Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 16:07:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
polonya2006
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #2080 : Июня 01, 2013, 12:32:49 pm »

А никто не ловил себя на мысли, что адреналиновые приливы ему нравятся???

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #2081 : Июня 01, 2013, 12:42:24 pm »

В Сибири rgach

Ну да, подальше от населённых пунктов, километров так за 500. Чтоб если, посчитает процедуры издевательством, пока добежит до ближайшей деревни - выздоровеет))))

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #2082 : Июня 01, 2013, 14:25:10 pm »

100%. В марте в этом году, когда в Киеве был аномальный снегопад, у меня в подъезде был пожар, так моя родня в панике выбегла на улицу, и только я на спокойняке прихватил с квартиры все документы и деньги, при чем что у меня в эти дни был криз и я пару ночей не спал от постоянной тревоги.
  Вообще заметил, что с приходом невроза я в стрессовых ситуациях веду себя намного спокойней чем до невроза. Организм походу адаптировался до функционирования в стрессовом режиме.
Я тоже замечаю, что как какие то экстремальные реальные ситуации наступают, то я как то себя намного спокойней веду в них, чем полагается. Возможно психика наша уже так привыкла жить в стрессовом режиме, что ей эти ситуации уже как то по фигу? Адреналин постоянно скачет - разницы то особой и не видно.)

А меня вот мама только что расстроила. Позвонила и начала мне рассказывать как одна молодая женщина погибла в аварии, и со всеми подробностями. Я говорю ей, у меня и так нервы не на месте, не рассказывай мне всякую хрень. А она: что тут такого? Ну как людям объяснить, блин?((( Только начнешь выздоравливать и нормально себя чувствовать, как кто то маселка в огонь подольет. Никто не понимает, что такое ВСД, кто это не испытал на себе. Я до жути боюсь смерти. Извините, что развела здесь сопли.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #2083 : Июня 01, 2013, 15:16:22 pm »

Мой результат. Противоречиво как то получается у меня совсем:

Люди часто злые - Скорее согласен.  .
Я люблю людей - Скорее согласен.
Мне часто хорошо с людьми - Полностью. согласен .

Да, противоречивая натура ВСДшника.

По статистике не злых людей гораздо больше. Но возможно вы находитесь в тех кругах, где обстоятельства выживания трактуют такие жесткие правила игры.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #2084 : Июня 01, 2013, 15:20:04 pm »

В Сибири rgach

Ну да, подальше от населённых пунктов, километров так за 500. Чтоб если, посчитает процедуры издевательством, пока добежит до ближайшей деревни - выздоровеет))))

Можно организовать бизнес - ВИП туры для людей, у которых есть все. И далее - 1 день в ГУЛАГе, 100 миль рабом на галере и т.п.  rgach

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #2085 : Июня 01, 2013, 15:22:18 pm »

100%. В марте в этом году, когда в Киеве был аномальный снегопад, у меня в подъезде был пожар, так моя родня в панике выбегла на улицу, и только я на спокойняке прихватил с квартиры все документы и деньги, при чем что у меня в эти дни был криз и я пару ночей не спал от постоянной тревоги.
  Вообще заметил, что с приходом невроза я в стрессовых ситуациях веду себя намного спокойней чем до невроза. Организм походу адаптировался до функционирования в стрессовом режиме.
Я тоже замечаю, что как какие то экстремальные реальные ситуации наступают, то я как то себя намного спокойней веду в них, чем полагается. Возможно психика наша уже так привыкла жить в стрессовом режиме, что ей эти ситуации уже как то по фигу? Адреналин постоянно скачет - разницы то особой и не видно.)

А меня вот мама только что расстроила. Позвонила и начала мне рассказывать как одна молодая женщина погибла в аварии, и со всеми подробностями. Я говорю ей, у меня и так нервы не на месте, не рассказывай мне всякую хрень. А она: что тут такого? Ну как людям объяснить, блин?((( Только начнешь выздоравливать и нормально себя чувствовать, как кто то маселка в огонь подольет. Никто не понимает, что такое ВСД, кто это не испытал на себе. Я до жути боюсь смерти. Извините, что развела здесь сопли.
У меня нервы поднимаются, когда по телеку показывают факты вопиющей несправедливости, а я сижу сытый холеный в тепле, и ничего сделать не могу, прямо негативные эмоции от бессилия.

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #2086 : Июня 01, 2013, 15:26:10 pm »

Мне они никогда не нравились, после них состояние дурацкое и очень неприятное, истощенное. А те кому они нравятся, по моему не болеют ВСД. Это как бы адреналиновые наркоманы, постоянно ищут чем бы еще себе нервы пощекотать.
Мы ВСДшники себя всячески отгораживаем от переживаний, а экстремалы наоборот, и у них организм адаптировался и адреналина вырабатывает уже гораздо меньше.
А мы наоборот сдерживаем его, и организм адаптируется и вырабатывает его еще больше. Это в каком-то смысле похоже на клин клином вышибают. Не сопротивляйся страху смерти, а попробуй лечь и умереть, и так легко и смешно станет, когда ПА сразу пройдет  ulibka

Мне один невролог советовал самому экстримом заняться, но к счастью обошлось. ВСД вылечилось раньше.
« Последнее редактирование: Июня 01, 2013, 16:03:07 pm от Pp » Записан

polonya2006
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #2087 : Июня 01, 2013, 16:10:11 pm »

Мне они никогда не нравились, после них состояние дурацкое и очень неприятное, истощенное. А те кому они нравятся, по моему не болеют ВСД. Это как бы адреналиновые наркоманы, постоянно ищут чем бы еще себе нервы пощекотать.
Мы ВСДшники себя всячески отгораживаем от переживаний, а экстремалы наоборот, и у них организм адаптировался и адреналина вырабатывает уже гораздо меньше.
А мы наоборот сдерживаем его, и организм адаптируется и вырабатывает его еще больше. Это в каком-то смысле похоже на клин клином вышибают. Не сопротивляйся страху смерти, а попробуй лечь и умереть, и так легко и смешно станет, когда ПА сразу пройдет  ulibka

Мне один невролог советовал самому экстримом заняться, но к счастью обошлось. ВСД вылечилось раньше.

вот и я подумываю экстримальное что-то замутить!!! типа клин клином!!! у меня посути единственный симптом гад достает.
вчера алкоголем выганял)))
Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #2088 : Июня 01, 2013, 16:17:59 pm »

Я вот сегодня проснулся с утра (у меня день рождения сегодня) и ничего не радует, всё злит, а дальше по накрученной всё сразу плохое липнет. Вот сейчас вроде как шашлычок пожарили немного отпустило  ulibka
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #2089 : Июня 01, 2013, 16:19:28 pm »

Я вот сегодня проснулся с утра (у меня день рождения сегодня) и ничего не радует, всё злит, а дальше по накрученной всё сразу плохое липнет. Вот сейчас вроде как шашлычок пожарили немного отпустило  ulibka
Если есть злость и неудовлетворенность, значит чего-то не хватает. Вы уже отказались от сахара?
Кстати, с праздником!

polonya2006
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #2090 : Июня 01, 2013, 16:21:44 pm »

С Днем Рождения!!!!!
Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #2091 : Июня 01, 2013, 16:22:07 pm »

Я вот сегодня проснулся с утра (у меня день рождения сегодня) и ничего не радует, всё злит, а дальше по накрученной всё сразу плохое липнет. Вот сейчас вроде как шашлычок пожарили немного отпустило  ulibka

так принимай жешь скорее поздравления!!!!!!!!!!!   fl_585  :buket1245:  :buket1245:  :buket1245:
скорейшего выздоровления и радостей тебе, и красок, и заветную мечту, и влюбиться в жизнь!  ))

"Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом"...
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2092 : Июня 01, 2013, 16:23:00 pm »

Поздравляю,  happy_b, будь здоровым и сильным pig_ball
Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #2093 : Июня 01, 2013, 16:26:34 pm »

Если есть злость и неудовлетворенность, значит чего-то не хватает. Вы уже отказались от сахара?
Кстати, с праздником!

Спасибо всем за поздравления  ulibka. От сахара полностью не отказался, но стараюсь ограничить его потребление. По аюрведическому питанию сахара полезны только утром, вот пытаюсь придерживаться.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2094 : Июня 01, 2013, 16:30:29 pm »

Поздравлю с днюхой!  Russian пати
Да у тебя еще ничего, я вот на свою днюху такое ПА сильнейшее отхватила, что пару дней пришлось, что бы привести себя в порядок.

Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #2095 : Июня 01, 2013, 16:39:07 pm »

Да у тебя еще ничего, я вот на свою днюху такое ПА сильнейшее отхватила, что пару дней пришлось, что бы привести себя в порядок.

Спасибо! Организм ВСД-ков мешает нам отдыхать как может  ulibka. Как будто воюет с нами  rgach
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #2096 : Июня 01, 2013, 16:42:18 pm »

Спасибо! Организм ВСД-ков мешает нам отдыхать как может  ulibka. Как будто воюет с нами  rgach
Мне рассказывали про деда ВСДшника. Его каждый день рождения на скорой увозили. Очень переживал, все ли гости довольны, всем ли понравилось, все ли накормлены и переживал что он в центре внимания.

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2097 : Июня 01, 2013, 16:46:29 pm »

Мне рассказывали про деда ВСДшника. Его каждый день рождения на скорой увозили. Очень переживал, все ли гости довольны, всем ли понравилось, все ли накормлены и переживал что он в центре внимания.
жуть
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2098 : Июня 01, 2013, 17:18:08 pm »

Говорят психологи, что день рождение - это стресс. Типа, позитивные события - это тоже стресс для психики оказывается.

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #2099 : Июня 01, 2013, 17:24:27 pm »

Говорят психологи, что день рождение - это стресс. Типа, позитивные события - это тоже стресс для психики оказывается.
Поэтому я люблю отмечать мой ДР только с близкими друзьями, когда не надо нервничать. Последний раз в сауне отмечал, могу видео выложить. Оно прикольное  rgach.

Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: