Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 07, 2025, 15:53:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Оглушенность головы и МРТ-результат в итоге
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Оглушенность головы и МРТ-результат в итоге
Автор Сообщение
drcoolspb
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #20 : Сентября 07, 2012, 14:24:06 pm »

У меня стабильно за 10 мин до дождя начинает разрывать голову (давит темечко изнутри и затылок) и шею словно давит изнутри. Бывает к этому еще добавляется ком в горле. Ужас.

А живу я в Питере. Климат тут, конечно, жесть(

У меня дом в Лос-Анжелесе, бассейн, свой самолет, коробка с бриллиантами. А санитары... Они мне просто завидуют.
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #21 : Сентября 11, 2012, 12:57:35 pm »

У меня сейчась она усилилась в точности как описывает автор.
ЭЭГ надобы делать.
Если вы избегаете места где случился ПА то у вас агорофобия уже и это один из ведущих симптомов невроза.
Лечит невроз АД-ами и менять П.терапевта.
Пробовать иголочки.
drcoolspb
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #22 : Сентября 12, 2012, 10:03:02 am »

У меня сейчась она усилилась в точности как описывает автор.
ЭЭГ надобы делать.
Если вы избегаете места где случился ПА то у вас агорофобия уже и это один из ведущих симптомов невроза.
Лечит невроз АД-ами и менять П.терапевта.
Пробовать иголочки.
Acej, после МРТ оглушенность почти пропала и я забыл про голову - реально невроз, получается. Меня перестало надувать, стягивать и тд. Оглушенность стала меньше намного, но она изменилась. Теперь она появляется, например, если я на машине рельсы переезжаю и этот стук от рельс как бы отдает в голову и застревает в голове. Или когда разговариваю долго по телефону, то гул от моих слов оседает в голове. То есть глюк, типа громкие звуки не хотят выходить из головы и остаются в ней резонансом. Также если иду по траве или земле, то все ок, а если иду по асфальту, то гул от шагов словно накапливается в голове.
Меня направили на ЭЭГ, но я завтра из Питера в Москву уезжаю, поэтому сделаю чуть позже, о результатах отпишусь.
Также меня направили на повторный дуплекс сосудов шеи и рентген шеи (как раз сейчас выезжаю делать рентген), тк в ушах стало свистеть, закладывать и фонить.
От АДов я отказался - мне от них стало хуже (принимал Ципралекс). Наоборот стараюсь посещать места, где ловлю ПА. Что самое ужасное, самые сильные ПА ловлю в душе.
Психотерапевта уже поменял) завтра с новым встречаюсь по рекомендации.
Иголочки тоже очень хочу, но ПТ и невропатолог сказали мне, что пока повременить. Говорят, что я очень возбужден.
От таблеток я уже неделю как отказался. Сейчас принимаю только валерианку, седативные чаи, Магне В6 и Нейромультивит. Также прочитал Курпатова Средство от страха.

Кстати сдавал анализы на адреналин/норадреналин. Адреналин превышает норму, но узи надпочечников в норме.

У меня дом в Лос-Анжелесе, бассейн, свой самолет, коробка с бриллиантами. А санитары... Они мне просто завидуют.
drcoolspb
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #23 : Сентября 28, 2012, 08:35:14 am »

Ппц. Оглушенность из головы полностью ушла... в шею и грудь. Бред какой-то.

Сделал МРТ шеи. Нашли подвывих 1го позвонка (под сомнением) и протрузии почти всех дисков.

Вот ссылка на описание МРТ:
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14019.0

Dimanehakas
Опытный

Репутация 3

« Ответ #24 : Сентября 28, 2012, 12:22:44 pm »

Все симптомы от шеи
suomi
Гость
« Ответ #25 : Октября 03, 2012, 11:07:09 am »

Ппц. Оглушенность из головы полностью ушла... в шею и грудь. Бред какой-то.

Сделал МРТ шеи. Нашли подвывих 1го позвонка (под сомнением) и протрузии почти всех дисков.

Вот ссылка на описание МРТ:
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14019.0

Я советую пока не поздно успокоиться, ибо я также загнался, но уже с анализами крови, так что хватит обследоваться - начинай жить, иначе я тебе так скажу: сказала мне один раз лаборантка одну вещь - была говорит у нас одна тетенька которая в течении 10 лет сдавала анализ крови на непонятно что - все искала болезни. А потом через 10 лет - у нее рак 4-ой степени и спрашивается толку от ее обследований ?
Хватит с обследованиями заканчивай!
drcoolspb
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #26 : Октября 03, 2012, 11:19:43 am »

Suomi, спасибо за совет) но я не неудержимый))
Я уже как бы перестал загоняться и бегать по обследованиям.
Все врачи и я сходимся во мнении, что все проблемы у меня из-за шеи.
Вот сейчас ей занялся.
Невроз я кстати вылечил.
Я тут себя на днях сфоткал в позе "за компьютером" и офигел)
Я бы на месте организма тоже че-нить отчебучил, если бы с моим телом так обращались)

drcoolspb
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #27 : Октября 03, 2012, 11:35:03 am »

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14095.0

А вот и моя шея)
Кажется, есть над чем поработать))

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #28 : Октября 03, 2012, 11:43:05 am »

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14095.0

А вот и моя шея)
Кажется, есть над чем поработать))
Прекрати свою фотку везде представлять .  warning

Моя беда, а не вина....
Bim
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #29 : Марта 03, 2013, 17:32:42 pm »

Обследования в Первом Меде (Санкт-Петербург):
2 невропатолога (профессора)

Ну как, вылечился? Напиши в личку фамилии профессоров, может к одним и тем же ходили? :)

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: