Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 20, 2025, 17:49:20 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц:
1
...
121
122
[
123
]
124
125
...
212
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Rosaelf
Ветеран
Репутация 73
Вера человека всегда идет впереди него
Re: Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
«
Ответ #2440 :
Июля 10, 2013, 21:05:16 pm »
Цитата: HomjakTolstjak15 от Июля 10, 2013, 18:21:25 pm
Ты сама аффирмации проговариваешь или у тебя запись,?
Сама проговариваю. Это не сложно.
Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #2441 :
Июля 10, 2013, 21:13:41 pm »
Цитата: nicusia от Июля 10, 2013, 20:35:27 pm
А я,знаете,последнее время стала задерживать внимание на приятных мелочах,стараюсь их уловить в жизни как можно больше.Вот сейчас жара,а я вспоминаю как была летом у бабушки-и,вроде,легче становиться.Послушаешь громкую музыку,потащищся,а потом выключишь и думаешь-как хорошо,тишина-то какая!Или где-то мусор жгут,а мне кажется,что костер в лесу.Ну вот как-то так!
я тоже так делаю
надо сказать помогает видеть меньше негатива
Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #2442 :
Июля 14, 2013, 17:15:13 pm »
Чота ветка совсем затихла.Все только ноют на форуме.При чем об одном и том же.Если честно ,то начинает подбешивать немного.
Давайте о позитивном.Кто чего делает за целый день.
У меня.
1.Ходьба 10 км в день
2.катаюсь на велике около часа
3.плаваю минут 40
4.йога час
5.самогипноз час
6.медитация полчаса
7.лфк 20 минут
Стараюсь,конечно,ничего не пропускать,но по всякому бывает
Но йога+самогипноз+плаванье стабильно каждый день.
Пью по 2 литра воды,аюрведический чай.А еще делаю дых.практику.Чувствую себя хорошо
Состояние улучшилось на процентов 80
Хома Сапиенс
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2443 :
Июля 14, 2013, 17:19:36 pm »
Цитата: HomjakTolstjak15 от Июля 14, 2013, 17:15:13 pm
Чота ветка совсем затихла.Все только ноют на форуме.При чем об одном и том же.Если честно ,то начинает подбешивать немного.
У меня.
1.Ходьба 10 км в день
3.плаваю минут 40
4.йога час
5.самогипноз час
6.медитация полчаса
7.лфк 20 минут
Пью по 2 литра воды,аюрведический чай.А еще делаю дых.практику.Чувствую себя хорошо
у меня все скучно. встала в 9 в 11-30 вышла гулять на улицу шлялась до 15-00 где то пришла положила ребенка спать пожарила мясо помыла посуду. покармила еву олела пошли опять гулять вот пришли помыла ее вот пытаюсь накормить устала и так каждый день. ноги болят в голове туман:)))
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #2444 :
Июля 14, 2013, 17:27:25 pm »
Цитата: зина от Июля 14, 2013, 17:19:36 pm
У меня.
1.Ходьба 10 км в день
3.плаваю минут 40
4.йога час
5.самогипноз час
6.медитация полчаса
7.лфк 20 минут
у меня все скучно. встала в 9 в 11-30 вышла гулять на улицу шлялась до 15-00 где то пришла положила ребенка спать пожарила мясо помыла посуду. покармила еву олела пошли опять гулять вот пришли помыла ее вот пытаюсь накормить устала и так каждый день. ноги болят в голове туман:)))
И больше ничего не делаете,?сколько ребенку лет?
Хома Сапиенс
Rosaelf
Ветеран
Репутация 73
Re: Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сеk
«
Ответ #2445 :
Июля 14, 2013, 19:05:15 pm »
Утром: суставная разминка, мышечная релаксация, йога нидра, АТ. Вечером: бег. Остальное время работаю, занимаюсь творчеством, по хозяйству, читаю. Вообщем - живу.
HomjakTolstjak15, молодец, сколько всего делаешь. И результат есть, как и полагается.
зина, Здесь люди пишут, что они делают для избавления от ВСД. То что пишешь ты, это обычная бытовуха. Хочешь об этом поговорить - создавай отдельную тему. Мы же здесь обсуждаем упражнения и реальную работу над собой. Или присоединяйся к нам и начинай работать над собой, или переходи в другую тему. Нечего здесь посты не по существу плодить.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
Re: Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сеk
«
Ответ #2446 :
Июля 14, 2013, 19:17:55 pm »
Цитата: Rosaelf от Июля 14, 2013, 19:05:15 pm
Утром: суставная разминка, мышечная релаксация, йога нидра, АТ. Вечером: бег. Остальное время работаю, занимаюсь творчеством, по хозяйству, читаю. Вообщем - живу.
HomjakTolstjak15, молодец, сколько всего делаешь. И результат есть, как и полагается.
зина, Здесь люди пишут, что они делают для избавления от ВСД. То что пишешь ты, это обычная бытовуха. Хочешь об этом поговорить - создавай отдельную тему. Мы же здесь обсуждаем упражнения и реальную работу над собой. Или присоединяйся к нам и начинай работать над собой, или переходи в другую тему. Нечего здесь посты не по существу плодить.
Ты тоже умница
Скоро будем совсем здоровыми.Я нидрой довольно долго занималась
Хома Сапиенс
Rosaelf
Ветеран
Репутация 73
«
Ответ #2447 :
Июля 14, 2013, 19:24:40 pm »
Цитата: HomjakTolstjak15 от Июля 14, 2013, 19:17:55 pm
Ты тоже умница
)) И как успехи были?
Я раньше занималась нидрой, когда на йогу ходила, мы ее делали в конце после всех асан. А сейчас я ее делаю для расслабления, здорово помогает. Иногда даже так расслабляюсь, что засыпаю в ней. Вообще, йога хорошая вещь. У меня после нее сколько полезных навыков осталось и оружия против ВСД в арсенале. А пранаямы - это вообще вещь!
Ну, а у остальных как успехи?
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #2448 :
Июля 14, 2013, 19:28:25 pm »
Цитата: Rosaelf от Июля 14, 2013, 19:24:40 pm
Цитата: HomjakTolstjak15 от Июля 14, 2013, 19:17:55 pm
Ты тоже умница
)) И как успехи были?
Я раньше занималась нидрой, когда на йогу ходила, мы ее делали в конце после всех асан. А сейчас я ее делаю для расслабления, здорово помогает. Иногда даже так расслабляюсь, что засыпаю в ней. Вообще, йога хорошая вещь. У меня после нее сколько полезных навыков осталось и оружия против ВСД в арсенале. А пранаямы - это вообще вещь!
Ну, а у остальных как успехи?
Да,нидра классно помогает расслабиться.Где то после полугода ежедневных занятий стало получаться входить в транс.В принципе это и было главной целью.Сейчас практикую самогипноз.Эффект куда более значительный
Хома Сапиенс
Rosaelf
Ветеран
Репутация 73
«
Ответ #2449 :
Июля 14, 2013, 19:53:18 pm »
HomjakTolstjak15, а от занятий ЛФК как успехи?
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #2450 :
Июля 14, 2013, 19:55:28 pm »
Цитата: Rosaelf от Июля 14, 2013, 19:53:18 pm
если честно,то лучше чем от йоги.
недавно начала заниматься-результат заметен через неделю.
Йогой занимаюсь больше для успокоения ума
Хома Сапиенс
Rosaelf
Ветеран
Репутация 73
«
Ответ #2451 :
Июля 14, 2013, 22:11:18 pm »
Цитата: HomjakTolstjak15 от Июля 14, 2013, 19:55:28 pm
Цитата: Rosaelf от Июля 14, 2013, 19:53:18 pm
если честно,то лучше чем от йоги.
недавно начала заниматься-результат заметен через неделю.
Йогой занимаюсь больше для успокоения ума
Я йогой занималась до ВСД. Хорошая система, но лекарством от ВСД она не является, хотя состояние облегчить может. Мне больше от ВСД бег помогает и какие то динамические, силовые упражнения, где можно свой адреналин избыточный сжечь. А в йоге все асаны на растяжку, статичные, спокойные. Я пробовала ее как средство от ВСД, не идет мне она почему то сейчас. Хотя некоторые упражнения из йоги я все таки использую в своих тренировках, например йога нидру и уддияна бандху для расслабления мышц живота.
Поделюсь с вами очень хорошей притчей:
— Мастер, — однажды спросил ученик, — почему существуют трудности, которые мешают нам достигнуть цели, отклоняют нас в сторону от выбранного пути, пытаются заставить признать свою слабость?
— То, что ты называешь трудностями, — ответил Учитель, — на самом деле является частью твоей цели. Перестань с этим бороться. Всего лишь подумай об этом, и прими в расчет, когда выбираешь путь. Представь, что ты стреляешь из лука. Мишень далеко, и ты не видишь ее, поскольку на землю опустился густой утренний туман. Разве ты борешься с туманом? Нет, ты ждешь, когда подует ветер и туман развеется. Теперь мишень видна, но ветер отклоняет полет твоей стрелы. Разве ты борешься с ветром? Нет, ты просто определяешь его направление и делаешь поправку, стреляя немного под другим углом. Твой лук тяжел и жесток, у тебя не хватает сил натянуть тетиву. Разве ты борешься с луком? Нет, ты тренируешь свои мышцы, с каждым разом все сильнее натягивая тетиву.
— Но ведь существуют люди, которые стреляют из легкого и гибкого лука в ясную, безветренную погоду, — сказал ученик обиженно. — Почему же лишь мой выстрел встречает столько препятствий на своем пути? Неужели Вселенная сопротивляется моему движению вперед?
— Никогда не смотри на других, — улыбнулся Учитель. — Каждый выбирает свой лук, свою мишень и свое собственное время для выстрела. Для одних целью является точное попадание, для других — возможность научиться стрелять.
Учитель понизил голос и наклонился к ученику:
— И еще я хочу открыть тебе страшную тайну, мой мальчик. Вселенной до тебя нет никакого дела. Она ничему не сопротивляется и никому не помогает. Туман не опускается на землю для того, чтобы помешать твоему выстрелу, ветер не начинает дуть для того, чтобы увести твою стрелу в сторону, жесткий лук создан лучником не для того, чтобы ты осознал свою слабость. Все это существует само по себе, вне зависимости от твоего желания. Это ты решил, что сможешь в этих условиях точно поразить мишень. Поэтому, либо перестань жаловаться на трудности и начинай стрелять, либо усмири свою гордыню и выбери себе более легкую цель. Цель, по которой можно стрелять в упор.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2452 :
Июля 15, 2013, 06:13:37 am »
Цитата: HomjakTolstjak15 от Июля 14, 2013, 17:27:25 pm
Цитата: зина от Июля 14, 2013, 17:19:36 pm
У меня.
1.Ходьба 10 км в день
3.плаваю минут 40
4.йога час
5.самогипноз час
6.медитация полчаса
7.лфк 20 минут
И больше ничего не делаете,?сколько ребенку лет?
неа. 1.6. больше с ней делать ничего не реально. даже посуду мою все капец стоит ноет. аж до истерики что я ее не беру на руки
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #2453 :
Июля 15, 2013, 06:26:07 am »
Я вчера была второй раз в зале, тревоги было намного меньше,голова не кружилась,как в прошлый раз, правда я пульс не так сильно разгоняла.
Еще осваиваю АТ и делаю расстяяжку
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Rosaelf
Ветеран
Репутация 73
«
Ответ #2454 :
Июля 15, 2013, 07:50:32 am »
Цитата: эм от Июля 15, 2013, 06:26:07 am
Я вчера была второй раз в зале, тревоги было намного меньше,голова не кружилась,как в прошлый раз, правда я пульс не так сильно разгоняла.
Молодец!) А ты ады сейчас принимаешь?
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #2455 :
Июля 15, 2013, 08:10:45 am »
Цитата: Rosaelf от Июля 15, 2013, 07:50:32 am
Цитата: эм от Июля 15, 2013, 06:26:07 am
Молодец!) А ты ады сейчас принимаешь?
та, Вы вот молодцы с Хомкой, мне до Вас еще далеко)
таблы принимаю две недели - помогает :( Но я начала не из-за ВСД их принимать.
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Rosaelf
Ветеран
Репутация 73
«
Ответ #2456 :
Июля 15, 2013, 10:42:01 am »
Цитата: эм от Июля 15, 2013, 08:10:45 am
А многим далеко до тебя.)
Ведь по сути, это чуть ли не единственная конструктивная тема на форуме, где люди работают по существу. И этот процент людей так мал. По сути только ты, я и Хомка остались. Ромка не заходит уже, значит хорошо себя чувствует и Марина куда то пропала.
Мне, если честно, уже не интересно лазить по другим темам с нытьем, перечитывать по 100 раз обсуждение одних и тех же симптомов. Уже 1000 раз оговаривали как избавиться от ВСД и ПА, на форуме есть масса информации об этом, масса методик, способов, примеров других людей, только берите и делайте, так нет же. Надо наплодить 1000ную тему о том как у кого то случилась очередная ПА или дереализация. Людям лень почитать тему как от этого избавиться даже, не то что бы над собой работать.
Поэтому я так жестко отношусь в этой теме к нытикам и лентяям. Не хочу что бы эта позитивная тема превратилась в такую же гниль, как и весь форум.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #2457 :
Июля 15, 2013, 10:46:23 am »
Цитата: Rosaelf от Июля 15, 2013, 10:42:01 am
Цитата: эм от Июля 15, 2013, 08:10:45 am
А многим далеко до тебя.)
Ведь по сути, это чуть ли не единственная конструктивная тема на форуме, где люди работают по существу. И этот процент людей так мал. По сути только ты, я и Хомка остались. Ромка не заходит уже, значит хорошо себя чувствует и Марина куда то пропала.
Мне, если честно, уже не интересно лазить по другим темам с нытьем, перечитывать по 100 раз обсуждение одних и тех же симптомов. Уже 1000 раз оговаривали как избавиться от ВСД и ПА, на форуме есть масса информации об этом, масса методик, способов, примеров других людей, только берите и делайте, так нет же. Надо наплодить 1000ную тему о том как у кого то случилась очередная ПА или дереализация. Людям лень почитать тему как от этого избавиться даже, не то что бы над собой работать.
Поэтому я так жестко отношусь в этой теме к нытикам и лентяям. Не хочу что бы эта позитивная тема превратилась в такую же гниль, как и весь форум.
Согласна.А когда советуешь что-нибудь,тк сам был в похожей ситуации и симптоы те же были,начинают ныть и придумывать отговорки.Ощущение скаладывается словно нравится им в таком состоянии находиться
Хома Сапиенс
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #2458 :
Июля 15, 2013, 11:02:43 am »
а сами не такие же были,пока не разобрались,что к чему ?
хотя соглашусь,что много одинаковых тем, где человек вместо того,чтобы почитать информацию на форуме и составить свое мнение,описывает в сотый раз одни и те же,описанные сотни раз симптомы,что в корне не конструктивно
Rosaelf
Ветеран
Репутация 73
«
Ответ #2459 :
Июля 15, 2013, 11:20:58 am »
Цитата: HomjakTolstjak15 от Июля 15, 2013, 10:46:23 am
Согласна.А когда советуешь что-нибудь,тк сам был в похожей ситуации и симптоы те же были,начинают ныть и придумывать отговорки.Ощущение скаладывается словно нравится им в таком состоянии находиться
Ага! А еще говорят: "У тебя легкий невроз, а вот у меня тяжелая ВСД, все, что ты советуешь пробовали - не помогает. Ничего не помогает вообще!")))
Я как то с одним парнем в личке общалась, он говорит, что все уже от ВСД перепробовал, и душ контрастный, АТ, медитации, спорт разнообразный...ничего ему не помогает. Осталось только пожалеть парня, но когда я спросила сколько времени он уделял занятиям, так оказалось: контрастный душ он делал 3 дня. Эффекта не было, он решил, что душ не помогает. Спортом занимался - неделю, АТ - 3 дня. И ничего ему не помогло!)
А другие видимо читают, и решают, раз ему не помогает, значит нам и пробовать не стоит. И в общем складывается всенародное мнение, что ВСД неизлечима. Вот поэтому люди болеют годами.
Страниц:
1
...
121
122
[
123
]
124
125
...
212
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...