Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 20:04:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1680 : Мая 05, 2013, 18:05:43 pm »

Сегодня я чувствую себя охеренно как никогда!!! veselo

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1681 : Мая 05, 2013, 18:08:25 pm »

Сегодня я чувствую себя охеренно как никогда!!! veselo
Роман, что тебя так взбодрило?
Так хорошо, когда кто-то радуется хорошему самочувствию, уверенность появляется
мармит
Гость
« Ответ #1682 : Мая 05, 2013, 18:11:00 pm »

А еще полезно после душа, утренняя прогулка. Свежий воздух. ulibka
у нас тут с 6 утра, машины, пробки, где же этот свежий воздух взять? если только часа в 4-5 утра выходить, а с универсиадой, так вообще и ночью покоя, наверно не будет
Можно в ближайшем парке ulibka Я когда в Питере жила часто гуляла по пару часиков в районном парке. Днем чувствовала себя бодрой! fl_585
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #1683 : Мая 05, 2013, 18:11:50 pm »

я делала контрастный душ седня, никак к нему не привыкну, бррррррррррр, но после него хорошо, поэтому терплю, может привыкну когда-нить
Молоток ulibka А я то начну , то брошу. Хотя мне он оч нравиться.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1684 : Мая 05, 2013, 18:13:24 pm »

я делала контрастный душ седня, никак к нему не привыкну, бррррррррррр, но после него хорошо, поэтому терплю, может привыкну когда-нить
Молоток ulibka А я то начну , то брошу. Хотя мне он оч нравиться.
я делаю через день, но холодная вода меня добивает)
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #1685 : Мая 05, 2013, 18:18:57 pm »

Может стоит неч холодную делать воду. ???

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1686 : Мая 05, 2013, 18:24:14 pm »

Может стоит неч холодную делать воду. ???
для меня, всё что не горячее, то холодное. Привыкну, закаляться надо)
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1687 : Мая 05, 2013, 19:21:44 pm »

Ну сколько можно ныть? wink2 Кто нить меня порадует своими успехами? Давайте резвее выздоравливайте, тут круто! Хватит сопельки жевать! Давайте бегом в душ! А потом бегом по парку! Отписываетесь о самочувствии! Маринка, ты несколько месяцев назад предлагала отписыааться каждую неделю о проделанной работе, и чот никото ничо по делу до сих пор не пишет!  Как так? Давайте бодрее шевелитесь!  thumbup

Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1688 : Мая 05, 2013, 20:42:43 pm »

Ну сколько можно ныть? wink2 Кто нить меня порадует своими успехами? Давайте резвее выздоравливайте, тут круто! Хватит сопельки жевать! Давайте бегом в душ! А потом бегом по парку! Отписываетесь о самочувствии! Маринка, ты несколько месяцев назад предлагала отписыааться каждую неделю о проделанной работе, и чот никото ничо по делу до сих пор не пишет!  Как так? Давайте бодрее шевелитесь!  thumbup
У меня как всегда по расписанию - утро, контрастный душ с зарядкой, АТ, вечером плавал в бассейне и опять АТ. Кстати сегодня так отлично расслабился и упражнение теплые ноги классно получилось сделать. Бег заменил плаванием сегодня, у нас целый день дождь идёт и бегать разве что в резиновых сапогах или галошах.

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1689 : Мая 06, 2013, 06:52:10 am »

У меня как всегда по расписанию - утро, контрастный душ с зарядкой, АТ, вечером плавал в бассейне и опять АТ. Кстати сегодня так отлично расслабился и упражнение теплые ноги классно получилось сделать. Бег заменил плаванием сегодня, у нас целый день дождь идёт и бегать разве что в резиновых сапогах или галошах.

Марат, у тебя история есть?

Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1690 : Мая 06, 2013, 11:01:01 am »

Марат, у тебя история есть?
Что-то пока не сделал, хочу сделать вместе с историей выздоровления, но пока рано.

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #1691 : Мая 06, 2013, 16:18:14 pm »

Извини может за глупый вопрос-за 1-2 метра?
Садишься и кладешь перед собой предмет на котором ты будешь концентрироваться перед собой на расстоянии 1-2 метра, короче так что бы тебе на него удобно было смотреть - не близко и не далеко.

Вот у Марин.ки есть возможность, но нет желания. У меня тоже велик есть. Но пока не катаюсь.
Я кстати, на Пасху была в селе и покаталась на велике.))) Круто, после него такая легкость в теле. А еще скорость хорошо проветривает мозги. В это время ни одной мысли в голове и это такой кайф!)

О контрастном душе, принимайте обязательно. Но не надейтесь на быстрый результат. Я регулярно с осени его принимаю и на сегодняшний день у меня нету тахикардии, спазм сосудов уже почти не беспокоит и нормализовалось давление.) Мерила на днях, приятно удивилась - 110/60, пульс 70, как и до ВСД.) Я эти прелести списываю на контрастный душ, так как именно он закаляет сердечно сосудистую систему.
Еще бы от депресняка и страхов как то избавится.
« Последнее редактирование: Мая 06, 2013, 16:30:36 pm от Rosaelf » Записан

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1692 : Мая 06, 2013, 16:44:41 pm »

Всем Привет!С Прошедшим и с Наступающим)
Вернулась домой из деревни,со свежего воздуха,отдохнула замечательно,не единого дереала и плохих мыслей.
Когда вернулась,Только порог дома переступила и снова тоска,щимит в груди.У меня это не первый раз,не знаю почему такая реакция на дом.Сейчас навёрстываю упущенное,контрастный душ,растяжка,Ат и упражнения для шею.Также езжу присматриваю вело)Читаю литературу,хожу к ПТ.

Рома,извини,вопроса твоего к ПТ так и не поняла huh2

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #1693 : Мая 06, 2013, 16:54:00 pm »

Jyja90210, у меня сейчас все аналогично. В деревне вообще не вспоминала о ВСД. А только порог дома переступила - все вошло в свое привычное русло. Я даже замечаю, когда гуляю по городу, общаюсь с людьми - мне легче, но когда прихожу домой, я снова возвращаюсь в свой ад. Я даже думала, может быть в деревню переехать или в образе жизни что то не то. Не пойму с чем это связанно. Ты своего ПТ об этом не спрашивала к стати?

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #1694 : Мая 06, 2013, 18:55:00 pm »

Вернулась домой из деревни,со свежего воздуха,отдохнула замечательно,не единого дереала и плохих мыслей.
Когда вернулась,Только порог дома переступила и снова тоска,щимит в груди.У меня это не первый раз,не знаю почему такая реакция на дом.
Марусь привет. Мне это знакомо. Еще раньше, в пик всего всд и агоры меня оч жутко трясло у меня вгороде. Как только яуезжала на учебу в столицу,  большая часть симптомов отходила. Приезжаю домой, ОПа ..опять 25. Всё наваливается с кучей и тд.
Как любит писать Ромка, это скарей похоже на условный рефлекс. Надо разрывать связь. Ну и старайся неконцетрироваться на симптомах.
У меня сегодня с утра,  кстати , тоже в груди давило немного и виски до сих пор сжимает.  tease ну да ладно..не будем о симптомах. Большой привет тебе)) :buket1245:

мармит
Гость
« Ответ #1695 : Мая 06, 2013, 19:17:59 pm »

Меня от жары шатает и сердечное давление беспокоит, но я все же переборола себя и поехала с сыном на карусели...Позитивные эмоции сняли немного симптомы. Может и у вас так за город выезжаете , а там куча позитива, начиная с природы и воздуха чистого..
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1696 : Мая 06, 2013, 21:24:14 pm »

Не пойму с чем это связанно.

Условный рефлекс.

Ага, марине, точно
« Последнее редактирование: Мая 06, 2013, 21:26:15 pm от ElektRoMan » Записан

Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #1697 : Мая 07, 2013, 08:42:33 am »

Не пойму с чем это связанно.

Условный рефлекс.

А у меня наоборот: мой дом - моя крепость! Может потому, что муж меня прекрасно понимает и поддерживает?

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #1698 : Мая 07, 2013, 08:57:38 am »

А я уже полгода одинаково начинаю день: АТ, зарядка, завтрак. Контрастный душ только утром не могу пока себя заставить принимать, делаю это вечером. Потом волю в кулак-и на работу! И терпеть "накаты" до конца рабочего дня. Одно радует-скоро выходные и поеду в деревню, на природу. Может трудотерапия спасёт от тревоги ulibka
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #1699 : Мая 07, 2013, 09:49:35 am »

а я 23 мая прыгаю с парашютом. Уже записано и оплачено. И договор снимающий с них ответственность подписан
вы меня удивили не ожидала от вас :)

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: