Я писала в своей карточке,но ,по моему туда никто не заходит что ли....
позвольте в отдельной теме скопировать-поскольку это действительно новые симптомы ,неизвестно чего!
"Всем приветик!!!
Я тут было думала ,что на пути к выздоровлению тоже нахожусь но тут случилось кое что пару недель назад.Началось все с кусочка...нет кусмана сыра.И физзарядки.которую я делаю по мере возможности-раз-2 в неделю.
После сыра или зарядки у меня начала ныть спина.Внизу ,где поясница.Вся эта канитель продолжалась 4 дня-сопровождаясь тошнотой и ощущением периодически (типо ПА) что сейчас отбросишь копыта.Температура по вечерам до 37 и 3 с ознобом.А так же боль внизу живота.Я пошла к терапевту-она взяла мои анализы посмотрела (еще с лета фгдс и хеликобактер) и назначила лечение против гастрита.Пришла я домой,оставила почти тысячу рублей в аптеке(это только часть лекарств амоксициллин ,омез и кларбакт который надо пить 14 дней ,а доза на 2,5 дня стоит 300 руб)
Выпила (не без страха) таблы и тут понеслось.Желудок сжался внутри все пронеслось вниз(я думала с какой целью мне к унитазу бежать и откуда все это выльется)-вобщем вылилось дважды ......короче пронесло блин.Извините за подробность-куда деваться))))
Потом позвонила маме на всякий случай и она приехала,мужу то на работу в ночь-на всякий случай с детьми сидеть.И случай предоставился-я таки вызвала скорую ,отвезли в хирургию.ниче острого не нашли только слегка повышены то ли лейкоциты то ли эритроциты...короче воспаление небольшое где то.
Привезли меня домой-я потом опять вызвала среди ночи.(проснулась болел живот и тошнота и я подумала умираю)Привезли в инфекционку.После капельниц мне становилось лучше,но через некоторое время опять плохело(трисоль с глюкозой)
Сделали узи-норма гастрит и панкреатит.но это типо я че то съела(?)
Анализ высеяли клебсиэллу-условно-патогенная бактерия и я не врубилась немного-может просто дисбактериоз?Не знаю.
Еще сделали фгдс-норма тоже (если честно я не помню где поставили гастрит и панкреатит на фгдс или узи)
приехала домой-вечером опять скорую (живот болел)Опять в кишечную и меня оттуда выпроводили естественно (заодно выписку забрала rgach)
С утра(в субботу) побежала к терапевту(оказалось моя дежурит)
Терапевт выписала мне все тоже самое и антидепрессант "тритико"
Последние 2 дня у меня обострилась межреберная невралгия(снимки делала месяцев 9 назад-все чисто и мрт полгода назад-остеохондроз начальная стадия-это грудной отдел)
И меня мучает безумно онкофобия от которой я плачу каждый день-правильно тошнит,все болит,то в одном месте то в другом,.......
панкреатит терапевт мне сняла и сказала это не он(так же как врачи последней скорой)
вот такая дребедень.И стандартный вопрос-У кого нибудь было что то наподобие?Хоть голова перестала кружиться -зато в глазах двоится но это с детства у меня только сейчас пугает больше.
и еще-что скажете про тритико?или че другое купить?или не продадут?Это будет первый в жизни антидепрессант.
Похоже по другому никак.
Да кстати,заметила,когда плохо-а потом легчает-я так всех люблю
))))))))))))
и всех родных и всех знакомых и прохожих и всех с интернета даже и форумов

"
И немного о фобии
"Сегодня меня мучает такая фобия-у меня зуб один ,задний довольно в плачевном состоянии,разрушился.Когда 3 года назад он был почти здоров но заболел стоматолог мне делал его и очень плохо.было очень больно и я 2 недели моталась к нему с другого района....в мороз...Факт в том что пломба вскоре вылетела,я поставила новую,та тоже вылетела,вобщем зуб развалился,но края остались.И у меня болел висок с этой стороны.потом было онемение в области лба с этой стороны,а сейчас мне иногда кажется что болит там.еле еле-но иногда замечаю(лоб).И я ужжжжжасно боюсь что стоматолог слишком расковырял там и теперь.......там происходит какой то страшный процессс!!!!!!!!!!!!"