Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 25, 2025, 16:26:35 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Какую болезнь вы придумали себе сегодня?
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 26   Вниз
  Печать  

Какую болезнь вы придумали себе сегодня?
Автор Сообщение
ВОТ
Гость
« Ответ #160 : Мая 06, 2014, 17:30:18 pm »

А я себе недавно астму придумала, потому что комок в горле замучил, дышать нечем( И еще аневризму аорты, т.к. сильные боли в груди слева..... Жесть..... roga
А меня сегодня комар в ногу цапнул. Что характерно, покрался так незаметно,я и не почувствовала когда. И тут я случайно увидела шишку на ноге.
« Последнее редактирование: Мая 12, 2014, 03:20:53 am от ВОТ » Записан
Оля parisian
Новичок
**

Репутация 1

Хочешь изменить мир -начни с себя...

« Ответ #161 : Мая 09, 2014, 21:45:52 pm »

У меня все..... рак на уме.жуткая онкофобия..... hmuro

у меня тоже ужасная онкофобия, а еще боюсь поражение вегетативной системы huh2
И у меня. Постоянно придумываю себе то один рак, то другой и причем все симптомы такие реальные((( Недавно даже торчала в онкоинституте. Покраснела часть груди, залезла в интернет (сколько раз себе обещала не искать по симптомам в инете!), а в инете написано, что покраснение груди-это признак одного из агрессивных видов рака. Оказалось, воспалилась одна из кист. Всю ночь не могла заснуть перед походом в онко, на след день не ела и не пила, пока все не выяснилось. Вот сейчас у меня все тело печет -какие только я себе диагнозы не ставила. Нет чтоб фантазия в другом чем так работала(((
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #162 : Мая 10, 2014, 17:53:08 pm »

Рак горла
oxygen
Гость
« Ответ #163 : Мая 10, 2014, 18:09:05 pm »

Рак горла
С чего в друг?
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #164 : Мая 10, 2014, 18:40:25 pm »

Рак горла
С чего в друг?
Дура. Начала курить, появились неприятные ощущения в области горла, вот и накрутила себе
oxygen
Гость
« Ответ #165 : Мая 10, 2014, 18:52:24 pm »

Рак горла
С чего в друг?
Дура. Начала курить, появились неприятные ощущения в области горла, вот и накрутила себе
Выбрось каку из головы ты не курильщик с 40 летним стажем. )
Марсель
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #166 : Мая 11, 2014, 19:07:35 pm »

Пол года не заходил сюда,в армию забрали,15 пол года будет как служу)

Относись к другим так, как тебе хотелось бы, чтобы они относились к тебе...
Я смогу
Гость
« Ответ #167 : Мая 11, 2014, 19:09:44 pm »

Молодец! Ну и как утверждение верное - что армия лечит все болезни?
Лёлечка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #168 : Мая 12, 2014, 02:32:52 am »

сегодня придумала себе отек легких
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #169 : Мая 12, 2014, 06:11:07 am »

И у меня. Постоянно придумываю себе то один рак, то другой и причем все симптомы такие реальные((( Недавно даже торчала в онкоинституте. Покраснела часть груди, залезла в интернет (сколько раз себе обещала не искать по симптомам в инете!), а в инете написано, что покраснение груди-это признак одного из агрессивных видов рака. Оказалось, воспалилась одна из кист. Всю ночь не могла заснуть перед походом в онко, на след день не ела и не пила, пока все не выяснилось. Вот сейчас у меня все тело печет -какие только я себе диагнозы не ставила. Нет чтоб фантазия в другом чем так работала(((

А много у Вас кист там? если не секрет....,просто вопрос актуальный...

Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
aleksei19
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #170 : Мая 12, 2014, 06:42:07 am »

Шизофрению.
Ну не сегодня... Начиная с конца февраля
Nusha96
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #171 : Мая 12, 2014, 15:55:11 pm »

Повышенное внутри черепное давление ибо жестко болела голова
СветаК
Местный

Репутация 28

« Ответ #172 : Мая 12, 2014, 18:54:01 pm »

Самое дурацкое,когда доминирует не одна"болезнь",а все накопившиеся придуманные"болезни" одновременно присутствуют. Ну и соответственно везде колет,болит,чешется и т.д. У кого нибудь бывало такое?
сейчас я переживаю а по поводу глаза, уха, груди, кишечника и гинекологии.  И это пипец какой-то! Еще страшнее от обилия"болезней". Уже планирую к каким врачам и когда побегу.((( И не знаю к какому первее бежать, блин.(

Фиолетово-Черный
Оля parisian
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #173 : Мая 12, 2014, 23:19:49 pm »

"По всей толще множество эхо-минус образований"
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #174 : Мая 13, 2014, 10:25:06 am »

"По всей толще множество эхо-минус образований"

Мудрёно прям так...У меня тоже мелких много,и одна крупная,которая собственно и загоняет мои мозги,вдруг чего с ней случится....

Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
Оля parisian
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #175 : Мая 13, 2014, 21:24:18 pm »

Gelechka "Мудрёно прям так...У меня тоже мелких много,и одна крупная,которая собственно и загоняет мои мозги,вдруг чего с ней случится...."
А что, по-вашему, означает "крупная"? У меня они все в районе двух сантиметров. Узист говорит, что это значит крупные.
Крупные обычно пунктируют, мелкие не трогают. Мне пропунктировали только одну из них-ту, которая больше всего беспокоила. И заведующая отделением сказала не зацикливаться, что мастопатия сейчас у многих, просто делать узи два раза в год и не думать об этом. Это мнение заслуженного врача РФ, доктора наук, профессора.
« Последнее редактирование: Мая 13, 2014, 21:28:30 pm от Оля parisian » Записан
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #176 : Мая 14, 2014, 01:04:34 am »

Про "мудрёно"это я,кстати,к тому,что столько интерпритаций в заключении уже видела.Да,она у меня тоже 2,то чуть меньше,то больше.Я её пунктировала уже раза 4,но она снова успешно появляется,врач говорит,что она и не уйдёт,т.к.заполнить пробел нечем,одна железистая ткань.А бзик е!тественно от прослушанных историй случается,но всё будет хорошо!

Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #177 : Мая 14, 2014, 01:09:11 am »

Да,и сегодня я диагностировала у себя рак позвоночника.Жутко болит один позвонок,ночи теперь просто мука,нога и руки немеют.Вообще не весело,теперь, как никогда ,боюсь МРТ.

Nusha96
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #178 : Мая 14, 2014, 09:25:15 am »

Да,и сегодня я диагностировала у себя рак позвоночника.Жутко болит один позвонок,ночи теперь просто мука,нога и руки немеют.Вообще не весело,теперь, как никогда ,боюсь МРТ.
рак позвоночник слишком редкое явление) ничего не бойтесь и сходите к доктору) может защемило что то
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #179 : Мая 14, 2014, 09:32:36 am »

рак позвоночник слишком редкое явление) ничего не бойтесь и сходите к доктору) может защемило что то

Ну да....,это чаще уже метастазы  ulibka,ещё веселее.Мне кажется,что на форуме я точно самая сумасшедшая....
Спасибо большое за поддержку,просто при надавливании врача на этот 5ый позвонок у меня искры полетели из глаз,такого точно не было,это не мышцы рядом,а сам позвонок...Собственно врач МРТ не рекомендовал,но мой мозг по -доугому уже не может...

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 26   Вверх
  Печать  

Перейти в: