Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 09:17:40 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

О ТОМ СТОИТ ЛИ ДИАГНОСТИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

О ТОМ СТОИТ ЛИ ДИАГНОСТИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ
Автор Сообщение
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #20 : Сентября 16, 2012, 18:02:38 pm »

Не доходит до некоторых, но будем надеяться, что дойдёт.
Знаю только одно, беременной девушке с сильнейшим неврозом, путь один - в больничку к врачу. Никто из нас не имеет право брать ответственность за две жизни.
А, я не в курсе всех историй... Ну ей еще раз наверное нужно написать об этом.
Пишем...Вот я и говорю, что не доходит...

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #21 : Сентября 16, 2012, 18:21:17 pm »

Вопрос переходит в плоскость-в присутствии на форуме больше плюсов или минусов?согласна что в острой фазе невроза навязчивости здесь может стать хуже-но знаю что сами невротики это понимают и пишут"не захожу на форум потому что цепляю еще больше страхов".
А так получается что на входе в форум нужно создавать приемную комиссию, которая бы тестировала психическое состояние невротика, и давала добро или недобро для входа на форум.
Но вся фишка в том, что если навязчивые страхи есть, то и вне инета они цепляются будь здоров.А обсуждение  страха здесь снимает колоссальное напряжение.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #22 : Сентября 16, 2012, 20:05:53 pm »

Ребят (те которые выясняют здесь природу своих симптомов), ну я совсем не пойму: у вас есть хоть что-то в голове? м?

У кого вы спрашивает про свои симптомы? У таких обывателей как и вы? Здесь что, консилиум психиатров и неврологов? У каждого второго медицинское образование и десяток лет практики? ЭТО БЕССМЫСЛЕННО! Если Вас что-то тревожит ИДИТЕ К СПЕЦИАЛИСТУ! ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТ даст вам адекватную и компетентную оценку!
M1ndf1elds, на форум люди попадают после консилиумов психиатров и неврологов. Официальная медицина не признает ВСД и быстро сплавляет их в лапы нетрадиционной медицины - к психологам, астрологам, бабкам и иным нечистым на руку целителям, которые их быстро раздевают до трусов. Тут типа группа поддержки, клуб анонимных алкоголиков.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: