Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 11, 2025, 06:35:23 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Эх разгуляй!!!
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
  Печать  

*Эх разгуляй!!!
Автор Сообщение
Linx
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #160 : Июля 13, 2017, 07:45:24 am »

аналогично, обычно треш всё- таки связан с нервами какими-то.
Да не с какими-то, а с ними родимыми и связан, со всеми причем :) Давайте работать над собой, это самое сложное, но только так и победим  superman

Кстати, новости, телек, пока надо забыть, там один негатив сейчас, позитив искать в друзьях, жене, отношениях. Хобби еще помогает отвлечься.
jurasikmen
Опытный

Репутация 7

Эээх разгуляй!

« Ответ #161 : Июля 13, 2017, 07:49:00 am »

аналогично, обычно треш всё- таки связан с нервами какими-то.
Да не с какими-то, а с ними родимыми и связан, со всеми причем :) Давайте работать над собой, это самое сложное, но только так и победим  superman

Кстати, новости, телек, пока надо забыть, там один негатив сейчас, позитив искать в друзьях, жене, отношениях. Хобби еще помогает отвлечься.

Давайте! Через силу со всеми загонами НО постараемся вылезть из этого *извиняюсь за выражение* дерьма!

Друзья куда-то все пропали! 

Иногда мне начинает казаться, что люди сами ищут себе смерти.
Linx
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #162 : Июля 13, 2017, 07:58:44 am »

Вы как припрет нас вспоминайте  сс8 может легче будет от осознания, что у вас не уникальный случай  krutoi
РитаHbnf
Опытный

Репутация 9

« Ответ #163 : Июля 13, 2017, 08:03:41 am »

Ещё у меня в голове крутится один нигатиф, то есть мысли всё только о плохом, хорошего тоже очень много в жизни происходило и происходит но это как то быстро в памяти забывается а вот херь как будто прилипает к памяти! К хери относится: Плохие новости в мире, что-то плохое увиденное на яву, вспоминания детства когда отец бухал, ругался с матерью, иногда бил а я маленький был и ничего с этим не мог поделать  hmuro ну вообщем всё в таком роде, переезды из одной страны в другую, в школе прикалывались, Эхххх.
У меня тоже в детстве было много стрессов и переездов. Раньше я вспоминала и гоняла. А потом перестала, надоело. Это было так давно)) вы тоже забывайте, вы уже совсем другой человек. Правда, я всё это еще с психологом прорабатывала. Но считаю, что только больше зацикливалась. Всё, автор, вы взрослый. Скорее всего ВСД и при нормальном детстве появилось бы. Потому что в многих,  у кого было трудное, всё - таки нет такого. Не факт, что у нас не появилось бы ВСД даже при спокойном детстве. Мог бы быть какой - то другой стресс.
А про настоящее и новости. На меня тоже так влияет негатив. Думаю, в жизни интересного и вдохновляющего должно быть больше. Чтобы об этом думать
jurasikmen
Опытный

Репутация 7

Эээх разгуляй!

« Ответ #164 : Июля 13, 2017, 08:13:59 am »

Ещё у меня в голове крутится один нигатиф, то есть мысли всё только о плохом, хорошего тоже очень много в жизни происходило и происходит но это как то быстро в памяти забывается а вот херь как будто прилипает к памяти! К хери относится: Плохие новости в мире, что-то плохое увиденное на яву, вспоминания детства когда отец бухал, ругался с матерью, иногда бил а я маленький был и ничего с этим не мог поделать  hmuro ну вообщем всё в таком роде, переезды из одной страны в другую, в школе прикалывались, Эхххх.
У меня тоже в детстве было много стрессов и переездов. Раньше я вспоминала и гоняла. А потом перестала, надоело. Это было так давно)) вы тоже забывайте, вы уже совсем другой человек. Правда, я всё это еще с психологом прорабатывала. Но считаю, что только больше зацикливалась. Всё, автор, вы взрослый. Скорее всего ВСД и при нормальном детстве появилось бы. Потому что в многих,  у кого было трудное, всё - таки нет такого. Не факт, что у нас не появилось бы ВСД даже при спокойном детстве. Мог бы быть какой - то другой стресс.
А про настоящее и новости. На меня тоже так влияет негатив. Думаю, в жизни интересного и вдохновляющего должно быть больше. Чтобы об этом думать

vipem Всё будет хорошо! Спасибо вам за поддержку! Мы ещё покажем кузькину мать этой ВСД и ПА! Linx и вам спасибо за подбадривание!

Linx
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #165 : Июля 13, 2017, 08:30:51 am »

Да не за что :) Мы тут все с одной проблемой. Только шашку на голо сразу не надо, лучше постепенно и осознанно.  ulibka Рите тоже успехов и терпения (перечитал ее темы за 14-15 года)
РитаHbnf
Опытный

Репутация 9

« Ответ #166 : Июля 13, 2017, 08:48:56 am »

Да не за что :) Мы тут все с одной проблемой. Только шашку на голо сразу не надо, лучше постепенно и осознанно.  ulibka Рите тоже успехов и терпения (перечитал ее темы за 14-15 года)
Спасибо, вам тоже) мне в сложные периоды ооочень помогает форум)
jurasikmen
Опытный

Репутация 7

Эээх разгуляй!

« Ответ #167 : Июля 13, 2017, 09:15:59 am »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=fp0uP2FwgYE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=fp0uP2FwgYE</a>  dance2 сс8 сс8

jurasikmen
Опытный

Репутация 7

Эээх разгуляй!

« Ответ #168 : Июля 13, 2017, 15:52:42 pm »

slezek Не долго музыка играла. В 17-00 чувство было как будто пульс херачит по полной, думаю дай померю давление и пульс. Показало 133 на 81 пульс 103  glaza Я сразу же, моментально словил ПА, страх что какого хера пульс повышен? Звоню жене, она говорит успокойся рассоси анаприлин таблеточку и все пройдет ну а я же нехера, давай опять мерить давление, уже 154 на 90 пульс 118  rgach roga Ааааааа я в тревоге, шаткость, незнаю что делать, звоню жене, кричу на неё что щас меня долбанет инсульт или инфаркт а некого рядом нет, она говорит успокоится и выпить еще пол таблеточки атаракс, я отбой, мерю опять давление, 168 на 100 пульс 108, звоню в скорую говорю девушка мне мол 30 лет, давление 168 на 100 пульс 108, выпил: волидол, анаприлин, физиотенз щас еще коронал рассасываю, Она говорит вы чего творите? Выплюньте коронал вы говорит себе щас все до ноля спустите! Я говорю я панику что у меня щас инсульт или инфаркт будет, она говорит ничего у вас не будет, успокойтесь! Это говорит на природу, сегодня очень душно и много жалоб с таким состоянием, вообщем одбой! Пью пол таблетки атаракс, мерю давление, 144 на 97 пульс 91, ага....уже понижается! Вообщем капец блин  hmuro жену забрал с работы, щас сижу за компом, давление 133 на 81 пульс 80 и штормит малеха.

Linx
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #169 : Июля 13, 2017, 17:06:00 pm »

Знатно вы батенька разогнались :)))) и загнались. Доставал я невролога про давление, он сказал что при беге показания давления могут повергнуть в шок. Это конечно плохо, что так взлетает, но от этого не умирают точно. Жене мороженное и цветы :) от компа отвалить, лечь с мобилкой и лежать, пройдет. вы попоробуйте в приступ релиум пол таблы или одну. от давления не нужно.
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #170 : Июля 13, 2017, 17:18:42 pm »

А можно и мне вашей жене звонить? facepalm
(шутка)

Будь собой......Остальные роли уже заняты
jurasikmen
Опытный

Репутация 7

Эээх разгуляй!

« Ответ #171 : Июля 13, 2017, 17:24:15 pm »

Знатно вы батенька разогнались :)))) и загнались. Доставал я невролога про давление, он сказал что при беге показания давления могут повергнуть в шок. Это конечно плохо, что так взлетает, но от этого не умирают точно. Жене мороженное и цветы :) от компа отвалить, лечь с мобилкой и лежать, пройдет. вы попоробуйте в приступ релиум пол таблы или одну. от давления не нужно.

Так сперва пульс а потом мозг от паники и разогнал давление! Я же сидел тихо, никого и ничего не трогал, смотрел комедию и вот тебе решил пульс измерить! Измерил блин...

jurasikmen
Опытный

Репутация 7

Эээх разгуляй!

« Ответ #172 : Июля 13, 2017, 17:26:06 pm »

(шутка)

Не...не надо! Она мой врач, мой спаситель и я её за это очень люблю!  ulibka

mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #173 : Июля 13, 2017, 17:28:51 pm »

(шутка)

Не...не надо! Она мой врач, мой спаситель и я её за это очень люблю!  ulibka

Та её не то что любить, на руках носить надо. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ podm1

Будь собой......Остальные роли уже заняты
Linx
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #174 : Июля 13, 2017, 17:30:49 pm »

а чем вас так пульс то пугает? :) меня больше давление, а когда грудь ходуном ходит... ну ок ходит и ладно :) Надо в ватспате группу создавать, поддержите меня, сорвало крышку :)))
jurasikmen
Опытный

Репутация 7

Эээх разгуляй!

« Ответ #175 : Июля 13, 2017, 17:32:41 pm »

а чем вас так пульс то пугает? :) меня больше давление, а когда грудь ходуном ходит... ну ок ходит и ладно :) Надо в ватспате группу создавать, поддержите меня, сорвало крышку :)))

О идея! А может в Telegram создадим канал?! Кто за?

jurasikmen
Опытный

Репутация 7

Эээх разгуляй!

« Ответ #176 : Июля 13, 2017, 17:38:32 pm »

кароч создал в телеграм группу и в ватсапе - ANTIVSD

jurasikmen
Опытный

Репутация 7

Эээх разгуляй!

« Ответ #177 : Июля 13, 2017, 17:45:34 pm »

Linx добавляйся

Linx
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #178 : Июля 13, 2017, 18:02:28 pm »

Телек у меня не ставится, а в ватсапе группа не находится
Sprosi
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #179 : Июля 14, 2017, 16:35:00 pm »

Заводитесь с полпинка, а жена молодец, держит руку на пульсе rgach

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх