Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 06, 2025, 18:47:35 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ВыбросьЭтуДурьИзГоловы
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

*ВыбросьЭтуДурьИзГоловы
Автор Сообщение
Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #20 : Апреля 01, 2013, 10:25:01 am »

У меня тоже пролапс минтрального клапана 1 степени. Выявляется на Узи сердца.

Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #21 : Апреля 01, 2013, 13:33:37 pm »

У меня тоже пролапс минтрального клапана 1 степени. Выявляется на Узи сердца.
Такая же фигня
Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #22 : Апреля 01, 2013, 17:34:40 pm »

Дак может дело в ПМК? подозрительно у многих он есть

Фагот
Местный

Репутация 9

Иди, и там, на краю отчаяния, обретешь надежду.

« Ответ #23 : Апреля 01, 2013, 17:39:41 pm »

У меня он тоже есть. ПМК - это только признак, а не причина.

Очень приятно, Владимир | Карточка
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #24 : Апреля 01, 2013, 18:40:16 pm »

Получается, если кровь густая, и сосуды слабые, то сердцу тяжелее, а когда есть ПМК то это "тяжелее" проявляется ярче.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #25 : Апреля 01, 2013, 19:07:52 pm »

Врачи сейчас активно изучают влияние ПМК на возникновение ВСД, единственное что сейчас они установили - это весьма неблагоприятный прогноз течения ВСД с ПМК. Очень высокий уровень смертности особенно у молодых людей. Прочитал в книге вегетативные расстройства под редакцией Вейна и в больничке когда лежал прочитал статью аж 1999 года. Пещалька hmuro У меня бывает иногда такие неприятные ощущения как буд-то что-то ёкает в районе солнечного сплетения и я аж  холодным потом покрываюсь. Блин неприятно так.
« Последнее редактирование: Апреля 01, 2013, 19:11:04 pm от Агент » Записан
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #26 : Апреля 01, 2013, 19:53:15 pm »

Врачи сейчас активно изучают влияние ПМК на возникновение ВСД, единственное что сейчас они установили - это весьма неблагоприятный прогноз течения ВСД с ПМК. Очень высокий уровень смертности особенно у молодых людей. Прочитал в книге вегетативные расстройства под редакцией Вейна и в больничке когда лежал прочитал статью аж 1999 года. Пещалька hmuro У меня бывает иногда такие неприятные ощущения как буд-то что-то ёкает в районе солнечного сплетения и я аж  холодным потом покрываюсь. Блин неприятно так.
С первым апреля  lol2

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #27 : Апреля 02, 2013, 10:46:10 am »

С первым апреля  lol2
Уффф, а я уже сцыканул! :)

Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #28 : Апреля 02, 2013, 13:41:34 pm »

Рр я не шутил книгу вейна нашел, а вот статью привести несмогу - в больничке журнал нашел аж 99го года, хотел странички эти вырвать, но потом забил на ПМК, пусть он есть у меня я вечно жить несобираюсь.

кому интересно сохраните и увеличте скрин
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #29 : Апреля 02, 2013, 13:44:36 pm »

Хрень какая-то. Этот Вейн белины объелся?

Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #30 : Апреля 02, 2013, 14:00:03 pm »

Угу, два здоровых парня у нас в технаре после уроков физкультуры окачурились, один в 2005 когда я учился, второй в 2011-м, у последнего в карточке был ПМК 1  ст.   с какой-то там хордой и со школьной поры ставили ВСД, при поступлении в технарь он это скрыл, за что и поплатился - жизнью. Поэтому к нагрузкам я отношуь с осторожностью,наличие ПМК именно с сочетанием ВСД уже говорит о том что нужен очень щадящий образ жизни. А лично мое мнение - незаморачиваться по ентому поводу у кого-то и похуже ситуации, а осведомлен значит вооружен. У турчинского говорили был пролапс.
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #31 : Апреля 02, 2013, 14:05:38 pm »

Угу, два здоровых парня у нас в технаре после уроков физкультуры окачурились, один в 2005 когда я учился, второй в 2011-м, у последнего в карточке был ПМК 1  ст.   с какой-то там хордой и со школьной поры ставили ВСД, при поступлении в технарь он это скрыл, за что и поплатился - жизнью. Поэтому к нагрузкам я отношуь с осторожностью,наличие ПМК именно с сочетанием ВСД уже говорит о том что нужен очень щадящий образ жизни. А лично мое мнение - незаморачиваться по ентому поводу у кого-то и похуже ситуации, а осведомлен значит вооружен. У турчинского говорили был пролапс.
Уверен в том, что у каждого 3 есть пролапс. И ничего - живут.
Насчет нагрузок. Их до ВСД практически не было. А при ней вообще ничего не делать и накрыться белой скатертью?

Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #32 : Апреля 02, 2013, 14:16:44 pm »

Угу, два здоровых парня у нас в технаре после уроков физкультуры окачурились, один в 2005 когда я учился, второй в 2011-м, у последнего в карточке был ПМК 1  ст.   с какой-то там хордой и со школьной поры ставили ВСД, при поступлении в технарь он это скрыл, за что и поплатился - жизнью. Поэтому к нагрузкам я отношуь с осторожностью,наличие ПМК именно с сочетанием ВСД уже говорит о том что нужен очень щадящий образ жизни. А лично мое мнение - незаморачиваться по ентому поводу у кого-то и похуже ситуации, а осведомлен значит вооружен. У турчинского говорили был пролапс.
Уверен в том, что у каждого 3 есть пролапс. И ничего - живут.
Насчет нагрузок. Их до ВСД практически не было. А при ней вообще ничего не делать и накрыться белой скатертью
Не у каждого третьего с ПМК есть ВСД. укрываться или нет решает каждый сам, это также как ставить автомобиль в гараж. Риск что угонят уменьшается, но каждый третий оставляет машину на открытой парковке, во дворе.
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #33 : Апреля 02, 2013, 14:38:18 pm »

У Вас есть конкретная информация от чего они умерли? С чего Вы решили, что ПМК как-то повлияло?

Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #34 : Апреля 02, 2013, 16:18:53 pm »

В заключении экспкртизы было установлено
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #35 : Апреля 02, 2013, 16:41:19 pm »

Что установлено?

Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #36 : Апреля 02, 2013, 17:02:40 pm »

Острая сердечная недостаточность в результате нарушения кровопропускания митрального клапана, тогда я в первые услышал термин пролапс митрального клапана.

Вот тоже интересная вырезка из статьи

Специального рассмотрения заслуживает вопрос о взаимосвязи между пролапсом и внезапной сердечной смертью. Вопреки сложившемуся представлению о повышенной опасности внезапной смерти при пролапсе митрального клапана, взаимосвязь между ними остается недоказанной. Ряд сообщений о находках пролапса на аутопсии у внезапно умерших лиц молодого возраста не могут служить доказательством такой взаимосвязи, поскольку отсутствуют подтверждения причастности пролапса к развитию внезапной смерти.
Вместе с тем трудно отказаться от мысли, что проявления электрической нестабильности и нарушения проводимости, иногда встречающиеся при пролапсе, не играют роли в развитии внезапной смерти. Выскажем еще одно предположение о возможных причинах внезапной смерти при пролапсе митрального клапана. Если рассматривать пролапс как частное проявление синдрома ДСТ, то можно предположить, что у этих лиц пролапс чаще сочетается с аномальным развитием артерий, скрытыми добавочными путями и мышечными мостиками, способными привести к локальной ишемии и электрической нестабильности миокарда.

Так что тут определенного ответа нет. Как и в случае того что врачи незнают называть ли ВСД болезнью или оставить совокупностью вегетативных симптомов. 
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #37 : Апреля 02, 2013, 17:05:34 pm »

Короче понятно. Нужно идти заказывать гроб. Зашибись просто.

Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #38 : Апреля 02, 2013, 17:14:10 pm »

Хорош ты шо. Хотяяяяя 1311_sm при нашей экономике лучше сейчас заказать, а то потом дороже будет rgach.
Просто в той статье в журнале написанно что у пациентов страдавших одышкой, тахикардией, давлением, нехваткой воздуха,головокружением, синдромом раздраженного кишечника, повышенной тревожностью и приступами внезапного страха смерти полностью избавлялись от этих симптомов после операбельного вмешательства. Так кому верить? Одни говорят связь ВСД и ПМК установлена, другие говорят недоказана. Врачи с разных планет что ли.
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #39 : Апреля 02, 2013, 17:15:33 pm »

Спокойно, не пылите, полно народу который вылечился и доже невспоминает про то что он болел

Ничего кроме победы!

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: