не ВСДшник от нас? Не ВСДшник услышав что у него возможно что то на флюрографии в первую очередь подумает, а фигня, может простудился немного или передержали флюрографию. А мы что? " ЧТО
, на флюрографии есть изменения???
".
моя карточка
rous
Опытный
Репутация 7
«
Ответ #1371 :
Мая 22, 2013, 11:43:17 am »
Цитата: Altair от Мая 22, 2013, 11:32:06 am
Цитата: Veneraa от Мая 22, 2013, 11:20:15 am
Пульмонолог сказал что флюрография точно только показывает восполение или очаги, а все остальное типа фигня все. Кашля нет, температуры нет, хрипов нет, все ок. Нехватка воздуха мучает уже 4 месяца, ПА почти все с ней. Мануальный терапевт который избавил меня от болей в шее и спине сказал что это ничего страшного, там просто есть зажимы и вот нам кажется что воздуха не хватает. ПРосто в такие моменты нужно переключиться и не думать о дыхании.
Незнаю как можно переключится и недумать. Я из-за этого дыхания ночью спать не могу, а уже месяц пропила лекарства.
Как снять спазм диафрагмы? Дыхательные упражнения надолго не помогают. Я уже думаю тоже прямая дорога к мануальному, может нерв диафрагмальный зажат.
rous
Опытный
Репутация 7
«
Ответ #1372 :
Мая 22, 2013, 11:47:00 am »
Цитата: Veneraa от Мая 22, 2013, 11:34:00 am
аааааа(((( завтра утром только узнаю ответ , что с легкими. еще и на завтра надо взять себя в руки((
Венера насколько я знаю. Если у тебя был бы туберкулез, ты из больницы просто так бы не вышла. Тебе сразу бы сообщили. Независимо есть там врач, человек, который делает снимок прекрасно знает признаки туберкулеза. Для этого и проводят эту процедуру бесплатно и обязательно.
rous
Опытный
Репутация 7
«
Ответ #1373 :
Мая 22, 2013, 11:49:09 am »
По поводу низкой температуры. Ты проверяла щитовидку? узи, гормоны.
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #1374 :
Мая 22, 2013, 12:10:11 pm »
Цитата: Altair от Мая 22, 2013, 11:37:36 am
Veneraa, я за 4 месяца был уверен что у меня 100% РС, рак горла, системная красная волчанка, опухоль надпочечников, рак кишечника, саркому в шее и еще много много всякой фигни. Понимаете чем отлчиается не ВСДшник от нас? Не ВСДшник услышав что у него возможно что то на флюрографии в первую очередь подумает, а фигня, может простудился немного или передержали флюрографию. А мы что? " ЧТО
".
не знаю, мне кажется любой человек словит панику . если ему скажут такое.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #1375 :
Мая 22, 2013, 12:13:29 pm »
Цитата: Veneraa от Мая 22, 2013, 12:10:11 pm
".
а ты купила, то что врач тебе прописал, ты заранее не волнуйся, я сто раз так волновалась, а на самом деле нет ничего, вот когда узнаешь, и то, тогда волноваться не нужно, а просто приниматься за лечение, и вообще, откуда у тебя туберкулез, ты ж дома сидишь с маленьким, у родных же всё в порядке. я тоже задыхалась, несколько месяцев, но у меня прошло, как только лечиться начала.
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #1376 :
Мая 22, 2013, 12:16:02 pm »
Цитата: rous от Мая 22, 2013, 11:47:00 am
Цитата: Veneraa от Мая 22, 2013, 11:34:00 am
Венера насколько я знаю. Если у тебя был бы туберкулез, ты из больницы просто так бы не вышла. Тебе сразу бы сообщили. Независимо есть там врач, человек, который делает снимок прекрасно знает признаки туберкулеза. Для этого и проводят эту процедуру бесплатно и обязательно.
кабинет флюшки был уже закрыт , медсестра только осталась, я ее попросила открыть и сделать мне флюшку платно, она согласилась, заверила меня, что никуда мою флюшку не передаст, хотя я про это не спрашивала, а когда картина появилась на компьютере, сказала , что в легких есть изменения, я спросила есть ли у меня туберкулез, но она мне толком ничего не ответила. взяла мой номер телефона, сказала . что завтра попросит врача посмотреть мою флюшку внимательно. Думаю, про туберкулез она говорит без подтверждения врача не стала бы. В общем как- то мне до утра надо дожить , а потом позвонить и узнатЬ((((((
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #1377 :
Мая 22, 2013, 12:17:14 pm »
Цитата: rous от Мая 22, 2013, 11:49:09 am
По поводу низкой температуры. Ты проверяла щитовидку? узи, гормоны.
УЗИ щитовидки- диффузный зоб, а гормоны в норме
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #1378 :
Мая 22, 2013, 12:25:50 pm »
Цитата: milania от Мая 22, 2013, 12:13:29 pm
Цитата: Veneraa от Мая 22, 2013, 12:10:11 pm
".
а ты купила, то что врач тебе прописал, ты заранее не волнуйся, я сто раз так волновалась, а на самом деле нет ничего, вот когда узнаешь, и то, тогда волноваться не нужно, а просто приниматься за лечение, и вообще, откуда у тебя туберкулез, ты ж дома сидишь с маленьким, у родных же всё в порядке. я тоже задыхалась, несколько месяцев, но у меня прошло, как только лечиться начала.
да, я почти все время дома . но ведь ослабленный иммунитет может, что угодно подхватить. Что психиатр прописал еще не купила. Когда я от психиатра шла, мне позвонила сестра и начала плакать в трубку, ничего не объяснила и поставила трубку. я подумала, что, случилось , что-то ужасное. Да, я и с таким трудом и удушьем вышла к врачу, а тут еще ее звонок, у меня просто душа разрываться начала и в аптеку не пошла, домой мчались с дикой скоростью. а дома выяснилось, что сестра просто с мужем поругалась. Блин, зачем вот так делать, мне же и так не хорошо!
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #1379 :
Мая 22, 2013, 12:28:30 pm »
температуры нет, кардиолог слушал легкие сказала , что шума не слышит, вот только не частый кашель есть, но я думала, что кашель из-за горла, который уже три месяца чудит, хронический тонзиллит и нос немного заложенный все время.
Страниц:
1
...
67
68
[
69
]
70
71
...
113
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...