Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 12:13:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

А кто водит автомобиль???
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
  Печать  

А кто водит автомобиль???
Автор Сообщение
Maria
Опытный

Репутация 5

полет нормальный

« Ответ #100 : Января 05, 2009, 16:14:47 pm »

Конечно можно. Это валерьянка, валокардинчик, корвалолчик. Просто не забывайте стаканчики и водичку всегда иметь под рукой. Иногда, надо просто встать на обочинку, выйти из машины, подвигаться, попить водички - и может отпустить.  ;)

Но в Волокардине и корвалоле спирт имеется, а вдруг ГиБДД?
[/quote]

в 30 каплях, которые накапаешь себе - доза спирта незначительная настолько, что она нигде не отразится. Тем более рекомендую, после, 30 капель, растворенных в воде, посидеть и выпить стакан просто воды, посидеть, походить - и ехать дальше.

...надо выполнять просьбы тех... кого любишь
кЫса
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #101 : Января 06, 2009, 10:58:00 am »

в 30 каплях, которые накапаешь себе - доза спирта незначительная настолько, что она нигде не отразится. Тем более рекомендую, после, 30 капель, растворенных в воде, посидеть и выпить стакан просто воды, посидеть, походить - и ехать дальше.

Думаешь? Тогда надо при себе алкотестер иметь. Я бы рисковать не стала, мало ли что

Силы Тьмы и силы Света
Встретились у туалета,
А кабинка-то одна -
Тут и началась война! (с)

vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #102 : Января 06, 2009, 11:22:23 am »

Я уверен на 99%, что после валосердина или типа того, алкотестер покажет алкоголь в воздухе, может мало, но покажет. А там уже вопрос вашего стержня и умения гаишнега разводить на деньги, с учетом состояния большинства здесь присутствующих при таком разводе можно еще и ПА схватить. Так что будте аккуратнее.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Maria
Опытный

Репутация 5

полет нормальный

« Ответ #103 : Января 11, 2009, 14:25:54 pm »

Я уверен на 99%, что после валосердина или типа того, алкотестер покажет алкоголь в воздухе, может мало, но покажет. А там уже вопрос вашего стержня и умения гаишнега разводить на деньги, с учетом состояния большинства здесь присутствующих при таком разводе можно еще и ПА схватить. Так что будте аккуратнее.

вчера была передача, посвященная юбилею алкотестера, товарищ корреспондент показывал в том числе и пример с несколькими каплями спиртовой настойки. Алкотестер показал несколько промилле прямо сразу после приема, через 10 минут результат уже был - 0,000. Так что можно принимать настойки (несколько капель, усердствовать не надо), только потом подождать и еще лучше выпить стакан воды и ехать через 10-15 минут. Если так получится, что Вас протестируют, то будьте уверены, что с Вами все в порядке, а остальное - на совести гаишника.

Nadine
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #104 : Января 13, 2009, 09:26:09 am »

Меня езда на машине отвлекает от всяких дум-это точно! Но поначалу как то была напряженная езда-т.к. ен могла рассладжится, все время ждала каких то неприятностей, в итоге от напряжения немела шея и на плечи как камень давил.  :-[Это конечно  не могло не повлиять на нервное самочувствие и позвоночник. Но в транспорте еще хуже все равно, толпа народу, удушье, запахи. В машине хоть свой маленький мирок-ты включил музыку и не обращаешь на многое внимание. Главное побороть страх того что чтото случится и ПА. Я с собой вожу обязательно воду или глицин под язык кладу.  ::)Даже ощущение того чтоты можешь это сделать в любой момент успокаивает :primeta:

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #105 : Января 20, 2009, 09:30:11 am »

Блин а меня раньш9е когда я садилась за руль симтомы пропадали, а сейчас наоборот случаются приступы скорее спазмы а потом приступ, вообщем я все время боюсь в обморок упасть, для меня самое бяка по мкад ездить и третья кольцевая, вообщем там где остановиться сразу не смогу :o поэтому езжу в основном в сопровождении своего дружка который прав не имеет но ВСЕ ЗНАЕТ :D, вообщем уж и сама не знаю как тяжелее одной или с ним орущим на ухо что я чайник-вернее большой кипящий чайник :D по егг мнению, в итоге мы начинаемся ссориться и я на некоторое время забываю страхи ;D, но самое поганое это когда на дачу 1.5 часа надо ехать, я бы конечно лучше сидела рядом и балдела ::), а на счет транспорта мне ничего не остается как ездить на нем по Москве особо не поездешь, а я еще в центре работаю, тут вообще жесть что вечером творится, я так только к 12 домой приезжать буду на машине, так что кидаю ее около метро а потом на транспорте...и вообще страхи надо перебарывать...а то так кучу можно напридумывать ;)

Бармалей
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #106 : Января 29, 2009, 08:46:22 am »

А кто как относиться к вождению в ночьное время? :)
мне нравиться ночью погонять,ток глаза устают - не видно толком ничего,за городом совсем беда!(90% по кругу)

Одному в жизни нужен дом,другому путь и им друг-друга никогда не понять!
Deadman
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #107 : Февраля 02, 2009, 18:14:10 pm »

Если можно это назвать вождением - то я вожу. Правда, эта процедура прерывается за часовую (например) поездку прикладыванием к пульсу раз десять и пару-тройку раз останавливаюсь измеряю давление ( увы, не в шинах). Водительский стаж 15 лет, еще пять лет назад по трассе 220-240 км/ч были обычной скоростью, теперь же последнее время появилась "скоростефобия" - больше 100 км/час вообще на трассе не могу, а по городу 60 км.
Maria
Опытный

Репутация 5

полет нормальный

« Ответ #108 : Февраля 03, 2009, 08:21:10 am »

Если можно это назвать вождением - то я вожу. Правда, эта процедура прерывается за часовую (например) поездку прикладыванием к пульсу раз десять и пару-тройку раз останавливаюсь измеряю давление ( увы, не в шинах). Водительский стаж 15 лет, еще пять лет назад по трассе 220-240 км/ч были обычной скоростью, теперь же последнее время появилась "скоростефобия" - больше 100 км/час вообще на трассе не могу, а по городу 60 км.

;) это норма! правила дорожного движения писали "скоростофобы".  у тебя сработал инстинкт самосохранения, единственно, конечно, с замером давления перебарщиваешь  ;). Считаю, что ездить спокойно 220-240 км/ч по нашим дорогам и с нашими людьми - это более тревожный симптом  :D

Spec
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #109 : Февраля 20, 2009, 16:39:51 pm »

Я раньше думала, что мне нельзя категорически "вызывать" выброс адреналина,потому что может начаться приступ.А теперь я так понимаю, что это ни как не связано.
выброс адреналина это даже хорошо так ты его выбрасываешь сам,а так он копиться и выбрасывает тогда когда он сам этого хочет так что выбрасывать адреналин просто нужно я вот тоже выбрасываю его только по свойму))))SNowboard FRestyle)
Артем
Гость
« Ответ #110 : Февраля 20, 2009, 17:05:59 pm »

А кто как относиться к вождению в ночьное время? :)
мне нравиться ночью погонять,ток глаза устают - не видно толком ничего,за городом совсем беда!(90% по кругу)
Незнаю у меня глаза не устают, а по ночноу городу покататься класс!! ;) Желтый мигающий свитафир, скорость, громкая музыка - УЛЕТ :)
utyf
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #111 : Февраля 22, 2009, 07:39:51 am »

Вожу автомобильчик и уже давно. Но думаю что смотреть как там у кого... не стоит, нужно самому ориентироваться на свое самочувствие.
Dron
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #112 : Марта 03, 2009, 20:14:28 pm »

за рулем вообще не колбасит

борюсь сам с собой
CyBron
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #113 : Марта 08, 2009, 17:32:55 pm »

За рулем нормализуется при движении, видимо отвлекаешься...но зато потом от напряжения общая усталость и глаза
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #114 : Июня 08, 2009, 17:32:45 pm »

ох а мне как хоца расслабится и не испытывать этих глюк за рулем, поиграть в шашечки, нажать на газ до упора)))) а ща как увижу что на датчике болше ста сразу паника блин, вот и тащусю по крайней правой)))) все наверно думают чайник, а даже не могут представить что я испытываю Russian пати......

AraBus
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #115 : Июня 17, 2009, 08:25:05 am »

А мну раньше отвлекался за рулём, и было норм.А ща как когда...

Однажды ты спросишь меня, что для меня важней - жизнь или ты? И я отвечу, что жизнь. И ты развернешься и уйдешь, обидевшись навсегда. И никогда не узнаешь, что моя жизнь - это ты...". - Харуки Мураками
CLX
Новичок
**

Репутация 0

Делу - время

« Ответ #116 : Июня 25, 2009, 12:27:32 pm »

Как ранее уже писалось здесь, я тоже заметил, что когда автобус едет очень медленно или останавливается на остановках, в этот момент действительно ВСД накрывала меня полностью. Но когда я езжу на своей машине, накрывает иногда, когда стомшь в пробке или на переезде, а также когда медленно едешь, но не так сильно. И я заметил, что когда стоишь в пробке и увидишь машину скорой помощи, становилось намного лучше. И я кстати стараюсь один не ездить, либо с женой либо с друзьями, так я себя лучше чувствую.

Всё точно так и есть у меня. Тоже стрёмно ездить одному, а если еще и пробка....  Но хуже всего если при этом еще и жарко (сегодня например +36 в тенечке). Это вобще тушите свет. Я боюсь даже сейчас пойти перепарковать машину :) Интересно, что кондей почти не спасает (хотя руки мёрзнут :) ). Места себе не нахожу. Паркусь срочно и пытаюсь прийти в себя. И я думал только у меня такой прикол: как только встречаю скорую на дороге, так сразу легче. Оказывается многие так :)
Кстати, неплохо за рулём отвлекает голову от дурных мыслей например аудиокнига. Главное следить за сюжетом. Правда если "накатило", то уже не помогает :(
vlrsrkn
Гость
« Ответ #117 : Июня 25, 2009, 19:20:56 pm »

Мрак о чем вы пишите.Один 200гоняет другой книги слушает,третий пульс щупает.Вот так бы проехал один раз возле моего двора даже не 200 а 100 то на следующий вечер кинул бы под колеса ежики из гвоздей сваренные.Ох как на скорости шины рвутся и машину с дороги выкидывает.Еще этих фраеров понтокрылых не люблю которые дальний свет врубают.Пару раз чуть не разбился из за таких.Потом сделал на моце прожектор маленький и когда еду и на встречу гнида едет с дальним светом рукой беру и прям ему в глаза фару поворачиваю.Моментально свет выключает да и вообще сразу останавливает машину и глаза свои протираер ослинные.На машине здорово ездить особенно по хорошей дороги.Вот только правила нужно соблюдать и не быть скотиной на дороге.А когда плохо то лучше такси вызвать но не самому за рулем ехать.Можно ведь и задавить кого нибудь и ситуацию такую сделать что по твоей вине другой что нибудь сделает.Машина это ведь не игрушка с ней окуратно надо и чувствовать свою ответственность.Столько видел машин развитых из за совсем маленьких мелочей типа водитель сигарет доставал на долю секунды отвлекся и пипец засадил другую машину.И таких случаев сотни.И знакомых много разбилось и всё по глупости.За рулем ля ля тополя,телки,музон отвлекся наехал на скорости пару не больших ям и машину выкинуло с трасы об столб.один инвалид на всю жизнь ходить не будет 2трупа и одна потом умерла.Да и вообще сам будешь ехать окуратно может какой нибудЬ УРОД засадить хорошо а то и убить.Опасная вещь транспорт и совсем не предсказуемая.И еще ехать за рулем это гробить свои нервы.
CLX
Новичок
**

Репутация 0

Делу - время

« Ответ #118 : Июня 27, 2009, 15:10:42 pm »

Мрак о чем вы пишите.Один 200гоняет другой книги слушает,третий пульс щупает.Вот так бы проехал один раз возле моего двора даже не 200 а 100 то на следующий вечер кинул бы под колеса ежики из гвоздей сваренные.Ох как на скорости шины рвутся и машину с дороги выкидывает.Еще этих фраеров понтокрылых не люблю которые дальний свет врубают.Пару раз чуть не разбился из за таких.Потом сделал на моце прожектор маленький и когда еду и на встречу гнида едет с дальним светом рукой беру и прям ему в глаза фару поворачиваю.Моментально свет выключает да и вообще сразу останавливает машину и глаза свои протираер ослинные.На машине здорово ездить особенно по хорошей дороги.Вот только правила нужно соблюдать и не быть скотиной на дороге.А когда плохо то лучше такси вызвать но не самому за рулем ехать.Можно ведь и задавить кого нибудь и ситуацию такую сделать что по твоей вине другой что нибудь сделает.Машина это ведь не игрушка с ней окуратно надо и чувствовать свою ответственность.Столько видел машин развитых из за совсем маленьких мелочей типа водитель сигарет доставал на долю секунды отвлекся и пипец засадил другую машину.И таких случаев сотни.И знакомых много разбилось и всё по глупости.За рулем ля ля тополя,телки,музон отвлекся наехал на скорости пару не больших ям и машину выкинуло с трасы об столб.один инвалид на всю жизнь ходить не будет 2трупа и одна потом умерла.Да и вообще сам будешь ехать окуратно может какой нибудЬ УРОД засадить хорошо а то и убить.Опасная вещь транспорт и совсем не предсказуемая.И еще ехать за рулем это гробить свои нервы.

Уважаемый, помоему Вы вобще не понимаете о чём речь. Зачастую при таких ощущениях за рулём человек даже _излишне_ восприимчив к внешним раздражителям и в частности к тому что происходит на дороге и обычно только сбавляет скорость (случай с 200 км/ч я не рассматриваю, ибо согласен, что это ненормально). Это примерно как существует мнение, что никогда в жизни водитель не водит так осторожно, как в первый месяц обучения вождению :)
И на мой взгляд банальное "ун-ца-ца" (да такое, что иногда багажник видно подпрыгивает) отвлекает водителя гораздо больше, чем аудио-книга и вводит его в состояние транса :)
Про Ваше "Потом сделал на моце прожектор маленький и когда еду и на встречу гнида едет с дальним светом рукой беру и прям ему в глаза фару поворачиваю" могу сказать только одно: Будьте терпимей. Спокойней. Есть правило. Увидел дальний - поморгай дальним в ответ. Часто водитель просто забывает переключиться. А Ваша реакция на такое... Ну... на каждую хитрую....найдётся.... ну Вы поняли ;)
Вобще спокойней надо быть. Особенно на дороге.
P.S. Что-то оффтоп пошел :)

А по существу.
nadin1980
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #119 : Июня 27, 2009, 17:20:29 pm »

я нормально себя чувствую за рулем! за исключением тех дней когда кружится голова! ::.....
причем в автошколу пошла когда самый пик моих па был oops.....страшно было....но у меня возник "роман" с инструктором-и я забыла про свою болячку :)))...я на вождение ходила ,как на свидание! gigi.....какие нафиг па?а потом ещё и страсть к вождению авто проснулась....вобщем я могу сказать,что как раз-таки зарулем я чувствую себя хорошо.Сейчас жара,а я живу в машине под кондеем. :)))

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: