Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 13, 2025, 07:46:05 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 113   Вниз
  Печать  

*ПА и очень плохое самочувствие...
Автор Сообщение
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #200 : Декабря 30, 2012, 20:15:15 pm »

Эмоций негативный накопила много, это да. Открываюсь вот вам и то легче

Все когда-нибудь заканчивается....
sch_anastasia
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #201 : Декабря 31, 2012, 06:29:02 am »

Эмоций негативный накопила много, это да. Открываюсь вот вам и то легче
а еще легче будет, если у мамы на коленках поплакаться, по душам поговорить. выплеснуть все, что осталось) по-моему, это лучше всяких врачей)

"Когда нам хорошо,
время летит как стрела, когда нам
плохо – тянется, словно нескончаемая
пытка. Но и она пройдет. Просто иногда
мы застреваем, и нам нужно время,
чтобы пережить это и двинуться
дальше." © Бекки Хэммон
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #202 : Декабря 31, 2012, 18:16:20 pm »

Эх... не люблю я праздники... Попробую завтра начать вытаскивать себя из этой ямы

Cheerful
Гость
« Ответ #203 : Декабря 31, 2012, 18:32:11 pm »

Эх... не люблю я праздники... Попробую завтра начать вытаскивать себя из этой ямы
Да, Венера, для человека, который чувствует мягко говоря недомогание, праздники - это почти пытка. Желаю тебе в Новом году быть снова весёлой , здоровой и радоваться жизни! ulibka

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #204 : Декабря 31, 2012, 21:29:42 pm »

Да, Венера, для человека, который чувствует мягко говоря недомогание, праздники - это почти пытка. Желаю тебе в Новом году быть снова весёлой , здоровой и радоваться жизни! ulibka

спасибо и тебе здоровья и всего наилучшего

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #205 : Января 01, 2013, 11:19:47 am »

Так вот. Вышла во двор, а потом вышла на улицу, 50 метров от дома )) немного накрыл страх, но я старалась не прислушиваться к себе. В ногах все же сильная слабость. Пробыла на свежем воздуха даже не знаю сколько времени. Я вообще потеряла отчет времени. Даже любое событие я не могу определить когда это было! Но мне на это наплевать , меня беспокоит другое. Еще четко для себя определила, чем дольше я буду не выходить на улицу, тем сложнее мне будет выздороветь.. Надо потихоньку выходить. Надеюсь у меня получится! 

Cheerful
Гость
« Ответ #206 : Января 01, 2013, 11:26:39 am »

Венера, ты умничка! ulibka Конечно у тебя получится! Нужно верит в себя. Ты же молодая и красивая. thumbup  И у тебя есть маленький сыночек. to_become_senile
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #207 : Января 01, 2013, 12:08:17 pm »

Спасибо за поддержку.  27_sm

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #208 : Января 03, 2013, 13:13:33 pm »

В общем вчера решила съездить в гости, по дороге в машине накрыл дереал сильный, и тут же ПА, ноги ватные и все такое, классика... Походу жалея, что решилась на это, сидела за столом , мило улыбалась и о чем-то разговарила + валидол под языком, потихоньку отошла, успокоилась. Почувствовала в гостях себя во всех смыслах второсортным человеком, уххх какие же люди сложные... Ну, да ладно фиг с ними, теперь буду знать куда ходить не следует. 2 часа провела в гостях, в конце тоже поплохело, но виду не подала + валидол под язык. Рада , что смогла побороть сильный страх . Главным было, что я вбила себе мысль, что я не умру от ПА и не задохнусь , даже если будет удушье. Это успокаивало. Страхи чуть-чуть оступили. Сейчас чувствую "уход души с тела", разбитость и другую фигню. Но это ведь не смертельно, правда?? Вот скажите мне Я ВЕДЬ ПРАВДА НЕ УМРУ ОТ ПА И НЕ ЗАДОХНУСЬ ??? Ведь просто надо перетерпеть ?? Или?? Поддержите меня

Cheerful
Гость
« Ответ #209 : Января 03, 2013, 13:32:29 pm »

Венера, вот на форуме большинство испытывало ПА и связанные с этим "прелести". Состояние мягко говоря отвратительное, особенно этот страх смерти. Но вот никто не умер от этого. Я вспоминаю себя в 2011г., тоже были и ПА, и ватные ноги, и дереал. Не умер! ulibka
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #210 : Января 03, 2013, 13:39:39 pm »

Опять буду себя настраивать

Cheerful
Гость
« Ответ #211 : Января 03, 2013, 13:44:45 pm »

Опять буду себя настраивать
Да! И не забывай о возможности посетить ПТ.
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #212 : Января 03, 2013, 14:24:47 pm »

Чувство, что я воздух не набираю, дышу , дышу , а толку нет (((( да уж, мне бы толкового врача встретить.

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #213 : Января 04, 2013, 12:22:22 pm »

Ходила сегодня в магазин, метров 100 + 50 метров аптека. Пришлось пойти, потому как в телефоне закончились деньги, а без интернета я как будто без помощи. Куда же я без интернета пойду искать информацию про очередной симптом всд. Да и лекарство надо было купить. Ну так вот по дороге поплохело, еле добралась. Долго же теперь я в магазин не буду ходить (((

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #214 : Января 04, 2013, 12:22:32 pm »

Чуть посидела, измерила давление электронным тонометром , оказалось 115 на 85, пульс 105.
« Последнее редактирование: Января 04, 2013, 12:27:10 pm от Veneraa » Записан

Cheerful
Гость
« Ответ #215 : Января 04, 2013, 12:38:53 pm »

Чуть посидела, измерила давление электронным тонометром , оказалось 115 на 85, пульс 105.
Давление почти идеальное, а пульс высоковат.
sch_anastasia
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #216 : Января 04, 2013, 15:28:15 pm »

Венера, я тебя так понимаю :) я до недавних пор без особо важной причины из дома не хотела выходить. да и вообще с постели вставать :D но это очень плохо. это только все усугубляет. надо стараться побольше ходить и дышать свежим воздухом, параллельно отвлекаясь от всяких мыслей о всд. я, когда выхожу из дома (а выходить приходится каждый день на занятия...), сразу начинаю прислушиваться к себе, пытаясь найти сисптомы ПА и т.п., и, конечно же, сразу их нахожу. а потом пройдусь немного, посмотрю по сторонам, и их как не бывало. поэтому, выходи почаще на улицу и, выходя, не прислушивайся к себе, а просто наслаждайся окружающим миром, и ПА сразу отступит. :)

"Когда нам хорошо,
дальше." © Бекки Хэммон
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #217 : Января 04, 2013, 17:45:01 pm »

Давление почти идеальное, а пульс высоковат.
у меня свое давление, на одной руке 100/60, а на другой 110/70 так было написано в моей карточке при беременности

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #218 : Января 04, 2013, 17:53:13 pm »

Венера, я тебя так понимаю :) я до недавних пор без особо важной причины из дома не хотела выходить. да и вообще с постели вставать :D но это очень плохо. это только все усугубляет. надо стараться побольше ходить и дышать свежим воздухом, параллельно отвлекаясь от всяких мыслей о всд. я, когда выхожу из дома (а выходить приходится каждый день на занятия...), сразу начинаю прислушиваться к себе, пытаясь найти сисптомы ПА и т.п., и, конечно же, сразу их нахожу. а потом пройдусь немного, посмотрю по сторонам, и их как не бывало. поэтому, выходи почаще на улицу и, выходя, не прислушивайся к себе, а просто наслаждайся окружающим миром, и ПА сразу отступит. :)
я так и старалась сделать, сегодня не вышло, видимо реально плохо было.

sch_anastasia
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #219 : Января 04, 2013, 18:36:59 pm »

чем больше мы думаем, что нам плохо, тем больше нам кажется, что нам плохо, и, соответственно, тем хуже мы себя чувствуем :)
желаю тебе поскорее побороть в себе эти мысли :)

"Когда нам хорошо,
дальше." © Бекки Хэммон

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 113   Вверх
  Печать  

Перейти в: