Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 21:08:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1360 : Апреля 19, 2013, 07:12:59 am »

вчера завела дневник, и пишу там всё, что чувствую, мысли, которые бы я раньше рассказывала родным и мучала их, все отрицательное и положительное, вообщем высказываюсь на бумаге, в конце дня делаю итог, где отрицательные моменты (эмоции и физические недомогания) что нужно сделать, чтобы этого не было, также и положительные, что нужно сделать, чтобы это положительное осталось)
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1361 : Апреля 19, 2013, 08:17:12 am »

вчера завела дневник, и пишу там всё, что чувствую, мысли, которые бы я раньше рассказывала родным и мучала их, все отрицательное и положительное, вообщем высказываюсь на бумаге, в конце дня делаю итог, где отрицательные моменты (эмоции и физические недомогания) что нужно сделать, чтобы этого не было, также и положительные, что нужно сделать, чтобы это положительное осталось)

Молодец! thumbup Все Психологи советуют вести дневник,но я не решаюсь так как боюсь кто-то прочитает read и  swoon от моих записей roga

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1362 : Апреля 19, 2013, 08:19:52 am »

Мне противопоказано бегать.

Кто противопоказал? И с какого бодуна здоровому человеку нельзя бегать?

Здоровому можно конечно и нужно,а вот не здоровому grust_259

oxygen
Гость
« Ответ #1363 : Апреля 19, 2013, 08:26:49 am »

Ну не обязательно же кросс бежать, можно легкие пробежки делать учитывая свою физ. подготовку.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1364 : Апреля 19, 2013, 08:47:04 am »

Ну не обязательно же кросс бежать, можно легкие пробежки делать учитывая свою физ. подготовку.

Я пробовала бегать у меня сразу звёздочки в глазах и мозг в голове трясется,сразу голова начинает болеть.Куплю вело буду кататься)или же быстрая ходьба.

oxygen
Гость
« Ответ #1365 : Апреля 19, 2013, 09:09:09 am »

Я пробовала бегать у меня сразу звёздочки в глазах и мозг в голове трясется,сразу голова начинает болеть.Куплю вело буду кататься)или же быстрая ходьба.
Ну да наверное правильно, лучше начинать с малого  ulibka
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1366 : Апреля 19, 2013, 09:35:15 am »

А мы нездоровы разве? У нас всё хорошо, да дурная голова телу покоя не даёт. Знаешь Марина, я года 2 назад начал бегать по рекомендации одного форумчанина на ещё Сашкином форуме, и бегал одно время, вот жаль бросил я это дело, не увидев результатов от 2 пробежек))) сейчас смешно вспоминать , каким наивным и нетерпеливым тогда был. Лучше раньше начать. Как говорится раньше сядешь-раньше выйдешь. Прикупи себе лёгкие удобные кроссовочки, подбери маршрут-и вперёд, минут 30 ре меньше.

Несколько постов назад один тут хвастался своими пробежками на время)))) нормальный вообще человек???)))

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
polonya2006
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #1367 : Апреля 19, 2013, 09:39:37 am »

Можно на роликах попробовать)))Можно легкие пробежки. У нас на стадионе людей вечером просто не реально много, бегают даже бабушки и дедушки за 60)))

polonya2006
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #1368 : Апреля 19, 2013, 09:43:27 am »

А мы нездоровы разве? У нас всё хорошо, да дурная голова телу покоя не даёт. Знаешь Марина, я года 2 назад начал бегать по рекомендации одного форумчанина на ещё Сашкином форуме, и бегал одно время, вот жаль бросил я это дело, не увидев результатов от 2 пробежек))) сейчас смешно вспоминать , каким наивным и нетерпеливым тогда был. Лучше раньше начать. Как говорится раньше сядешь-раньше выйдешь. Прикупи себе лёгкие удобные кроссовочки, подбери маршрут-и вперёд, минут 30 ре меньше.

Несколько постов назад один тут хвастался своими пробежками на время)))) нормальный вообще человек???)))

ну вроде нормальный... что смутило?
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1369 : Апреля 19, 2013, 11:33:10 am »

фуххх..шерстила интернет 3 часа,нашла психиатра с хорошими отзывами,записалась на Вторник,пойду сдаваться.чем не полезное дело dance я всё же найду специалиста кто мне поможет грамотно выбраться из этой ямы!Жить нормально хочу!Детей здоровых хочу!Путешествовать! slezek
так пошла я на АТ

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1370 : Апреля 19, 2013, 11:40:23 am »

фуххх..шерстила интернет 3 часа,нашла психиатра с хорошими отзывами,записалась на Вторник,пойду сдаваться.чем не полезное дело dance я всё же найду специалиста кто мне поможет грамотно выбраться из этой ямы!Жить нормально хочу!Детей здоровых хочу!Путешествовать! slezek
так пошла я на АТ
нам потом обязательно расскажи!!! что он посоветовал
Fresi*
Гость
« Ответ #1371 : Апреля 19, 2013, 11:42:45 am »

Молодец) главное желание, все обязательно получится, тем более я смотрю, что ты постоянно что-то делаешь для своего выздоровления, а есть такие которые лежат и ждут манны небесной  ( у самой такое состояние бывает), я сейчас тоже решила стараться изо всех сил, вот вечером решила пробежку устроить, сейчас сижу работаю за компом, потом пойду душ контратсный приму.
Jyja90210,  а ты придерживаешься здорового питания? И какую ты АТ применяешь (если не секрет), просто у меня как-то руки до АТ не доходят, пару раз пробовала, у меня не получается, вот думаю, может АТ была не эффективная либо у меня терпения и желания не хватило?(Кстати, забыла представиться, меня Алена зовут)).
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2013, 11:46:24 am от Fresi* » Записан
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1372 : Апреля 19, 2013, 11:45:12 am »

Молодец! thumbup Все Психологи советуют вести дневник,но я не решаюсь так как боюсь кто-то прочитает read и  swoon от моих записей roga
[/quote]
я тоже боюсь, что прочитают, поэтому завела 12 листов, хранить не буду, перечитывать тоже не к чему, заполниться выкину и заведу новую
Fresi*
Гость
« Ответ #1373 : Апреля 19, 2013, 11:47:57 am »

Блин, я тоже боюсь, думаю потом кто-нибудь найдет мои записи(( поэтому не завожу. Представляю, как кто-то читает мои перлы roga
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2013, 11:54:59 am от Fresi* » Записан
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1374 : Апреля 19, 2013, 11:50:28 am »

Блин, я тоже боюсь, думаю потом кто-нибудь найдет мои записи(( точно, записки сумасшедшего rgach
ну если, совсем боишься, и не куда спрятать, пиши на листочке всё что накипело за день, делай выводы и выкидывай
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1375 : Апреля 19, 2013, 17:22:35 pm »

Пару раз пробовала, у меня не получается, вот думаю, может АТ была не эффективная либо у меня терпения и желания не хватило?(Кстати, забыла представиться, меня Алёна зовут)).

Очень приятно Алёна. Я Роман. У меня начало получаться на 5-ый месяц упорных тренировок. Медитирую около часа, 2 раза в день. Чего же ты хочешь от пары занятий по 5 минут?)))
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2013, 18:01:37 pm от ElektRoMan » Записан

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1376 : Апреля 19, 2013, 17:52:44 pm »

Молодец) главное желание, все обязательно получится, тем более я смотрю, что ты постоянно что-то делаешь для своего выздоровления, а есть такие которые лежат и ждут манны небесной  ( у самой такое состояние бывает), я сейчас тоже решила стараться изо всех сил, вот вечером решила пробежку устроить, сейчас сижу работаю за компом, потом пойду душ контратсный приму.
Jyja90210,  а ты придерживаешься здорового питания? И какую ты АТ применяешь (если не секрет), просто у меня как-то руки до АТ не доходят, пару раз пробовала, у меня не получается, вот думаю, может АТ была не эффективная либо у меня терпения и желания не хватило?(Кстати, забыла представиться, меня Алена зовут)).

Алёна привет)я стараюсь придерживаться здорового питание:из последних бзиков это фрукты каждый день,обязательно молочное что-то,чай стала пить без сахара почему то,кофе перестала пить,полюбила брокколи,спаржу,квасоль.Это так к примеру.До этого не задумывалась как и что ем.Сейчас фильтрую.
Я на АТ долго тоже настраивалась,пока не получила волшебного пинка от Романа)
Я АТ делаю 40 мин в наушниках и с ноутбуком в кровати под музыку и мужик начитывает.Сама себе пробовала начитывать эффект был не тот.Сначала мужик это кумарил,его голос и музыка.А сейчас только его слышу сразу ватная становлюсь)

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1377 : Апреля 19, 2013, 18:04:09 pm »

А сейчас только его слышу сразу ватная становлюсь)

Условный рефлекс по Павлову. Можно вызывать такую же реакцию на свои мысли. Удобнее big_boss

Fresi*
Гость
« Ответ #1378 : Апреля 19, 2013, 18:27:28 pm »

Пару раз пробовала, у меня не получается, вот думаю, может АТ была не эффективная либо у меня терпения и желания не хватило?(Кстати, забыла представиться, меня Алёна зовут)).

Очень приятно Алёна. Я Роман. У меня начало получаться на 5-ый месяц упорных тренировок. Медитирую около часа, 2 раза в день. Чего же ты хочешь от пары занятий по 5 минут?)))
Взаимно)) Да уж,захотела мгновенного эффекта)) Буду пробовать)
Fresi*
Гость
« Ответ #1379 : Апреля 19, 2013, 18:32:53 pm »

Алёна привет)я стараюсь придерживаться здорового питание:из последних бзиков это фрукты каждый день,обязательно молочное что-то,чай стала пить без сахара почему то,кофе перестала пить,полюбила брокколи,спаржу,квасоль.Это так к примеру.До этого не задумывалась как и что ем.Сейчас фильтрую.
Я на АТ долго тоже настраивалась,пока не получила волшебного пинка от Романа)
Я АТ делаю 40 мин в наушниках и с ноутбуком в кровати под музыку и мужик начитывает.Сама себе пробовала начитывать эффект был не тот.Сначала мужик это кумарил,его голос и музыка.А сейчас только его слышу сразу ватная становлюсь)
Привет) я тоже стала придерживаться правильного питания, слышала, что бананы вырабатывают серотонин, то вещество, которого нам так не хватает, вот ем по утрам, такой у меня завтрак, а так тоже старюсь есть много рыбы, овощей, фруктов)
Вспомнила, что есть диск с АТ одного очень хорошего ПТ с приятной музыкой, теперь буду слушать каждый день, а то к вечеру как-то тяжко мне((

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: