Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 12:48:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

А кто водит автомобиль???
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
  Печать  

А кто водит автомобиль???
Автор Сообщение
verbatim
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #120 : Июня 27, 2009, 18:07:06 pm »

Я за рулем с 2002 года. Очень любил ездить на машине. Едешь и ловишь кайф. Чуть скорости поддал и стало еще круче. Был первый автомобиль жигули 6, потом рено меган 2, сейчас мазда 3. А при появлении ВСД началось: еду по дороге, набираю 100 - сжимает во всем теле. Походил к психотерапевту на психотренинги, так же прописал мезапам, после этого пропало чусто. но кайфа до сих пор нет.
vlrsrkn
Гость
« Ответ #121 : Июня 28, 2009, 05:52:30 am »

Мрак о чем вы пишите.Один 200гоняет другой книги слушает,третий пульс щупает.Вот так бы проехал один раз возле моего двора даже не 200 а 100 то на следующий вечер кинул бы под колеса ежики из гвоздей сваренные.Ох как на скорости шины рвутся и машину с дороги выкидывает.Еще этих фраеров понтокрылых не люблю которые дальний свет врубают.Пару раз чуть не разбился из за таких.Потом сделал на моце прожектор маленький и когда еду и на встречу гнида едет с дальним светом рукой беру и прям ему в глаза фару поворачиваю.Моментально свет выключает да и вообще сразу останавливает машину и глаза свои протираер ослинные.На машине здорово ездить особенно по хорошей дороги.Вот только правила нужно соблюдать и не быть скотиной на дороге.А когда плохо то лучше такси вызвать но не самому за рулем ехать.Можно ведь и задавить кого нибудь и ситуацию такую сделать что по твоей вине другой что нибудь сделает.Машина это ведь не игрушка с ней окуратно надо и чувствовать свою ответственность.Столько видел машин развитых из за совсем маленьких мелочей типа водитель сигарет доставал на долю секунды отвлекся и пипец засадил другую машину.И таких случаев сотни.И знакомых много разбилось и всё по глупости.За рулем ля ля тополя,телки,музон отвлекся наехал на скорости пару не больших ям и машину выкинуло с трасы об столб.один инвалид на всю жизнь ходить не будет 2трупа и одна потом умерла.Да и вообще сам будешь ехать окуратно может какой нибудЬ УРОД засадить хорошо а то и убить.Опасная вещь транспорт и совсем не предсказуемая.И еще ехать за рулем это гробить свои нервы.

Уважаемый, помоему Вы вобще не понимаете о чём речь. Зачастую при таких ощущениях за рулём человек даже _излишне_ восприимчив к внешним раздражителям и в частности к тому что происходит на дороге и обычно только сбавляет скорость (случай с 200 км/ч я не рассматриваю, ибо согласен, что это ненормально). Это примерно как существует мнение, что никогда в жизни водитель не водит так осторожно, как в первый месяц обучения вождению :)
И на мой взгляд банальное "ун-ца-ца" (да такое, что иногда багажник видно подпрыгивает) отвлекает водителя гораздо больше, чем аудио-книга и вводит его в состояние транса :)
Про Ваше "Потом сделал на моце прожектор маленький и когда еду и на встречу гнида едет с дальним светом рукой беру и прям ему в глаза фару поворачиваю" могу сказать только одно: Будьте терпимей. Спокойней. Есть правило. Увидел дальний - поморгай дальним в ответ. Часто водитель просто забывает переключиться. А Ваша реакция на такое... Ну... на каждую хитрую....найдётся.... ну Вы поняли ;)
Вобще спокойней надо быть. Особенно на дороге.
P.S. Что-то оффтоп пошел :)

А по существу.
Ты думаешь я не моргаю светом?моргаю и предупреждаю но вот большинство вежливости не понимают вот для них и пучок света в глаза.Что касается на хитрость найдется .... то специально для таких у меня одно средство это четырехгранная труба сделанная на подобии полицейской дубинки но залитая свинцом,как только останавливается и понты колотить начинает то без разговоров бью куда попало если уж совсем сильно своей наглостью разозлит.Всё прекрасно я понимаю.Машина это хорошо,мотоцикл в жару тоже кайф но нужно понимать что это опасная забава и соблюдать правила ну и в конце концов быть человеком и думать о том что несешь ответственность(если конечно совесть есть).А многие особенно менты вообще других участников движения за людей не считают и делают что в голову взбредет.Да и вообще когда плохо себя чувствуешь за руль садиться лучше совсем не надо.голова там закружится или потемнет в глазах и всё может закончится плачевно а если еще и погибнет кто то всю оставшуюся жизнь себя корить будешь.Всё таки голова дана не только чтобы кушать но и думать.Вот о чем я речь вел а не о том что ты подумал.И кстати в населенном пункте 100км это большая скорость и у меня всегда во дворе камни лежат как вот слышу несется любитель быстрой езды так и кидаю в машину и плевать че он там потом вякать будет.Нравится погонять то выедь на проселочную дорогу хорошую и катайся не мешая ни кому.Хочешь адреналин спустить то купи мотоцикл класса внедорожника и по пересеченке погоняй.Нервы успокаивает отлично.
кЫса
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #122 : Июля 12, 2009, 18:46:15 pm »

но у меня возник "роман" с инструктором-и я забыла про свою болячку :)))...я на вождение ходила ,как на свидание! gigi.....какие нафиг па?а потом ещё и страсть к вождению авто проснулась....
Повезло вам! А я вообще с ним боялась ездить. А когда сама ездила, перестала бояться.

Силы Тьмы и силы Света
Встретились у туалета,
А кабинка-то одна -
Тут и началась война! (с)

Андрюха
Кандидат

Репутация 0

Кот да Винчи

« Ответ #123 : Июля 14, 2009, 14:44:05 pm »

Водил машину последние надцать лет, а в последний год с ВСД вообще из нее практически не вылазил. Как оказалось машину я могу водить в любом сотоянии. Сам ни разу в аварии не попадал, но месяц назад мне машину разбили прямо под окнами дома, оставил в обед на 20 минут. Молодая девченка собрала сразу 4 машины. Теперь машина до сих пор в ремонте, а я хожу пешком. Может это  оно и лучше?
Артем
Гость
« Ответ #124 : Июля 14, 2009, 17:50:14 pm »

Ездию каждый день 11 лет, без машины как без рук!!
marikus
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #125 : Июля 16, 2009, 12:57:32 pm »

Привет олл!!!! Зарулем с 2002 года, ВСД появилось в октябре-ноябре 08 года, сначала было стремно находится за рулем особенно во время ПА,  но без машины я не могу. работа такая) В машине постоянно "аптечка" со стандартным набором ВСдшника)) чуть что -очень удобно)))
Сейчас когда у нас в Киеве жарень без машины просто невозможно, кандер рулит иначе - ж..па  тем более в последние 7 мес работаю за городом, мотаюсь на тачке по всей Киевской области без нее никак.
Конечно полезнее ходить пешком, но жару , я с удивленим в этом году только заметил , вообще не переношу) 
резюма такая: в целом меня машина здорово расслабляет,  езжу с удовльствием и во время обострения очень меня выручает)))  rockon
Pavel.S
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #126 : Июля 20, 2009, 11:19:29 am »

В каком бы состоянии не был, езда на автомобиле не даст расслабиться, тут уже не до приступов. Только вот когда привыкаешь к езде за рулем, то пройти пешком даже до магазина становится невыполнимой задачей, лень.
marikus
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #127 : Августа 03, 2009, 21:42:30 pm »

В каком бы состоянии не был, езда на автомобиле не даст расслабиться, тут уже не до приступов. Только вот когда привыкаешь к езде за рулем, то пройти пешком даже до магазина становится невыполнимой задачей, лень.

Расслабится то можно, но поповоду лени - это уж точно!!!!!(((( Это реально проблема, а отказаться от машины невероятно тяжело.....
CISCO
Гость
« Ответ #128 : Ноября 07, 2009, 09:44:24 am »

Я за рулем с 2000 года. всд у меня началась в 2008-м. Заметил, что за рулем пропадает много симптомов - наверное, дело в том, что концентрируешься на вождении и не думаешь о болячках. Мало того, в этом году съездил на море на авто (1200 км в одну сторону). Немного колбасило по дороге, но в принципе, нормально.
Matvej
Гость
« Ответ #129 : Ноября 09, 2009, 05:47:08 am »

попробуйте поездить если не агрессивно то динамично а еще лучше с кем-нить пободаться нва дороге вообще все симптомы пройдут.
 Правда я все-таки не уследил за дорогой и въехал в зад машине, но это было только от того что меня накрыло прилично - полная деконцентрация внимания произошла.
лёлик
Гость
« Ответ #130 : Ноября 09, 2009, 08:20:14 am »

рулю с 1991 года,всд накрыла  где то в 2001,были конечно моменты что я к машине вообще не подходил,а так, садясь за руль меня как правило  не колбасит.
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2009, 08:12:17 am от АЛЕКСС » Записан
lenka
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #131 : Ноября 09, 2009, 23:35:32 pm »

попробуйте поездить если не агрессивно то динамично а еще лучше с кем-нить пободаться нва дороге вообще все симптомы пройдут.
ну конечно....меня обычно колбасить после такого начинает...
lenka
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #132 : Ноября 09, 2009, 23:37:07 pm »

еду по дороге, набираю 100 - сжимает во всем теле
та же фигня ::
CISCO
Гость
« Ответ #133 : Ноября 10, 2009, 18:23:08 pm »

А мне вот наоборот скорость нравится. Люблю, когда можно, проехаться 150-170.
LexI82
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #134 : Декабря 15, 2009, 14:41:16 pm »

Я забыл про ВСД на 3 месяца пока работал за рулём , как руль отняли всё вернулось. Единственное в пробках трудновато но всегда с сабой возил нашатырь в удобном тюбике , чтоб одной рукой открыть и нюхнуть rgach

на вкус и цвет фломастеры разные
Динка
ЧИК и всё)
Местный

Репутация -3

Я ЛУЧШЕ ВСЕХ, МАМА!!

« Ответ #135 : Декабря 15, 2009, 14:46:43 pm »

а я перестала водить. пару раз прям на дороге руль бросала и убегала от ПА((((((((((((((((((((((((((((((( создавала так сказать аварийную ситуацию..

Я не доктор - я только учусь..
лёлик
Гость
« Ответ #136 : Декабря 15, 2009, 15:22:15 pm »

пару раз прям на дороге руль бросала и убегала от ПА
glaza glaza
ЛИАНочка
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #137 : Декабря 16, 2009, 08:34:48 am »

Последние 2-ве недели вообще не могу сесть за руль. Жтку страшно, что в обморок шлепнусь за рулем. Хотя за рулем уже 10-й год. Боюсь придется на время забыть hmuro

"У императрицы тоже были нервы. Но я сказал, чтобы нервов не было и их не стало"   Николай 1.
kapeks31
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #138 : Декабря 16, 2009, 09:57:42 am »

А я наконец села за руль 2 года назад, до этого права были, но боялась. думала. не услежу за дорогой, не смогу сконцентрироваться. Но выяснилось, что я прирожденный водитель. В машине чувствую себя замечательно, даже заметила, что стала более сконцентрированной, внимательной. Езжу без аварий тьфу-тьфу. И беременная ездила до дня родов.
Deniss
Бывалый

Репутация 5

DennY

« Ответ #139 : Декабря 17, 2009, 20:28:20 pm »

у меня за рулём вообще нет симпотов.

гена и чебурашка - антиквариат

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: