Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 09:34:21 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Термоневроз (Прочитано 118591 раз)

andr-k
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #60 : Ноября 16, 2012, 16:24:24 pm »

У меня в декабре будет 1 год такого субфебрилитета. Началось все с того, что 3 недели держалась температура 38.0 - 38.5 и лежал в инфекции проверялся, но ничего не нашли, потом я ездил к инфекционисту в МОНИКИ, там сдал кровь на все подряд, нашли только герпес, его то я и вылечил потом. С тех пор у меня ПА, страхи, шейный хондроз и весь букет ВСДшника. Щас температура бывает максимум 37 и то только к вечеру частенько. Замечаю это в плохую погоду, т.к. добавилась еще и метеозависимость. Вобщем не жизнь а хрен знает что. И за что только нам такие наказания?...

А как герпес вылечил?

шилкина
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #61 : Ноября 27, 2012, 17:16:21 pm »

на работе перед выходом померила темпу - 37.3....
пришла домой - 36.7 (правда, щеки горят, как будто там все 40, руки ледяные)

как это называется?? уже ничего не понимаююю..в постоянном нервяке,  прислушиваюсь к организму - там закололо, тут заболело, худею, ломит кости и мышцы болят...
стало покалывать сердце))

+ к предыдущим обследованиям была у иммунолога, сдала кровь на ВЭБ сегодня...
« Последнее редактирование: Ноября 27, 2012, 17:30:08 pm от шилкина » Записан

Все познается в сравнении
suomi
Гость
« Ответ #62 : Ноября 28, 2012, 05:50:00 am »

на работе перед выходом померила темпу - 37.3....
пришла домой - 36.7 (правда, щеки горят, как будто там все 40, руки ледяные)

как это называется?? уже ничего не понимаююю..в постоянном нервяке,  прислушиваюсь к организму - там закололо, тут заболело, худею, ломит кости и мышцы болят...
стало покалывать сердце))

+ к предыдущим обследованиям была у иммунолога, сдала кровь на ВЭБ сегодня...

Ну так у меня тоже самое, на работе 37,1, дома приду 36,8
Эти чудеса вытворяет вегетатика я вас уверяю, вопрос - зачем вы обследуетесь - бога ради все нормально у вас.
Худеете, конечно - нервничаете, только вы драматизируете очень даже зря...
« Последнее редактирование: Ноября 28, 2012, 06:04:27 am от suomi » Записан
шилкина
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #63 : Ноября 28, 2012, 06:42:22 am »

да я в и рада успокоиться и забыть обо всем, но то тут заколет, то там заноет,,,, вот и начинаешь загоняться мыслями, а все ли на самом деле в порядке...

suomi
Гость
« Ответ #64 : Ноября 28, 2012, 06:54:41 am »

да я в и рада успокоиться и забыть обо всем, но то тут заколет, то там заноет,,,, вот и начинаешь загоняться мыслями, а все ли на самом деле в порядке...

А вы заметьте после чего она повышается, допустим как она себя ведет в выходные дни ?
После чего она нагнетается, стресс, работа - но одно то что она подскакивает после посещения врача - говорит о неврозе.
Были ли у вас стрессы, сложные ситуации жизненные ?
Каждый день температура ? К вечеру спадает ?
Загоняться с ней не надо - ибо уже писали, к чему это может привести!
шилкина
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #65 : Ноября 28, 2012, 07:13:35 am »

она ооочень странно себя ведет,,,,
бывают вообще бестемпературные дни., при этом щеки горят и озноб как будто там все 38, а измеришь -  36.7
сегодня ее пока нет, зато вчера и позавчера держалась с утра и весь день на уровне 37
но дома вечером она всегда падает до 36.6...
« Последнее редактирование: Ноября 28, 2012, 07:15:26 am от шилкина » Записан

suomi
Гость
« Ответ #66 : Ноября 28, 2012, 07:20:22 am »

она ооочень странно себя ведет,,,,
бывают вообще бестемпературные дни., при этом щеки горят и озноб как будто там все 38, а измеришь -  36.7
сегодня ее пока нет, зато вчера и позавчера держалась с утра и весь день на уровне 37
но дома вечером она всегда падает до 36.6...

1. Я уже не знаю писал, 37 - это не температура - это норма.
2. Вспомните что было вчера и позавчера - возможно поход к врачу ? У меня температура стоит после того как я по врачам похожу...
3. Ситуация аналогичная - дома ее нет.

Ознобы у меня часто бывают когда я выхожу с работы на улицу, думаю ну все температура так градусов под 38, домой придешь - а там тебе 36,8

Из всей этой истории, резюмирую: прекратить вообще ее мерить и не думать о ней - контрастный душ.
шилкина
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #67 : Ноября 28, 2012, 07:26:50 am »

1. Я уже не знаю писал, 37 - это не температура - это норма.

37,1 уже же не норма,,,??)

2. Вспомните что было вчера и позавчера - возможно поход к врачу ? У меня температура стоит после того как я по врачам похожу...

позавчера была у врача, у него как раз в кабинете показало 37,3, потом  часа 3 держалась на уровне 37-37,1. вечером дома упала до 36,3.))
вчера сдавала кровь, 37,0.... днем на уровне 36,7 - 36,8,,, вечером на работе было совещание, после которого темпа уползла до 37,3, еле доехала до дома, дома нормализовалась.

сегодня пока выше 36.7 не поднимается...но при этом знобит , сижу кутаюсь в шарф, щеки горячие, а ладошки ледяные

« Последнее редактирование: Ноября 28, 2012, 07:31:55 am от шилкина » Записан

шилкина
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #68 : Ноября 28, 2012, 07:28:57 am »

Из всей этой истории, резюмирую: прекратить вообще ее мерить и не думать о ней - контрастный душ.

контрастный душ и прогулки есть))
а градусник - мой лучший друг в последние уже 2,5  месяца получается

плюс еще накладываются какие-то мышечные боли, ломота в костях, в попе, простите колет....вот сижу и думаю, а вдруг что...
ведь не была ни у ревматолога, кишечник тоже не проверяли, а к проктологу страшно идти..... сижу мучаю себя...
« Последнее редактирование: Ноября 28, 2012, 07:36:55 am от шилкина » Записан

suomi
Гость
« Ответ #69 : Ноября 28, 2012, 08:15:01 am »

контрастный душ и прогулки есть))
а градусник - мой лучший друг в последние уже 2,5  месяца получается

плюс еще накладываются какие-то мышечные боли, ломота в костях, в попе, простите колет....вот сижу и думаю, а вдруг что...
ведь не была ни у ревматолога, кишечник тоже не проверяли, а к проктологу страшно идти..... сижу мучаю себя...

НУ так вот ведь угадал - были у врачи, да еще анализы сдавали (сколько еще будете сдавать интересно), ну да ладно - вы до сих пор не поняли - что ваша температура связана со сбоем в терморегуляции ?
37,1 - это уже температура - но к вам это отношения никакого не имеет.
Проверять кишечник - это уже лишнее абсолютно!

Вы поймите я не случайно про стрессы спросил, у вас они были до температуры ? Что было рассказываете, не держите это втайне.
« Последнее редактирование: Ноября 28, 2012, 08:20:53 am от suomi » Записан
шилкина
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #70 : Ноября 28, 2012, 08:54:36 am »

Вы поймите я не случайно про стрессы спросил, у вас они были до температуры ? Что было рассказываете, не держите это втайне.

да в этом году как-то навалилось, на работе перемены, загрузка огромная,  по 12 часов работы,  кошка умерла, папа в больницу попал с травмой, потом сама в дтп попала, отпуска как такового не было, ...
вот и все мои стрессы..) и позитива маловато, особенно сейчас, с градусником подмышкой) щас, кстати уже 37 набежало.
« Последнее редактирование: Ноября 28, 2012, 08:58:26 am от шилкина » Записан

suomi
Гость
« Ответ #71 : Ноября 28, 2012, 09:31:25 am »

да в этом году как-то навалилось, на работе перемены, загрузка огромная,  по 12 часов работы,  кошка умерла, папа в больницу попал с травмой, потом сама в дтп попала, отпуска как такового не было, ...
вот и все мои стрессы..) и позитива маловато, особенно сейчас, с градусником подмышкой) щас, кстати уже 37 набежало.
Ну так стрессы были же, и это все накапливалось - в итоге и вылилось в термоневроз. Сразу скажу, что вылечиться от него можно, только если не мерить температуру.
Я вам советую съездите в отпуск - отвлекитесь, это прямо первое.
Не сидите вы с этим градусником - чем больше будете мерить температуру - тем больше будете раскачивать вашу психику...

Мнительность как я понял вам тоже свойственна ?
Что советовал невролог, психотерапевт ?
« Последнее редактирование: Ноября 28, 2012, 09:34:45 am от suomi » Записан
шилкина
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #72 : Ноября 28, 2012, 09:55:49 am »

Мнительность как я понял вам тоже свойственна ?
Что советовал невролог, психотерапевт ?

еще как свойственна,,,,онкофобия замучила
невролог мне прописал грандаксин и феназепам, но  я их не пью... могу феназепама выпить 1 табл, если мысли уснуть не дают,
пью Магний В6 и ундевит
а к пт я не ходила
« Последнее редактирование: Ноября 28, 2012, 10:20:15 am от шилкина » Записан

suomi
Гость
« Ответ #73 : Ноября 28, 2012, 10:23:41 am »

Ну неврологи у нас постоянно лезут в сферу психотерапии, это вообще интересно...
Если есть страхи и переживания - надо к психотерапевту, пропишет вам легкий транквилизатор какой, а там посмотрите как вам станет лучше или нет, по идее полегче должно стать... но опять таки все индивидуально.

Только, опять таки не мерите вы температуру, не думаете что у вас опухоль, анализов то куча смотрю сдали, так что наживете себе болячку реальную на нервах, не дай Бог конечно.

Я от медицины не так далек, кстати говоря...послушайте совета.
Для опухоли характерны "свечки" - колебания температуры - но не такие же как у вас, там то 39, то 37 - никто понять ничего не может. Либо второй вариант - постоянная субфебрильная температура. А у вас ерунда все это, лечите голову.
« Последнее редактирование: Ноября 28, 2012, 10:27:19 am от suomi » Записан
шилкина
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #74 : Ноября 28, 2012, 10:26:43 am »

спасибо вам за поддержку))
очень хочется из этого выбраться)

suomi
Гость
« Ответ #75 : Ноября 28, 2012, 10:35:54 am »

спасибо вам за поддержку))
очень хочется из этого выбраться)

Вы пишите, не стесняйтесь - у нас проблема общая...Вы не одна такая.
шилкина
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #76 : Ноября 28, 2012, 10:38:21 am »

я не стесняюсь)
мне только волю дай  поныть и пожаловаться - я с удовольствием)

suomi
Гость
« Ответ #77 : Ноября 28, 2012, 12:33:41 pm »

я не стесняюсь)
мне только волю дай  поныть и пожаловаться - я с удовольствием)

Кстати, а вы график температуры сделаете и посмотрите при условии что норма 37 включительно
шилкина
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #78 : Ноября 28, 2012, 13:31:29 pm »

Кстати, а вы график температуры сделаете и посмотрите при условии что норма 37 включительно
тогда получается, что у меня практически всегда норма..

suomi
Гость
« Ответ #79 : Ноября 28, 2012, 14:19:42 pm »

тогда получается, что у меня практически всегда норма..

Тогда зачем мы заморачиваемся над этим ?
Поймите, абсолютно здоровых нет - есть недообследованные и своими обследованиями можно найти много болячек, которые вообще не имеют отношения к температуре, а они есть у каждого человека - холецистит или еще что...То есть лечить будите анализы и обследования, а причина другая, какая я надеюсь вы уже поняли сами.

Выбросите градусник, начните с этого. Я вам это уже говорил, вы опять взяли его мерить.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.279 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8