Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 23:17:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #540 : Февраля 19, 2013, 18:19:09 pm »

Я хотела сказать: начать работать над собой на работе.  ulibka

rgach я представила себя на работе и мне поплохело..как в таком состоянии работать?Я иногда смотрю на людей:кассиры,водители,да кто угодно на работе и представляю как с ПА,с многими Фобиями сидеть на рабочем месте?Это же добавочные нервы для организма,стресс...

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Cheerful
Гость
« Ответ #541 : Февраля 19, 2013, 18:42:59 pm »

Я хотела сказать: начать работать над собой на работе.  ulibka

rgach я представила себя на работе и мне поплохело..как в таком состоянии работать?Я иногда смотрю на людей:кассиры,водители,да кто угодно на работе и представляю как с ПА,с многими Фобиями сидеть на рабочем месте?Это же добавочные нервы для организма,стресс...
Нет нет, Марина, работать нужно обязательно! (в смысле на работе). Работа дисциплинирует, приучает к режиму. Да и деньги дополнительные не помешают! podm2
Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #542 : Февраля 19, 2013, 21:05:10 pm »

Безусловно отложила свои следы. Очень трудно под дереализацией сдавать экзамены, лекции - хоть беги и вылетай в окно. Особенно если вдалеке сидишь- не видно. Все как в пикселях расплывается. И фантазия играет, ооой...

Будь здоров - прости большое!
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #543 : Февраля 20, 2013, 08:55:25 am »

Маринка, а ты хотя бы планируешь, куда либо устраиваться в ближайшее время??? Мне Пт сказала что бы я скарей искала себе работу...Я вот сижу просматриваю объявления. И понимаю что предлагаемая работа мне не подходить, то то не так, то это не так. Но я то понимаааааю  spiteful что дело в СТРАХЕ :))))

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #544 : Февраля 20, 2013, 13:19:41 pm »

Я наконец понял механизм возникновения дереала! ochki

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #545 : Февраля 20, 2013, 13:26:33 pm »

звучит многообещающе  spiteful  ..ток не говори что дело в сосудах ??)

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #546 : Февраля 20, 2013, 13:35:33 pm »

звучит многообещающе  spiteful  ..ток не говори что дело в сосудах ??)

В чём конкретно, я ещё не выяснил, но могут быть и сосуды, пока не знаю. Дереал возникает как ответная реакция на стресс. А за состояние стресса у нас отвечают только мышцы, если напряжены - стресс, если расслаблены - кайф) Если сбавить невротическое напряжение мышц, то через некоторое время дереал тоже начнёт уменьшаться. Здесь всё взаимосвязано. Но вообще Дмитрий где-то писал, что дереал - чисто сосудистая проблема.
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2013, 13:39:23 pm от ElektRoMan » Записан

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #547 : Февраля 20, 2013, 13:45:04 pm »

А мне Пт говорила что сосуды не причем. Хотя бывают случаи пережимания сосудов ,например шеии и в этом случаи может ощущаться например туман в голове.( Я могу ошибаться)
А вот сам дериал , в рамках тревожного расстройства например , это защита нашей психики.
Ну да... если расслабление мышц влияет на нас, приводит к психической разрядке, спокойствию...то в принципе это может влиять на ДР. Др - это повышенная тревога.
Я так понимаю Ромка ,ты так втянулся в АТ ....что она стала для тебя, прям волшебной палочкой. ulibka 
И эт радует. .что у тебя так быстро все пошло. У меня например, пока что плохо получается ,расслаблять свои мышцы.

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #548 : Февраля 20, 2013, 13:48:49 pm »

Я так понимаю Ромка ,ты так втянулся в АТ ....что она стала для тебя, прям волшебной палочкой. ulibka 
Не сглазь!!! zloi
И эт радует. .что у тебя так быстро все пошло. У меня например, пока что плохо получается ,расслаблять свои мышцы.

Опиши подробно процесс твоей медитации

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #549 : Февраля 20, 2013, 13:53:05 pm »

Не сглазь!!! zloi
Я что по твоему похожа на цыганку ??? spiteful

На счет моей медитации ))  я пока что делаю с мужиком на читывающим. И нифига не получаеться..потому что, чувствую какую то нервозность  hmuro.
Да да да..знаю Рома надо самой себе проговаривать...Ну блин не все сразу. ulibka

Герасимов
Бывалый

Репутация 16

Нет вестей с небес...

« Ответ #550 : Февраля 20, 2013, 14:48:58 pm »

я ездил сегодня на собеседование в другой город-8 часов в автобусе, перед собеседованием трясло изрядно, выпил пол таблетки феника, взял себя в руки и в принципе справился

Авицена говорил: "Нас трое: ты, я и болезнь. Чью сторону возьмешь, та сторона и победит!"
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #551 : Февраля 20, 2013, 15:09:10 pm »

Надо не столько мышцы расслаблять, сколько нормализовывать биохимию мозга. Мне Cheerful скинул ссылку на книгу. Я ссылку на эту тему в свою карточку поместил. Там все по разному у мужчин и женщин. Особенно в питании, физических тренировках и мотивациях.
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=12959.msg342301#msg342301

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #552 : Февраля 20, 2013, 15:26:56 pm »

Маринка, а ты хотя бы планируешь, куда либо устраиваться в ближайшее время??? Мне Пт сказала что бы я скарей искала себе работу...Я вот сижу просматриваю объявления. И понимаю что предлагаемая работа мне не подходить, то то не так, то это не так. Но я то понимаааааю  spiteful что дело в СТРАХЕ :))))

Да я планирую)) сс8 Мариш у тебя не плохой ПТ,дельные советы даёт.Мой 30-40 мин со мной поболтал,напрописывал кучу лекарств и будь здорова.Я как у него спросила,мол правда что адреналин зашкаливает при ПА?Он говорит что нет. Спрашиваю может на йогу походить,помедитировать-Он говорит в Психиатрии этого нет,это к Психологу..короче бред!
Мариша ты не одна такая,у меня с медитацией тоже пока плохо,постоянно глаза открываю,только начинаю проваливаться,пугаюсь этого состояния и меня подрывает.К Роме не сразу же озарение пришло,год занимался,да Ром?

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #553 : Февраля 20, 2013, 15:58:13 pm »

К Роме не сразу же озарение пришло,год занимался,да Ром?
4 месяца практики. 3 раза за всё время получилось войти в состояние АТ

Я как у него спросила,мол правда что адреналин зашкаливает при ПА?Он говорит что нет. Спрашиваю может на йогу походить,помедитировать-Он говорит в Психиатрии этого нет,это к Психологу..короче бред!
Постоянно встречаю такие отзывы о ПТ...во врачей вера у меня пропала заочно. Разбираюсь с вопросом самостоятельно.
Это мир волков, где каждый сам за себя. Особенно это чувствуется в больших городах. ПТ сосут деньги, как и все. Но эти живут за счёт твоих проблем, которых и не решают.

Марина, ответь первое что придёт в голову. Вот не кривя душой, как думаешь, поправишь ли ты своё здоровье, и когда  это произойдёт?
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2013, 17:04:01 pm от ElektRoMan » Записан

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #554 : Февраля 20, 2013, 17:01:24 pm »

Да я планирую)) сс8 Мариш у тебя не плохой ПТ,дельные советы даёт.Мой 30-40 мин со мной поболтал,напрописывал кучу лекарств и будь здорова.Я как у него спросила,мол правда что адреналин зашкаливает при ПА?Он говорит что нет. Спрашиваю может на йогу походить,помедитировать-Он говорит в Психиатрии этого нет,это к Психологу..короче бред!
ндаа...сколько Пт столько и мнений)  Я от своей Пт ожидала большего. Но Слава Богу, она отвечает на все мои вопросы. И подход у нее интересный)))) она считает что с такими болячками как у нас , пойдет любое хобби, любая работа, лишь бы от этого получали удовольствие и забывали о болячке.
А вот на счет работы она мне еще на первом приеме говорила. Теперь как не приезжаю к ней..всегда блин мне напоминает что надо идти на работу. Тогда я перестану обдумывать симптомы.
Расслабление вообще непростая штука...какзалось бы ..лег да расслабился. Оказывается ,что не каждому в наше время это под силу .., поэтому и нервных болячек куча.

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #555 : Февраля 20, 2013, 17:06:18 pm »

Теперь как не приезжаю к ней..всегда блин мне напоминает что надо идти на работу.

Это тонкий намёк) rgach

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #556 : Февраля 20, 2013, 17:11:45 pm »

На счет моей медитации ))  я пока что делаю с мужиком на читывающим.
Сама медитируй, мужиков приглашать не обязательно

И нифига не получаеться..потому что, чувствую какую то нервозность  hmuro.
Да да да..знаю Рома надо самой себе проговаривать...Ну блин не все сразу. ulibka
Может поэтому не двигается дело?

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #557 : Февраля 20, 2013, 18:07:04 pm »

К Роме не сразу же озарение пришло,год занимался,да Ром?
4 месяца практики. 3 раза за всё время получилось войти в состояние АТ

Я как у него спросила,мол правда что адреналин зашкаливает при ПА?Он говорит что нет. Спрашиваю может на йогу походить,помедитировать-Он говорит в Психиатрии этого нет,это к Психологу..короче бред!
Постоянно встречаю такие отзывы о ПТ...во врачей вера у меня пропала заочно. Разбираюсь с вопросом самостоятельно.
Это мир волков, где каждый сам за себя. Особенно это чувствуется в больших городах. ПТ сосут деньги, как и все. Но эти живут за счёт твоих проблем, которых и не решают.

Марина, ответь первое что придёт в голову. Вот не кривя душой, как думаешь, поправишь ли ты своё здоровье, и когда  это произойдёт?

Рома,честно 50/50.Не могу сказать точно!Бывает временами накрывает и кажется что эта зараза никогда не отстанет!
Сейчас настрой на выздоровление,надеюсь он меня не покинет.Я пока не совсем на 100% разобралась как правильно избавиться от ВСД

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #558 : Февраля 20, 2013, 18:10:44 pm »

Меня Дереал накрывает на улице!Для меня это стресс выйти на улицу погулять самой,и наверное из-за этого дереал как только выхожу(

Cheerful
Гость
« Ответ #559 : Февраля 20, 2013, 18:54:41 pm »

Меня Дереал накрывает на улице!Для меня это стресс выйти на улицу погулять самой,и наверное из-за этого дереал как только выхожу(
Марина, это не дереал, а агорафобия.

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: