Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 25, 2025, 12:09:02 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Какую болезнь вы придумали себе сегодня?
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 26   Вниз
  Печать  

Какую болезнь вы придумали себе сегодня?
Автор Сообщение
Елена 34 года
Новичок
**

Репутация 1

Больше позитива!

« Ответ #380 : Июня 15, 2015, 11:04:10 am »

Бож я не одна такая, от этого немного легче. Я себе придумываю каждый раз что то новое, у меня канцерофобия. Как про кого нибудь почитаю или услышу что болен раком-настроение на неделю портится, начинаю представлять что чувствовал человек когда узнал о диагнозе и т.д  Еще очень боюсь кровь сдавать- вдруг че покажет. когда терапевт смотрит мои анализы у меня сердце в пятках, мне же не видно что там...   slezek
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #381 : Июля 31, 2015, 21:19:58 pm »

У себя сейчас подозреваю опущение органов, кишок и всего остального, но есть плюсы, интенсивно занялась спортом, качаю пресс каждый день как сумасшедшая и делаю вакуум
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #382 : Августа 01, 2015, 05:49:03 am »

диафрагмальная грыжа -.-
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #383 : Августа 02, 2015, 23:11:57 pm »

У себя сейчас подозреваю опущение органов, кишок и всего остального, но есть плюсы, интенсивно занялась спортом, качаю пресс каждый день как сумасшедшая и делаю вакуум
Простите за оффтоп. А что такое вакуум? Я тоже подозреваю опущение всего у себя
Антифриз
Опытный

Репутация 31

Гламурная поп-фолк дива

« Ответ #384 : Августа 03, 2015, 07:35:23 am »

На фоне обостравшейся дрдп подозреваю опять органику.  1311_sm

Я просто девушка как бы
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #385 : Августа 03, 2015, 18:54:51 pm »

Простите за оффтоп. А что такое вакуум? Я тоже подозреваю опущение всего у себя
Это такое очень замечательное упражнение живота, про технику выполнения прочтите в нэте
ОльгаВредная
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #386 : Августа 07, 2015, 19:44:49 pm »

На фоне обостравшейся дрдп подозреваю опять органику.  1311_sm

А у меня сегодня блюда дня инфаркт миокарда...Правда после экг сошлись с врачом на распространенном остеохондрозе с болевым синдромом! И пошла на пару деньков на больничный...Ощущение как будто в спину кол забили, особенно когда сижу. Лежа и при ходьбе нормально, а вот стоя и сидя беда пр
Konfetti
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #387 : Августа 16, 2015, 12:12:15 pm »

У меня сегодня лимфома.
Нащупала болезненный лимфоузел под челюстью ближе к уху. 2 дня назад сдавала оак из-за синяков, там все норма. Пытаюсь успокоить себя тем, что при онко лимфоузелы безболезненны.
Когда это закончится?  slezek
Lilechka
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #388 : Августа 16, 2015, 21:06:41 pm »

Скачки давления , постоянно давление меряю . Тошнота , страх за желудок . Лежу весь. День !! Боюсь пошевелиться ;(
Антифриз
Опытный

Репутация 31

Гламурная поп-фолк дива

« Ответ #389 : Августа 17, 2015, 07:57:55 am »

Сегодня страхи, что стресс довёл до сбоя щитовидки. Шутки шутками, а ведь надо проверять.

Я просто девушка как бы
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #390 : Августа 17, 2015, 12:07:17 pm »

сегодня у меня невроз! все тот же родной невроз! вчера перенервничала, всю ночь не спала, кошмары снились... а сегодня злость и дикое желание всем пилюлей дать argue2
son
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #391 : Августа 18, 2015, 10:56:56 am »

Боже,когда же это все закончится.Пострянная тревога,страх и надумывание болячек...
Lilechka
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #392 : Августа 19, 2015, 10:47:27 am »

Сегодня болит где сердце но справа и повыше . Я себе надумала уже чуть ли не тэла. Блин как мне страшно то . Так бесит что каждый день что то болит а больная голова в красках придумывает что может болеть.
СветаК
Местный

Репутация 28

« Ответ #393 : Ноября 05, 2015, 21:00:12 pm »

У меня сегодня ломит тело как при гриппе, но нет остальных симптомов простуды и температуры нет (она у меня вообще редко бывает). Вот я и боюсь чего то..сама точно не знаю чего,вариантов много,какой то страшной болезни или инфекции.
На деле наверно реально простуда или лёгкое отравление, но так страшно :( Боюсь даже засыпать, боюсь что ночью плохо станет.
Вот нормальный человек бы особого внимания не обратил..ну заболел и заболел...а я не нормальная..

Фиолетово-Черный
SergeS
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #394 : Ноября 05, 2015, 21:06:17 pm »

У меня сегодня ломит тело как при гриппе, но нет остальных симптомов простуды и температуры нет (она у меня вообще редко бывает). Вот я и боюсь чего то..сама точно не знаю чего,вариантов много,какой то страшной болезни или инфекции.
На деле наверно реально простуда или лёгкое отравление, но так страшно :( Боюсь даже засыпать, боюсь что ночью плохо станет.
Вот нормальный человек бы особого внимания не обратил..ну заболел и заболел...а я не нормальная..
Я себя сегодня тоже не важно чувствую. Состояние как при отравлении.
СветаК
Местный

Репутация 28

« Ответ #395 : Ноября 05, 2015, 21:39:23 pm »

Я себя сегодня тоже не важно чувствую. Состояние как при отравлении.
Были бы Вы моим мужем или родным, я бы решила, что мы точно траванулись, перестала бы бояться всякой храни... ulibka

Фиолетово-Черный
Долька
Гость
« Ответ #396 : Ноября 05, 2015, 23:05:39 pm »

Сегодня выпила горячего чая и малеха обожгла язык. Прошло время и ощущения на языке, как легкое онемение. Стою и думаю - что за хрень, язык немеет? Вроде нет причин. Начала загоняться и вспоминать истории с форума. Ели вспомнила, что чаем в обед обожгла язык.  lol2

Вот это реально придумала.
Leakimova
Бывалый

Репутация 7

все будет хорошо...я это обещаю

« Ответ #397 : Ноября 07, 2015, 08:53:53 am »

Миеломная болезнь, порфирия 😊

Все будет хорошо...я обещаю
Leakimova
Бывалый

Репутация 7

все будет хорошо...я это обещаю

« Ответ #398 : Ноября 07, 2015, 12:27:25 pm »

Еще прочитала про гиповолемию и ДВС синдром, то же похоже. 😜

Все будет хорошо...я обещаю
system_error
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #399 : Ноября 08, 2015, 19:48:18 pm »

Тромбоз глубоких вен, внутренее кровотечение, опухоль мозга..над остальным думаю.

пока выбор не сделан, все на свете возможно.

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 26   Вверх
  Печать  

Перейти в: