Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 07:37:01 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Качает лежа с закрытыми глазами
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вниз
  Печать  

*Качает лежа с закрытыми глазами
Автор Сообщение
rybchonok
Кандидат

Репутация 7

« Ответ #120 : Мая 02, 2014, 07:56:35 am »

Ну и во время простуды или другой реальной болячки все симптомы ВСД испаряются.
[/quote] у меня так же......потом болячки проходят и все опять возвращается ulibka
Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #121 : Мая 02, 2014, 08:08:55 am »

Ну и во время простуды или другой реальной болячки все симптомы ВСД испаряются.
у меня так же......потом болячки проходят и все опять возвращается ulibka
[/quote]
Тоже неделю назад болела простудой,хреново,сопли,в горле першит,вообщем все прелести ее. Но хоть от всдшки отдыхала,можно сказать наслаждалась состоянием и кажется что вот его же нету,оно ушло veselo,ан нет,сопли закончились и вернулось. Вот ведь идиотизм! slezek

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
rybchonok
Кандидат

Репутация 7

« Ответ #122 : Мая 10, 2014, 16:17:59 pm »

как у нас качающихся дела???? yazik
juliana
Опытный

Репутация 19

« Ответ #123 : Мая 10, 2014, 16:46:22 pm »

Я вот все надеюсь, что у Вас будут какие-то положительные сдвиги и Вы поделитесь с нами полезной информацией.

А меня качает, как и прежде.
rybchonok
Кандидат

Репутация 7

« Ответ #124 : Мая 11, 2014, 07:25:21 am »

увы похвастаться пока нечем курс сосудистой терапии как всегда прошел безрезультатно...не.ну может результат и есть но на внешнем самочувствии не видно rgachиду на курс массажа -только без шеи ее трогать мне опасно-как то помассажировали-улетел в больницу ....ночью проснулся-перевернулся  на другой бок  и улетел в такое головокружение что встать не мог...на скорой увезли.....
Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #125 : Мая 11, 2014, 12:24:54 pm »

Покачивает. В целом получше, чем месяца 4 назад, но пока проблема остается.
rybchonok
Кандидат

Репутация 7

« Ответ #126 : Мая 11, 2014, 14:35:13 pm »

чем лечите???хорошо что есть положительная динамика!
Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #127 : Мая 11, 2014, 15:15:16 pm »

чем лечите???хорошо что есть положительная динамика!
Да, наблюдаются тенденции к улушению, хоть и крайне медленно все это идет. Из таблеток месяца 2 пью пироцетам, больше ничего не принимал.  А основное лечение у меня это электромагнитные приборы, пытаюсь частотами восстанавливаться. Давно пользуюсь, больше года уже. Сейчас активно с вирусами хроническими пытаюсь бороться. Недавно приехал с дачи. Мы всегда на майские праздники всей семьей огород перекапываем. Вот вспомнил как год назад ездил и теперь, разница конечно значительная. Тогда просто месяцами от головной боли мучался, ну и конечно качания, неустойчивость. Сейчас состояние значительно лучше, но конечно далеко до здорового. Но все же симптомы значительно уменьшились. Пробовал к остеопату ходить, сеансов 9 проходил, толку немного. То же самое с иглоукалыванием - 10 сеансов.
rybchonok
Кандидат

Репутация 7

« Ответ #128 : Мая 11, 2014, 15:17:46 pm »

а какими приборами пользуетесь???думаете они помогают или всего по немножку....
Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #129 : Мая 11, 2014, 15:24:34 pm »

а какими приборами пользуетесь???думаете они помогают или всего по немножку....

Да я все пытался понемногу, но конкретно тока приборы мне помогают. Название написать? Реклама будет  ulibka
Я особо в нашу оф. медицину если честно не верю. Но год назад сходил к неврологу ради интереса, поставил вегетативную дисфункцию, причин не обнаружил, антидепрессанты выписал для лечения. На анализы еще направил. Сдал, все в норме.
juliana
Опытный

Репутация 19

« Ответ #130 : Мая 11, 2014, 15:55:54 pm »

Это случайно не биоптрон (Zepter Швейцария)? Напишите какие у Вас приборы.
Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #131 : Мая 11, 2014, 16:01:21 pm »

Это случайно не биоптрон (Zepter Швейцария)? Напишите какие у Вас приборы.
Не, это наши. Зеленоград. Дета Ритм и Дета АП. Электромагнитные волновые приборы. Сейчас их производство перенесено в Германию, будут выпускаться под новой маркой.
rybchonok
Кандидат

Репутация 7

« Ответ #132 : Мая 13, 2014, 16:14:21 pm »

продолжаем качаться....и шататься при ходьбе fl_585.....в голове туман.....веселуха.....может в окно прыгнуть rouletteнизковато правда yazik
« Последнее редактирование: Мая 13, 2014, 16:16:22 pm от rybchonok » Записан
Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #133 : Мая 13, 2014, 17:07:00 pm »

продолжаем качаться....и шататься при ходьбе fl_585.....в голове туман.....веселуха.....может в окно прыгнуть rouletteнизковато правда yazik

Не стоит. Есть вероятность выжить  rgach
rybchonok
Кандидат

Репутация 7

« Ответ #134 : Мая 21, 2014, 16:29:26 pm »

качаемся дальше.....что делать хз
Рыська
Гость
« Ответ #135 : Мая 21, 2014, 16:46:31 pm »

Привет.Ребят,а у вас при этом есть напряжение в шее?Такое ощущение сдавливания ,спазмирования....голова надутая,туман и тормознутость.Тожже прошла курс сосудистой терапии,лучше не стало.В ШОП протрузии и нестабильность.Мнение врачей разное.Что делать,тоже не знаю.Массаж шеи тоже нельзя говорят.Качает бывает и лежа и сидя.
juliana
Опытный

Репутация 19

« Ответ #136 : Мая 21, 2014, 18:44:00 pm »

Привет.Ребят,а у вас при этом есть напряжение в шее?Такое ощущение сдавливания ,спазмирования....голова надутая,туман и тормознутость.Тожже прошла курс сосудистой терапии,лучше не стало.В ШОП протрузии и нестабильность.Мнение врачей разное.Что делать,тоже не знаю.Массаж шеи тоже нельзя говорят.Качает бывает и лежа и сидя.

У меня тоже есть такие ощущения...
Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #137 : Мая 21, 2014, 19:02:16 pm »

В шее небольшое напряжение редко бывает, но практически не ощущается. Раньше были сдавливания головы. Туман и тормознутость присутствует.
rybchonok
Кандидат

Репутация 7

« Ответ #138 : Мая 23, 2014, 14:10:07 pm »

мне от массажа шеи всегда хуже.....вот же пакость прицепилась к нам
Tucha13
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #139 : Мая 23, 2014, 17:56:42 pm »

мне от массажа шеи всегда хуже.....вот же пакость прицепилась к нам

Вот вот!!  Сходила   я  на массаж шеи !  Так  потом пол часа  встать  не могла  со стола! И зашатало еще сильнее! Шею точно лучше не трогать при шатании и качании ochki

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: