Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 15, 2024, 22:29:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Успешная борьба с ВСД (Прочитано 50324 раз)

Мурчик
Новичок
**

Репутация 6

Дневник: Читать>>

« : Сентября 18, 2012, 10:18:04 am »

Знаете... Сижу вот сейчас на работе и перебираю почту... Внезапно нашел старую ссылку с этого форума и вспомнил, что когда то (хотя и не так давно) сам лично "воевал" с неким невидимым, всеобще-устрашающим врагом... ВСД!!! :) Вспомнил и улыбнулся...

Чего то ТАК захотелось написать свою историю по этой теме... Описать ТО в чем я "варился" почти 2 года (хотя, реально, можно было все преодолеть и за ГОРАЗДО меньший срок)... Ну и попробовать описать ТО, что как я считаю, является САМЫМ ДЕЙСТВЕННЫМ средством от этого "недуга" )

P.S.: написать есть много чего... поэтому буду выкладывать все по мере написания или потом одним большим куском... Сразу прошу прощения за стиль письма - у меня нет медицинского и языкового образования, поэтому - пишу по простому и лишь то, что прошел и понял сам...
« Последнее редактирование: Сентября 18, 2012, 10:52:34 am от Мурчик » Записан
Мурчик
Новичок
**

Репутация 6

« Ответ #1 : Сентября 18, 2012, 10:28:21 am »

Итак... начнем по порядку... С того, с чем столкнулся КАЖДЫЙ "ВСД-шник"...
Была весна 2009 года... Смена погоды, настроений, переживаний и прочего... Не ладилось на работе... С репетициями в группе была беда... На тренировках (обажаю капоэйра!!!) тоже что то не шло.... КОРОЧЕ!!!! ПРОСТО ВАЛИВО ВО ВСЕМ!!!!

К этому всему добавились смерть друга (молодой парень, 29 лет... правда был сердечником... Прошу обратить на это внимание, т.к. эта деталь сыграет потом немаловажную роль в развитии сдвига в сторону ВСД), добавилась смерть бабушки (инсульт - опять таки связано с сердцем), попал в больницу брат, сломала ногу девочка, заболела мама....
ВООБЩЕМ!!!! Наложилось одно на другое, умножилось на третье и возвелось в степень четвертого... ))) Уверен, что у 80 % всех форумчан - начиналось все примерно так... Куча хреновых событий! )

Знаете... Человеческий организм - все таки штука не вечная и не идеальная. На один и тот же раздражитель может быть разная реакция со стороны организма, находящегося под разными факторами и разными эмоциями. ...во загнул... )))) Но, надеюсь Вы поняли, что я хотел сказать.... Одни плачут, другие рвут волосы, третьи бухают, "n"-е прыгают с крыши, а у нас с Вами развилось "ВСД"!!! ))) Вернее мы сами его себе сделали... даже не мы, а наш организм под нашим "чутким" руководством.

Лично я носил это все в себе пока в один прекрасный день я не ехал в метро на репетицию... По привычке - несся туда с работы сломив голову, забыв пообедать, как всегда опаздывая и смаля сигаретку по дороге :))) + еще довольно таки не легкая электрогитара за спиной и на полной громкости вакуумные наушники с любимой группой Cannibal Corpse внутри )))

Вот и еду я в метро, весь потный, замученный и уставший... Слушаю музыку, играю в игру и ВДРУГ!!!! Начинаю понимать, что я теряюсь в пространствеи времени (назовем это так). Музыка становиться все тише и тише, а я не понимаю что со мною происходит.
Я быстро снял наушники и, вроде бы как, "я начал возвращаться в реальность". Это был мой первый и РЕШАЮЩИЙ испуг. Он и дал толчек на остальные "симптомы ВСД". Вернее не симптомам дал толчек - А ТОЛЧЕК МОЕМУ МОЗГУ ДУМАТЬ, ЧТО ЧТО ТО НЕ ТАК, ВИДЕТЬ ЭТИ СИМПТОМЫ ЗА КАЖДЫМ УГЛОМ, ЖДАТЬ ИХ ПОЯВЛЕНИЯ В КАЖДУЮ МИНУТУ И ПРОЧИЙ БРЕД... Тут то и началась жизнь в страхе. Хотя это были еще цветочки... )

Когда то давным-давно, один УМНЕЙШИЙ человек сказал: "Залог счастливой жизни - не знать когда будет ее конец!" Я эти слова понял (потмо) по своему - "меньше знаешь - лучше спишь!" А так как "охота на ВСД" уже начала действовать в моей голове - я начал наблюдать и прислушиваться к МАЛЕЙШИМ проявлениям (или даже моим представляемым и воображаемым, надуманным мною симптомам). Я в метро не хотел ездить, так как думал, что это опять начнеться... Специально задерживался на репетициях пока закроется метро, чтобы был повод поехать домой на такси... А если случалось ехать в метро, то ни о чем больше я думать не мог - так как ждал, что меня ща "накроет" и оно накрывало таки! :)))
На то время я еще не дошел до "крайней" стадии, когда человек с ОГРОМНОЙ КУЧЕЙ симптомов и вооружившись знаниями полученными в ИНТЕРНЕТЕ об этих симптомах и тому, каким заболеваниям они характерны, идет к врачу и начинает доказывать, что он СМРТЕЛЬНО БОЛЕН!!! :)))) Но следующий случай отбросил меня от "излечения" на +100500 шагов назад и я, все таки, обратился к врачам...

Я шел с компанией с работы домой. Мы взяли по пиву и неспеша топали вдоль дороги по бордюру. К тому времени я уже окончательно расстался со своею девочкой (что происходило с кучей нервов), отбыли 40 дней умершему другу, бабушке... Т.е. мыслей полная башка и мысли далеко не о "Чупа-чупс"-ах ))) И увдруг, я осознаю, что моя голова НИЧЕГО уже не соображает, меня шатает из стороны в сторону, я очень слаб и меня не держут ноги... Все плывет перед глазами... Меня лупил ПОЛНЕЙШИЙ ДЕРЕАЛ (я так думаю, что это было то). Жаль, что я тогда не понял, что я его вызвал сам! ЛИЧНО Я!!! Своими мыслями... Но! Это тоже опыт!
Мы пришли во двор и сели на лавочку... Дети побежали на качели-карусели, родители стояли компанией шутили и расказывали веселые истории, а я думал только об одном - МНЕ ХАНА!!! У меня рак головного мозга или еще чего нибудь (у меня отец умер от рака легких - вот и еще одна моя навязчивая мысль).Стоял я так думал и решил пойти лечь поспать домой.

Прийдя домой я даже не поужинал, а просто лег и ТУТ!!!! Решил проверить как у меня бьется сердце... ВСЕ!!! ФИНАЛ!!! Мне показалось, что оно не стучит... ТАК Я ЕЩЕ В ЖИЗНИ НЕ ПУГАЛСЯ!!! Я вспомнил и смерть друга-сердечника, и серть бабушки... ВСЕ!!! У МЕНЯ ЧТО ТО С СЕРДЦЕМ!!! Я вскочил с кровати и под этим "испугом", чтобы заставить сердце "двигаться" присел раз 50 и сделал примерно 40 отжиманий. )))) Больной... да? :)))
Послушав как после такой "реанимации" да еще и с испуга торохтит сердце - я сказал маме вызывать скорую!!! СРОЧНО!!! У МЕНЯ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ СЕРДЦЕ!!! ))) При этом я носился по квартире со скоростью бегуна, искал паспорт и медкарту (которая с моего рождения еще и не менялась, т.к. я очень редко болел... Тьху-тьху-тьху, чтобы не сглазить!!! :)) Поэтому врач и обращение в скорую для меня означало смерть!!! :)))

Приехала скорая... Тетенька померяла мне давление, послушала сердце, узнала кем работаю, что за события были в жизни последнее время, сделал укол и сказала ложиться спать :) "Работа нервная, событиы валом! Ты же не железный! Это нервы..." Эх! Если бы я тогда мог ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНЯТЬ эти ее слова...

Дальше жизнь была похожа просто на кошмар!!! Не буду все перечислять... Об этом всем Вы прочтете в разделе "Симптомы ВДС". Это были и дереализации, и страхи остановки сердца, и страхи сойти с ума... Особенно было страшно засыпать. Не потому, что боялся во сне умереть, а просто сон был настолько чутким, что я чуствовал момент, когда я засыпаю... Мне казалось, что я куда-то проваливаюсь, умираю, перестаю понимать что то... я тут же подрывался и с сонной, ничего не понимающей головой, придумывал себе очередной вариант своего "диагноза", а так как голова уже действительно спала, а я ей не давал этого делать - то мое состояние "полумертвого" мне этому очень помагало... )))
Поверьте... Мне было точно так же хреново, как и любому из Вас... Помимо этого, я еще избороздил кучу сайтов, понапридумывал себе кучу симптомов и болезней и сам в них варился... Скажу Вам сейчас - интернет - только ухудшает все! Даже сидя на этом форуме - вы читаете симптомы других, анализируете их и применяете к себе, находите их у себя и зарываетесь еще глубже... ) Алгоритм довольно прост! )))

Судя по себе, хочу сказать Вам одну простую вещь... шлавное ее понять правильно:

- "ВСД" - ЭТО ЧЕЛОВЕК, А НЕ МЕДИЦИНСКАЯ АБРИВИАТУРА! ЭТО ТО, ЧТО ДАЕТСЯ ЕМУ ОТ РОЖДЕНИЯ ЭТО ЕСТЬ У КАЖДОГО! И ЛЕКАРСТВА ОТ НЕГО НЕТУ СОВСЕМ (...чем же Вы сможете вылечить СЕБЯ от самого СЕБЯ???... Парадокс!!! НО ВЫ ПРЕКРАСНО МОЖЕТЕ УПРАВЛЯТЬ ЭТИМ И НЕ ЧУВСТВОВАТЬ ЭТО!!! Как пример - попробуйте почувствовать безымянный палец на ноге!!! :) а он есть!)!!!!! ЕСТЬ ОДНА ТОЛЬКО ТАБЛЕТКА - ЭТО САМ ЧЕЛОВЕК!!! ТАБЛЕТКА СИДИТ ГЛУБОКО В ЕГО ГОЛОВЕ И, ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ ВЫТЯГИВАЕТЕ НАРУЖУ "ВСД" - ТЕМ ГЛУБЖЕ ОНА ЗАЛАЗИТ!!!

Знаю, что звучит как то странно... Как это так - я уже столько мучаюсь и обращаю на него внимание, а теперь взять и забыть???????? Это как!!!! Уверен, что 99 % так и скажут! Скажу больше - сразу забыть и выкинуть ничего не получится - я сам прошел через это. КАК  МОГУ ПРО «ЭТО» ЗАБЫТЬ, ЕСЛИ ОНО МЕНЯ ПОСТОЯННО МУЧАЕТ И Я ПЬЮ ТАБЛЕТКИ ОТ ЭТОГО!!!

Так вот я скажу Вам так!!! НЕ ДАЙ БОЖЕНЬКА ВАМ ПИТЬ КАКИЕ-ТО ТАБЛЕТКИ!!! Алгоритм этого дела Ваш мозг видит следующим образом:
1.   Я должен выпить таблетки!
2.   Если я должен выпить таблетки, то у меня что то болит!
3.   Что же у меня болит?
4.   Ах, да! У меня «ВСД»… (((((
5.   Если я не выпью таблетки – меня будет мучать «ВСД» и мне будет плохо (
6.   Если я выпью таблетки – меня НЕ будет мучать «ВСД» и мне будет хорошо… )
7.   ВЫВОД – У МЕНЯ ВСД И МНЕ ПОМАГАЮТ ТАБЛЕТКИ!!! ИХ НАДО ПИТЬ ВСЕГДА!!!
8.   …а этот вывод не мозга, а здравого смысла… Т.е. «ВСД» будет всегда!

При таком раскладе (да и таких таблетках, собственно которых прописывают при этом деле) Вы будете ставить себя в НОРМАЛЬНУЮ колею – очень долго! Пока не случится следующее:
1.   Вам самим надоест это «ВСД» - оЧЧЧень длительный процесс
2.   Вы отвлечетесь от «ВСД» на какие то более важные дела и Вам некогда будет про это думать! Время на «избавление от ВСД» будет зависеть только от момента наступления этих важных дел… ) Поэтому у каждого по разному.
3.   Вы НАПРОЧЬ откажитесь от таблеток!!! Поверьте… звучит странно, но это САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ!!!

Понаблюдайте за собою! Утром Вы просыпаетесь АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ БЕЗ МАЛЕЙШЕГО СИМПТОМА «ВСД»!!! И вы являетесь таким человеком до того момента пока Вам что то об этом не напомнит…. У кого – таблетки, у кого – очередной визит к врачу, у других – боязнь очередного приступа или какой то страх….

*Забегая наперед скажу - самые счастливые и «выздоравливающие» вспоминают об этом когда забывают в суматохе выпить таблетки или сходить в очередной раз к врачу и поныть ему в эфендоскоп (или как он там называется ))))) Они счастливы потому, что пол дня уже прожили без «ВСД», и ничего… ЖИВЫ!!! А потом бы еще пару-тройку таких недель – и все! КРАСОТА!!!

У всех по разному. Одинаково лишь одно -  ВСЕХ К ЭТОМУ ЧТО ТО ПОДТАЛКИВАЕТ, т.е. мозг вспоминает про эту напасть и начинает сам себе ее вызывать и из воспоминаний вчерашних «ужасов» составлять «реальную» картину очередного дня «ВСД-ника» )))) Другими словами (опять таки повторюсь) – ВЫ САМИ СЕБЕ УТРОМ ВМЕСТО ЗАВТРАКА В ЖЕЛУДОК ПОДАЕТЕ «ВСД» СЕБЕ В ГОЛОВУ!!!! )))
НАРОД!!! ОЧНИТЕСЬ!!!! НЕУЖЕЛИ У ВАС В ЖИЗНЬ БЕСКОНЕЧНА И КАКИХ ТО 20-30 ЛЕТ ВЫ МОЖЕТЕ ПОТРАТИТЬ НА ЗАБИВАНИЕ ВСЯКОЙ ХЕРНЕЙ СВОЕЙ ГОЛОВЫ!?!?!?
Да вместо этого можно ездить на рыбалку, ходить на тренировки и репетиции, гулять в парке, считать количество соблазненных девочек, спорить с друзьями какой размер бюста у той или иной тетеньки, оценивать ножки… ДА НАЖРИТЕСЬ ВОДЯРЫ ПОД ШАШЛЫК В КОНЦЕ КОНЦОВ В ПОСАДКЕ С ДРУЗЬЯМИ И ЗНАКОМЫМИ ДА ЕЩЕ И БАБ ПОДЦЕПИТЕ ПО ДОРОГЕ!!! Нажритесь как свиньи!!! Чтобы вообще не помнить как Вас зовут! И поверьте – если Вы не помните как Вас зовут, то проблема связанная с «ВСД» будет для Вас в списке актуальных для Вас проблем где то между историей, рассказанной карфагенским бомжом Тицианом о том как он работал на ядерной фабрике по производству горшочков для кактусов и проблемой, связанной с миграцией бактерий в планетарной системе UF-1765.98R. ))) Наутро Вам точно некогда будет про ВСД думать… ))) Примеры, конечно же, абстрактные – но, думаю, суть Вы уловили!

Вообщем говорить и писать я могу очень долго на эту тему… Я такой же «ВСД-шник» как и все тут… НИКАКОЙ, проще говоря!
Надо, что ли, и правда книгу написать! ))) Что то типа «Таблетки от ВСД» Курпатова. )))

Итог таков…

1 – «ВСД» - такая херня, которая есть у всех, но по разному проявляется… Самое главное – НЕ СТОИТ ЕГО ПУГАТЬСЯ И ПРИНИМАТЬ ЗА ЧТО ТО НЕОБЫЧНОЕ.

2 – Во время «болезни» - я так же как и Вы все облазил кучу интернета, делал анализы всякие, ходил к врачам, выдумывал кучу диагнозов и прочее… В этом есть плюс – мой организм проверяли врачи на всякие вымышленные мною болезни и, слава Богу, ничего не нашли… я знаю, что по этим то анализам я здоров )) Одно только сердце я проверял раза 4, и каждый раз меня оттуда гнали в шею )))) Так что советую ПОМЕНЬШЕ лазить по инету и выдрачивать себе того в чем Вы вообще не шарите – а именно в постановлении себе диагнозов!!!

3 – Я точно так же испытывал 154639873243,253638 симптомов и еще столько же придумывал сам себе… Это все пройдет когда ИМЕННО ВЫ этого захотите!!!

4 – Вообще не много вероятности, что все мы морально сильные люди… «ВСД-шники» то… )))) Будь мы сильнее – организм бы сбой не дал! Хотя и страшного ничего нет… Не зря же «ВСД – болезнь чуткого сердца»!!! Зато у нас организм тренирован и сердцем и мозгами!!!! ) он ТАКИЕ нагрузки выдерживает за все наши «выдумывания болезней и испугов» )))) тренированный всеми органами! Так что успокойтесь… С Вашим организмом все в полном порядке!!!

5 – так как мы с Вами «морально дали сбой», то давайте для ускорения процесса «выздоровления» найдем психолога или психотерапевта!  Ничего зазорного в этом нет! ПРОСТО ОЧЕНЬ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВАМ ОБЪЯСНИТ ВСЕ ПОПУЛЯРНО И ДОХОДЧИВО, А НЕ ТАК КАК Я – ЧТО ДУМАЮ ТО И ГОВОРЮ!!! Лично я начал с этого, когда до меня все доходить начало… А уж полностью мне мозги на место поставила Неруш Яна Вячеславовна! (Это не реклама… просто оЧЧЧЧЧЧень ей благодарен за то, ЧТО ВБИЛА В МОЮ ДУРНУЮ ГОЛОВУ ВСЕ ТО, что я сейчас Вам тут пишу). И сейчас она мне оЧЧЧень близкий друг и близкий человек!

6 – ЗАБУДЬТЕ НАХРЕН ПРО ВСЯКИЕ ТАБЛЕТКИ ОТ ДАВЛЕНИЙ, ШУМА В УШАХ И ПРОЧЕЙ ХЕРНИ ИНАЧЕ Я ВАС СОБЕРУ В ОДНУ КУЧУ И РИТУАЛЬНО ИХ СОЖГУ НА ВАШИХ ЖЕ ГЛАЗАХ!!! ))) Не делайте себе давлений и шума вместе с остальными симптомами и не надо будет ничего глотать…

Помните как там кто то сказал… «Тварь я дрожащая или все-таки право имею?»

«ВСД» - это ВЫ! Оно было, есть и будет! Только Вы сможете его усмирить и поставить на место! Больше – НИКТО!!!
Дерзайте ;)

P.S.: буду БЕЗУМНО рад, если моя «писанина» кому то поможет… Или если ее просто кто то прочтет, возьмет что то на вооружение и просто скажет «СПАСИБО»! Я буду счастлив… Вместе мы эту дрянь искореним!!! 

Ну а если что – то пишите мне на почту – max_schuldiner@mail.ru или стучите в ICQ – 423 370 348
Ну, и конечно же, ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ «ВКонтакте» - http://vk.com/id6498216 ... Куда же без него ))
« Последнее редактирование: Сентября 19, 2012, 11:14:07 am от Мурчик » Записан
Олесечка
Опытный

Репутация 11

« Ответ #2 : Сентября 19, 2012, 03:49:02 am »

ииии??? вы просто отпустили всю ситуацию и симптомы прошли сами?
Мурчик
Новичок
**

Репутация 6

« Ответ #3 : Сентября 19, 2012, 09:37:48 am »

ииии??? вы просто отпустили всю ситуацию и симптомы прошли сами?

Я еще не дописал )))) Пишу когда время на работе выстреливает :)
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #4 : Сентября 19, 2012, 11:37:09 am »

Молодец! Спасибо за рассказ! Очень позитивно и все правильно!

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #5 : Сентября 19, 2012, 11:55:42 am »

Хоть и не со всем согласна, но плюсик автор заслужил за боевой настрой)

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Мурчик
Новичок
**

Репутация 6

« Ответ #6 : Сентября 19, 2012, 12:06:04 pm »

Хоть и не со всем согласна, но плюсик автор заслужил за боевой настрой)
и на том спасибо, конечно же! :) а вообще - БОЕВОЙ НАСТРОЙ - это перед соревнованиями, дракой или деловыми переговорами... а тут... назовем так - ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ! Который, может быть, будет кому то полезен :)
asya545
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #7 : Сентября 19, 2012, 12:14:53 pm »

ждем продолжения!!!!

Мурчик
Новичок
**

Репутация 6

« Ответ #8 : Сентября 19, 2012, 12:19:55 pm »

ждем продолжения!!!!

А что продолжать то? :) что бы еще хотелось услышать? :)

P.S.: Убери, пожалуйста, подпись эту свою... про гадость и цветочки! :) Напиши "Сылашала про такую херню 11 месяцев и 4 дня" :) Так лучше
« Последнее редактирование: Сентября 19, 2012, 12:23:49 pm от Мурчик » Записан
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #9 : Сентября 19, 2012, 12:27:11 pm »

ждем продолжения!!!!

А что продолжать то? :) что бы еще хотелось услышать? :)

P.S.: Убери, пожалуйста, подпись эту свою... про гадость и цветочки! :) Напиши "Сылашала про такую херню 11 месяцев и 4 дня" :) Так лучше
аха-ха))))

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
bombini
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #10 : Сентября 19, 2012, 12:42:17 pm »

Я тоже полностью с вами согласна. Сами себе накручиваем, придумываем, прислушиваемся. Конечно сначало трудно, но сейчас все встает на места и я горжусь что поборола свои страхи и радуюсь жизни. Плюсик от меня:-)

берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю
Мурчик
Новичок
**

Репутация 6

« Ответ #11 : Сентября 19, 2012, 13:09:49 pm »

Я тоже полностью с вами согласна. Сами себе накручиваем, придумываем, прислушиваемся. Конечно сначало трудно, но сейчас все встает на места и я горжусь что поборола свои страхи и радуюсь жизни. Плюсик от меня:-)

Спасибочки за поддержку! :)
Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #12 : Сентября 19, 2012, 13:14:07 pm »

Здорово. спасибо за рассказ!
Мурчик
Новичок
**

Репутация 6

« Ответ #13 : Сентября 19, 2012, 13:20:43 pm »

Здорово. спасибо за рассказ!

Да незачтно! Буду рад, если поможет :)
irma
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #14 : Сентября 19, 2012, 13:42:53 pm »

Отличный пост!!!
Полностью согласна, но слишком ленива и занята, чтобы накатать подобный шедевр!
 :buket1245:
Мурчик
Новичок
**

Репутация 6

« Ответ #15 : Сентября 19, 2012, 13:53:34 pm »

Отличный пост!!!
Полностью согласна, но слишком ленива и занята, чтобы накатать подобный шедевр!
 :buket1245:

А меня подперло!!!! :) Надо еще что нить написать по этой теме :)
harroshka
Гость
« Ответ #16 : Сентября 19, 2012, 14:00:59 pm »

про тварь дрожащую грех не помнить кто сказал...

концовка истории какова?

мысли верные, особенно про таблетки согласна.

Мурчик
Новичок
**

Репутация 6

« Ответ #17 : Сентября 19, 2012, 14:19:11 pm »

про тварь дрожащую грех не помнить кто сказал...

концовка истории какова?

мысли верные, особенно про таблетки согласна.

Про тварь дрожащую - на ум приходит только Шмыга из "Властелина колец" с гоблином :))))) В оригинале - не помню... ) я не особо много читаю :) Но исправлюсь!

А про конец истории... хм... живу... балдею... не помню и не тревожит... чего и Вам всем желаю!
« Последнее редактирование: Сентября 19, 2012, 14:21:04 pm от Мурчик » Записан
harroshka
Гость
« Ответ #18 : Сентября 19, 2012, 14:36:43 pm »

тогда прочтите Достоевского. конкретнее Преступление и наказание.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #19 : Сентября 19, 2012, 18:03:10 pm »

Автор, а какие симптомы всд то были?
Если только то, что ты написал - разовый дереал и разовая тахикардия (и то и то после стресса) то это не тянет даже на самую легкую стадию всд. Страхи, фобии и навязчивости,  о которых ты в основном пишешь - вообще не симптомы всд, это из другой оперы.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.399 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257