Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 15, 2024, 00:48:34 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 212   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного? (Прочитано 2256791 раз)

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #300 : Января 25, 2013, 11:45:24 am »

Может это ещё особенности характера играют свою роль?я например Рак по гороскопу,сама по себе обидчивая,мнительная,настроение до ВСД всегда менялось в день сто раз!
У меня никогда не было ровного стабильного настроения..

Ну я тоже Рак. Настроение конечно так резво не менялось. Но однако на незначительное событие ответить шквалом эмоций - обычное дело. Многие считали бешанным из-за  этого. Ну  эмоциональный я человек. Да как и все мы)))

PS, во кто-то плюсик влепил)))) Отличный сегодня день!!! veselo От такого настроения хочется материться))))))
« Последнее редактирование: Января 25, 2013, 11:47:34 am от ElektRoMan » Записан

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #301 : Января 25, 2013, 12:04:48 pm »

На счет настроения, Рома у меня летом так было и вначале зимы. Пока не начала пить АД. Стало стабильнее, реально.
Мой дериал поживает хорошо)). Хотя местами уменьшается.

Может это ещё особенности характера играют свою роль?я например Рак по гороскопу,сама по себе обидчивая,мнительная,настроение до ВСД всегда менялось в день сто раз!

Мариш дереал уйдёт)ещё немножко потерпи) jesti
Неее..это расстройство. У меня так не было раньше. Это не нормально когда такое настроение хреновое, что нечего не хочется и все бесит. Хочется ныть. Мысли о смысле жизни (  я думала философского характера). Говорила с Пт на счет этого. Она сказала что при депрессиях часто такое встречается.
А я Лев. Да еще, в год Дракона родилась. Один раз в ювелирном магазине, разговорились с мужчиной, который хорошо разбирается в камнях и знаках зодиака. Спросил кто я по гороскопу. Я рассказала что родилась на переходе рака в лев(23 июля) и что я дракон. Он сказал что у меня оч сложный характер. И такое сочетании это ппц короче. )))Посоветовал мне носить янтарь. Сережки, бусы.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 52

Дневник: Читать>>

I Love life)

« Ответ #302 : Января 25, 2013, 12:11:18 pm »

Ну я тоже Рак. Настроение конечно так резво не менялось. Но однако на незначительное событие ответить шквалом эмоций - обычное дело. Многие считали бешанным из-за  этого. Ну  эмоциональный я человек. Да как и все мы)))

PS, во кто-то плюсик влепил)))) Отличный сегодня день!!! veselo От такого настроения хочется материться))))))

Лови ещё один и матерись,не сдерживайся) cheerleader3

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Jyja90210
Ветеран

Репутация 52

I Love life)

« Ответ #303 : Января 25, 2013, 12:17:09 pm »

На счет настроения, Рома у меня летом так было и вначале зимы. Пока не начала пить АД. Стало стабильнее, реально.

Неее..это расстройство. У меня так не было раньше. Это не нормально когда такое настроение хреновое, что нечего не хочется и все бесит. Хочется ныть. Мысли о смысле жизни (  я думала философского характера). Говорила с Пт на счет этого. Она сказала что при депрессиях часто такое встречается.
А я Лев. Да еще, в год Дракона родилась. Один раз в ювелирном магазине, разговорились с мужчиной, который хорошо разбирается в камнях и знаках зодиака. Спросил кто я по гороскопу. Я рассказала что родилась на переходе рака в лев(23 июля) и что я дракон. Он сказал что у меня оч сложный характер. И такое сочетании это ппц короче. )))Посоветовал мне носить янтарь. Сережки, бусы.

Не ну понятно когда тебе плохо,ничего не хочется-это депрессия.И то я с этим раньше справлялась сама...и видать годами наложилось это расстройство депрессивное что как шарахнуло,пришлось к ПТ обращаться...Меня кстати чувство непонятной тоски мучает с недавнего времени...плохо-душа болит..никого это не мучало?Прям выть хочется...бррр

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #304 : Января 25, 2013, 13:23:31 pm »

тоже кристаллики очень люблю.У меня кунзит розовенький.Говорят от па и страхов помогает.)))Еще лабродорит для лечения позвоночника.Я в это не верю,но зато красиво  ulibka

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #305 : Января 25, 2013, 13:24:47 pm »

Прохожу процедуры иглоукалывания (до этого на пиявки отходил), АТ -2-3 раза в день, записался на цигун (тяжеловато, после первого занятия все тело болит), делаю зарядку для глаз (кстати китайцы считают, в данном случае специалист, у которого я прохожу иглоукалывание, что проблема глаз - это из-за печени, из-за ее неправильной работы, которая возникает в свою очередь, конечно, из-за сбоя вегетативной нервной системы), хожу два раза в неделю в баню-парюсь, и, конечно, контрастный душ, занимаюсь когнитивной психотерапией с врачом, пью китайскую траву (что за трава понятия не имею-пью и все), стараюсь больше ходить; хожу иногда в церковь-исповедуюсь и причищаюсь, пока не часто, но старюсь учиться медитировать. Вот пока с таким арсеналом борюсь с недугом.
Молодец!У меня похожий план борьбы))+йога.

Хома Сапиенс
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #306 : Января 25, 2013, 13:56:07 pm »

тоже кристаллики очень люблю.У меня кунзит розовенький.Говорят от па и страхов помогает.)))Еще лабродорит для лечения позвоночника.Я в это не верю,но зато красиво  ulibka
А я вот верю в воздействие камней. Не зря их носят разные колдуны и экстрасенсы))). Хомка о твоих любимых камнях я и не слышала. Над в инете посмотреть. А мне нравиться лунный камень, гранат, аквамарин, янтарь.  ulibka

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Герасимов
Бывалый

Репутация 16

Нет вестей с небес...

« Ответ #307 : Января 25, 2013, 14:59:35 pm »

Юлия, иглоукалывание -это не больно. Только, как и везде спец нужен, желательно китайской национальности)

Авицена говорил: "Нас трое: ты, я и болезнь. Чью сторону возьмешь, та сторона и победит!"
Cheerful
Гость
« Ответ #308 : Января 25, 2013, 15:54:07 pm »

Юлия, иглоукалывание -это не больно. Только, как и везде спец нужен, желательно китайской национальности)
Ну почему только китайской?  ulibka Вот Су-джок,  например, — это древнекорейские иглоукалывание. Я делал, тоже хорошие результаты. Правда, делала не кореянка, но врач рефлексотерапевт.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 52

I Love life)

« Ответ #309 : Января 25, 2013, 16:07:53 pm »

Прогулка сегодня за городом,с горячим чайком 2 часика)

Cheerful
Гость
« Ответ #310 : Января 25, 2013, 16:11:04 pm »

Прогулка сегодня за городом,с горячим чайком 2 часика)
Супер! thumbup
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #311 : Января 26, 2013, 08:32:26 am »

Jyja90210 А что это на первом фото за штука такая???

Jyja90210
Ветеран

Репутация 52

I Love life)

« Ответ #312 : Января 26, 2013, 09:04:54 am »

Термос с чаем rgach

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #313 : Января 26, 2013, 09:11:47 am »

Термос с чаем rgach
аааа . А то я сначала не поняла что к чему  rgach. Ну как успехи???
Сегодня встала как всегда в 10 -30. Сделала зарядку, водолечение малое, упражнения для шеи (1комплекс), сейчас буду 2-ой делать.

Jyja90210
Ветеран

Репутация 52

I Love life)

« Ответ #314 : Января 26, 2013, 09:32:03 am »

Термос с чаем rgach
аааа . А то я сначала не поняла что к чему  rgach. Ну как успехи???
Сегодня встала как всегда в 10 -30. Сделала зарядку, водолечение малое, упражнения для шеи (1комплекс), сейчас буду 2-ой делать.

Сегодня в 9 утра как начали все будит по моему указанию,да так дотошно вставай вставай вставай делала зарядку,дых.упражнения..буду сегодня добавлять ко всему что делаю Аутотренинг,скачала на расслабление,попробую..

Jyja90210
Ветеран

Репутация 52

I Love life)

« Ответ #315 : Января 27, 2013, 12:27:55 pm »

Ребята,что замолчали?что делаете?как проходить борьба с плохим недугом?Как вообще самочувствие?

У меня всё потихонечку..То я встаю в 9 утра то до 12:30 сплю..
Шаг вперед два назад rgach ничего переломаю я этот график.
Утро начинаю с зарядки на морозе!И пью чай на свежем воздухе.
Вчера вышла сама на улицу пройтись,страшно было,сама несколько месяцев не куда не выходила.
Снег,красиво,птички..Иду рассматриваю,тревога немного пробивается но старалась не обращать внимание.
Упражнения делаю,растяжку,для шеи,делала для шеи 14 дней,с сегодняшнего дня через день.
Сегодня добавляю Аутотренинг.Над всё красиво расписать на каждый день что да как делать..
Допила чай успокаивающий в аптеке брала.
Перед сном делаю так,упражнения на расслабления под музыку природы и пение птиц,потом чай успокаивающий.Только до
подушки lazy3 и до 12:30 как сегодня.
Ещё чувствую что давление в голове пробивается,повышенное,я уже поняла какие симптомы,я не бегу за тонометром так как знаю покажет повышенное,начну таблы пить и хандрить.Я сказала пока среди зала не упаду мереть не буду.Может не правильно но несколько раз прокатывало.Попила чай зеленый,пожевала рябину черноплодную,отвлеклась и вроде норм.
Пока так,йога и бассейн-настраиваюсь на поход)И конечно же позитивные фильмы,пересматривание отношение к жизни,иногда внутренние диалоги,когда нервничать начинаю говорю про себя-Ну Марина давай,ты же мнительная,давай давай нервничай,потом плохо станет,зачем тебе это...и проходит гнев или обида..

Ты знаешь, как хочется жить...
Наслаждаться восходом багряным.
Жить,чтобы просто любить
Всех, кто живёт с тобой рядом.

Просыпаться с тобою на рассвете.
Взять и кофе сварить,
Пока ещё спят все на свете.

Ты знаешь, как хочется жить,
Как не напишут в газете.
Взять и всё раздарить...
Жить, чтобы помнили дети.

В миг, когда, тебя задавило.
Встать и всем объявить:
"Я вернусь, даже если прибило".

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #316 : Января 27, 2013, 12:34:31 pm »

Ребята,что замолчали?что делаете?как проходить борьба с плохим недугом?Как вообще самочувствие?

Вчера вышла сама на улицу пройтись,страшно было,сама несколько месяцев не куда не выходила.
Снег,красиво,птички..Иду рассматриваю,тревога немного пробивается но старалась не обращать внимание.
Упражнения делаю,растяжку,для шеи,делала для шеи 14 дней,с сегодняшнего дня через день.
Сегодня добавляю Аутотренинг.Над всё красиво расписать на каждый день что да как делать..
Перед сном делаю так,упражнения на расслабления под музыку природы и пение птиц,потом чай успокаивающий.Только до
Ещё чувствую что давление в голове пробивается,повышенное,я уже поняла какие симптомы,я не бегу за тонометром так как знаю покажет повышенное,начну таблы пить и хандрить.Я сказала пока среди зала не упаду мереть не буду.Может не правильно но несколько раз прокатывало.Попила чай зеленый,пожевала рябину черноплодную,отвлеклась и вроде норм.
Пока так,йога и бассейн-настраиваюсь на поход)И конечно же позитивные фильмы,пересматривание отношение к жизни,иногда внутренние диалоги,когда нервничать начинаю говорю про себя-Ну Марина давай,ты же мнительная,давай давай нервничай,потом плохо станет,зачем тебе это...и проходит гнев или обида..

Жить,чтобы просто любить

Взять и кофе сварить,

Как не напишут в газете.
Взять и всё раздарить...

Встать и всем объявить:
Умница какая) Зарядка на морозе.Я б не смогла))

Хома Сапиенс
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #317 : Января 27, 2013, 19:42:29 pm »

Жить,чтобы просто любить

Взять и кофе сварить,

Как не напишут в газете.
Взять и всё раздарить...

Встать и всем объявить:
Марина, в посте много ненужных букв, как мне кажется. Делаешь, делаешь, а что делаешь непонятно. Какие конкретно упражнения выполняешь, как, когда, и т.д.? Я делаю АТ каждый день 2-3 раза в день. Это основная техника релаксации. Какие формулы ты используешь в АТ?

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Jyja90210
Ветеран

Репутация 52

I Love life)

« Ответ #318 : Января 27, 2013, 19:59:31 pm »

Конкретно что делаю:

Гимнастика для шеи Шишонин
http://video.yandex.ua/users/dragonleet/view/254/?ncrnd=3579#

Растяжка с Е.Буйдой
http://www.youtube.com/watch?v=Fdf-tPyxg-U

Расслабление с Е.Буйдой
http://www.youtube.com/watch?v=J6HjaVk3y9s

Аутогенная тренировка №1.
«Расслабление и релаксация» скачала здесь на форуме советовали.

всё это делаю по разу в день не перегружаю себя+зарядка,фитотерапия,витамины,дыхание животом и через нос через правую левую ноздрю,тоже здесь вычитала.

В АТ я дуб дерева,не знаю какие формы бывают вообще!

Надеюсь без не нужных слов! grust_259

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #319 : Января 27, 2013, 21:05:24 pm »

В АТ я дуб дерева,не знаю какие формы бывают вообще!
Я  думаю Рома имел виду не формы а формулы ( Например : "Я совершенно спокоен, Моя правая рука тяжелая" и т.д.)

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.283 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257