Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 25, 2025, 22:53:35 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Какую болезнь вы придумали себе сегодня?
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26   Вниз
  Печать  

Какую болезнь вы придумали себе сегодня?
Автор Сообщение
H.Hain
Опытный

Репутация 29

« Ответ #480 : Июля 30, 2017, 01:48:46 am »

черт....
ребята я астмы боюсь..... всё время воздуха не хватает, и вазомоторный ринит достал... чуть что - нос закрывается изнутри, боюсь что бронхи так же начнут делать.....
а еще у бабушки астма была... и я аллергик.... Тут как-то сплю и снится мне что я дышать не могу... Просыпаюсь от того что во сне умерла от удушья, прихожу в себя а у меня нос изнутри закрылся вообще воздух не проходит..... Я тогда подумала - аллергия, выпила супрастина аж 2 таблетки, боялась, что начнется с носа а дальше - перейдет на бронхи....  Вечером поняла что это вазомоторный ринит был.... но стало еще страшнее....
боюсь что будет астма....

А еще - боюсь спятить. Боюсь лишиться рассудка....

Вот такая фигня со мной... 

silver
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #481 : Июля 30, 2017, 09:43:36 am »

У меня сейчас главный "конек" горло и все что с ним связано. А сейчас угораздило меня заболеть горлом (реально с температурой и болью, а что может быть хуже учитывая мою специализацию?) находясь в гостях у родственников в маленьком поселке -20 тыс жителей. ЗАДНИЦА Заключается в том что тут в мед центрах вообще нет своих лоров, есть только приезжие из города. В итоге предполагаемых отдых превратился в ад, когда я реально не знаю что в горле, а в голову лезет понятное дело все самое худшее.
Урок усвоил - нечего соваться туда где нет в ближайшей доступности профильного врача. Во всяком случае до наступления стойкой ремиссии. Астмы тоже боялся долго, но к счастью я не аллергик, и картина симптомов не соответствует.
РитаHbnf
Опытный

Репутация 9

« Ответ #482 : Июля 30, 2017, 09:50:00 am »

черт....
ребята я астмы боюсь..... всё время воздуха не хватает, и вазомоторный ринит достал... чуть что - нос закрывается изнутри, боюсь что бронхи так же начнут делать.....
а еще у бабушки астма была... и я аллергик.... Тут как-то сплю и снится мне что я дышать не могу... Просыпаюсь от того что во сне умерла от удушья, прихожу в себя а у меня нос изнутри закрылся вообще воздух не проходит..... Я тогда подумала - аллергия, выпила супрастина аж 2 таблетки, боялась, что начнется с носа а дальше - перейдет на бронхи....  Вечером поняла что это вазомоторный ринит был.... но стало еще страшнее....

У меня тоже вазомоторный ринит и бывает аллергич. Я вообще не пойму, как их отличить "на глаз".
РитаHbnf
Опытный

Репутация 9

« Ответ #483 : Июля 30, 2017, 09:56:00 am »

У меня сейчас главный "конек" горло и все что с ним связано. А сейчас угораздило меня заболеть горлом (реально с температурой и болью, а что может быть хуже учитывая мою специализацию?) находясь в гостях у родственников в маленьком поселке -20 тыс жителей. ЗАДНИЦА Заключается в том что тут в мед центрах вообще нет своих лоров, есть только приезжие из города. В итоге предполагаемых отдых превратился в ад, когда я реально не знаю что в горле, а в голову лезет понятное дело все самое худшее.
Урок усвоил - нечего соваться туда где нет в ближайшей доступности профильного врача. Во всяком случае до наступления стойкой ремиссии. Астмы тоже боялся долго, но к счастью я не аллергик, и картина симптомов не соответствует.
Не бойтесь)) просто лечите активно, полоскайте каждый час, брызгайте, пейте теплое. Лор бы вам ничего нового не сказал. Заглядывайте в горло, если просто красное и не сильно воспалилось, то это норм для вируса.
H.Hain
Опытный

Репутация 29

« Ответ #484 : Августа 02, 2017, 06:04:17 am »

черт....
а еще у бабушки астма была... и я аллергик.... Тут как-то сплю и снится мне что я дышать не могу... Просыпаюсь от того что во сне умерла от удушья, прихожу в себя а у меня нос изнутри закрылся вообще воздух не проходит..... Я тогда подумала - аллергия, выпила супрастина аж 2 таблетки, боялась, что начнется с носа а дальше - перейдет на бронхи....  Вечером поняла что это вазомоторный ринит был.... но стало еще страшнее....

У меня тоже вазомоторный ринит и бывает аллергич. Я вообще не пойму, как их отличить "на глаз".

вазомотор - он сухой. Нет ни соплей ни чего, нос просто будто становится уже. Закрывается. А аллергия - всегда с соплями.

silver
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #485 : Августа 02, 2017, 09:10:20 am »

Не бойтесь)) просто лечите активно, полоскайте каждый час, брызгайте, пейте теплое. Лор бы вам ничего нового не сказал. Заглядывайте в горло, если просто красное и не сильно воспалилось, то это норм для вируса.
Спасибо за поддержку =) Этот форум иногда лучше докторов успокаивает =) Сейчас вроде горло поотпустило, но теперь першение и кашель периодически. Завтра уже в своем городе буду, в очередной раз к другу лору иду, посмотрим что он скажет.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #486 : Августа 02, 2017, 10:04:54 am »

У меня вазомоторный ринит - по утрам чихаю как кошка и нос течёт ручьём. Точно не аллергия, потому как связано с эмоциональным состоянием.
Страшки мои связаны с омаром. Где кольнёт-заболит-потянет-дёрнет и т.п. - везде омарчик....((( Две недели назад удалила родинку на спине и пигментное пятно не щеке.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
РитаHbnf
Опытный

Репутация 9

« Ответ #487 : Августа 02, 2017, 11:34:13 am »

У меня вазомоторный ринит - по утрам чихаю как кошка и нос течёт ручьём. Точно не аллергия, потому как связано с эмоциональным состоянием.
Страшки мои связаны с омаром. Где кольнёт-заболит-потянет-дёрнет и т.п. - везде омарчик....((( Две недели назад удалила родинку на спине и пигментное пятно не щеке.

Забавно читать про вазомоторный ринит в интернете, везде пишут, одна из причин - ВСД. Ну конечно, куда же без неё. Даже в носу))
Mercyful87
Опытный

Репутация 11

« Ответ #488 : Августа 02, 2017, 11:57:33 am »

Так уже определитесь, при вазомоторном течет или закладывает? У меня, бывает, течет как из ведра по несколько дней. Каких только диагнозов не ставили, и вазомоторный, и синусит.. Назонекс курсом только спасает, от сосудосуживающих толку чуть больше чем ноль..

РитаHbnf
Опытный

Репутация 9

« Ответ #489 : Августа 02, 2017, 12:04:35 pm »

Так уже определитесь, при вазомоторном течет или закладывает? У меня, бывает, течет как из ведра по несколько дней. Каких только диагнозов не ставили, и вазомоторный, и синусит.. Назонекс курсом только спасает, от сосудосуживающих толку чуть больше чем ноль..
lol2 да вот хз)) похоже и так, и так может быть. Кстати, мне сказала как-то врач, что можно сдать мазок из носа на эозинофилы (показатель аллергич) Но ведь может все вместе быть наверное. А еще я прочитала, что бывает не аллергич, но с повыш.эозинофил.
Камуи
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #490 : Декабря 07, 2018, 13:09:40 pm »

Сегодня кажеться что боли или давит в левом боку, а когда забываю об этом думать сразу все норм, и тд, мб кишечник?
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #491 : Декабря 07, 2018, 16:06:12 pm »

Шизофрения и эндогенная депрессия (самая тяделая) ыыы
jackson11rus
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #492 : Декабря 07, 2018, 16:10:39 pm »

месяца два как типа шизой rgachшиза рулит rgach
Rider_Blade
Опытный

Репутация 22

« Ответ #493 : Декабря 07, 2018, 21:02:10 pm »

Выбрось из головы и не думай об этом)
Как у тебя дела? В качалку ходишь еще?  ulibka

jackson11rus
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #494 : Декабря 08, 2018, 03:17:17 am »

Выбрось из головы и не думай об этом)
Как у тебя дела? В качалку ходишь еще?  ulibka
привет)дела вроде нормально)я не то что хожу в качалку,у меня своя Качалка и я в ней работаю))
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #495 : Декабря 08, 2018, 14:22:31 pm »

я вот не могу выкинуть, так как часто когда ложусь спать у меня начинаются слуховые глюки или воспоминания что я видела сегодня за день, с кем разговаривала. и все в такой дикой мешанине, я от этого вскакиваю и ПА ловлю)
Камуи
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #496 : Декабря 09, 2018, 07:19:08 am »

я вот не могу выкинуть, так как часто когда ложусь спать у меня начинаются слуховые глюки или воспоминания что я видела сегодня за день, с кем разговаривала. и все в такой дикой мешанине, я от этого вскакиваю и ПА ловлю)
Блин, такая же беда, только воспоминания за моменты всей жизни, а не только за день) Как будто застреваешь в воспоминаниях и боишься потерять реальность чтоли
alinka-malinka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #497 : Декабря 07, 2019, 22:45:13 pm »

Шз-расстройство, алкоголизм, депрессия, атрофия чувств (хотя этого нет), деградация личности, цинизм, смерть plaksa Очень тяжело и плохо, да вы и сами все в курсе
« Последнее редактирование: Декабря 07, 2019, 22:47:00 pm от alinka-malinka » Записан
elektrovel
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #498 : Декабря 08, 2019, 17:15:24 pm »

Иногда в голове появляется дискомфорт.Так я сразу думаю что там какая-то бяка сидит.Чем дольше думаю тем больше тревожность по этому поводу.Как только отвлекаюсь-сразу все проходит.Получается что там ничего  криминального нет-это только мысли...
Ещё придумал себе бесонницу.Когда ложусь спать то мысли о том, что не смогу уснуть.Это мучает.Но,в итоге,засыпаю и сплю нормально ulibka
Евгений87
Местный

Репутация 13

« Ответ #499 : Декабря 08, 2019, 18:35:22 pm »

У меня каждый день - рак

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26   Вверх
  Печать  

Перейти в: