Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 18:11:24 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Реакция на погоду
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Реакция на погоду
Автор Сообщение
Setik
Опытный

Репутация 46

« Ответ #20 : Сентября 07, 2012, 10:54:05 am »

Эта осень сносит мне крышу, депрессия обострилась, постоянно хочу спать, сны дурацкие, состояние постоянно меняется вместе с направлением ветра, в глазах опять муть и потемнение, короче караул!

Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой!
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #21 : Сентября 07, 2012, 13:46:54 pm »

Эта осень сносит мне крышу, депрессия обострилась, постоянно хочу спать, сны дурацкие, состояние постоянно меняется вместе с направлением ветра, в глазах опять муть и потемнение, короче караул!
и я такая же(((

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #22 : Сентября 21, 2012, 16:49:29 pm »

Я тоже очень чувствительна на погоду, у меня голова болит,если холод после тепла или наоборот. Вот сегодня после обеда заболела голова и болит весь день,усиливаясь  к вечеру. У кого нибудь болит голова на погоду?
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #23 : Июня 02, 2015, 10:08:46 am »

потрусим старенькое)) смена солнца на тучи и наоборот отображается ли на вашем состоянии?? я вот за час могу с уверенностью сказать, что поменяется погода.. Может голова болеть.. неметь части лица или жечь.. давить, резать затылок.. Помутнение в глазах и небольшое головокружение.. А как у Вас обстоят дела??
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #24 : Июня 02, 2015, 10:37:00 am »

точно такая же хрень со мной... только у меня еще слабость сильная возникает
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #25 : Июня 02, 2015, 18:30:56 pm »

бывает состояние как бы необычное... вот вот что-то случится??
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #26 : Июня 02, 2015, 18:41:46 pm »

Женя,здравствуй!Да я в этом состоянии живу!!!А уж с изменением погодных условий-караул glaza
Ой,тут у нас в четверг ночью была гроза с сумасшедшими раскатами грома!Ребята,шо со мной было!!!!! Меня трясло под одеялом от носочков до макушки,экстрасистолы долбали,дыхание сперало,то жарко-то резко морозит...думала кранты!!!Как все закончилось(а долбало в окна часа 2 не меньше) так и уснула....

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #27 : Июня 02, 2015, 18:56:36 pm »

бывает состояние как бы необычное... вот вот что-то случится??
да у меня всё так же...
Долька
Гость
« Ответ #28 : Июня 02, 2015, 21:40:47 pm »

Женя,здравствуй!Да я в этом состоянии живу!!!А уж с изменением погодных условий-караул glaza
Ой,тут у нас в четверг ночью была гроза с сумасшедшими раскатами грома!Ребята,шо со мной было!!!!! Меня трясло под одеялом от носочков до макушки,экстрасистолы долбали,дыхание сперало,то жарко-то резко морозит...думала кранты!!!Как все закончилось(а долбало в окна часа 2 не меньше) так и уснула....

У нас такой гром почти ежедневно. Правда не совсем природный. Люди научились делать....
Вообще погоду люблю любую кроме жары. Стала плохо её переносить.
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #29 : Июня 03, 2015, 06:14:41 am »

а раньше до всд страдали на перемену??
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #30 : Июня 03, 2015, 12:43:33 pm »

Также,аналогично  все.Сейчас жара и духота начались,оооочень ощутимо...Поэтому делаю вывод,что мышцы здесь не  причем(во всяком случае эти дни),а скорее всего сосудистый тонус вен. Такая реакция организма,к сожаленью(((
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #31 : Июня 03, 2015, 12:44:13 pm »

до всд не страдал, только настоение падало... У нас многое зависит от настроения, значит я страдал таки на перемену погоды до всд
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #32 : Июня 03, 2015, 12:50:00 pm »

сегодня стоял на улице в городе, жара трындец просто! Женщине плохо стало на солнце, спросил у неё всд не страдаете? Говорит вообще ничего не безпокоит... В прошлом году тоже наблюдак как люди в обморок сыпались на жаре, так здоровые блин! 
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #33 : Июня 03, 2015, 12:56:50 pm »

Да я вот тоже думаю,что все-таки страдает сосудистый тонус именно венозный.Так  как и баню не переношу,и душные помещения...Может зря грешим на ОСХ. ? Как говорится-он у всех есть.Может это все проделки все-таки сосудов и венозной дистонии???  У меня часто от жары или духоты  начинает затылок давить,распирает его,болит голова.
« Последнее редактирование: Июня 03, 2015, 13:00:07 pm от viki2 » Записан
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #34 : Июня 03, 2015, 16:57:29 pm »

Да я вот тоже думаю,что все-таки страдает сосудистый тонус именно венозный.Так  как и баню не переношу,и душные помещения...Может зря грешим на ОСХ. ? Как говорится-он у всех есть.Может это все проделки все-таки сосудов и венозной дистонии???  У меня часто от жары или духоты  начинает затылок давить,распирает его,болит голова.
это как раз таки всё от охз
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #35 : Июня 03, 2015, 17:06:42 pm »

А одно другому не мешает

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: