Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 20, 2025, 23:24:46 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 113   Вниз
  Печать  

*ПА и очень плохое самочувствие...
Автор Сообщение
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #260 : Января 22, 2013, 15:19:16 pm »

Людиииии , ну скажите мне, ведь это не инсульт???
Нет! Надуй щёки воздухом. Если удерживаешь воздух, то всё в порядке.
ага, удержала ))

Все когда-нибудь заканчивается....
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #261 : Января 22, 2013, 15:21:12 pm »

Кардиограмму стоит снять ? Она инсульт показывает?
Нет, кардиограмма инфаркт показывает.
тогда чего меня завтра, на ЭКГ отправляют. Что ты с этим делал?

Cheerful
Гость
« Ответ #262 : Января 22, 2013, 15:22:00 pm »

ага, удержала ))

Теперь стань прямо, ноги вместе, закрой глаза и достань указательным пальцем кончик носа одной рукой, затем другой.
Cheerful
Гость
« Ответ #263 : Января 22, 2013, 15:23:03 pm »

Кардиограмму стоит снять ? Она инсульт показывает?
Нет, кардиограмма инфаркт показывает.
тогда чего меня завтра, на ЭКГ отправляют. Что ты с этим делал?
Вообще ЭКГ полагается делать хотя бы раз в год для здоровых людей.
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #264 : Января 22, 2013, 15:25:54 pm »

ага, удержала ))

Теперь стань прямо, ноги вместе, закрой глаза и достань указательным пальцем кончик носа одной рукой, затем другой.
ага, получилось

Cheerful
Гость
« Ответ #265 : Января 22, 2013, 15:27:19 pm »

ага, получилось
Ну всё! Здорова. ulibka Никакого инсульта нет! veselo
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #266 : Января 22, 2013, 15:29:17 pm »

Блин, когда же это закончится. Один шаг вперед, десять шагов назад. Елки палки, как же достало

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #267 : Января 22, 2013, 15:30:50 pm »

ага, получилось
правда?? И инфаркта нет? Правда же ?

Cheerful
Гость
« Ответ #268 : Января 22, 2013, 15:32:41 pm »

ага, получилось
Ну правда же! Нет инсульта. А если бы был инфаркт (не дай Бог), ты бы сейчас пластом лежала, а не за компом сидела.
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #269 : Января 22, 2013, 15:42:49 pm »

ага, получилось
Ну правда же! Нет инсульта. А если бы был инфаркт (не дай Бог), ты бы сейчас пластом лежала, а не за компом сидела.
спасибо, успокоил. )

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #270 : Января 22, 2013, 16:31:27 pm »

Плюс еще начало болеть и голова с левой стороны. Височная область и затылочная. 

oxygen
Гость
« Ответ #271 : Января 23, 2013, 02:23:19 am »

ПТ вам поможет нужно до него все таки добраться. Все это лечится.   
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #272 : Января 23, 2013, 06:10:17 am »

Как связано онемение с моей психикой? Я вот думаю может это ОСХ? Я уже настраиваю себя к походу по врачам, в том числе и ПТ

Cheerful
Гость
« Ответ #273 : Января 23, 2013, 07:07:06 am »

Как связано онемение с моей психикой? Я вот думаю может это ОСХ? Я уже настраиваю себя к походу по врачам, в том числе и ПТ
Онемение очень даже связано с психикой. Например, во время панических атак большинство отмечают у себя онемение особенно ног, ноги становятся как будто ватными, деревянными и не слушаются. Но вполне возможно онемение и при остеохондрозе.
А то, что ты настроена к походу по врачам - похвально. Начни с ПТ, может быть тогда и к другим не придётся идти. podm2
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #274 : Января 23, 2013, 08:01:12 am »

Онемение очень даже связано с психикой. Например, во время панических атак большинство отмечают у себя онемение особенно ног, ноги становятся как будто ватными, деревянными и не слушаются. Но вполне возможно онемение и при остеохондрозе.
А то, что ты настроена к походу по врачам - похвально. Начни с ПТ, может быть тогда и к другим не придётся идти. podm2
да , бывает онемение во время ПА, но у меня онемела вся левая сторона , причем я спала , так , что это не из-за ПА. пойду в какой -нибудь центр, пройду нескольких врачей . чтобы потом не пришлось еще раз ехать .

Ilya89
Гость
« Ответ #275 : Января 24, 2013, 08:48:26 am »

К неврологу сходить стоит
« Последнее редактирование: Января 24, 2013, 08:58:08 am от Ilya89 » Записан
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #276 : Января 26, 2013, 08:48:58 am »

Ну, не могу я себя заставить идти к врачу и вообще выйти на улицу! Кошмар ((( была в гостях недавно, по обратной дороге на машине всего 5 минут езды, а у меня вдруг началась сильная паника, страх, ужас на пустом месте. Ну, блин всего 5 минут ехать, а у меня паника, ну , почему?! Со вчерашнего дня , начала методику Лии , надеюсь на успех

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #277 : Января 27, 2013, 12:01:26 pm »

Ой, не надо мне говорить, что нужно куда-то идти (((( страшно с одной комнаты в другую идти.

Нет же,конечно лучше сидеть на попе ровно и ловить эти все симптомы.Значит не сильно вас прижало,как прижмет побежите быстренько к доктору на лечение,так и у меня было,тянула неделю терпела,на погоду плохо было,тут и Па были ужасные и давление скакало,и тошнота,и страхи..думаю всд шалит,потерплю!Достало!Пошла к доктору.Прокапалась,прокололась,таблы допиваю и тьфу тьфу...Иногда пролечиться надо чем так мучатся!

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #278 : Января 28, 2013, 09:17:49 am »

Ой, не надо мне говорить, что нужно куда-то идти (((( страшно с одной комнаты в другую идти.

Нет же,конечно лучше сидеть на попе ровно и ловить эти все симптомы.Значит не сильно вас прижало,как прижмет побежите быстренько к доктору на лечение,так и у меня было,тянула неделю терпела,на погоду плохо было,тут и Па были ужасные и давление скакало,и тошнота,и страхи..думаю всд шалит,потерплю!Достало!Пошла к доктору.Прокапалась,прокололась,таблы допиваю и тьфу тьфу...Иногда пролечиться надо чем так мучатся!
прижало так, что мало не покажется. Сильная фобия у меня (. Да и три разных лечения от трех разных врачей проходила, а толку ноль, только хуже и доверия к ним пропало. А что за таблы принимали и к какому врачу ходили?

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #279 : Января 28, 2013, 09:53:04 am »

прижало так, что мало не покажется. Сильная фобия у меня (. Да и три разных лечения от трех разных врачей проходила, а толку ноль, только хуже и доверия к ним пропало. А что за таблы принимали и к какому врачу ходили?

Я обратилась к Невропатологу.Она Говорит нужно и к ПТ сходить.Назначила лечение -луцетам и тд...я пошла к ПТ он назначил снова пропить АД и транки.Пропила АД(и пью минимум год буду пить),закончила лечение невропатолога,через два месяца стало плохо снова,но при этом неделю держалась всё успокаивала себя всё пройдёт,но нет,побежала к невропатологу она ещё лечение назначила магнезия,адаптол и тд...сейчас я только на АД и допиваю адаптол...Советует мрт пройти..лучше стало..ттт...какое то лечение вам не подошло,какой то препарат не ваш,один доктор не понравился,к другому и тд...что-то ведь надо делать?жизнь идёт,а мы не живём а существуем...

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 113   Вверх
  Печать  

Перейти в: