Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 24, 2025, 01:17:48 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Давление на переносицу, голову...
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Давление на переносицу, голову...
Автор Сообщение
moyazima
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #40 : Сентября 17, 2012, 19:52:23 pm »

Это ж твой выбор—оперировать или нет. Я же написала,что к страшным последствиям это не приводит. И вообще,у тебя ещё ничего нет,я все—таки склоняюсь,к тому что это нервное,и абсолютно не зависит есть там кисты или нет

Я подумаю об этом завтра. (с)
Iskra
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #41 : Сентября 17, 2012, 20:04:22 pm »

тебе так кажется.  ulibka
я не привыкла пить воду, только чаи да компоты.
но потом решила, что это нужно, и все.
суточная норма чистой воды - 30-35 мл на 1 кг веса.
мне тоже сначала казалось, что 1,8 л - это просто нереально, но когда мне диагностировали эрозии в желудке и прописали таблы + жесточайшая диета, что к особым результатам не приводило, то я решила попробовать двигаться в немного ином направлении.
Почитай книги Ферейдуна Батмангхелиджа http://voda.uuuq.com/
Начинала я с 4 стаканов (800 мл): 1 полный стакан утром + по полному стакану за 20 мин. до приема пищи, потом понемного добавляла ещё и по стакану через 50-60 мин после еды. Вот и получается: 1 стакан утром натощак, по одному до и после еды = уже 7 стаканов, а это почти 1,5 л. Это тот необходимый минимум, в котором нуждается организм, чтобы нормально функционировать.
почти уверена, что проблемы с жкт часто из-за банального хронического обезвоживания организма.  
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #42 : Апреля 24, 2013, 15:10:09 pm »

Привет всем) Я вернулась что бы опять "пожаловаться", вернее спросить у кого есть такое......В общем сделали мне МРТ. Диагноз: Мальформация Арнольда-Киари 0-I     
Сегодня была у невролога, она рассказывала что это такое, правда я мало что поняла и запомнила, но уже дома вот сейчас, читаю в инете..... Дали мне направление на консультацию к нейрохирургу... Блин, у меня истерика просто, я уже потеряла смысл жизни..... Ещё симптомы у меня такие.... что мешают жить... понарасскажу это на консультации, так меня отправят на операцию...... Чего я естественно не хочу, уж лучше буду терпеть(( я не знаю что делать.... думаю об этом и сильнее прям давит, давит :cray: Ребят, напиши пожалуйста у кого такой диагноз есть..... если есть... я так поняла это аномалия редкая вроде((( Блин мне срочно нужна психологическая помощь slezek для меня всё потеряло смысл.... :cray:
ones82
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #43 : Апреля 13, 2014, 19:12:27 pm »

Привет всем) Я вернулась что бы опять "пожаловаться", вернее спросить у кого есть такое......В общем сделали мне МРТ. Диагноз: Мальформация Арнольда-Киари 0-I     
Сегодня была у невролога, она рассказывала что это такое, правда я мало что поняла и запомнила, но уже дома вот сейчас, читаю в инете..... Дали мне направление на консультацию к нейрохирургу... Блин, у меня истерика просто, я уже потеряла смысл жизни..... Ещё симптомы у меня такие.... что мешают жить... понарасскажу это на консультации, так меня отправят на операцию...... Чего я естественно не хочу, уж лучше буду терпеть(( я не знаю что делать.... думаю об этом и сильнее прям давит, давит :cray: Ребят, напиши пожалуйста у кого такой диагноз есть..... если есть... я так поняла это аномалия редкая вроде((( Блин мне срочно нужна психологическая помощь slezek для меня всё потеряло смысл.... :cray:

А на сколько у вас провисание?
Belladona12
Опытный

Репутация 8

« Ответ #44 : Апреля 14, 2014, 20:31:51 pm »

А на сколько у вас провисание?
я не помню)) вообще я про это забыла) ибо уже давноо была и на консультации и вообще у меня все новое хдд и другая тема есть, эта уже не совсем актуальная)

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: