Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:24:31 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

снова про температуру((
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

снова про температуру((
Автор Сообщение
шилкина
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #20 : Ноября 11, 2012, 16:29:18 pm »

a vot otkuda beretsja faringit i ne prohodit ja hotela lodochi znat tozhe

ну мой не от ЖКТ точно,
предполагаю, что от переутомления или переохлаждения

я заканчиваю курс антибиотика, полощу ромашкой, раствором тантумверде и со след. недели подкрепляю это все физиопроцедурами...

Все познается в сравнении
Alex307cc
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #21 : Ноября 11, 2012, 16:34:24 pm »

Alex, ni4em !!!!! rgach
mne skazali chto on u menja ot refluksa
hotja izzhogi u menja net
tak 4to po idee nuzhno le4it refluks
no ja ne le4u ni4ego poka
tolko planiruju

А кто Вам диагноз ставил? Рефлюкс эзофагит ставится по результатам эндоскопического исследования гастроэнтерологом. Фарингит - это сфера ЛОР-врача.
Причины у них разные и лечатся эти заболевания тоже по-разному.
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #22 : Ноября 11, 2012, 16:39:29 pm »

Alex, u menja FGDS bez patologij, a vot na biopsii minimalnoe vospalenie slizistoj zheludka...
Diagnoz predpolozhil LOR Vrach....nu i v prinzipe vospalenie to est hot i malenkoe...mozhet bit ot etogo
a mozhet i net
ja uzhe zaputalas, ne znaju sama....Gastroenterolog snachala skazal chto vse ok, potom kogda ja prishla k nemu vtoroj raz vipisal pit pantoprazol
Alex307cc
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #23 : Ноября 11, 2012, 17:02:03 pm »

Alex, u menja FGDS bez patologij, a vot na biopsii minimalnoe vospalenie slizistoj zheludka...
Diagnoz predpolozhil LOR Vrach....nu i v prinzipe vospalenie to est hot i malenkoe...mozhet bit ot etogo
a mozhet i net
ja uzhe zaputalas, ne znaju sama....Gastroenterolog snachala skazal chto vse ok, potom kogda ja prishla k nemu vtoroj raz vipisal pit pantoprazol

Я не очень понял что такое FGDS, но судя по всему в целом у вас нет никаких патологий. Рефлюкс эзофагит - это заброс содержимого желудка в пищевод. Стенки пищевода при контакте с кислотной средой воспаляются, что хорошо видно при гастроскопии. Происходит это чаще всего из-за не полного смыкания кардия (место соединения пищевода и желудка). Фарингит - это воспаление ткани глотки под действием инфекции бактериальной или вирусной.
Если у Вас рефлюкс, то подлечитесь у гастроэнтеролога. Обычно как раз пьют препараты снижающие кислотность, а так же улучшающие моторику желудка.

Если болит горло, першит или иной дискомфорт, то в первую очередь полечитесь стандартной схемой - фарингосепт, тантум верде. Можно добавить Биопарокс, но это антибиотик, поэтому только по назначению врача.
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #24 : Ноября 11, 2012, 17:10:35 pm »

Alex, fgds eto i est gastroskpopija...o reflukse ja uzhe stolko gadosti nachitalas chto luchsche lodochi 4tobi u menja ego ne bilo
da, u menja ne faringit a laringit vrode
vospalenie gortani odnim slovom
no gorlo ne bespokoit vrode
prosto stranno chto uzhe 3 mesjaza gortan vospalena
vra4i govorjat chto naibolee rasprostranennaja prichina eto refluks
mne uzhe nadoelo v etom razbiratsja, hochu bit zdorovoj prosto  ulibka
suomi
Гость
« Ответ #25 : Ноября 12, 2012, 12:39:15 pm »

С Alex307cc согласен полностью, не мерьте температуру, исключите все страшные диагнозы и живите дальше, по себе знаю, потому  что если вовремя это не сделать - за вами придут еще симптомы и банальная температура покажется цветочком !
шилкина
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #26 : Ноября 12, 2012, 19:36:21 pm »

С Alex307cc согласен полностью, не мерьте температуру, исключите все страшные диагнозы и живите дальше, по себе знаю, потому  что если вовремя это не сделать - за вами придут еще симптомы и банальная температура покажется цветочком !

я сегодня вообще молодцом  fl_585
часовая вечерняя прогулка, потом ванна со всякими ароматными штучками)
темпа испугалась и сейчас 36.5

Все познается в сравнении
Mashabassi
Гость
« Ответ #27 : Ноября 12, 2012, 20:04:29 pm »

ну вот молодец! так держать cheerleader3
suomi
Гость
« Ответ #28 : Ноября 13, 2012, 05:47:13 am »

Все хорошо, вечером температура понижается, днем или с утра повышается - главное не сломаться!
Держать ее!

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: