Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 20:32:41 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Бессонница
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15   Вниз
  Печать  

Бессонница
Автор Сообщение
Wwerty
Опытный

Репутация 0

« Ответ #260 : Октября 17, 2020, 12:59:30 pm »

Мелатонина мне невролог прописал, я пока не покупала
хорошая шляпа . из побочек только реалистичные сны. так сказать сон во сне. радуешься , что это только сон был , а потом просыпаешься оказывается и это сон был)))
Че то отзывы неочень о нем

я больше скажу, если ты почитаешь отзывы о ципралексе и фенозепама , то ты уже в жизни не будешь их больше принимать.  я даже уверен, что ты и без этого не будешь их принимать. увы, такая судьба невротика
Я и до этого читала про все препараты .
Насчёт ципралекса не знаю, она сказала выбрать один из этой серии, все дженерики, а он вот стоит дофига😬
Dimmano
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #261 : Января 15, 2022, 22:12:29 pm »

Товарищи , как у вас со сном сейчас ? Что помогает ? Как лечите ? У меня 2 недели ппц ! Не помогает мелатонин ! Не знаю что делать ! Кто поборол бессонницу - отпишитесь
maqvit2007
Бывалый

Репутация 4

ВСД? - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!

« Ответ #262 : Января 16, 2022, 00:33:26 am »

смотря что подразумиваешь под бессонницей, если ощущение что прет энергия и хочется петь и танцевать и спать не хочется это одно, а если нет сил, включает но не можешь отрубиться то это другое. Я обычно лежу с закрытыми глазами и под утро в 5-6утра вырубаюсь
Dimmano
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #263 : Января 16, 2022, 05:11:10 am »

Такое ощущение , что организм просто выключил режим сна… раньше мог не спать , но в 4-5 вырубался , а сейчас ( например сегодня ) вообще не спал ( я не знаю как так жить …
Dimmano
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #264 : Января 16, 2022, 09:27:48 am »

Товарищи , поделитесь вашим опытом лечения бессонницы!
808_808
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #265 : Января 16, 2022, 10:54:02 am »

У меня не бессоница, но выкидывает из сна. От 2х до 5ти раз. Потом не могу заснуть, какое то беспокойство, как будто я переживал за что то до этого. Еще заметил, выкидывает один из разов  в 1:55 , как по расписанию. Длится это много лет. Я просто привык.
Dimmano
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #266 : Января 16, 2022, 11:20:00 am »

А сон глубокий ?
808_808
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #267 : Января 16, 2022, 12:39:20 pm »

А сон глубокий ?
Да
Романыч
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #268 : Января 16, 2022, 22:13:30 pm »

Моя история прикольней. Но назвать ее бессонницей я не могу. Вообщем, лет уж как 15( сейчас 30) я ложусь спать в 5 утра в 10 могу и в обед вообще. Сплю часов по 7-10 когда как. Пытался на протяжении всех этих 15 лет сделать норм режим. Бесполезно. Все равно переворачивает все и встаю после обеда. Такие дела.  По поводу усталости и физ нагрузок фигня все, ходил в спортзал пахал как лошадь по 4 часа через день+ пробежки по парку по 30 мин утром и вечером, по идеи после такого должно клонить в сон?! Нефига… та же история. Просто организм сам перестраевается и опять ложусь в 5-7 утра. Максимум делал режим на неделю нормальный потоп один день лёг чуть позже на 20 мин все здравствуйте.
« Последнее редактирование: Января 16, 2022, 22:16:49 pm от Романыч » Записан
maqvit2007
Бывалый

Репутация 4

ВСД? - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!

« Ответ #269 : Марта 25, 2022, 03:42:39 am »

Коллеги, подскажите у кого было сколько длилось, ситуация такая вечером в 20ч пошёл на 1ч в горячую ванну прокипятился там хорошо, вышел и мне стало плохо, ночью не смог заснуть спал 2 часа всего, днём клонило немного в сон, ночью лёг в 12 ночи отрубился на 3 часа потом проснулся и до 5 утра сейчас еду на работу состояние жесть, лежал с закрытыми глазами и в голову лезли всякие мысли и образы... переживаю что вообще не засну.
808_808
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #270 : Марта 25, 2022, 04:40:43 am »

1 час это конечно сильно. Мне хватает 15 минут и все сосуды расширяются.
maqvit2007
Бывалый

Репутация 4

ВСД? - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!

« Ответ #271 : Марта 25, 2022, 05:57:56 am »

я с детства сижу в таких ваннах от 30 мин до 1ч потом выхожу и падаю на кровать, вот думаю может что случилось с сосудами или фиг его знает, просто после ванны мне стало плохо думал отьеду, посидел вроде отпустило, но уснул на 3 часа всего, проработал весь день бодрячком даже днём пошалить успел с женой, а ночью все пипец в полудрёме 3 часа и все, сейчас хожу слабость спать не очень хочется, шатает просто зомби, вот боюсь
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #272 : Февраля 23, 2023, 12:53:13 pm »

Всем привет!У кого как сейчас со сном?Вчера на спал вообще,ну или показалось что час может от силы,было ощущение что на час вкл-выкл и всё. У кого какрй максимум не спать вообще?Меня пугает это.Уже напился валерианы а сна все равно ни в одном глазу

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #273 : Февраля 23, 2023, 18:13:10 pm »

Пипец,сна ни в одном глазу,вторую ночь подряд.Ребят это вилы просто,что делать незнаю даже.Это пугать начинает! glaza Просто не сплю вообще!Еще как назло в рейсе сейчас,даже обратится не к кому.Поддержите хоть как то если есть тут кто живой на форуме!

Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #274 : Февраля 23, 2023, 18:32:51 pm »

Пипец,сна ни в одном глазу,вторую ночь подряд.Ребят это вилы просто,что делать незнаю даже.Это пугать начинает! glaza Просто не сплю вообще!Еще как назло в рейсе сейчас,даже обратится не к кому.Поддержите хоть как то если есть тут кто живой на форуме!
ну ты чего...
Че за паника.... Мож кофейку выпить? Есть те у которых от кофе в сон тянет

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #275 : Февраля 23, 2023, 19:47:14 pm »

Да какой кофеёк?Как зомби,спать хочу не могу.И помочь не кому!

Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #276 : Февраля 23, 2023, 22:05:44 pm »

Так ложись.... И спи.... Неважно какое время... Хочу в 6 вечера, ляг под телек, под телефон, неважно и спи.... Хоть какие то часы доспать

moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #277 : Февраля 24, 2023, 05:53:56 am »

Так ложись.... И спи.... Неважно какое время... Хочу в 6 вечера, ляг под телек, под телефон, неважно и спи.... Хоть какие то часы доспать
сон не идет,тупо лежу и всё.Правда сегодня ночью урывками удалось поспать часа 3 максимум.
Как продержатся еще 4 дня незнаю.Потом рейс заканчивается и домой.

Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #278 : Февраля 24, 2023, 05:59:16 am »

сон не идет,тупо лежу и всё.Правда сегодня ночью урывками удалось поспать часа 3 максимум.
Может поэтому ты и не спишь, потому что в рейсе
Поспал три часа уже хорошо...
Так или иначе организм сам вырубится и выспится

moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #279 : Февраля 24, 2023, 07:32:20 am »

Может поэтому ты и не спишь, потому что в рейсе
Поспал три часа уже хорошо...
Так или иначе организм сам вырубится и выспится
Думаете что рано или поздно сам вырубится?

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: