Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 08, 2025, 02:18:50 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

я шизофреник?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

я шизофреник?
Автор Сообщение
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #20 : Августа 30, 2012, 05:36:21 am »

А что вы ожидаете ей скажет врач?Смотря какой попадется,если хороший отправит на обследование в ПНД или просто к психотерапевту.Если плохой то заколит аминазином и пофиг ему на ее жалобы, потом докажи уже обратное, сами же пришли,пожаловались.
Всем ясно что таких мнимых шизофреников на форуме куча, и что у них максиум невроз. Есть конечно может и настоящие но они либо не осознают этого,либо не сознаются никогда.
Есть негативные сипмтомы?Есть продуктивные?Есть изменения личности?Когда будут тогда уже можно о чем то говорить.
Пока что просто фобии,это всем понятно.От фобий надо избавляться.

Наверное просыпаешься потихоньку? Просто не надо пугать людей, ей итак плохо, да ещё ты тут петляешь в психиатрии.. Ты не врач!!! У девчёнки невроз, просто поддержи по-доброму, она здоровый человечик, а неврозы у многих случаются - вылечит и забудет f0f976
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #21 : Августа 30, 2012, 05:45:32 am »

Вот-вот, не пугайте девочку, она ребенка ждет вроде! Это тоже может на нее влиять не лучшим образом. Диагноз ставит только врач!!! Кнопка не первая и не последняя на этом форуме, кто боялся или боится шизофрении, у всех обошлось без нее.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #22 : Августа 30, 2012, 07:21:37 am »

Моей бабушке ставили шизофрению...и потом отслойку коры головного мозга...она часто в жизни ударялась головой, вот и пошло-поехало...Все было на моих глазах...Человек сходил с ума постепенно,причем не ОСОЗНАВАЯ этого...Она никогда не признавала себя невменяемой,даже таблетки не хотела пить...она жила в своем мирке, сама с собой разговаривая при этом, да,были разные ситуации,могла и кидаться на дедушку и не спать ночами, потом начала забывать потиху своих родных, узнавала только маму и тетю...а внуков уже так...то помнит, то не помнит...И я Вам скажу, что это очень разные вещи - невроз и шизофрения и тд...При ПА первые и самые основные страхи - это страх смерти и сойти с ума, НО(!) раз мы уже боимся чего-то или думаем, что сходим с ума, то уже одни только эти мысли говорят о том,что мы НЕ сумасшедшие...
K-holy_knight
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #23 : Августа 30, 2012, 10:24:55 am »

А что вы ожидаете ей скажет врач?Смотря какой попадется,если хороший отправит на обследование в ПНД или просто к психотерапевту.Если плохой то заколит аминазином и пофиг ему на ее жалобы, потом докажи уже обратное, сами же пришли,пожаловались.
Всем ясно что таких мнимых шизофреников на форуме куча, и что у них максиум невроз. Есть конечно может и настоящие но они либо не осознают этого,либо не сознаются никогда.
Есть негативные сипмтомы?Есть продуктивные?Есть изменения личности?Когда будут тогда уже можно о чем то говорить.

А как отличить негативные симптомы ШЗ от депрессии и апатии, характерных также для неврозов и другиХ расстройств?
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #24 : Августа 30, 2012, 14:00:37 pm »

А как отличить негативные симптомы ШЗ от депрессии и апатии, характерных также для неврозов и другиХ расстройств?
Читай посты выше и в разделе "фобии", там всё очень подробно изложенно
« Последнее редактирование: Августа 30, 2012, 14:40:13 pm от KOGA » Записан

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: