Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 04, 2025, 22:21:37 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Моя очень длинная история. Нужно ли еще обследоваться?
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13   Вниз
  Печать  

*Моя очень длинная история. Нужно ли еще обследоваться?
Автор Сообщение
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #200 : Мая 30, 2013, 07:02:55 am »

Птица феникс, не все страницы прочитала, не осилила))), я так поняла вы пропили курс АД? они помогли?
нет, как раз я их не пропила и не уверена, что они мне необходимы 23_sm
значит, не всё так плохо, это хорошо). а как на данный момент пытаешься вылезти?
Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #201 : Мая 30, 2013, 07:07:08 am »

Птица феникс, не все страницы прочитала, не осилила))), я так поняла вы пропили курс АД? они помогли?
значит, не всё так плохо, это хорошо). а как на данный момент пытаешься вылезти?
ну как сказать..на данный момент меня только осенило, что все это время это было похоже давление, а не неведомая болячка, потому я уже прошла курс массажа (пока не очень помогло) и завтра собираюсь сдаться кардиологу. И тут 2 вариант-либо скажет не забивать себе голову, как уже было, ведь у него есть гораздо более тяжелые пациенты, либо обеспокоится и направит к своим коллегам попытаться найти причину возникновения повышенного ад. Только меня очень беспокоят почки-они обе у меня опущены и сделать я с ними ничего не могу, а чем это заканчивается, я уже видела(( Ну и от проблем с шеей может быть подъем давления, тоже пока не помогают ни остеопаты, ни массажи(

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы

Гражданином Непала является ребенок,зачатый непалкой и непальцем
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #202 : Мая 30, 2013, 10:02:51 am »

ну как сказать..на данный момент меня только осенило, что все это время это было похоже давление, а не неведомая болячка, потому я уже прошла курс массажа (пока не очень помогло) и завтра собираюсь сдаться кардиологу. И тут 2 вариант-либо скажет не забивать себе голову, как уже было, ведь у него есть гораздо более тяжелые пациенты, либо обеспокоится и направит к своим коллегам попытаться найти причину возникновения повышенного ад. Только меня очень беспокоят почки-они обе у меня опущены и сделать я с ними ничего не могу, а чем это заканчивается, я уже видела(( Ну и от проблем с шеей может быть подъем давления, тоже пока не помогают ни остеопаты, ни массажи(
я незнаю, чем это заканчивается, но наверно, можно и нужно делать, то чтобы не ухудшалось состояние, а даже улучшить, я про почки, наверняка есть какие-то методы, а давление можно понизить горячей ванной для ног, или аутотренингом, есть ещё наверно способы, я незнаю, просто у меня обычно понижается.
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #203 : Мая 30, 2013, 11:11:31 am »

у меня тоже обе почки опущены. чтобы не усугублять надо носить тяжести не более 2кг, носить поддерживающий пояс и качать мыщцы спины и живота. Мне врач сказала,что почки опущены у многих людей худощавого телосложения
Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #204 : Мая 30, 2013, 11:14:10 am »

у меня тоже обе почки опущены. чтобы не усугублять надо носить тяжести не более 2кг, носить поддерживающий пояс и качать мыщцы спины и живота. Мне врач сказала,что почки опущены у многих людей худощавого телосложения
к сожалению, я совсем не худощавого телосложения, вешу 62 кило hmuro при этом мышц у меня почти нет(
тяжести не ношу, а вот про пояс ничего не слышала. Подскажите пожалуйста, а у вас бывают проблемы с давлением или другие схожие со мной проблемы?

Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #205 : Мая 30, 2013, 11:59:04 am »

зайдите в аптеку и спросите про пояс поддерживающий для людей с нефроптозом (опущением). Вам там подскажут какой нужен. Я себе купила такой, он поддерживает спину. Мне врач УЗИ ,которая нефроптоз нашла посоветовала такой пояс. ну и упражнения для укрепления мыщц. С давлением все в порядке, у меня белок в  моче был и тянуло поясницу. Собственно изза этого УЗИ почек и делала. У меня температура 37, слабость, жжение в груди, в спине, сон плохой,ЖКТ беспокоит немного.
AtlasovSt
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #206 : Июня 06, 2013, 13:11:24 pm »

Зарегистрировался специально для вас. Сколько можно себя мучить? Уже пол года прошло, а вы все себе накручиваете. ОХЗ, скалиоз, споли..что-то там, сосуды, сердце, шея, копчик, инсульт, что там еще вы себе придумали? онкологию, наверное, тоже?
Так если вы так больны, то какого хрена, простите, вы еще живы? Может, в конце концов, хватит быть тряпкой и взять себя в руки? Перестать ипохондрить и выдумывать и начать жить? Заняться собой, воспитанием ребенка и мужем? Он уже наверняка ходит на лево или задумывается об этом. Заняться плаванием и фитнессом. Не можете справиться сами - ок. ПЕЙТЕ АД. Боитесь побочек? Да в том, что вы себе навыдумывали куда больше неприятных ощущений, чем в побочках от АД. (не уверен на 100%, не пил их)
В общем хватит быть тряпкой, иначе и муж от вас скоро уйдет и ребенка заберет, аргументировав это тем, что вы шизанутая, и останетесь вы одни умирать у себя в квартире, боясь всего и вся, не выходя на улицу и не общаясь ни с кем. А вам всего 29 лет, самый прекрасный возраст девушек. А вы уже старая тряпка. Пора браться за себя
Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #207 : Июня 06, 2013, 13:19:20 pm »

Зарегистрировался специально для вас. Сколько можно себя мучить? Уже пол года прошло, а вы все себе накручиваете. ОХЗ, скалиоз, споли..что-то там, сосуды, сердце, шея, копчик, инсульт, что там еще вы себе придумали? онкологию, наверное, тоже?
Так если вы так больны, то какого хрена, простите, вы еще живы? Может, в конце концов, хватит быть тряпкой и взять себя в руки? Перестать ипохондрить и выдумывать и начать жить? Заняться собой, воспитанием ребенка и мужем? Он уже наверняка ходит на лево или задумывается об этом. Заняться плаванием и фитнессом. Не можете справиться сами - ок. ПЕЙТЕ АД. Боитесь побочек? Да в том, что вы себе навыдумывали куда больше неприятных ощущений, чем в побочках от АД. (не уверен на 100%, не пил их)
В общем хватит быть тряпкой, иначе и муж от вас скоро уйдет и ребенка заберет, аргументировав это тем, что вы шизанутая, и останетесь вы одни умирать у себя в квартире, боясь всего и вся, не выходя на улицу и не общаясь ни с кем. А вам всего 29 лет, самый прекрасный возраст девушек. А вы уже старая тряпка. Пора браться за себя
Я совершенно с вами согласна) И стараюсь не вести себя, как тряпка!! Когда чувствую себя хорошо, бегаю везде- и с ребенком, и шашлыки и все, что можно)) За эту неделю уже побывали и на пляже, и на тех же шашлыках и на дне рожденье, и в парке аттракционов, и в аквапарке) причем, я вчера усиленно боролась со своими страхами, каталась на экстремальных аттракционах и даже на колесе обозрения)) Было страшновато, но я это сделала!!!Стараюсь и мужа любить, и за собой следить и ребенка развлекать и обучать. Но бывает плохо так, что снова становлюсь тряпкой, лезу на форум и пытаюсь искать выходы.
Тем не менее, синдром позвоночной артерии и ВБН мне поставлены, и это меня совершенно не радует, особенно то, что это не лечится.
Сегодня снова муть в голове, ребенок у телевизора, а я пью зеленый чай и строю планы на вечер. Сейчас муж придет с работы и пойдем гулять, пока тепло, чего и всем желаю.
И кстати, насчет спорта, я занимаюсь танцами wink2 но облегчение это приносит только психологическое.

AtlasovSt
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #208 : Июня 06, 2013, 13:49:16 pm »

если вы будете дальше так и нервничать, то у вас не только синдром позвоночной артерии найдут. вы просто сгниете вся. все болезни человека от стрессов. из-за стрессов ослабляется имунная система, повышается чувствительность организма. ослабляется имунная система - вот вам первый признак, который у вас был - молочница. дальше больше.
в общем пейте вы лучше ад. раз сами не справляетесь, а только ищите и ищите дальше болячки.
P.S.:как-то лечился у физиотерапевта после травмы. он мне сказал: здоровых людей нет, есть недообследованные. знаете сколько людей, с проблемами и похуже ваших, но они даже и не знают о них? потому что им плевать и они не паряться по пустякам
Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #209 : Июня 06, 2013, 14:00:15 pm »

если вы будете дальше так и нервничать, то у вас не только синдром позвоночной артерии найдут. вы просто сгниете вся. все болезни человека от стрессов. из-за стрессов ослабляется имунная система, повышается чувствительность организма. ослабляется имунная система - вот вам первый признак, который у вас был - молочница. дальше больше.
в общем пейте вы лучше ад. раз сами не справляетесь, а только ищите и ищите дальше болячки.
P.S.:как-то лечился у физиотерапевта после травмы. он мне сказал: здоровых людей нет, есть недообследованные. знаете сколько людей, с проблемами и похуже ваших, но они даже и не знают о них? потому что им плевать и они не паряться по пустякам
да, только нервы, стрессы и депрессии возникают из-за недостаточного мозгового кровообращения или гормональной перестройки. зачем травить себя АДами?

Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #210 : Июня 06, 2013, 14:01:01 pm »

Птица Феникс, вы прям как сменя рисовали свою историю!гиперактивный ребенок,от родителей помощи ноль.Походы по врачам и теже симптомы.У меня сейчас снова обострение, но я намерена с ним справиться в ближайшее время.Мой вам совет - найдите другого невролога.Мне 2 врача говорили что сосуды зажаты и выписывали валерианку и поход к психотерапевту.А третий доктор посмотрел мой рентген шеи и сказал что обычный остеохондроз не дает всех моих симптомов.Был назаначен функциональный рентген.Тоесть не просто в нормальном положении головы , а с наклонами вперед , назад, влево, вправо.Вот после этого рентгена и выяснилось, что имеет место нестабильный спондилелистоз позвонков.Голову назад наклоняю и , позвонки смещаются и передавливается внутрипозвоночная артерия.Ощущения безумные....Уши заложены, голова трещит, глаза болят и вываливатся из орбит, на шее как будто обруч, в горле ком.....Труба.Плюс боли в лице, то ухо болит , то челюсть.Вообщем  было назначено лечение.Дискокомпозитум и санаторий.
Дискокомпозитум не нашла...Может, Дискус композитум???

AtlasovSt
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #211 : Июня 06, 2013, 15:16:43 pm »

да, только нервы, стрессы и депрессии возникают из-за недостаточного мозгового кровообращения или гормональной перестройки. зачем травить себя АДами?

Думайте так. лечите кровообращение, пейте гормоны. и загубите себя в конец через пару лет.
Удачи, видимо до вас недостучаться, а вы так и хотите мучать себя и своих близких
Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #212 : Июня 06, 2013, 16:12:41 pm »

Думайте так. лечите кровообращение, пейте гормоны. и загубите себя в конец через пару лет.
Удачи, видимо до вас недостучаться, а вы так и хотите мучать себя и своих близких
просто мы разговариваем на разных языках. увидев мои диагнозы и ПТ сказала, что пока нет нужды в АД, и что и нервы все оттуда. Я сейчас лечу их с помощью гомеопата, кстати, весьма успешно. Но и запустить себя я тоже не хочу, ибо проблема с сосудами очень серьезная, и ей необходимо заниматься. Вовремя!!

Milli
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #213 : Июня 07, 2013, 15:05:07 pm »

Мне вчера почти тоже самое мой ПТ говорил.Золотые слова.Но большинство форумчан так привыкли копаться в себе,что думать по другому очень сложно.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #214 : Июня 07, 2013, 15:13:20 pm »

Психотерапевт так говорить не должен. Запугивать-это непрофессионально. Это раз. Ну а два-это то, что побочки от АДов можно пережить, не всех сильно колбасит.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Milli
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #215 : Июня 07, 2013, 15:28:34 pm »

Психотерапевт так говорить не должен. Запугивать-это непрофессионально. Это раз. Ну а два-это то, что побочки от АДов можно пережить, не всех сильно колбасит.

Говорил другими словами,не запугивал,но смысл тот же.
Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #216 : Июня 07, 2013, 15:32:50 pm »

на самом деле повторюсь, я не уверена, что это нервы. вернее почти уверена, что вина не в нервах!!
на днях перелистывала карточку и наконец смогла прочесть, что написано в результате мазка из горла) оказывается, мицелий у меня обнаружили, а терапевт торжественно этого не заметила. Так вот стала я читать про микоз ушей и нашла там все свои симптомы. Так что в пн пойду к лору просить пересдать все мазки, т.к. все это время я не лечилась, а горло в том числе болит постоянно.
И кроме того, стоматолог сказал, что такое бывает при проблемах с челюстным суставом, но диагностика и лечение дорогие, потому я оставила их на потом!!

Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #217 : Июня 08, 2013, 17:27:26 pm »

вот здесь http://fz-nsp.blogspot.ru/2011/09/blog-post_21.html описаны симптомы грибковой инфекции. Если интересно-почитайте!

Mashabassi
Гость
« Ответ #218 : Июня 08, 2013, 18:04:06 pm »

вот здесь http://fz-nsp.blogspot.ru/2011/09/blog-post_21.html описаны симптомы грибковой инфекции. Если интересно-почитайте!
здравствуйте, слежу внимательно за вашей историей. мне все-таки интересно, если вы считаете, что у вас ваше состояние спровоцировано грибком, тогда почему вы на форуме о ВСД ? одно дело, когда у вас грибок, то лечить нужно грибок, но когда может быть, если он у вас и есть и вы из-за него вы "заработали" невроз, то лечить нужно грибок и невроз тоже. Честное слово, очень хочется, чтобы вы послушали советов, которых вы с одной стороны спрашиваете, а с другой стороны постоянно отклоняете. Здоровья вам и радости ulibka
Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #219 : Июня 08, 2013, 18:08:10 pm »

здравствуйте, слежу внимательно за вашей историей. мне все-таки интересно, если вы считаете, что у вас ваше состояние спровоцировано грибком, тогда почему вы на форуме о ВСД ? одно дело, когда у вас грибок, то лечить нужно грибок, но когда может быть, если он у вас и есть и вы из-за него вы "заработали" невроз, то лечить нужно грибок и невроз тоже. Честное слово, очень хочется, чтобы вы послушали советов, которых вы с одной стороны спрашиваете, а с другой стороны постоянно отклоняете. Здоровья вам и радости ulibka
спасибо большое, и вам тоже здоровья!!! fl_585
Я на форуме о ВСД, потому что пока мне поставлен именно такой диагноз (хотя его ставят всем чуть ли не при рождении).
И потому что я на пути поиска истины с такими же соискателями, как я roga
Грибок конечно не очень вероятен, вернее, может быть он и есть...Дело в том, что врачи меня толком и не обследовали, брали только общий клинический анализ крови. И мне все кажется, что пропустили что-то важное, т.к. болезнь началась именно после бронхита, когда вес стрессы и загоны были давно позади.. Потому я и думаю, что что-то не долечили, что-то упустили..Вот  как-то так...

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: