Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:44:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

чтобы забыть о всд-нужно влюбиться!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 18   Вниз
  Печать  

чтобы забыть о всд-нужно влюбиться!
Автор Сообщение
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #20 : Ноября 10, 2012, 16:16:30 pm »

у меня есть муж,но он ко мне остыл,из за моего всдшного настроения и поведения...но когда я вижу ЕГО,по мне пробегает разряд 220 вольт...просто мне не хватает банального секса дома да и просто общения( муж уже месяц не разговаривает со мной).а как прихожу на работу(никогда так на работу не рвалась)я вся сиять начинаю.но вот беда-он женатик и с ребенком.от чего начинаю грустить..(((
Нежнка, еще момент.. Ты всегда так выражаешься? Очень путано, невнятно. Ты мужа не любишь, насколько я поняла?
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #21 : Ноября 10, 2012, 16:21:39 pm »

Сомнительно конечно! Ну если считать ВСД - проявлением невроза и депрессии почему бы и нет, может кому-то это поможет выйти из депрессии.
Ну надо понять причину невроза и депрессии. Может достаточно подружиться со своей собственной башней, а не искать утехи в женатых. Совсем не туда, ИМХО. бредет человек.

Блин да если есть силы и желание кружить с женатыми, то всд походу прошла!
Да, я об этом тоже сказала. Есть пустота и неудовлетворенность собственной жизнью. Бывает. Но я бы не рисковала, конечно. во-первых порядочность никто не отменял, во-вторых себе больней будет. плюс хоть немного надо думать о том, что там жена и ребенок. А третье, милые дамы- хватит подставляться под всех мужиков и слюну пускать. Потом сами жалуемся, что бабы разбаловали.  Замкнутый круг!
Неженка
Опытный

Репутация 20

лучше быть жЫвотным..!!

« Ответ #22 : Ноября 10, 2012, 16:44:42 pm »

я сама не понимаю что со мной.раньше не могла и подумать о какой то интрижке,тем более с женатым.знаю что с ними будущего не бывает.просто крышу снесло...)))))да и он внешне не в моем вкусе,но какая то энергетика у него особая,флюиды наверно..)

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #23 : Ноября 10, 2012, 16:49:18 pm »

я сама не понимаю что со мной.раньше не могла и подумать о какой то интрижке,тем более с женатым.знаю что с ними будущего не бывает.просто крышу снесло...)))))да и он внешне не в моем вкусе,но какая то энергетика у него особая,флюиды наверно..)
Понимаю. сама прошла через такое. внешне- не мое, поведение- не мое, ценности не совпадают, интересов общих нет, но фонит весьма.. Плюс сам на меня запал. Пожалела, конечно, хоть и не женатый.
Что с мужем? Он не пошел налево хоть?
Неженка
Опытный

Репутация 20

лучше быть жЫвотным..!!

« Ответ #24 : Ноября 10, 2012, 16:53:18 pm »

давно подозреваю,но тут началось странное-на час,два стал задерживается.звоню ему а там девушка хихикает..на меня времени нет,например с работы забрать...может быть я накручиваю но всё же странно как то

Неженка
Опытный

Репутация 20

лучше быть жЫвотным..!!

« Ответ #25 : Ноября 10, 2012, 16:57:31 pm »

а как понять что чувства взаимны?ну симпатия,влечение

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #26 : Ноября 10, 2012, 16:59:12 pm »

Прочитал всю тему - ниочём 1311_sm

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
harroshka
Гость
« Ответ #27 : Ноября 10, 2012, 16:59:55 pm »

Неженка, влюбиться надо в мужа заново, а не прыгать перед женатым, имхо, глупо.

KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #28 : Ноября 10, 2012, 17:12:01 pm »

plaksa
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #29 : Ноября 10, 2012, 17:12:53 pm »

давно подозреваю,но тут началось странное-на час,два стал задерживается.звоню ему а там девушка хихикает..на меня времени нет,например с работы забрать...может быть я накручиваю но всё же странно как то
согласна, подозрительно. Ты как? Готова на разговор?
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #30 : Ноября 10, 2012, 17:13:27 pm »

Тут не совсем о ВСД.. Расследование у нас.
harroshka
Гость
« Ответ #31 : Ноября 10, 2012, 17:18:43 pm »

какое расследование? у мужа на заднике кто-то хихикает поэтому влюблюсь-ка я в женатого коллегу, который ни сном ни духом?

amigos
Бывалый

Репутация -7

« Ответ #32 : Ноября 10, 2012, 17:20:38 pm »

Харошка права. Поматросит и бросит, а Вы страдать будете. А изменять мужу грех.
harroshka
Гость
« Ответ #33 : Ноября 10, 2012, 17:27:36 pm »

в кои-то веки Амигос мы с тобой одного мнения.

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #34 : Ноября 10, 2012, 17:28:46 pm »

какое расследование? у мужа на заднике кто-то хихикает поэтому влюблюсь-ка я в женатого коллегу, который ни сном ни духом?

Дай разобраться. Ну надо помочь человеку, не кипятись. Я так понимаю, это вовсе не потому, что подозрения, а так.. от отсутствия интереса и любовных отношений.
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2012, 17:30:38 pm от Tan-cha » Записан
harroshka
Гость
« Ответ #35 : Ноября 10, 2012, 17:33:09 pm »

Тань, как только мне чуть надоест муж побегу искать коллегу, да любые БРЮКИ.....ага,щас! я ему клялась жить ВМЕСТЕ до конца брака....

а еще вот: есть разница между "влюбиться", такой своеобразной женской влюбленностью, когда все чувства внутри....а наша автор нашла объект, с которым хочет физической влюбленности.....при муже......я крайне отрицательно к этому отношусь....

« Последнее редактирование: Ноября 10, 2012, 17:34:54 pm от harroshka » Записан
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #36 : Ноября 10, 2012, 17:41:01 pm »

Хароха,  а если бы ты встретила мужчину умнее твоего мужа и к тому же красивее, эдакого "Мерседеса блестящего"? Я думаю ты бы точно отдалась ему пять раз, нет восемь раз. ochki

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #37 : Ноября 10, 2012, 17:45:13 pm »

Тань, как только мне чуть надоест муж побегу искать коллегу, да любые БРЮКИ.....ага,щас! я ему клялась жить ВМЕСТЕ до конца брака....

а еще вот: есть разница между "влюбиться", такой своеобразной женской влюбленностью, когда все чувства внутри....а наша автор нашла объект, с которым хочет физической влюбленности.....при муже......я крайне отрицательно к этому отношусь....

Не ну муж там тоже не святой я так понимаю!

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #38 : Ноября 10, 2012, 17:45:26 pm »

Ты видела мой ранний ответ по этому поводу? я категорически против. И расписала все причины. Они касаются и самого автора, и ее семьи, и уважительного отношения к чужой семье. Плюс  мы все смотрим на запад, там, мол, разводов меньше. Да, гораздо меньше, в той же Италии их практически нет. Уважать надо себя. других. Страсть, это конечно, фейк любви, причем, очень активный.
harroshka
Гость
« Ответ #39 : Ноября 10, 2012, 17:46:13 pm »

Вэл, мерседес с виду блестящий, откроешь капот там задрюченный движок и застоявшееся масло....

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 18   Вверх
  Печать  

Перейти в: