Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 12:19:14 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

А кто водит автомобиль???
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
  Печать  

А кто водит автомобиль???
Автор Сообщение
лёлик
Гость
« Ответ #140 : Декабря 18, 2009, 09:34:27 am »

у меня за рулём вообще нет симпотов.
тож самое,езда доставляет удовольствие,но было и другое.
king
Бывалый

Репутация -1

Помогает))

« Ответ #141 : Декабря 18, 2009, 18:26:13 pm »

Машина-это злоо..,Я готов всех убить...Бесят некоторые блондинки, и знаки ! жолтинькие...Помоему это еще больше влияет на ВСД..)))

У меня есть скайп priges! Cтучите в асу звоните в скайп, Зделаю вокцину от сраха)))
gelezo
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #142 : Декабря 26, 2009, 08:44:33 am »

А мне трудно ездить на длительные расстояния или в какую то глушь.  А вдруг меня начнет колбасить? И меня никто не спасет. Жуть. Но езжу, колбасит а я еду. Если остановлюсь, думаю, точно сдохну. Если доеду - спасут. Доезжаю до города - а мне помощь и не нужна уже. Напрягает такая реакция на дорогу. Курпатов писал, что это обыкновенная привычка, стереотип - так глупо реагировать. Меняем привычку, меняем стереотип поведения - меняемся мы сами.

Дай руку мне!
Здесь лишних нет.
Время меняет тишину на цунами.
Если ты будешь с нами рядом, силам беды не сбить тебя с ног
Deniss
Бывалый

Репутация 5

DennY

« Ответ #143 : Декабря 26, 2009, 10:23:58 am »

А мне трудно ездить на длительные расстояния или в какую то глушь.  А вдруг меня начнет колбасить? И меня никто не спасет. Жуть. Но езжу, колбасит а я еду. Если остановлюсь, думаю, точно сдохну. Если доеду - спасут. Доезжаю до города - а мне помощь и не нужна уже. Напрягает такая реакция на дорогу. Курпатов писал, что это обыкновенная привычка, стереотип - так глупо реагировать. Меняем привычку, меняем стереотип поведения - меняемся мы сами.

Точно такое же было одно время. Я обожаю путешевствовать на машине, поэтому я просто начал ездить сначала на короткие, а потом на всё более длинные расстояния... и прошло. :)

гена и чебурашка - антиквариат
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #144 : Декабря 26, 2009, 15:10:02 pm »

Прекрасно себя чувствую за рулем. А вот пешком далеко от дома боюсь отходить, все кажется что станет плохо или сознание потеряю. А в машине даже мыслей таких нет.
CISCO
Гость
« Ответ #145 : Декабря 26, 2009, 17:14:35 pm »

Да, у меня тоже в автомобиле проходят все симптомы.

gelezo, поймите, если Вам суждено помереть, то помрете и в машине, и дома, и в больнице. Так что нет смысла опасаться, что не спасут... Живите здесь и сейчас.
кЫса
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #146 : Декабря 26, 2009, 19:06:21 pm »

и знаки ! жолтинькие...Помоему это еще больше влияет на ВСД..)))
Ну я езжу с таким знаком, он что как-то влияет на окружающих? Вы будете меня бояться? А лично у нас в городе дураков полно и не блондинок и без знаков. Только успевай уворачиваться. Передо мной вчера один такой попер на круговом через две полосы. Еле остановиться успела
« Последнее редактирование: Декабря 26, 2009, 19:12:40 pm от кЫса » Записан

Силы Тьмы и силы Света
Встретились у туалета,
А кабинка-то одна -
Тут и началась война! (с)

кЫса
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #147 : Декабря 26, 2009, 20:33:57 pm »

А мне трудно ездить на длительные расстояния или в какую то глушь.  А вдруг меня начнет колбасить? И меня никто не спасет. Жуть. Но езжу, колбасит а я еду. Если остановлюсь, думаю, точно сдохну. Если доеду - спасут. Доезжаю до города - а мне помощь и не нужна уже.
Вот-вот, у меня такое ж бывает. Не далее как сегодня ездили мы автоклубом (4 машинки нас было) к морю, за 30 км. У нас новую трассу построили, там можно 120 :) Но мы ехали около 90, на матизах особо не погоняешь. Меня так заколбасило на обратном пути, жесть просто. Я просто в руль вцепилась, смотрела на машину, которая впереди ехала, и все. А дождь еще, темно, ни хрена не видно (хотя трассу эту так распиарили, типа круче не бывает). У меня как началась одыщка, руки-ноги онемели, а там не очень-то остановишься. В общем до города доехали, я потом повернула на свою улицу, остановилась - и хоть бы хрен, извините, все прошло без следа :) Ну чесс слово, как лошара :)

Силы Тьмы и силы Света
Встретились у туалета,
А кабинка-то одна -
Тут и началась война! (с)

gelezo
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #148 : Декабря 31, 2009, 07:02:35 am »

Да, у меня тоже в автомобиле проходят все симптомы.

gelezo, поймите, если Вам суждено помереть, то помрете и в машине, и дома, и в больнице. Так что нет смысла опасаться, что не спасут... Живите здесь и сейчас.
Да, умом я это ПРЕКРАСНО понимаю, а подсознание это принять не хочет. Вот и реагирует на дорогу как на стресс. "От дурной головы и ногам покоя нет". Как внушить себе мысль "Плевать я хотел на все это."? Вот в чем вопрос.

Дай руку мне!
Здесь лишних нет.
Время меняет тишину на цунами.
Если ты будешь с нами рядом, силам беды не сбить тебя с ног
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #149 : Февраля 05, 2010, 09:20:41 am »

Мрак о чем вы пишите.Один 200гоняет другой книги слушает,третий пульс щупает.Вот так бы проехал один раз возле моего двора даже не 200 а 100 то на следующий вечер кинул бы под колеса ежики из гвоздей сваренные.Ох как на скорости шины рвутся и машину с дороги выкидывает.Еще этих фраеров понтокрылых не люблю которые дальний свет врубают.Пару раз чуть не разбился из за таких.Потом сделал на моце прожектор маленький и когда еду и на встречу гнида едет с дальним светом рукой беру и прям ему в глаза фару поворачиваю.Моментально свет выключает да и вообще сразу останавливает машину и глаза свои протираер ослинные.На машине здорово ездить особенно по хорошей дороги.Вот только правила нужно соблюдать и не быть скотиной на дороге.А когда плохо то лучше такси вызвать но не самому за рулем ехать.Можно ведь и задавить кого нибудь и ситуацию такую сделать что по твоей вине другой что нибудь сделает.Машина это ведь не игрушка с ней окуратно надо и чувствовать свою ответственность.Столько видел машин развитых из за совсем маленьких мелочей типа водитель сигарет доставал на долю секунды отвлекся и пипец засадил другую машину.И таких случаев сотни.И знакомых много разбилось и всё по глупости.За рулем ля ля тополя,телки,музон отвлекся наехал на скорости пару не больших ям и машину выкинуло с трасы об столб.один инвалид на всю жизнь ходить не будет 2трупа и одна потом умерла.Да и вообще сам будешь ехать окуратно может какой нибудЬ УРОД засадить хорошо а то и убить.Опасная вещь транспорт и совсем не предсказуемая.И еще ехать за рулем это гробить свои нервы.
ты прям кокой то злой, фонарь установил не полинился, так не все ж такие...я лично один раз просто забыла выключить дальний, так этот придурок тоже ослепил и чего, я осознаю что виновата, не побегу ж я за ним прощенье просить..., а так его включаю только тогда когда никого не на встречке впереди нет и не по направлению...а что касается100-200 скорости так кто на таких скоростях по двору ездит? я лично только по трассе да по кольцу и что? ты тоже побежишь людям под колеса свою фигню из гвоздей подкладывать...вообщем написал бред какой то.... hmuro

Mandarinka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #150 : Февраля 20, 2010, 13:12:16 pm »

я по району ездить не боюсь, а на МКАДе (хотя до работы по мкаду км 4 ехать) прям еду и думаю а что если случится????????? мне даде понравилось ездить в пробках... не быстро... хорошо.! а на работу кроме как на Машине не доберешься, нет конечно доберешьсяЮ но ехать будешь час точно. а так 20 мин и готово ))) а еще очень боюсь когда сзади какой-нить гонщик едет и в шашечки играет... сразу выброс адреналина!!!!!!!!
azat
Новичок
**

Репутация 5

Счастье это когда нет горя

« Ответ #151 : Февраля 20, 2010, 14:46:48 pm »

А я вот незнаю даже хорошо мне за рулем или нет.сожусь и еду,ну что то последнее время стал быстро ездить.доставляет удовольствие.это наверное как то с обострением ВСД связанно.А иногда боюсь что плохо за  рулем станет,вобщем друзья мои дур дом и только. ochki
Васёна
Бывалый

Репутация 16

Василиса

« Ответ #152 : Февраля 20, 2010, 18:21:22 pm »

За рулём 11 лет. ВСД - 4 года. Первые полгода болезни с постели почти не вставала slezek. Сейчас езжу каждый день и в любую погоду. На машине всяко лучше, чем в общественном транспорте

Василиса
Здоровому человеку нужно миллион вещей, больному только одна - ЗДОРОВЬЕ !
senya25
Опытный

Репутация 9

Серега

« Ответ #153 : Февраля 20, 2010, 19:13:27 pm »

Вот такие мы блин больные!!больше внушаем себе!когда человеку хреново,он не сможет ездить!а мы здоровые! veselo

Живу с ВСД уже 14 лет,с ремиссией которая длилась 2 года!на 2 счастливых года я забыл о ВСД,какое же это счастье!!!Но увы опять.
azat
Новичок
**

Репутация 5

Счастье это когда нет горя

« Ответ #154 : Февраля 20, 2010, 20:07:07 pm »

а я заметил что если не думаю что может плохо стать за рулем так и не становиться.только подумаю, жуть сразу подкатывает,и на самом деле может плохо стать,если вовремя не остановить эти мысли.вот и живем с вечной борьбой добра изла!!!!!Где найти гармонию и есть ли она вообще. ochki
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #155 : Февраля 20, 2010, 20:58:39 pm »

а я заметил что если не думаю что может плохо стать за рулем так и не становиться.только подумаю, жуть сразу подкатывает,и на самом деле может плохо стать,если вовремя не остановить эти мысли.вот и живем с вечной борьбой добра изла!!!!!Где найти гармонию и есть ли она вообще. ochki
у меня тоже самое в основном еще где нибудь на 3 кольце где обочин нет и в любой момент не остановишься...меня сразу клинить начнает, как будто я вот вот в обморок упаду и паника сразу я даже руль держу одной рукой другой шею массирую вообщем полный абзац...хорошо у меня муженек права получил теперь меня возит))) ulibka

kapeks31
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #156 : Февраля 21, 2010, 06:13:26 am »

а я вот вчера прочитала, что девушка с рассеянным склерозом научилась водить машину, чтобы не ездить в метро и водила, пока окончательно не стало ей плохо hmuro
как оказалось, водить машину легче, чем ездить в метро! а я рассеянного склероза жутко боюсь-у него все мои симптомы! и машину я стала водить,хотя думала,  что с моим вестибулярным аппаратом и дистонией это невозможно. Вот вчера весь вечер после этой статьи тряслись руки, била тахикардия. А ведь прочитала я ее в Космополитане! вот гады, что в женских журналах пишут! я и так уже ничего серьезного не смотрю и не читаю.
Мэрилин
Кандидат

Репутация 3

Учусь жить

« Ответ #157 : Февраля 21, 2010, 07:28:44 am »

Записалась на курсы, страааашно, я вся такая нервная и дерганная  devochkam мед.справку оформлять надо, психиатра проходить  roga

голос приятен, улыбка сиятельна, я обаятельна, очаровательна…  :)
ТАТТИ
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #158 : Февраля 21, 2010, 10:52:28 am »

я так мечтаю научиться водить машину...все трушу...пока езжу на мотоцикле два года...на нем не страшно, могу легко в любой момент остановиться на обочине и ноги на землю поставить...вот наберусь смелости и запишусь в школу вождения....
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #159 : Февраля 21, 2010, 18:40:40 pm »

Записалась на курсы, страааашно, я вся такая нервная и дерганная  devochkam мед.справку оформлять надо, психиатра проходить  roga
чего за ерунда идешь в платную коммисию и за 1000 или примерно, получаешь справку...я тоже в первый раз позвонила в поликлинику они мне типа говорят надо врачей всех проити да еще справку из психдиспансера принести, а мне делать нечег...пошла в комиссию и без проблем за 15 мин получила, единственное естьразводило на павелецкой там комисия 4 штуки требует а когда отказываешься они тебя начинают убеждать в том что только у них легальные справки, вообщем я от туда ушла и сделала ее за 500 р и все в гаи прошло, правда на всяк пожарн7ый попросите у комисси ксерокс лицензии на то что они могут эти справки давать...

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: