Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:52:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Карточка pojarjr
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 22   Вниз
  Печать  

*Карточка pojarjr
Автор Сообщение
pojarjr
Гость
« Ответ #340 : Марта 19, 2014, 06:20:15 am »

Heries, так я и пошел на Холтер из-за двух эпизодов аритмии, похожих на мерцалку. Были в один день утром и вечером длительностью минут по пять.
atomic856
Гость
« Ответ #341 : Марта 19, 2014, 13:19:28 pm »

pojarjr ну что как дела? как самочувствие? как там твое сердце сегодня?  ulibka вообщем рассказывай  ulibka
pojarjr
Гость
« Ответ #342 : Марта 19, 2014, 13:26:02 pm »

pojarjr ну что как дела? как самочувствие? как там твое сердце сегодня?  ulibka вообщем рассказывай  ulibka

atomic856, спасибо. Да на фоне моего хронически плохого самочувствия я не могу сказать, как я именно сегодня себя чувствую. Перебои какие-то есть, но тьфу-тьфу-тьфу, не сильные. Как будет вечером - не знаю.
atomic856
Гость
« Ответ #343 : Марта 24, 2014, 22:27:07 pm »

pojarjr как у тебя дела? куда ты пропал ? у тебя все хорошо?
pojarjr
Гость
« Ответ #344 : Апреля 03, 2014, 15:19:21 pm »

По результатам ЭХО-КГ концентрическая гипертрофия левого желудочка. Диагноз ВСД и панические атаки снят. В карте теперь красуется ГБ 2 степени 2 стадии высокий риск. Гипертоническая энцефалопатия.
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #345 : Апреля 03, 2014, 16:42:12 pm »

По результатам ЭХО-КГ концентрическая гипертрофия левого желудочка. Диагноз ВСД и панические атаки снят. В карте теперь красуется ГБ 2 степени 2 стадии высокий риск. Гипертоническая энцефалопатия.

Это всё по результатам ЭХО-КГ поставили? Или ещё что-то проводили? Может,ещё перепроверить,по личному опыту знаю,что не все врачи-диагносты видят одно и то же.....

Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
pojarjr
Гость
« Ответ #346 : Апреля 03, 2014, 16:46:15 pm »

Это всё по результатам ЭХО-КГ поставили? Или ещё что-то проводили? Может,ещё перепроверить,по личному опыту знаю,что не все врачи-диагносты видят одно и то же.....

Первоначально диагностировано по обычной ЭКГ, с целью уточнения был отправлен на ЭХО. Врач УЗД высшей категории, не доверять ему нет оснований. Других методов диагностики нет. МРТ в данном случае делать излишне, мне уже, в принципе, всё-равно есть энцефалопатия или ее нет.
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #347 : Апреля 03, 2014, 16:49:28 pm »

Первоначально диагностировано по обычной ЭКГ, с целью уточнения был отправлен на ЭХО. Врач УЗД высшей категории, не доверять ему нет оснований. Других методов диагностики нет. МРТ в данном случае делать излишне, мне уже, в принципе, всё-равно есть энцефалопатия или ее нет.

Ну теперь-то лечить будут,наконец? Когда нашёлся диагноз....

Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
pojarjr
Гость
« Ответ #348 : Апреля 03, 2014, 16:52:57 pm »

От давления пью таблетки давно, ну добавят сейчас статины. Вот и все лечение. Для мозгов мексидолы-кавинтоны колоть не буду - бесполезные препараты абсолютно, мне они никак не помогают.
atomic856
Гость
« Ответ #349 : Апреля 03, 2014, 16:54:46 pm »

pojarjr о как!!!
Ну ты держись дружище!!!
а что врачи говорят? чем лечить?
я так понял это из-за давления?  
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #350 : Апреля 03, 2014, 16:56:54 pm »

От давления пью таблетки давно, ну добавят сейчас статины. Вот и все лечение. Для мозгов мексидолы-кавинтоны колоть не буду - бесполезные препараты абсолютно, мне они никак не помогают.

Про мексидолы полностью согласна.Почитала сейчас про гипертоническую энцефалопатию клиника почти в 100% ,как у ВСД....Всё больше убеждаюсь,что у каждой всд есть причины.

Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #351 : Апреля 03, 2014, 16:59:32 pm »

Ты же делал до этого кучу ЭКГ и ЭХО?????? КАК ТАК ТО? Почему только этот раз нашли?
pojarjr
Гость
« Ответ #352 : Апреля 03, 2014, 16:59:39 pm »

pojarjr о как!!!
Ну ты держись дружище!!!
а что врачи говорят? чем лечить?
я так понял это из-за давления?  

Привет, atomic856!
Да ничего толком не говорят. Они у меня в городке скрытные какие-то. А терапевт мне прямо сказала, что в кардиологии особо не разбирается. Концентрическая гипертрофия ЛЖ относится к гипертрофическим кардиопатиям - прогноз неутешительный, а с местной медициной...
Как ты там, тебе тяжелее, дружище. Я сопереживаю тебе, крепись и держись. Жизнь, видишь, штука какая, ждешь лучшего, а получается...
atomic856
Гость
« Ответ #353 : Апреля 03, 2014, 17:05:10 pm »

pojarjr я да я вообще капец но держусь( но это другая песня  ulibka  , всем одинакова тяжело, каждому дается столько сколько он может нести , но спасибо большое. pig_ball
главное не теряй надежды!!! cheerleader3
ну хорошо если они не шарит предположим, надо же идти к другим спецам? есть куда поехать вообще к кардиологу нормальному?
pojarjr
Гость
« Ответ #354 : Апреля 03, 2014, 17:05:55 pm »

Ты же делал до этого кучу ЭКГ и ЭХО?????? КАК ТАК ТО? Почему только этот раз нашли?

Я же говорю, что "специалисты" здесь ну очень грамотные. Если получится, то съезжу еще в областной кардиоцентр, может там что обнадёживающее скажут.
Терапевту еще две мои родинки не понравились (случайно заметила сегодня), еще предстоит поездка в областную онкологию, блин. И до кучи еще и печень увеличилась, назначили кучу анализов. Всё в один момент, ё-моё!!!

Про мексидолы полностью согласна.Почитала сейчас про гипертоническую энцефалопатию клиника почти в 100% ,как у ВСД....Всё больше убеждаюсь,что у каждой всд есть причины.

Gelechka, я всегда был в этом убеждён, с первого дня. Не бывает дыма без огня.
pojarjr
Гость
« Ответ #355 : Апреля 03, 2014, 17:07:24 pm »

pojarjr я да я вообще капец но держусь( но это другая песня  ulibka  , всем одинакова тяжело, каждому дается столько сколько он может нести , но спасибо большое. pig_ball
главное не теряй надежды!!! cheerleader3
ну хорошо если они не шарит предположим, надо же идти к другим спецам? есть куда поехать вообще к кардиологу нормальному?

atomic856, пост выше прочитай, пожалуйста, я там ответил.
atomic856
Гость
« Ответ #356 : Апреля 03, 2014, 17:15:20 pm »

pojarjr главное не волнуйся сильно, нужно чтобы обязательно получилось сьездить в этот центр.
Я думаю грамотный кардиолог тебе поможет, может даже в больничку направит!
К онкологам тоже полюбому нужно чтобы исключить.
Короче надо заниматся капитально!
Настраивайся на выздоровления!!! ulibka
pojarjr
Гость
« Ответ #357 : Апреля 03, 2014, 17:16:36 pm »

pojarjr главное не волнуйся сильно, нужно чтобы обязательно получилось сьездить в этот центр.
Я думаю грамотный кардиолог тебе поможет, может даже в больничку направит!
К онкологам тоже полюбому нужно чтобы исключить.
Короче надо заниматся капитально!
Настраивайся на выздоровления!!! ulibka

Спасибо, дружище! И тебе терпения и выдержки. И здоровья всем родным и близким.
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #358 : Апреля 03, 2014, 17:19:28 pm »

Я же говорю, что "специалисты" здесь ну очень грамотные. Если получится, то съезжу еще в областной кардиоцентр, может там что обнадёживающее скажут.
Терапевту еще две мои родинки не понравились (случайно заметила сегодня), еще предстоит поездка в областную онкологию, блин. И до кучи еще и печень увеличилась, назначили кучу анализов. Всё в один момент, ё-моё!!!

Gelechka, я всегда был в этом убеждён, с первого дня. Не бывает дыма без огня.

Я со своими страшными диагнозами до Москвы докатилась,а мне это,ой,как далеко....Не хочется флудить в твоей теме,но за послед.месяц я просто чуть не померла,сначала один диагноз,потом ещё новости,и так каждый поход к спецам узкого профиля....Я к чему говорю,не буду банально говорить,что всё у тебя фигня-да ты успокойся,просто надо с холодным(стараться)сердцем всё перепроверить,можно было бы забить от усталости уже,но эти песенки не про нас,такие люди забивать не могут...И даже ,если что,думать о том,что всё лечится,на всё сила духа и помощь Всевышнего...

pojarjr
Гость
« Ответ #359 : Апреля 03, 2014, 17:23:44 pm »

Я со своими страшными диагнозами до Москвы докатилась,а мне это,ой,как далеко....Не хочется флудить в твоей теме,но за послед.месяц я просто чуть не померла,сначала один диагноз,потом ещё новости,и так каждый поход к спецам узкого профиля....Я к чему говорю,не буду банально говорить,что всё у тебя фигня-да ты успокойся,просто надо с холодным(стараться)сердцем всё перепроверить,можно было бы забить от усталости уже,но эти песенки не про нас,такие люди забивать не могут...И даже ,если что,думать о том,что всё лечится,на всё сила духа и помощь Всевышнего...

Гелечка, спасибо огромное. Не по-мужски это, но я реально устал.

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: