Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:44:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Карточка pojarjr
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 22   Вниз
  Печать  

*Карточка pojarjr
Автор Сообщение
pojarjr
Гость
« Ответ #280 : Февраля 10, 2014, 11:35:22 am »

Это не подкол.  hmuro Просто хотела уточнить, почему ушла жена. Ведь причина в вашей болезни?

Долька, к сожалению, да. А вся правда состоит в том, что один из идиотов-психотерапевтов в приватной беседе с ней внушил ей, что мне удобно так жить. После этого отношение жены ко мне резко поменялось. Ну ничего, у неё очень богатый молодой человек, джипы, коттедж и пр. Пусть будет счастлива. Как она сказала: "Денис, ты хороший, но так сложились обстоятельства". Мне кажется, что комментарии излишни.

Долька, можно на ты, ок?!
« Последнее редактирование: Февраля 10, 2014, 11:39:45 am от pojarjr » Записан
Долька
Гость
« Ответ #281 : Февраля 10, 2014, 11:40:09 am »

Это не подкол.  hmuro Просто хотела уточнить, почему ушла жена. Ведь причина в вашей болезни?

Долька, к сожалению, да. А вся правда состоит в том, что один из идиотов-психотерапевтов в приватной беседе с ней внушил ей, что мне удобно так жить. После этого отношение жены ко мне резко поменялось. Ну ничего, у неё очень богатый молодой человек, джипы, коттедж и пр. Пусть будет счастлива. Как она сказала: "Денис, ты хороший, но так сложились обстоятельства". Мне кажется, что комментарии излишни.

Просто эту ситуацию можно взять за основу для того чтобы выкарабкаться из ВСД. Разве нет?
Я не первую историю читаю о том, как мужчинам всё же тяжело переживать не трудоспособность из-за болезни.
Спортом пробовали заниматься?
pojarjr
Гость
« Ответ #282 : Февраля 10, 2014, 11:51:53 am »

Просто эту ситуацию можно взять за основу для того чтобы выкарабкаться из ВСД. Разве нет?
Я не первую историю читаю о том, как мужчинам всё же тяжело переживать не трудоспособность из-за болезни.

Спорт - это хорошо. Но мне, почему-то, даже быстрая ходьба дается с большим трудом. И потом отхожу по 3-4 часа: тахикардия, экстрасистолы, головокружение и прочая ерунда. Плюс метеозависимость бешеная. Сегодня дождь пошел и я не могу давление побороть, прилягу 130/80, поднялся, чуть прошел 160/100. Не могу разобраться, от тревоги и страха это или гипертония. Естественно, сегодня уже не до спорта. И ты знаешь, какая-то трусость появилась: начинаю одеваться на улицу и аж дрожать начинаю. И таки-да, потеря трудоспособности для меня трагедия. Хочется работать, но понимаю, что не могу принять никаких ответственных решений, что раньше делал с легкостью.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #283 : Февраля 10, 2014, 13:25:45 pm »

Дэн! Еще недавно  я,  собираясь  на улицу,  обувался и БУКВАЛЬНО НЕ ЧУВСТВОВАЛ НОГ  ОТ СТРАХА. После получасового  выхода приходил домой мертвым.  А сейчас,  буквально  только что домой  зашел  после такого,  для меня пять  часов  неприрывной  ходьбы  - не проблема.  Устал,  конечно,  но все нормально.  Тьфу.
Долька
Гость
« Ответ #284 : Февраля 10, 2014, 16:04:38 pm »

Дэн! Еще недавно  я,  собираясь  на улицу,  обувался и БУКВАЛЬНО НЕ ЧУВСТВОВАЛ НОГ  ОТ СТРАХА. После получасового  выхода приходил домой мертвым.  А сейчас,  буквально  только что домой  зашел  после такого,  для меня пять  часов  неприрывной  ходьбы  - не проблема.  Устал,  конечно,  но все нормально.  Тьфу.

Диб, я рада за тебя!!!  :buket1245: Я думаю у тебя всё получится!
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #285 : Февраля 10, 2014, 16:05:44 pm »

Диб, я рада за тебя!!!  :buket1245: Я думаю у тебя всё получится!

Долька,  спасибо!  :buket1245:
mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #286 : Февраля 10, 2014, 16:23:52 pm »

При выписке мне зав. отделения сказал, что нужна мощная психотерапия, поскольку в ином случае все те препараты, которые они мне давали, обязательно помогли бы.
[/quote]

Мощная психотерапия??Она что сейчас в амперах измеряется или в вольтах? rgach

Раньше я относился к людям хорошо!А теперь - взаимно
pojarjr
Гость
« Ответ #287 : Февраля 10, 2014, 16:26:36 pm »

Мощная психотерапия??Она что сейчас в амперах измеряется или в вольтах? rgach

Всё чаще в килорублях.
mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #288 : Февраля 10, 2014, 16:26:58 pm »

Как поживаешь земляк?Сдвиги есть?Про задвиги уже наслышан)

pojarjr
Гость
« Ответ #289 : Февраля 10, 2014, 16:30:59 pm »

Как поживаешь земляк?Сдвиги есть?Про задвиги уже наслышан)

Нет, на одном месте топчусь, день ничего, неделю хреново. Сегодня жесть. Страх и самочувствие рубит на корню все мои благие намерения. Главные враги - негативные мысли, они на 90% мешают.
mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #290 : Февраля 10, 2014, 16:37:21 pm »

Не переживай!Щас зима,причем какая то паршивая по своему действию на психику - до дождь,то колотун ема....Как грится "летом теплым все пройдет!"

pojarjr
Гость
« Ответ #291 : Февраля 10, 2014, 17:08:56 pm »

Не переживай!Щас зима,причем какая то паршивая по своему действию на психику - до дождь,то колотун ема....Как грится "летом теплым все пройдет!"

Как у тебя?
Долька
Гость
« Ответ #292 : Февраля 10, 2014, 19:08:44 pm »

Спорт - это хорошо. Но мне, почему-то, даже быстрая ходьба дается с большим трудом. И потом отхожу по 3-4 часа: тахикардия, экстрасистолы, головокружение и прочая ерунда. Плюс метеозависимость бешеная. Сегодня дождь пошел и я не могу давление побороть, прилягу 130/80, поднялся, чуть прошел 160/100. Не могу разобраться, от тревоги и страха это или гипертония. Естественно, сегодня уже не до спорта. И ты знаешь, какая-то трусость появилась: начинаю одеваться на улицу и аж дрожать начинаю. И таки-да, потеря трудоспособности для меня трагедия. Хочется работать, но понимаю, что не могу принять никаких ответственных решений, что раньше делал с легкостью.

Да уж давление у вас зашкаливает....  Шейный ОХЗ есть?  Какой диагноз по МРТ?
pojarjr
Гость
« Ответ #293 : Февраля 10, 2014, 19:24:19 pm »

Шейный ОСХ есть, есть и грудной. МРТ делал летом 12 года. Наружняя гидроцефалия и начальные признаки нарушения мозгового кровообращения. Но неврологам пофигу, отмахиваются, мол ничего страшного. Сосудистая терапия не помогла вообще. И от меня благополучно невролог открестился, сказав, что все от тревоги. В истории, кстати, написал, что выписан с дневного стационара со значительным улучшением.
Долька
Гость
« Ответ #294 : Февраля 10, 2014, 19:59:05 pm »

Шейный ОСХ есть, есть и грудной. МРТ делал летом 12 года. Наружняя гидроцефалия и начальные признаки нарушения мозгового кровообращения. Но неврологам пофигу, отмахиваются, мол ничего страшного. Сосудистая терапия не помогла вообще. И от меня благополучно невролог открестился, сказав, что все от тревоги. В истории, кстати, написал, что выписан с дневного стационара со значительным улучшением.

Плоховастенько конечно.
Упражнения для шеи делаете?
ВОТ
Гость
« Ответ #295 : Февраля 11, 2014, 10:47:58 am »

Все правильно невролог сказал. У меня еще плюс к твоим диагнозам имеется извитость позвоночных артерий (что дает дополнительные трудности с прохождением крови к голове) и опущение мозжечка в большое затылочное отверстие (аномалия Арнольда-Киари 1ст.). Но я живу полноценной жизнью. Семья, работа, хобби. Несмотря ни на что.
Ты же мужик! Разозлись уже на свою ВСД-шку и начинай жить!  grust_259 ulibka
« Последнее редактирование: Февраля 11, 2014, 10:49:46 am от ВОТ » Записан
Долька
Гость
« Ответ #296 : Февраля 11, 2014, 10:52:30 am »

ВОТ, как ты после спортивных нагрузок?   :one49123:
ВОТ
Гость
« Ответ #297 : Февраля 11, 2014, 11:00:10 am »

Да никак. Забросила я занятия. Ну, не мое это. Делаю только элементарные упражения для шеи и контрастный душ. Движения мне пока на работе хватает.
Долька
Гость
« Ответ #298 : Февраля 11, 2014, 11:48:16 am »

Да никак. Забросила я занятия. Ну, не мое это. Делаю только элементарные упражения для шеи и контрастный душ. Движения мне пока на работе хватает.

Упражнения это тоже физ. нагрузки!
ВОТ
Гость
« Ответ #299 : Февраля 11, 2014, 12:09:00 pm »

Упражнения это тоже физ. нагрузки!
Ах, не успокайвай меня.  devochkam
Я знаю, что не есть хорошо без элементарных физ.нагрузок...

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: