Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:13:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Все. ЭТО Конец! Валлизиев круг
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вниз
  Печать  

Все. ЭТО Конец! Валлизиев круг
Автор Сообщение
Капитан Очевидность
Бывалый

Репутация -1247

« Ответ #80 : Августа 27, 2012, 17:38:46 pm »

Вот и не лезьте со своим смешанным типом, у которых давление скакнет, и они в штанишки писают от страха. У человека есть повод для беспокойства и не надо его упустить. Достали все сваливать на нервы, если так разобраться все болезни от нервов. Надо лечить не тупо нервы, а давление. Я в свое время профукал гиппертонию. Четыре года читаю форум, недавно решил зарегистрироваться. А я все ходил и лечил нервы. И что толку, гиппертония ни куда не ушла. А до ВСД стабильно 120/80.
УВАЖАЕМЫЙ,БУДЬТЕ ДОБРЫ НЕ ХАМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Уважаемая, а ни кто и не хамил, просто не стоит все списывать на невроз, невроз может развиться на фоне органики.
PS И не надо напирать капслоком  rgach

Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #81 : Августа 27, 2012, 18:16:38 pm »

Вот и не лезьте со своим смешанным типом, у которых давление скакнет, и они в штанишки писают от страха. У человека есть повод для беспокойства и не надо его упустить. Достали все сваливать на нервы, если так разобраться все болезни от нервов. Надо лечить не тупо нервы, а давление. Я в свое время профукал гиппертонию. Четыре года читаю форум, недавно решил зарегистрироваться. А я все ходил и лечил нервы. И что толку, гиппертония ни куда не ушла. А до ВСД стабильно 120/80.
Уважаемая, а ни кто и не хамил, просто не стоит все списывать на невроз, невроз может развиться на фоне органики.
PS И не надо напирать капслоком  rgach
  что -то ты не к добру смеёшься ochki
Mаster
Гость
« Ответ #82 : Августа 27, 2012, 18:48:01 pm »

А ты к чему это? offposhel явный. Прими пустырничка что ли.  rgach
Капитан по делу пишет, а ты о чём? 3 сообщение в теме и в третий раз ни о чём.
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #83 : Августа 27, 2012, 21:09:12 pm »

Посмеялся, фигня, а не диагноз. Машину картошки разгрузить на время самое лучшее для тебя лечение.
Это про кого про автора?
Ну да, ему поставили 1 ст. ГБ, которую ставят тут многим так как небольшое стабильное повышение АД является типичным симптомом всд, а он помирать собрался.
lodochi +1
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #84 : Августа 27, 2012, 21:11:36 pm »

PS И не надо напирать капслоком[/b]  rgach

lol2 lol2

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
КонстантинP
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #85 : Августа 27, 2012, 21:58:46 pm »

У меня вообще такое ощущение что топик стартер тролль и еще 2 друга с ним мастер и капитан очевидность, такую лабуду несут

Я не понимаю что конец?Чего конец?Вам рак что ли поставили?Или другая тяжелая болезнь и сказали что жить полгода будете?
А у тебя рак? Какая разница какая болезнь, быстро убивающая или медлено.

С таким взглядом на жизнь я бы не терял времени, сиганул бы с 10 этажа, все равно же рано или поздно сдохнешь, какая разница.

Скоро пропадет желание заходить на этот форум, ибо он в дет сад какой то превращается
Капитан Очевидность
Бывалый

Репутация -1247

« Ответ #86 : Августа 27, 2012, 23:16:47 pm »

У меня вообще такое ощущение что топик стартер тролль и еще 2 друга с ним мастер и капитан очевидность, такую лабуду несут

Я не понимаю что конец?Чего конец?Вам рак что ли поставили?Или другая тяжелая болезнь и сказали что жить полгода будете?

С таким взглядом на жизнь я бы не терял времени, сиганул бы с 10 этажа, все равно же рано или поздно сдохнешь, какая разница.

Скоро пропадет желание заходить на этот форум, ибо он в дет сад какой то превращается
Благодаря вам, его вобще внесут в спсок сайтов запрещенных в РФ, с призывами на самоубийство.
И бобще ждем автора, что скажут врачи.
« Последнее редактирование: Августа 27, 2012, 23:18:28 pm от Капитан Очевидность » Записан

Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #87 : Августа 28, 2012, 02:02:50 am »

Итак... Смад 1 раз намерял верхнее 170..а 2 раз 190 мать твою!!! На узи сердца врач сказала есть признаки всд
zeze
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #88 : Августа 28, 2012, 03:18:02 am »

Вообщем автор успокойся, у тебя же не нашли смертельную болезнь?С чего ты взял что все кончится?Вылечишься еще,делов то.
Капитан Очевидность
Бывалый

Репутация -1247

« Ответ #89 : Августа 28, 2012, 03:32:51 am »

Итак... Смад 1 раз намерял верхнее 170..а 2 раз 190 мать твою!!! На узи сердца врач сказала есть признаки всд
Что значит на УЗИ сердца признаки ВСД? А на какое время и при каких обстаятельствах пришлись пики давления, может нагрука была физическая, психологическая?

Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #90 : Августа 28, 2012, 03:46:49 am »

Что значит на УЗИ сердца признаки ВСД? А на какое время и при каких обстаятельствах пришлись пики давления, может нагрука была физическая, психологическая?
нервничал сильно и я мнительный, сердце билось как перепуганное...
Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #91 : Августа 28, 2012, 03:54:12 am »

100%
Капитан Очевидность
Бывалый

Репутация -1247

« Ответ #92 : Августа 28, 2012, 04:14:15 am »

нервничал сильно и я мнительный, сердце билось как перепуганное...
А что ничего из успокоительных не назначили? А вобще средние давление какое намеряли? Ночные цифры?

Mаster
Гость
« Ответ #93 : Августа 28, 2012, 06:16:37 am »

Да, сделай одолжение. Меньше флуда будет и больше нормального общения.
kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #94 : Августа 28, 2012, 06:22:10 am »

Автор, ты все время акцентируешь внимание на верхнем давлении, а какое при этом нижнее не сообщаешь. У меня при занятиях спортом верхнее шкалит за 200, а нижнее при этом остается 70-80. При этом дискомфорта не чувствую.
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #95 : Августа 28, 2012, 06:32:14 am »

Автор, ты все время акцентируешь внимание на верхнем давлении, а какое при этом нижнее не сообщаешь. У меня при занятиях спортом верхнее шкалит за 200, а нижнее при этом остается 70-80. При этом дискомфорта не чувствую.
нижнее от 60 до 90 больше не было
shmell
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #96 : Августа 28, 2012, 06:34:31 am »

Это правильно гипертанию ставят когда нижнее повышено а верхнее при любой нагрузги поднимается у меня при нагрузках 160 170 легко может быть ...
shmell
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #97 : Августа 28, 2012, 06:36:36 am »

нижнее от 60 до 90 больше не было
Тогда причем тут гипертония повышенное верхнее может связано быть с чем угодно гипертония это когда нижнее 110 и выше
Mаster
Гость
« Ответ #98 : Августа 28, 2012, 06:43:14 am »

гипертония это когда нижнее 110 и выше
Можно источник этой информации? Или сам придумал?  lol2
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #99 : Августа 28, 2012, 07:28:57 am »

Прочитала тему на 5 страницах...так и не поняла, от чего собрался помирать автор. Врачи так тебе и написали в заключении, что все - это конец?
На УЗИ сердца признаки ВСД??? Это вообще как???

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: