Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 04, 2025, 22:18:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Моя очень длинная история. Нужно ли еще обследоваться?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вниз
  Печать  

*Моя очень длинная история. Нужно ли еще обследоваться?
Автор Сообщение
Герасимов
Бывалый

Репутация 16

Нет вестей с небес...

« Ответ #60 : Декабря 20, 2012, 17:38:40 pm »

Ребят, Вы чего опять накручиваете, "шансов вылезти у Вас мало и т.д". Так если шансов мало давайте все уйдем с форума и пойдем места на кладбище бронировать. Все у нее и у нас будет хорошо. Желательно, конечно, посетить платного психотерапевта. Послушать, что другой специалист скажет. И если есть силы справляться без таблеток, то нужно стремится бороться без таблеток. Если нет, ничего страшного -кто сказал, что таблетками нельзя вылечиться! А обследования заканчивайте-не тратьте деньги, пройдите необходимые и все (на сайте они есть). Все будет хорошо.

Авицена говорил: "Нас трое: ты, я и болезнь. Чью сторону возьмешь, та сторона и победит!"
Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #61 : Декабря 20, 2012, 19:31:18 pm »

Друзья, спасибо больше за ваши комментарии, они очень ценны для меня, правда!! Дома все считают, что я филоню. Ну или не филоню, но ничего страшного((

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы

Гражданином Непала является ребенок,зачатый непалкой и непальцем
Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #62 : Декабря 20, 2012, 19:46:25 pm »

Состояние меня по-прежнему изводит. То дышать тяжело, то болит в груди между ребер параллельно пищеводу (или пищевод?). Интересно, что одновременно с этим обычно бывает частая отрыжка воздухом, пардон!! У меня ДЖВП, может, это из-за нее такая тяжесть? На фгдс ничего не нашли, гастр направляла на рентген с барием, но я боюсь контрастов, потому не пошла(((
Сегодня снова головокружение и в голове будто "стреляет", только не как стреляет, а будто резко что-то сжимается в ухе и от уха к центру головы "пролетает". Происходит в секунду, как выстрел, в глазах темнеет, потом проходит.
Вот все пишут про ПА. У меня их раньше не было, но теперь чувствую, что что-то похожее начинается. А как всего не бояться, если так плохо????  Я вот очень хорошо понимаю почему у всех они начинаются.
Я понимаю, что если это ОХЗ, то может помочь массаж, но теперь боюсь и его, т.к. у многих после массажа стало вообще нестерпимо жить(( если состояние еще хуже, чем есть, то совсем кранты((
Настроения никакого, надежда тоже угасает, апатия какая-то((
В последние дни старалась много всего делать по дому, ходить быстрым шагом на улице, чтобы только не сидеть. Было терпимо. Но вот интересно, как только сажусь-накрывает. Блин, ей-богу, как будто проблема в копчике!!! кстати, копчик у меня аномальный, но вроде он по определению таких симптомов давать не может.
Сегодня не выдержала, "полечилась" пивом. На 2 часа полегчало, но потом снова накрыло. Эти стреляния и закладывания ушей пугают ужасно до кучи(((((( Когда головой шевелю даже на миллиметр, чувствую себя 80-летней. Все плывет и сжимается. Сегодня еще давит виски и глаза. Неужели это навсегда((((((((
А ведь мрт не сделано, значит, диагнозы в голове еще пытаются поставиться(((

Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #63 : Декабря 20, 2012, 19:57:11 pm »

А надпочечники и почечные артерии смотрят на обычном узи брюшной полости, или это отдельное специальное узи? :buket1245:

Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #64 : Декабря 20, 2012, 20:07:41 pm »

Все так же становится значительно лучше во время сна. Потому мне кажется, что проблема с позвоночником или мышцами. Замечала, что приступы происходят не после нервов, а зависят именно от положения тела.

Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #65 : Декабря 22, 2012, 14:53:00 pm »

Конец света не наступил. Продолжаем искать излечения дальше))))))))))))

Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #66 : Декабря 25, 2012, 13:19:19 pm »

ужасно раздражают "кузнечики" в ушах, а так же чувство, будто от барабанной перепонки с середины головы что-то резко "пролетает" или сжимается. Это ужасно(((((((

Интересно, массаж воротниковой зоны может помочь? Или может сделать хуже?

Maria1988
Местный

Репутация 7

« Ответ #67 : Декабря 25, 2012, 14:41:08 pm »

Мне тоже фигово.слабость и голова чугунная..((
кузнечиков нету)

Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #68 : Декабря 25, 2012, 14:42:34 pm »

как же это осточертело уже(

Maria1988
Местный

Репутация 7

« Ответ #69 : Декабря 25, 2012, 14:55:35 pm »

да...(((((пошли в кабак))))

Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #70 : Декабря 25, 2012, 15:11:45 pm »

жаль, что мы в разных городах))

Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #71 : Декабря 27, 2012, 18:54:29 pm »

Послушай Птица,а может тебе слетать куда нибудь к теплому морю, я вот когда на море прилетаю у меня никакого всд и в помине не проявляется пока я там и при этом выпиваю каждый день да и не по одному разу,и ниче,как огурчик. Здесь в Питере в этом мерзком климате я как то быстро раскисаю и сразу всд и че нить еще нарисовывается.
Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #72 : Декабря 27, 2012, 20:52:55 pm »

Послушай Птица,а может тебе слетать куда нибудь к теплому морю, я вот когда на море прилетаю у меня никакого всд и в помине не проявляется пока я там и при этом выпиваю каждый день да и не по одному разу,и ниче,как огурчик. Здесь в Питере в этом мерзком климате я как то быстро раскисаю и сразу всд и че нить еще нарисовывается.
быо бы конечно очень классно, но к сожалению, пока нет финансовой возмжности съездить даже на йух нашей Родины( потому пока вариант отпадает((((((

Кстати, за посление 2 недели я заметила, что голову, грудь и уши начинает капитально давить, кгда я хожу или стою, а потом сажусь, т.е. в осовном в сидячем положении. При этом, если не шевелиться, сильно не беспокоит, а  если менять положение, то прямо горн в голове. . Может пару часов колбасить, потом встану, похожу и вроде ничего. Павда, когда встаю, резко и сильно начинает болеть голова( Ну ведь это не похоже на нервы((
« Последнее редактирование: Декабря 27, 2012, 21:25:04 pm от Птица феникс » Записан

Maria1988
Местный

Репутация 7

« Ответ #73 : Декабря 28, 2012, 04:03:21 am »

Привет!!!похоже на мои симптомы.Почитай я тут девчонке накатала,потому что ее сообщение первым попалось.
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14631.240
выздоравливай,твое здоровье в твоих руках!

Maria1988
Местный

Репутация 7

« Ответ #74 : Декабря 28, 2012, 04:06:18 am »

http://www.consmed.ru/nevrolog/view/650952/
это похоже на нервы и позвоночник (все взаимосвязано это так то)
да ,я тут пишу ,иногда всякое))))))) roga

Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #75 : Декабря 28, 2012, 19:33:18 pm »

ого, как они тебе быстро ответили)))
Я сегодня была у остеопата еще раз, с ребенком правда. Она в очередной раз сказала, что уверена, что это именно нервы(они руками в голове как-то ощущают нервное напряжение и стресс). В общем, я записалась на очередной прием на 15 фев, т.к после предыдущего самочувствие заметно улучшилось. Ей очень не понравилось назначение фенибута и грандаксина неврологом, и сказала лучше попить гомеопатические успокоительные. Я очень доверяю остеопату, у которого лечусь! Во-первых, она сама преподает, а во-вторых, я с ней уже 14 лет ...
Надежда умирает последней)

Maria1988
Местный

Репутация 7

« Ответ #76 : Декабря 28, 2012, 19:41:14 pm »

Да я тут уже передумала...уже думаю что у меня киста в пазухе.на мрт записалась.некоторые говорят и мрт не показывает это,а некоторые говорят показывает......

Leakimova
Бывалый

Репутация 7

все будет хорошо...я это обещаю

« Ответ #77 : Декабря 31, 2012, 09:19:19 am »

А у меня вот другая проблемма-субфебрилитет. Но в детстве было то же самое что и у вас: лежала в больнице, лечение естественно не помогало, в течении 4 месяцев само прошло. Вам ничего обследовать не надо. У вас 100% ВСД (в отличии от меня, так как субфебрил может быть есчо по 1000 причинам). Срветы ВАм: 1) Научиться этого не бояться, знать что ни один человек на Земле еще не умер от ВСД. 2) Из всех седативных препаратов я советую афобазол, мне лично от него становиться лучше (не в плане температуры, а в плане настроения и позитивных мыслей). 3)Поищите в своем городе хорошего иглотерапевта, это странная болезнь лечиться этим странным способом;

Все будет хорошо...я обещаю
Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #78 : Января 06, 2013, 19:15:50 pm »

А у меня вот другая проблемма-субфебрилитет. Но в детстве было то же самое что и у вас: лежала в больнице, лечение естественно не помогало, в течении 4 месяцев само прошло. Вам ничего обследовать не надо. У вас 100% ВСД (в отличии от меня, так как субфебрил может быть есчо по 1000 причинам). Срветы ВАм: 1) Научиться этого не бояться, знать что ни один человек на Земле еще не умер от ВСД. 2) Из всех седативных препаратов я советую афобазол, мне лично от него становиться лучше (не в плане температуры, а в плане настроения и позитивных мыслей). 3)Поищите в своем городе хорошего иглотерапевта, это странная болезнь лечиться этим странным способом;
1. я до конца не уверена, что это именно всд(( все-таки проблемы с позвоночником и сосудами имеют место быть
2.спасибо, запомню
3. идея хорошая, только страшновато к плохому врачу попасть

Насколько я знаю, субфебрилитет может быть при всяких инфекциях, типо микоплазмы, при цитомегаловирусе может быть. Ничего подобного не сдавали?

Leakimova
Бывалый

Репутация 7

все будет хорошо...я это обещаю

« Ответ #79 : Января 07, 2013, 04:12:33 am »

Сдавала на ВСЕ инфекции, разве что на вирус эболы не сдавала  rgach

Все будет хорошо...я обещаю

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: